Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Кто-нибудь пользуется картриджами-ручками? Или шприцы?
Подскажите как лучше, не могу выбрать... Хочу прикупить ультракороткий, новорапид или хумалог, или может ещё какой есть дешевле? А то цены чо то офигеть, как 10мл пузырь суста =)

chief.vasin

chief.vasin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
А инс в аптеке сложно купить? Сильно сложнее чем тамокс, например?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений
Лучше и удобней шпритц-ручка,НОВОРАПИД,но бочка АКТРАПИДА дешевле,В аптеке его проще купить чем хлеб в ларьке!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
тамокс мне всегда без проблем продавали, в разных аптеках, один раз только поинтерисовались - по назначению ли врача?
инс поидее должны всем продавать, дело такое, может человеку срочно нужно сахар снизить, а рецепт дома забыл или ещё что то

СОЛНЫШКО, а чем отличается новорапид флекспен от новорапид пенфилл?

ручки отдельно продаются? они уже с инсом? расскажите как эта система работает, не охота со шприцами возиться, после тренировки наверное не очень удобно будет ставить...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

тамокс мне всегда без проблем продавали, в разных аптеках, один раз только поинтерисовались - по назначению ли врача?
инс поидее должны всем продавать, дело такое, может человеку срочно нужно сахар снизить, а рецепт дома забыл или ещё что то

СОЛНЫШКО, а чем отличается новорапид флекспен от новорапид пенфилл?

ручки отдельно продаются? они уже с инсом? расскажите как эта система работает, не охота со шприцами возиться, после тренировки наверное не очень удобно будет ставить...

Пенфил это длинный,он нам не к чему,Инс находится в той самой ручке,плюс покупаешь к нему желтую иголочку,а там все элементарно и просто,увидишь!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
купил таки новорапид флекспен
5 одноразовых ручек по 3 мл, 100 Ед/1мл
иголки только забыл купить, они отдельно, так что сегодня затестить не удалось

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Первый раз почитал эту ветку-чего только не видел в использовании этого препарата.Видал за много лет как чела хапнуло гипо и единственное под рукой у него рыба оказалась под рукой))-итог скорая и глюкоза.Один из первых у нас чемпионов в категории работал на фабрике горячего цеха обработки копченого мяса,из-за высокой температуры не почувствовав гипо итогом оказалась скорая и глюкоза.Был и парень у которого отец владелец транспортной компании хотел из сына мужчину сделать-итог тренер подсказал надо 40 ед и скорая еле откачала,были 2 случая панкреатита из за использования инса.Видел и прекрасные приросты объемов ,не забудем он усиливает курс минимум на 10 процентов при разумном использовании, но и видел 2 случая панкреатита при его использование.Бывает прекрасный прирост,но после прекращения приема нереальный слив воды уходя в минус даже сидя на курсе.И вспомнив даже будучи друзьями Деннис Джеймс проплатил Милошу Сарцеву 5.500$ за роспись курса инса-а в Америке дружба-дружбой,но..Показало себя практика применения инса после тренировки в дозе 8-10 ед блокируя катаболизм.Известно также что гипо выбрасывая адреналин провоцирует выброс ГР,но игра в рулетку если переждать и не сьесть углеводов.Итогом стала более менее зарекомендовавшаяя себя система.Утро 15 ед длинного +5 короткого,обед 10 короткого,перед ужином 10 короткого.А в принципе калхоз дело добровольное.

Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (11 февраля 2012 - 02:28)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dmitrii Sergeevich,От ИНСУЛИНА даже теоретически не возможно заработать ПАНКРЕАТИТ,он не снижает активность ферментов,а работает вместе с ними,а вот от МАНИНИЛА возможно!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Dmitrii Sergeevich, да лан, жути не нагоняй
то что гипогликемическую кому можно поиметь это все знают, тут нужен разумный подход, а не фигачить сразу 40ед. (тренер реально долпоёп)
про панкреатит - ещё ни разу не слышал про такие последствия

Dmitrii Sergeevich

Dmitrii Sergeevich

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 847 сообщений
Дык я не нагоняю мне инс нравится) про панкреатит реально правда.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Дык я не нагоняю мне инс нравится) про панкреатит реально правда.

Дима повторюсь этого даже в теории не может быть ИНСУЛИН работает по другому!!!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
У диабетиков кто инс колят постоянно - тоже панкреатит может быть?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

У диабетиков кто инс колят постоянно - тоже панкреатит может быть?

Это уже другой вопрос,они больные,может но не от инсулина!!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
кто то подскажет, почему после тренировки возникает состояние гипогликемии как от инса, и даже сильнее, обычным хавчиком снимается с трудом
системности вроде нет, как обычно после треньки выпил гейнер, через минут 40 реско накрывает, не всегда, замечал несколько раз

Сообщение изменено: Рампарт (29 февраля 2012 - 11:24)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Рампарт,Сахар падает после треши.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Уж сильно жестко долбиш видать,раз так тушка глюкозу хавает..у меня было такое,в периоды жесткого графика с максимумом интенсивности и минимумом углей,но не сразу после тренинга,а на следующий день и купировалось достаточно легко чем нибудь углеводным..вот так просто,иду по улице,хлоп гипо,резко и сильно накатило,даже забежав в магазин,в холодном поту,не сразу мог обьяснить продавцу что мне нужно..

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
У меня ещё до инса были такие приступы, но не сильные, к примеру иду с работы пешком, весьма интенсивно, минут 20 до метро, захожу в метро, через пару станций ощущаю что ноги слабеют, в пот кидает, очень похожее на гипу состояние. Проходило почти само, с едой лучше
Иногда так бывает, хз почему

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
У моего братца часто такое,когда пропускает приём пищи,он вообще к спорту не имеет отношения.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну, это нормально вообще? :)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Рампарт,Конечно.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Ставлю ща по 5-6 ед после трени. Иногда 6-7 ед с утра на тощак - гипу начинаю чувствовать через час, если сразу не закину грамм 100-150 углей. Пробовал ставить перед тренировкой 5-6 ед предварительно запастившись коктейлем из 50гр быстрых углей, всаа, креатина, аргинина и сывороточного прота)) Знаю что опасно так делать, но углеводов в коктейле хватает чтобы не словить гипу. Больше единиц пока не буду ставить наверное т.к. очень хорошо чувствую и такие дозняки. Жир не набирается пока, кубики всё так же видны ещё с прошлой сушки. Про эффект пока рано говорить, пока стараюсь впихнуть по максимуму еды, ем ща в не трен день около 500 гр углей, в тренировочный - 600

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
BACb,Какой у тя вес?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Около сотни

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

истемности вроде нет, как обычно после треньки выпил гейнер, через минут 40 реско накрывает, не всегда, замечал несколько раз

Возможно, не совсем адекватный инсулиновый ответ организма - после употребления гейнера, выбрасывается слишком много инсулина и пик сахара уходит в яму, а контринсулярные гормоны не успевают отработать, т.к. угли простые и нарастание и падение происходит достаточно быстро.

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Вобщем созрел я для инсулина . Буду ставить вместе с пропиком и станом..Тренер посоветовал ставить до 12 ед натощак и до 6 за 20 мин до конца тренировка - нормальная схема??
И чем лучше сбивать гипогликемию если сильно накроет и не будет поблизости никакой жрачки, что можно всегда носить с собой?

Инс уже привезли ультракороткий НовоРапид шприц-ручка

Сообщение изменено: Rade (03 марта 2012 - 11:37)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Норм схема, сам так же ща ставлю. Тока начни с минимума, а не сразу с 12, а то мало ли накроет... Касаемо чем гипу сбивать в случае чего - я таскаю с собой кокаколу обычную в 0,5 бутылке))) Сахара там дохрена, любую гипу загасить должно

Rade

Rade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Ок спасибо за ответ. Разгоняться буду само собой начну с 6 натощак и 3 на трене.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Стоит всё таки ждать гипу или нет? не прям что бы выжидать пока совсем жоско будет для какой то там выработки ГР, а лёгкую, для аппетиту, а то его вообще нет если сразу начать жрать
Второй вопрос - стоит ли ставить чаще, скажем с утра, днём, может вечером, с целью сожрать больше еды? Или часто не стоит?

Сообщение изменено: BACb (22 марта 2012 - 07:54)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
BACb,
Гипу не жди, купируй сразу. А если еды хочешь впихнуть в себя больше, то ставь еще по утрам на тощак, а потом минут через 40 завтрак ну и коктейли, их можно минут через 15 после укола.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

А если еды хочешь впихнуть в себя больше, то ставь еще по утрам на тощак

так и ставлю, только больше впихнуть не получается - за один приём пищи много не впихнёшь, и если не ждать гипы то я не ощущаю инс вообще, соответственно аппетита не прибавляется... Вот сегодня с утра поставил 10 единиц, через минут 15 закинул десяток белков яичных, через минут 50 после инжекта стал ощущать приход - потеть стал, чуть пошатывало, ноги холодные, появился аппетит зверский, ну и я сточил грамм 300 овсяночки. Если б сразу стал есть овсянку, ничего не почувствавал, и может 300 грамм не съел бы... Вот в чём тема

Сообщение изменено: BACb (22 марта 2012 - 07:52)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых