Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Ещё один немаловажный момент. Соответствие содержимого заявленному на этикетке.

Так fits не признает экспертиз. Как я понял, подделка, это только то, что он считает подделкой. А в подделки он не верит. Но если товар упаковклй уже похож на подделку, смысл лезть проверять содержимое? Тем более, подделать упаковку сейчас никакого труда не моставляет.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Но если товар упаковклй уже похож на подделку, смысл лезть проверять содержимое?

Я вам привел пример подозрительной упаковки от аутентичного производителя.

Могу ещё вспомнить "Диматайз", с его этикетками "Элит Вей". То, как были оформлены некоторые из вкусов. Без слез не взглянешь.

Вы же предлагаете считать лапки паука на банке маргинальной ТМ, не обладающей собственным производством. Где конструктив?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Не буду спорить. Для меня суть некачественная упаковка сразу подозрение на поддельность. Либо будут вопросы к производителю, либо просто не буду связываться с этой партией или производителем.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Либо будут вопросы к производителю, либо просто не буду связываться с этой партией или производителем.

У меня не было  задачи спорить или критиковать.

Но вы, наверное, уже и так поняли, что у нас здесь прохладно относятся с собственным ТМ спортивного питания. Особенно, если у них неразумный ценник и непонятное происхождение. Каждый год появляется что-то новое. 

Я уже начинаю скучать по временам, когда "качественным" отечественным спортпитом считался питерский "Суперсет", московский "Айронмен" (а также вариации на тему того же завода) и MSN Влада Кузнецова. При том, что первые два периодически оскандаливались и как раз на тестах.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Но вы, наверное, уже и так поняли, что у нас здесь прохладно относятся с собственным ТМ спортивного питания. Особенно, если у них неразумный ценник и непонятное происхождение.

Да это даже не обсуждается. Восполенный мозг некоторых товарищей меня на украину отправил, производителем сделал, а потом продовцом без продаж. Короче, дал пищи тролю. Пусть празднует.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Восполенный мозг некоторых товарищей меня на украину отправил, производителем сделал, а потом продовцом без продаж. Короче, дал пищи тролю. Пусть празднует.

Я не понял только, почему из моих слов последовал такой вывод? 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Да это даже не обсуждается. Восполенный мозг некоторых товарищей меня на украину отправил, производителем сделал, а потом продовцом без продаж. Короче, дал пищи тролю. Пусть празднует.

слушай, как ты в 38 лет так можешь тупить? про украину я тебя тогда спросил, не оттуда ли ты случаем? как и про производство .... продавцом без продаж да, не утверждал но вполне возможно по 2 причинам, стилповер гавно которое не берут даже в России не говоря о том что перевезти его в Казахстан и там продавать... хотя если у вас там ваще беда с выбором то конечно для вас он ном будет ... вторая причина это каждый продавец который нифига не может объяснить покупателю почему именно у него он должен купить говорит только то, что у других подделки .... это коронная фраза всех неудачников я считаю причем не только в спорпите ... обосрать конкурента может каждый так что...

и это .... я не хочу с тобой разговаривать ВООБЩЕ , просто нет  желания, есть люди в споре с которыми они хоть что-то толковое говорят обосновывая свою правоту а есть такие как ты, которые кроме как гавнометаний ничего не могут сказать

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
С тобой давно уже нет желания разговривать. Стил повер тебе прям покоя не дает. Дорого ))) Так многие вещи дорого стоят. А если ты переведешь по курсу и увидешь, по чем мы его продаем, от зависти помрешь )) А с выбором у нас все прекрасно. Даже более чем. Америка, плюс россия, польша, германия и свои бренды. Так что не завидуй сильно.

Сообщение изменено: vanikon (06 марта 2016 - 08:17)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

С тобой давно уже нет желания разговривать. Стил повер тебе прям покоя не дает. Дорого ))) Так многие вещи дорого стоят. А если ты переведешь по курсу и увидешь, по чем мы его продаем, от зависти помрешь )) А с выбором у нас все прекрасно. Даже более чем. Америка, плюс россия, польша, германия и свои бренды. Так что не завидуй сильно.

нет желания но все равно заново разговор начал, я ж за тобой последнее слово оставил тогда когда ты меня "полил" ... а ты позже опять начал в надежде все доказать свою правоту хотя опять же доков нет у тебя... 

зависть это уж точно не про меня, ни в спортпите ни в чем то другом, по жизни не завислив я, а к тебе так тем более не может быть зависти....

MaxoN-90

MaxoN-90

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

У нас в городе начали торговать 4uze,так это пьюр протеин чтоль?Ведь у них раньше была линейка фьюз,а это мол новый бренд,даже сайт свой есть.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

У нас в городе начали торговать 4uze,так это пьюр протеин чтоль?Ведь у них раньше была линейка фьюз,а это мол новый бренд,даже сайт свой есть.

да

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Ребрендинг )
Ещё год назад люди в костюмах медведей и прочих зверей стреляли подарочными футболками со сцены в зал на Чемпионате России в Питере, представляя это "бренд".
Только я не понял смысла - неужели рассчитывали, что массовый Покупатель "не узнает" связи с Пьюром?
Хотя может надеялись на психологический эффект, типа - "да, с пьюром были проблемы, но мы их учли, и сейчас с Фьюзом все заиграет!"

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

ты вот сам нихрена не знаешь но рогом уперся что подделки есть... ладно я понимаю Романа, ему выгодно так говорить именно определенные бренды "засадить" но тебе то что? ты производитель? продавец? кто ты? одно дело есть у тебя доки есть а если нет че ты лезешь в разговор ?
я так понимаю ты с Украины? если да то у вас вооще другой мир там... майданы, нацисты и прочая херь... так что протеин расфасованый с наклейкой ......

Я надеюсь ты шутишь? ТК в подделках есть и мои продукты, которые возятся под мой магаз в т.ч. и продаются у меня по хорошей цене. Нанокс в частности. Его тоже подделывают те же китайцы.
Если бы вы были более прозорливые, то и фото и даже адреса сайтов, где подделки купить в этом топике бы нашли. Ориентируйтесь на фразу - "оптимум 6 кг за 30$".
Я их выкладывал. Купите. Сделайте фото и любуйтесь, если хотите. Могу подсказать контакты в Москве, что в Китае не заказывать. Не верите в подделки, тогда берите там ) заодно и фото выложите.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
И второй вопрос - Вы неужели думаете, что фото банки поддержки будет отличаться от фото банки не подделки?
При нынешнем уровне развития печатной промышленности. Вам за 2 недели и 300$ любой мастер фотошопа отрисует макет любой банки 1 в 1, с сохранением шрифтов и штрихкодов.

Даже содержание по цвету может совпадать.

Только по составу разница будет, вкусу и цене.

Или голд стандарт / нанокс и другие - это "стандарт" зашиты от подделок? )

Ещё про придуманные рядом продавцов Наклейки голографические вспомните ))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Я надеюсь ты шутишь? ТК в подделках есть и мои продукты, которые возятся под мой магаз в т.ч. и продаются у меня по хорошей цене. Нанокс в частности. Его тоже подделывают те же китайцы.

Можно фото этих ваших поддельных банок, так для интереса?

Мож и Бина поддельно-китайская, а, Роман?

Ориентируйтесь на фразу - "оптимум 6 кг за 30$".

Это никакая не подделка, это просто развод пожиже! 

Я их выкладывал. 

Хде? Хде эта ссыль?Переписки украинских школьников проверяющих подлинность Голда в кипятке не в счет))

И второй вопрос - Вы неужели думаете, что фото банки поддержки будет отличаться от фото банки не подделки?
При нынешнем уровне развития печатной промышленности. Вам за 2 недели и 300$ любой мастер фотошопа отрисует макет любой банки 1 в 1, с сохранением шрифтов и штрихкодов.

Если все это так дешево и просто, кули Пур и иже с ними сыпят все в пакеты, а не сделают качественные , красивые, а ГЛАВНОЕ дешевые банки?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Вы - дурак, прикидываетесь или шутите? Я же только что ответил на эти вопросы.
Ещё раз напишу - ЕЩЁ РАЗ - на одной из страниц этого топика я приводил фото подделок со ссылкой где купить.
А ещё у меня где то есть анализы состава поддельного нанокса, сделанные бельгийцами.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Виталий646,если найду-то сейчас выложу подделку Джека рядом с оригиналом из штатов. Даже банки разнятся, о содержимом молчу.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Alan, да это бессмысленно
Он не знает, что такое "Джек"

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

К сожалению тот форум лежит пока. Андрей Попов, человек и сам съевший собаку на спортпите, выкладывал подробный обзор двух банок Джека 3Д. Одну из них привезли из Штатов, еще тогда, когда они свободно выпускались. Вторая куплена здесь уже после того как производство версии с геранью давно прикрыли. Отличаются даже банки, причем очень критичными моментами. Фото подделки было выслано в службу поддержки ЮСПлабс, где сказали что это не их продукция, то бишь подделка. Уже после этого с Поповым даже связывались люди предлагая купить партию такого вот "Джека")

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Если все это так дешево и просто, кули Пур и иже с ними сыпят все в пакеты, а не сделают качественные , красивые, а ГЛАВНОЕ дешевые банки?

Вам же пишут про копирование этикетки, а не банки. Нормальная банка от 50руб стоит. Идентичное повторение с дизайном от 1 млн рублей. Не вижу ни каких проблем на нормальный объем вложится. Другое дело, пьюр не делает, потому что в банках доставка дороже будет. То ли в 1 ящик 10-15 кг помещается, а в банках 4-6 кг всего. Ну и с качеством доставки у нас не очень. Многи из вас находили в коробках разорванные банки. Вот поэтому и не делают.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Если бы вы были более прозорливые, то и фото и даже адреса сайтов, где подделки купить в этом топике бы нашли. Ориентируйтесь на фразу - "оптимум 6 кг за 30$".
Я их выкладывал. Купите. Сделайте фото и любуйтесь, если хотите. Могу подсказать контакты в Москве, что в Китае не заказывать. Не верите в подделки, тогда берите там ) заодно и фото выложите.

хорошо, подделывают, давайте вы докажите это фотками, ссылки типо где купить нафиг не нужны, я так же могу про ваш магазин говорить...

Роман, с вашей стороны это оооочень не красиво выглядит когда админ ради своих продаж "поливает" необоснованно другие бренды которыми не торгует ... а не торгуете вы именно потому что договор у вас с Владимиром М. чей товар вы и продаете, если бы он Оптимой занимался то и она б у вас была... а так конечно... все га..но кроме моего... не красиво 

а про копии этикеток, так я всегда и говорил что не проблема будет сделать , но содержимое фейкеры не повторят а значит это если и будет то разовый вброс с которого попадет только магазин а не покупатель, так как магаз фуфло продать по пытается, его конкуренты сразу же и засадят рассказав покупателям о факте продаж фейка

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Виталий646,если найду-то сейчас выложу подделку Джека рядом с оригиналом из штатов. Даже банки разнятся, о содержимом молчу.

про Джек я соглашусь кстати и оксиэлит тоже.... но это единственное что есть из фейка... 

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
NZMP (Whey Concentrate 80%)производитель Fonterra (Нидерланды),- что за зверь в моих краях появился?)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
fits, я торгую не только товарами масленкина, а так же Шамина, мультипауэра, 25 часа, окфита и др
Не торгую оптимум только по причине невыгодности экономической. У Завьялова свой подход, выгодный только ему и не выгодных мелким продавцам в лице 99% интернет-магазинов России, включая мой. Я не могу каждые 2-3 месяца отвозить ему 50к$ и брать товар только у него - иначе не продаст по нормальным ценам )) при этом мы с Игорем являемся добрыми знакомыми, и он никогда мне не "выставлял" претензий за моё мнение по его формуле работы. Поэтому давайте стыдить вы будете себя и своё руководство, а не админа, хорошо?

При этом я никогда не говорил, что подделывают только оптимум и ещё раз повторяю, что подделывают наш бренд - Нанокс
Просто нанокс значительно менее популярный, поэтому его подделка мало кого из покупателей заботит
Ну а вот покупатели голда, в борьбе за дешёвую цены, наконец получили по заслугам )
Хотели - кушайте.вот в принципе и все.
А теперь найдите хоть одно слово, где я соврал, "передернул" или написал не всю правду )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
fits, блин прочёл ещё раз про "покажите фотки"
Ребят, ну прочите блядь пожалуйста меня ВНИМАТЕЛЬНО:
Найдите мою ссылку на aliexpress, где можно заказать оптимум от 10до30$ за любую фасовку
Я говорю об этой ссылке
Где можно купить ОПТОМ оптимум, за рубежом оптом себе домой , в Россию.
Речь об этом.
Сайт - Али экспресс
Наберите там в поиске "optimum nutrition" и будет вам и фото и условия объёмов
Вы в каком веке живёте? В век сказок и драконов?
Я даже схему расчётов приводил и заработка с таких закупок.
Не поленитесь, полистайте странички этого топика.
Ещё раз пишу - я приводил ссылки на оптовых китайских продавцов оптимума!!!!!! Из Китая ) и фото там же )
Кто ещё раз напишет - "покажи фото" - тот я даже не знаю как его назвать ))
Почитайте этот топик, не поленитесь.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Дабы не быть пустословом, фотки где наиболее видно.

Слева подделка, справа оригинал.

Так же где то здесь выкладывали фотку поддельного ОН Голда, килограммовой банки, представитель компании тоже тогда заявил по фото что это не их продукция. Было и такое.

так что если раньше словосочетание "поддельный спортпит" вызывало смех, то сейчас это вполне себе реалии жизни.

Миниатюры

• post-3-1404380822.jpg
  • post-3-1404380709.jpg
  • post-3-1404380760.jpg
  • post-3-1404380807.jpg

Сообщение изменено: Alan (25 марта 2016 - 11:15)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

а про копии этикеток, так я всегда и говорил что не проблема будет сделать , но содержимое фейкеры не повторят а значит это если и будет то разовый вброс с которого попадет только магазин а не покупатель, так как магаз фуфло продать по пытается, его конкуренты сразу же и засадят рассказав покупателям о факте продаж фейка

Ага, разовый.
и обязательно - рассказав о факте продаже фейка - сразу все заиграет как надо ))

Топик с того и начался, что парень рассказал про факт фейка
В итоге добрые покупатели сошлись во мнении: "ха-ха лошара!"
Я думаю что вы правы, магазину продавшему фейк ОН после этого стало стыдно, он фейк раздавил трактором и закрылся.
А заводчики оптом фейка тоже решили для себя - это было разово, больше не будем так...

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Ага, разовый.
и обязательно - рассказав о факте продаже фейка - сразу все заиграет как надо ))

Топик с того и начался, что парень рассказал про факт фейка
В итоге добрые покупатели сошлись во мнении: "ха-ха лошара!"
Я думаю что вы правы, магазину продавшему фейк ОН после этого стало стыдно, он фейк раздавил трактором и закрылся.
А заводчики оптом фейка тоже решили для себя - это было разово, больше не будем так...

Хорошо сказал. Я уже не знал, как ему объяснить. Вот так вот во всех соседних магазинах продавцы обладают настолько авторитетным мнением, что стоит им только рассказать о факте подделки и все - торговля остановилась. В таком случае, чего бы им не зачморить твой оригинальный товар, что ы избавится о конкурента. Их же мнение авторитетно и не обсуждается )))) Это суть бизнеса: с наименьшими издержками получить наибольшую прибыль. Поэтому, если магазин может продать фуфло, он будет его продавать. И на фуфло найдется покупатель, потому, что оно будет стоить дешевле оригинала.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits, я торгую не только товарами масленкина, а так же Шамина, мультипауэра, 25 часа, окфита и др
Не торгую оптимум только по причине невыгодности экономической. У Завьялова свой подход, выгодный только ему и не выгодных мелким продавцам в лице 99% интернет-магазинов России, включая мой. Я не могу каждые 2-3 месяца отвозить ему 50к$ и брать товар только у него - иначе не продаст по нормальным ценам )) при этом мы с Игорем являемся добрыми знакомыми, и он никогда мне не "выставлял" претензий за моё мнение по его формуле работы. Поэтому давайте стыдить вы будете себя и своё руководство, а не админа, хорошо?

При этом я никогда не говорил, что подделывают только оптимум и ещё раз повторяю, что подделывают наш бренд - Нанокс
Просто нанокс значительно менее популярный, поэтому его подделка мало кого из покупателей заботит
Ну а вот покупатели голда, в борьбе за дешёвую цены, наконец получили по заслугам )
Хотели - кушайте.вот в принципе и все.
А теперь найдите хоть одно слово, где я соврал, "передернул" или написал не всю правду )

про то чем торгуете не буду писать , не красиво с моей стороны говорить...

Роман, подделываю нанокс.... Однин раз Пур протеин допустил ошибку выпустив батончики с плесенью, что стало после того как чел увидел это? правильно, заснял и выложил доки в сеть... Сейчас рынок настолько перенасыщен , что идет борьба за каждого клиента вам ли это не знать... И при фактах фейка сейчас бы поливали друг друга не только продавцы, а и поставщики...

по поводу Алиэкспресса.. Алиэкспресс это МИРОВАЯ торговая площадка на которой могут работать как Китайские продавцы так и другие , что именно евро представители Оптимы, Юниверсала и делают.. проверить это можно так: заходите в карточку продавца и смотрите откуда он , там китаем и не пахнет ваще сами убедитесь. Да что там говорить, и вы и я можем там зарегистрироваться и продавать свои товары но это не означает что мы сидим в Китае и лепим фейки.

Я вас очень прошу, хватит бездоказательно говорить о фейках одно дело когда школьник зашел на форум и чушь пишет , а другое когда админ это делает.... Андрей Попов у себя на форуме такого не делает, вот Джек появился левый с чем я согласен так как с заводом общался на эту тему , он и фото показал и сам написал, а вы говорите опираясь на слова других это не правильно

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

А я вас очень прошу прекратить писать бред в отношении меня :)

Очень прошу.

И тем более, ставить мне в пример Андрея Попова.

Я дожил до 37 лет без вашей помощи и без помощи вашего друга - ангела во плоти и глубоко порядочного коммерсанта Андрея Попова. Не в суе будет упомянут...

За мной закреплен определенный авторитет в этой области.

И я еще раз хочу повторить - что все, написанное мною, чистая правда.

Я готов за каждое слово ответить.

Бегать и показывать вам лично фото, чтобы вы лично во что-то там поверили или не верили - я не буду.

Я вообще не знаю, кто вы. Вы - это имя, без аватарки и какой-либо истории за этим именем.

Поэтому прошу - перестаньте меня учить и лечить.

Если вы не верите в фейк, не верьте, но от этого ситуация, правда и реальность не изменится.

Давайте отбросим слова про фейк Оптимума, китайцев с Али, и прочего... о чем вы читали в интернете.

Если вам знакома фамилия Масленкин и вы так панебратски о нем говорите, то наберите другу Володе на сотовый телефон и спросите: "Расскажи мне, брат, о подделках нанокс".

И услышите все ровно то, что я написал и писал выше.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых