Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Туринабол
Автор темы:
Леший
, июл 22 2004 10:48
Отправлено 20 июня 2011 - 11:45

Прочитал в теме, что не найти настоящего турика. Может конечно я не прав, но вот молдовский производитель B.P и список выпускаемых ими преоральных препаратов:
http://www.balkanpha.../-oral-products
А вот и сам турик:
http://www.balkanpha...ducts/turanabol
http://www.balkanpha.../-oral-products
А вот и сам турик:
http://www.balkanpha...ducts/turanabol
Отправлено 22 июня 2011 - 02:45

Как обещал отпысываю после месяца отдыха после турика BD (курсил по 40 мг/день на 6 недель).
Из набранных 5 кг через месяц сохранилось 4-4,5. Т.е. весы показывают теже примерно цифры, плюс-минус насколько плотно поел перед взввешиванием.
Теперь про силовые - особого падения нет. Есть конечно потери в драйве и пампе во время тренировки. Допустим на курсе жал 80 на 8 на 4 подхода сам без подстраховки. Ща уже сам в 2-ух последних вытягиваю 5-6 раз, и надо подсобить. Но как мне "грели уши" мол после курса ваще не разу курсовые веса не пожмешь- пиздеж полный.
Единственное, чего жалко- так ушла жесткость мышц (на курсе даж нарасслабленном - мышцы как бетон, особенно в 2 последних неделях), памп с него хороший был. Все No Xplode b X-pandы даже рядом не стояли. Ну и по объемам сдуло как мне кажется, хотя вес тот же.
Вроде бы все ощущения описал.
Из набранных 5 кг через месяц сохранилось 4-4,5. Т.е. весы показывают теже примерно цифры, плюс-минус насколько плотно поел перед взввешиванием.
Теперь про силовые - особого падения нет. Есть конечно потери в драйве и пампе во время тренировки. Допустим на курсе жал 80 на 8 на 4 подхода сам без подстраховки. Ща уже сам в 2-ух последних вытягиваю 5-6 раз, и надо подсобить. Но как мне "грели уши" мол после курса ваще не разу курсовые веса не пожмешь- пиздеж полный.
Единственное, чего жалко- так ушла жесткость мышц (на курсе даж нарасслабленном - мышцы как бетон, особенно в 2 последних неделях), памп с него хороший был. Все No Xplode b X-pandы даже рядом не стояли. Ну и по объемам сдуло как мне кажется, хотя вес тот же.
Вроде бы все ощущения описал.
Сообщение изменено: patric (22 июня 2011 - 02:46)
Отправлено 22 июня 2011 - 08:56

Отправлено 23 июня 2011 - 07:49

И кто же тебя надоумил курсить чтобы 80 на 8 жать на курсе, при собственном весе 80
не знаю как у вас, а у нас в Питере в последние годы такая тенденция - приходит человек в зал и там ему чуть ли не сразу тренер предлагает метахи долбануть. слышал из разных залов от знакомых, самому предлагали тоже.
мне вообще сказал - да для суставов пропей метахи, будет полезно. я сделал такие глаза

и сказал не-не-не, я пока так позанимаюсь.
а кто-то и курсит сразу, не понимая что делает, потом бывает жиром заплывают когда бросят качацо(опять же есть примеры среди знакомых)
типа тренер сказал, вот и все.
даже есть такое мнение, что типа никто не хочет заморачиваться с спортпитами всякими, а тратят деньги на то, "что реально работает". о как.
Сообщение изменено: Penguin (23 июня 2011 - 07:51)
Отправлено 23 июня 2011 - 09:00

Вот и добрался капитализм-читай дибилизм...Сделали из всего и всех средство для наживы...Плюс вырастили быдло массу не способную думать и анализировать...Печально это,к чему идём,до чего докатились
Как у нас?
Есть ребята которые в возрасте 17-19 лет жмут около 120кг(на соревнованиях), при весе до 74кг...Которые АС в глаза не видели...

Как у нас?
Есть ребята которые в возрасте 17-19 лет жмут около 120кг(на соревнованиях), при весе до 74кг...Которые АС в глаза не видели...
Сообщение изменено: Atlant1 (23 июня 2011 - 09:03)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых