Подскажите пожалуйста, те люди, кто с ним тренировался
Я тренируюсь и тренировался. Стараюсь каждый день выделить 15-20 минут на тренировку с бизоном. тысячи упражнений не делаю, делаю с десяток, не надоедает.
его стОит покупать или нет?))
Сложный вопрос. Сейчас, учитывая рост курса доллара и повышение цен, ответ - нет.
Некоторые спецы считают, что бизон сотского заменит простая кувалда с грузом. Стоимость тренажера - 900-1000 рублей, если брать у силаруков.
То есть польза ощущается какая-либо?
Могу назвать одно неоспоримое качество - ощущается его работа на связки, на общий тонус мышц предплечья. Можно даже такое действие назвать реабилитирующим после какой-нибудь другой нагрузки.
можно ли при помощи Бизона получить сверхчеловеческую силу? - НЕТ
можно ли при помощи Бизона закрыть капитан краш 2-3-4? - НЕТ
действительно ли гвозди можно в узел завязать? - НЕ ПРОБОВАЛ, возможно и можно, если озадачиться завязыванием самих гвоздей.
долговечен ли Бизон - ДА. нужно только элементы фрикционные менять, но у меня он уже года 2, я ничего не менял. вроде как работает, правда одна втулка чутка хуже прокручивается.
ранее в теме я писал, что кольцо может заесть и тогда откручивать его придется шведкой.
в новой модели этот недостаток устранен и нагрузка там выставляется уже совсем комфортным образом.
бизон хорошо тем, что вызывает такой приятный пампинг в мышцах предплечья, руки наливаются и создается такое приятное ощущение силы в руках.
никак было не собраться с силами, чтобы потренироваться с ним основательно и попробовать обещанное в рекламе - гвозди.