Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Объемы и силовые показатели женщин
Автор темы:
Eva
, июн 17 2004 11:27
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:16

Сколько весит гриф, соторый в тренажере Смитта? На мой взгляд не больше 7 кг. Я его на 2х пальзах подниму. Вот я на него блинчиков на 15 кг навешиваю. Получается в сумме чуть больше 20кг. Я так считала.
вот посмотрела в нете про грифы
Они разные бывают, к примеру гриф штанги с длинной:
1250 мм - вес 5,8 кг;
1800 мм - вес 8,2 кг
1500 мм - вес 6,7 кг;
2000 мм - вес 20 кг4
2200 мм - вес 22 кг;
2200 мм (другие характеристики грифа) - вес 25 кг;
и еще
"Тренер сказал, что механизм в Смитте вроде около 30тки весит."
Блин, может в Смитте не так вес чувствуется, но мне кажется, что гриф там вообще воздушный.
вот посмотрела в нете про грифы
Они разные бывают, к примеру гриф штанги с длинной:
1250 мм - вес 5,8 кг;
1800 мм - вес 8,2 кг
1500 мм - вес 6,7 кг;
2000 мм - вес 20 кг4
2200 мм - вес 22 кг;
2200 мм (другие характеристики грифа) - вес 25 кг;
и еще
"Тренер сказал, что механизм в Смитте вроде около 30тки весит."
Блин, может в Смитте не так вес чувствуется, но мне кажется, что гриф там вообще воздушный.
Сообщение изменено: Surf (12 февраля 2010 - 08:26)
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:47

у нас 35... в смите легче приседать чем со штангой... принеси в зал весы и взьвессья с грифом на плечах. хотя не будет учтено трение...механизм в Смитте
зал у вас дурацкий... нужно придумать упражнение которое можно делать с гантелями и в смите и сравнить. приблизительно в равных условиях и на малое число раз - 5-6 - может быть жим вверх, ножницы
Отправлено 15 февраля 2010 - 04:55

Гриф в Смите вообще не считается...
В жиме ноги под углом 90 градусов. Все нравится.
Присед 65 кг на 15 раз 4 подхода. Выпады 60 кг х 15 раз 4 подхода. Становая на прямых 65 кг х 15 раз х 4 подхода.
За тренировку 3 упражнения по 4 подхода по 15 раз. Упражнения каждую тренировку (все виды приседаний, жимов и т.д. и т.п.) меняются и их порядок.
В жиме ноги под углом 90 градусов. Все нравится.
Присед 65 кг на 15 раз 4 подхода. Выпады 60 кг х 15 раз 4 подхода. Становая на прямых 65 кг х 15 раз х 4 подхода.
За тренировку 3 упражнения по 4 подхода по 15 раз. Упражнения каждую тренировку (все виды приседаний, жимов и т.д. и т.п.) меняются и их порядок.
Отправлено 15 февраля 2010 - 05:20

Отзанималась первый месяц. Удовольствие от тренировок получаю огромное, увлеклась. Чувствую себя лучше, бодрее. А вот с так сказать визуальными результатами пока слабовато. Всего 1,5 кг ушло за месяц. Рассчитывала, по правде, на большее. Зато в талии минус 7 см. Попа пока всего на пару уменьшилась, хотя две из четырех недель делала программу по Валере Локтионову именно с упором на неё, родную. Надеюсь, что просто мышцы качаются, а они тяжелые )). И ещё есть по 5 раз в день по-моему мне многовато. Ощущение, что целый день только и делаешь, что ешь. Впихиваю в себя белки эти через силу. Может не надо так с едой усердствовать, чтоб вес активней сдвинулся?
Отправлено 21 февраля 2010 - 09:25

Занимаюсь месяц, жёстко, 3 раза в неделю силовые, 3 раза-кардио (эллипс 1,5 часа и растяжка). = 1,5 месяца на углеводном чередовании. С 10 января результаты: минус 3,5 см. с тали, минус 5,5 см. с бёдер, по 4 см. с ног, самое убийственное-процент жира уменьшился до 16, 15%. 3 недели были круговые тренировки, жим ногами-100 кг. на 20 повторений, приседания со штангой 50 кг. на 20 повторений, становая-50 кг. на 20 повторений, тяга блока к груди-55 кг. на 15 повторений. Эту неделю поменяли тренировку, сегодня приседала 35 кг., 8 подходов с 30 секундным перерывом по 20 раз (ощутила офигенно!) Сегодня впервые подтянулась, раза три, горда собой ужасно!!!

Отправлено 05 марта 2010 - 06:21

Чего это не реально? Это для продвинутых, у которых и так всё подтянуто не реально. А я только начала заниматься. Была 80 через месяц 73. Вода слилась да жир, который был слишком лишний ушёл. А вот за второй месяц пока только 1 см убежал. Правда я без диет тренируюсь. Если хватит силы воли на диету, думаю будут лучше показатели.Это ни хорошо, это не реально...
Я фотки обязательно выложу, но когда прогресс будет заметный. Сейчас что выкладывать то? Ну была прямоугольной, сейчас немножко что-то, похожее на талию прорезалось. Особо демонстрировать пока нечего. А выкладывать только фото "до" - это демотивация сплошная получится ))Девочки, цифры-цифрами, покажите, пожалуйста, фотографии ваши!
Отправлено 05 марта 2010 - 07:58

Всё же абсолютное большинство выкладывают фото "до" при наличии под рукой фото "после". Оль, не все обладают такими прекрасными данными как ты или Жужу. А выкладывать "красоту", имеющуюся в наличии, на всеобщее обозрение может быть не очень приятно и даже стыдно.Через несколько месяцев выложить фото, на которых отчетливо виден прогресс
Отправлено 22 марта 2010 - 01:50

Фемидочка
с 10 января на углеводном чередовании сидела 1,5 месяца + тренировки 6 раз в неделю (блин, я в какой-то теме это писала, повторяюсь, ну ладно..) 3 раза в неделю силовые, 3 раза на эллипсе по 1,5 часа бегала. Пресс качаю только на силовых тренировках, 3 раза в неделю получается.. Постоянно меняю упражнения, амплитуду.. Чаще подъём ног в висе, скручивания с отягощением. Это я обожаю! Кстати, с УЧ слезла уже почти месяц, как... А вес не только не растёт, но и продолжает падать!!!! Это нонсенс!!!! Кардио тоже уменьшила до часа и 1-2 раза в неделю... За питанием стараюсь следить, сейчас держусь на 1800-2000 калорий. Ем всё, что хочу, просто чаще хочется правильной пищи, и это радует..

И не могу не отметить ОГРОМНУЮ ЗАСЛУГУ моего любимого человека, моего тренера и половинки, он гений, я до этого занималась в зале с другими тренерами, по полгода, но не могла понять, зачем я трачу деньги и время, раз "не дано мне похудеть". А Женя своей поддержкой, знаниями и профессионализмом сделал невероятное..
Как говорится, пользуясь случаем, хочу передать привет...)))) Женя, я тебя очень люблю!!!!! Ты самый лучший!!!
с 10 января на углеводном чередовании сидела 1,5 месяца + тренировки 6 раз в неделю (блин, я в какой-то теме это писала, повторяюсь, ну ладно..) 3 раза в неделю силовые, 3 раза на эллипсе по 1,5 часа бегала. Пресс качаю только на силовых тренировках, 3 раза в неделю получается.. Постоянно меняю упражнения, амплитуду.. Чаще подъём ног в висе, скручивания с отягощением. Это я обожаю! Кстати, с УЧ слезла уже почти месяц, как... А вес не только не растёт, но и продолжает падать!!!! Это нонсенс!!!! Кардио тоже уменьшила до часа и 1-2 раза в неделю... За питанием стараюсь следить, сейчас держусь на 1800-2000 калорий. Ем всё, что хочу, просто чаще хочется правильной пищи, и это радует..

И не могу не отметить ОГРОМНУЮ ЗАСЛУГУ моего любимого человека, моего тренера и половинки, он гений, я до этого занималась в зале с другими тренерами, по полгода, но не могла понять, зачем я трачу деньги и время, раз "не дано мне похудеть". А Женя своей поддержкой, знаниями и профессионализмом сделал невероятное..
Как говорится, пользуясь случаем, хочу передать привет...)))) Женя, я тебя очень люблю!!!!! Ты самый лучший!!!
Сообщение изменено: Кисёныш (22 марта 2010 - 01:55)
Отправлено 23 марта 2010 - 09:33

Страшилка
без праздников и друзей никак, безусловно... Книги давно компьютер заменил, к сожалению... Насчёт работы сложнее.. В этом году по сегодняшний день у меня было 7 выходных дней.. Поэтому итог такой: если бы не работа, тогда точно "тупо с головой в спорт" бы ушла!!!))))
И ещё! Спорт продолжается в том же ритме, только диета ослабла слегка..
без праздников и друзей никак, безусловно... Книги давно компьютер заменил, к сожалению... Насчёт работы сложнее.. В этом году по сегодняшний день у меня было 7 выходных дней.. Поэтому итог такой: если бы не работа, тогда точно "тупо с головой в спорт" бы ушла!!!))))
И ещё! Спорт продолжается в том же ритме, только диета ослабла слегка..

Отправлено 24 марта 2010 - 02:11

dip74
моя девушка начала недавно тренироваться под моим руководством,до этого Настя пыталась заниматься дома-самостоятельно,так она прозанималась больше месяца,при том,что я ее постоянно консультировал,Настя качала пресс,делала развороты и пыталась следить за питанием,я ей дал-сбалансированное питание,самостоятельные занятия-результата никакого не дали и пару недель назад,Настя начала заниматься у меня,в начале тренировок со мной,ее талия была-66 см,через две недели-56 см,замеры я ей делаю вечером,когда талия больше по обьемам чем утром,при замерах живот максимально втянут-Вакуум,первая тренировка далась Насте трудно-так как тренирую я очень жестко,тренировка длится-20 минут,не считая разминки
сейчас Настя тренируется с огромным удовольствием и после тренировки прекрасно себя чувствует
КАРДИО НИКТО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ НЕ ПРИМЕНЯЕТ.У мужа нашей красавицы-форумчанки Алисы-эта прекрасная семейная пара-тренируется у меня вдвоем,за месяц тренировок талия спала на 10 см
20 февраля-95 см
20 марта-85 см
в основном мои подопечные держат-сбалансированное питание-самый легкий вид диеты
белки-углеводы
белки-жиры
белки-углеводы
белки
белки
Мои подопечные никакого спортивного питания не применяют
здоровая натуральная пища,а после тренировки-кефир и фрукту
Кисёныш Ира,еще раз-Респект тебе и твоему мужу,результаты твои поражают
все это реально,конечно при том,что девушка занимается с настоящим тренером7 см в талии за месяц это очень хорошо!! молодец!!!
Это ни хорошо, это не реально...
моя девушка начала недавно тренироваться под моим руководством,до этого Настя пыталась заниматься дома-самостоятельно,так она прозанималась больше месяца,при том,что я ее постоянно консультировал,Настя качала пресс,делала развороты и пыталась следить за питанием,я ей дал-сбалансированное питание,самостоятельные занятия-результата никакого не дали и пару недель назад,Настя начала заниматься у меня,в начале тренировок со мной,ее талия была-66 см,через две недели-56 см,замеры я ей делаю вечером,когда талия больше по обьемам чем утром,при замерах живот максимально втянут-Вакуум,первая тренировка далась Насте трудно-так как тренирую я очень жестко,тренировка длится-20 минут,не считая разминки
сейчас Настя тренируется с огромным удовольствием и после тренировки прекрасно себя чувствует
КАРДИО НИКТО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ НЕ ПРИМЕНЯЕТ.У мужа нашей красавицы-форумчанки Алисы-эта прекрасная семейная пара-тренируется у меня вдвоем,за месяц тренировок талия спала на 10 см
20 февраля-95 см
20 марта-85 см
в основном мои подопечные держат-сбалансированное питание-самый легкий вид диеты
белки-углеводы
белки-жиры
белки-углеводы
белки
белки
Мои подопечные никакого спортивного питания не применяют
здоровая натуральная пища,а после тренировки-кефир и фрукту
Кисёныш Ира,еще раз-Респект тебе и твоему мужу,результаты твои поражают

Отправлено 24 марта 2010 - 02:25

Локтионов Валерий
спасибо, Валера!!!!!!!!!!!! Я согласна, что профессиональный тренер много значит, если прислушиваться и полностью доверять... Я слушаюсь безропотно, сколько раз убеждалась в неоспоримости его работы... Было такое, что он говорит-делаем это, я в ответ-Я НЕ СМОГУ, НЕ СХОДИ С УМА! И что? Ещё ни разу не сделала меньше, чем он сказал.
спасибо, Валера!!!!!!!!!!!! Я согласна, что профессиональный тренер много значит, если прислушиваться и полностью доверять... Я слушаюсь безропотно, сколько раз убеждалась в неоспоримости его работы... Было такое, что он говорит-делаем это, я в ответ-Я НЕ СМОГУ, НЕ СХОДИ С УМА! И что? Ещё ни разу не сделала меньше, чем он сказал.

Отправлено 24 марта 2010 - 03:55

Кисёныш Ира,твой муж правильно тебя настраивает психологически,своим ученикам я то же говорю,никогда во время тренировки не произносить слов-я не смогу сделать это,у меня это не получится,нужен только позитив и фразы-Я СДЕЛАЮ ЭТО НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО,Я ЧУВСТВУЮ КАК РАБОТАЮТ ТРЕНИРУЕМЫЕ МЫШЦЫ,Я ВИЖУ-КАК С КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКОЙ-У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ И КАК СГОРАЕТ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ЖИР,А МЫШЦЫ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ КРАСИВЕЕ И ЛУЧШЕ

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (24 марта 2010 - 03:56)
Отправлено 24 марта 2010 - 07:04

Локтионов Валерий
всё правильно, Валера!!!! Хотя ему со мной непросто.. Если у меня что-то не получается с первого раза, я страшно злюсь и становлюсь жутко вредной..
сегодня тоже нервы мотала, новые упражнения даются не сразу...(( мне стыдно за мой характер, но уж лучше злиться на себя и делать, сжав зубы, чем разреветься и пойти домой есть пряники у телевизора и жалеть себя...
всё правильно, Валера!!!! Хотя ему со мной непросто.. Если у меня что-то не получается с первого раза, я страшно злюсь и становлюсь жутко вредной..

Сообщение изменено: Кисёныш (24 марта 2010 - 07:04)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых