дропсеты используете у учеников на фарме или натуральных?
любых. иногда еще миорепсы. разнообразие и экономия времени.
На многих отказ явно выражен и проявляется, например, сокращением амплитуды в последних повторах упражнения и нарушением техники выполнения упражнений.
Тобой описаный отказ физиологический (исчерпание запасов, дефицит всего.Скорость выполнения максимальновозможная, амплитуда частичная, локаутов нет ), а не физический. Веса там несопостовимо разные. Если бы попробовал, то почувствовал разницу
Я не против этих минутных отдыхов в многоповторных отказных тренировках, делайте что хотите. Я лишь усомнился в росте от таких подходов и не получил вразумительного ответа, окромя того, что это уплотняет тренировки по времени. У Догга тоже подобная хрень, но он рекомендовал от 2г теста в неделю, а я хочу услышать в контексте натуртренинга
Сообщение изменено: phaze (19 марта 2019 - 08:25)
В конексте натуртренинга у меня ебанистический прогресс по блоковой системе на 15м году непрерывного тренинга после многолетнего топтания на месте. И минуту отдыхаю, и закисляюсь до усрачки и расту, как гриб.
Олег К, физиологический более мягкий. Учитывая скорость, амплитуду движения и короткий отдых, к крайнему подходу закисляются и гмв и омв, плюс возникает дефицит энергоресурсов. Закисление гмв при этом будет оптимальным, а с учётом трёх тренировок в неделю, добирается общее TUT, необходимое для синтеза миофибрилл. Из-за дефицита получаем стимул для роста ЭОС (тобишь митохондрий).
Просто Майк не стал объяснять теорию на форуме))
Болтовня это всё. Отказ-это когда не можешь поднять вес. Или можешь, но подрезал амплитуду или читинганул ещё как-то по-другому.
Санвольф вообще применительно к своей схеме говорит про технический отказ. Т.е. когда начинает иметь место малейшее видимое нарушение техники или снижение скорости снаряда. А это ещё за несколько повторов до "физиологического" )))
Ну просвети, а то автор не захотел этим оперировать как доводом
Технический отказ. Т.е. невозможность продолжать движение с сохранением техники и заданного режима. Заметное снижение скорости - есть отказ, нарушение траектории - есть отказ, уменьшение амплитуды - есть отказ и т.д.
Олег К, от Казакова я услышал, где он взял не знаю. Скорее просто, чтоб объяснить как-то разницу между дефицитом ЭОС и отказом из-за скорости расхода АТФ и КРФ над ресинтезом.
Я сам только изучаю, всё это ново и до конца не понятно
Я тебе скажу, как это примерно было: когда Михаил был за ХСТ, тогда и против отказов. А когда по факту они стали проявляться на СМТ, появилось и "объяснение".
Хороший окислительный потенциал, поэтому и растёшь, но кто-то может обломаться. Если внести небольшую корректировку в многоповторный блок, то прога будет универсальной для всех
Самсонова
Самсонова не методист, то о чем она писала скорее и есть ВИТ. Симмонс исповедует технический отказ, как и многие силовики. Кто такой Вайцеховский я не знаю
Селуянов - понятно. Имелось ввиду кроме.
Кстати почему последователи Селуянова отказываются от отказа когда профессор велел?
Пока сколько я посмотрел, Волков говорит о том, что теория должна описывать практику. И теория сильно отстает от практики. И чтобы математические модели все засунули себе в...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 марта 2019 - 12:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых