Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Объемы и силовые показатели женщин

- - - - -

• Please log in to reply
1290 ответов в этой теме

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Surf видимо у вас в зале что то с математикой... как это присед 15 кг с грифом смита (ну допустим +35=50) а выпады - 40+гриф=75 ?
а вообще главное -результат!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Сколько весит гриф, соторый в тренажере Смитта? На мой взгляд не больше 7 кг. Я его на 2х пальзах подниму. Вот я на него блинчиков на 15 кг навешиваю. Получается в сумме чуть больше 20кг. Я так считала.

вот посмотрела в нете про грифы

Они разные бывают, к примеру гриф штанги с длинной:
1250 мм - вес 5,8 кг;
1800 мм - вес 8,2 кг
1500 мм - вес 6,7 кг;
2000 мм - вес 20 кг4
2200 мм - вес 22 кг;
2200 мм (другие характеристики грифа) - вес 25 кг;
и еще
"Тренер сказал, что механизм в Смитте вроде около 30тки весит."

Блин, может в Смитте не так вес чувствуется, но мне кажется, что гриф там вообще воздушный.

Сообщение изменено: Surf (12 февраля 2010 - 08:26)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

механизм в Смитте

у нас 35... в смите легче приседать чем со штангой... принеси в зал весы и взьвессья с грифом на плечах. хотя не будет учтено трение...
зал у вас дурацкий... нужно придумать упражнение которое можно делать с гантелями и в смите и сравнить. приблизительно в равных условиях и на малое число раз - 5-6 - может быть жим вверх, ножницы

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Гриф в Смите вообще не считается...

В жиме ноги под углом 90 градусов. Все нравится.
Присед 65 кг на 15 раз 4 подхода. Выпады 60 кг х 15 раз 4 подхода. Становая на прямых 65 кг х 15 раз х 4 подхода.

За тренировку 3 упражнения по 4 подхода по 15 раз. Упражнения каждую тренировку (все виды приседаний, жимов и т.д. и т.п.) меняются и их порядок.

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Отзанималась первый месяц. Удовольствие от тренировок получаю огромное, увлеклась. Чувствую себя лучше, бодрее. А вот с так сказать визуальными результатами пока слабовато. Всего 1,5 кг ушло за месяц. Рассчитывала, по правде, на большее. Зато в талии минус 7 см. Попа пока всего на пару уменьшилась, хотя две из четырех недель делала программу по Валере Локтионову именно с упором на неё, родную. Надеюсь, что просто мышцы качаются, а они тяжелые )). И ещё есть по 5 раз в день по-моему мне многовато. Ощущение, что целый день только и делаешь, что ешь. Впихиваю в себя белки эти через силу. Может не надо так с едой усердствовать, чтоб вес активней сдвинулся?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Может не надо так с едой усердствовать, чтоб вес активней сдвинулся?

следить надо за объемами и кол-вом жира, а не весом.

7 см в талии за месяц это очень хорошо!! молодец!!!

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Взвесила гриф в нашем Смитте - 7.5 кг. Там блок стоит, по этому он так мало весит.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Занимаюсь месяц, жёстко, 3 раза в неделю силовые, 3 раза-кардио (эллипс 1,5 часа и растяжка). = 1,5 месяца на углеводном чередовании. С 10 января результаты: минус 3,5 см. с тали, минус 5,5 см. с бёдер, по 4 см. с ног, самое убийственное-процент жира уменьшился до 16, 15%. 3 недели были круговые тренировки, жим ногами-100 кг. на 20 повторений, приседания со штангой 50 кг. на 20 повторений, становая-50 кг. на 20 повторений, тяга блока к груди-55 кг. на 15 повторений. Эту неделю поменяли тренировку, сегодня приседала 35 кг., 8 подходов с 30 секундным перерывом по 20 раз (ощутила офигенно!) Сегодня впервые подтянулась, раза три, горда собой ужасно!!! russian_flag.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

процент жира уменьшился до 16, 15%

Сомнительная цифра какая то. А вообще с головой нырок, аккуратнее там с гонками на 20.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Измеряли по всем правилам, калиперметром, по формуле console.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Девочки, цифры-цифрами, покажите, пожалуйста, фотографии ваши!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фемидочка

Это ни хорошо, это не реально... no.gif

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Это ни хорошо, это не реально...

Чего это не реально? Это для продвинутых, у которых и так всё подтянуто не реально. А я только начала заниматься. Была 80 через месяц 73. Вода слилась да жир, который был слишком лишний ушёл. А вот за второй месяц пока только 1 см убежал. Правда я без диет тренируюсь. Если хватит силы воли на диету, думаю будут лучше показатели.

Девочки, цифры-цифрами, покажите, пожалуйста, фотографии ваши!

Я фотки обязательно выложу, но когда прогресс будет заметный. Сейчас что выкладывать то? Ну была прямоугольной, сейчас немножко что-то, похожее на талию прорезалось. Особо демонстрировать пока нечего. А выкладывать только фото "до" - это демотивация сплошная получится ))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Marina_kms
Почему демотивация, еще та мотивация. Через несколько месяцев выложить фото, на которых отчетливо виден прогресс

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

Через несколько месяцев выложить фото, на которых отчетливо виден прогресс

Всё же абсолютное большинство выкладывают фото "до" при наличии под рукой фото "после". Оль, не все обладают такими прекрасными данными как ты или Жужу. А выкладывать "красоту", имеющуюся в наличии, на всеобщее обозрение может быть не очень приятно и даже стыдно.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
В принципе, согласна... Без фотографий можем наболтать о своих успехах, что угодно... sad1.gif Просто мне муж категорически запретил размещать свои фотки на всеобщее обозрение.. help.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (07 марта 2010 - 12:32)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Если разрешит, выставлю... confused_1.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (07 марта 2010 - 12:33)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Эта фотка от 2 января 2010 года (я в центре)

Миниатюры

• SL380017.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (22 марта 2010 - 11:46)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Эти-2 месяца спустя

Миниатюры

• IMG_3741мм.jpg
  • IMG_3626м.jpg
  • IMG_3753мм.jpg

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Кисёныш
ого, какой пресс! красотка!!!

А я сегодня жала 18-кг гантельки, рада как удав yes.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка

спасибо!! flowers1.gif

ничего себе.... thumbup.gif я по 14 кг. пока жму... blush2.gif но есть, к чему стремиться funny3.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

спасибо!!

и как ты так, красавица пресс накачала? и ни жиринки прям... за такой короткий срок.. обалдеть!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка

с 10 января на углеводном чередовании сидела 1,5 месяца + тренировки 6 раз в неделю (блин, я в какой-то теме это писала, повторяюсь, ну ладно..) 3 раза в неделю силовые, 3 раза на эллипсе по 1,5 часа бегала. Пресс качаю только на силовых тренировках, 3 раза в неделю получается.. Постоянно меняю упражнения, амплитуду.. Чаще подъём ног в висе, скручивания с отягощением. Это я обожаю! Кстати, с УЧ слезла уже почти месяц, как... А вес не только не растёт, но и продолжает падать!!!! Это нонсенс!!!! Кардио тоже уменьшила до часа и 1-2 раза в неделю... За питанием стараюсь следить, сейчас держусь на 1800-2000 калорий. Ем всё, что хочу, просто чаще хочется правильной пищи, и это радует.. shocking.gif under_table.gif

И не могу не отметить ОГРОМНУЮ ЗАСЛУГУ моего любимого человека, моего тренера и половинки, он гений, я до этого занималась в зале с другими тренерами, по полгода, но не могла понять, зачем я трачу деньги и время, раз "не дано мне похудеть". А Женя своей поддержкой, знаниями и профессионализмом сделал невероятное..
Как говорится, пользуясь случаем, хочу передать привет...)))) Женя, я тебя очень люблю!!!!! Ты самый лучший!!!

Сообщение изменено: Кисёныш (22 марта 2010 - 01:55)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Оно, конешно, жирные результаты. Но я всегда хочу спросить - что-то еще успевали делать в это время? Каким-то самообучением занимались? Книги..? Праздники, друзья? По работе учились? Или тупо все это время с головой в спорте?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Страшилка

без праздников и друзей никак, безусловно... Книги давно компьютер заменил, к сожалению... Насчёт работы сложнее.. В этом году по сегодняшний день у меня было 7 выходных дней.. Поэтому итог такой: если бы не работа, тогда точно "тупо с головой в спорт" бы ушла!!!))))

И ещё! Спорт продолжается в том же ритме, только диета ослабла слегка.. olympic_games.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

Это ни хорошо, это не реально...

все это реально,конечно при том,что девушка занимается с настоящим тренером
моя девушка начала недавно тренироваться под моим руководством,до этого Настя пыталась заниматься дома-самостоятельно,так она прозанималась больше месяца,при том,что я ее постоянно консультировал,Настя качала пресс,делала развороты и пыталась следить за питанием,я ей дал-сбалансированное питание,самостоятельные занятия-результата никакого не дали и пару недель назад,Настя начала заниматься у меня,в начале тренировок со мной,ее талия была-66 см,через две недели-56 см,замеры я ей делаю вечером,когда талия больше по обьемам чем утром,при замерах живот максимально втянут-Вакуум,первая тренировка далась Насте трудно-так как тренирую я очень жестко,тренировка длится-20 минут,не считая разминки
сейчас Настя тренируется с огромным удовольствием и после тренировки прекрасно себя чувствует
КАРДИО НИКТО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ НЕ ПРИМЕНЯЕТ.У мужа нашей красавицы-форумчанки Алисы-эта прекрасная семейная пара-тренируется у меня вдвоем,за месяц тренировок талия спала на 10 см
20 февраля-95 см
20 марта-85 см
в основном мои подопечные держат-сбалансированное питание-самый легкий вид диеты
белки-углеводы
белки-жиры
белки-углеводы
белки
белки

Мои подопечные никакого спортивного питания не применяют
здоровая натуральная пища,а после тренировки-кефир и фрукту

Кисёныш Ира,еще раз-Респект тебе и твоему мужу,результаты твои поражают flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Локтионов Валерий

спасибо, Валера!!!!!!!!!!!! Я согласна, что профессиональный тренер много значит, если прислушиваться и полностью доверять... Я слушаюсь безропотно, сколько раз убеждалась в неоспоримости его работы... Было такое, что он говорит-делаем это, я в ответ-Я НЕ СМОГУ, НЕ СХОДИ С УМА! И что? Ещё ни разу не сделала меньше, чем он сказал. threaten.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Кисёныш Ира,твой муж правильно тебя настраивает психологически,своим ученикам я то же говорю,никогда во время тренировки не произносить слов-я не смогу сделать это,у меня это не получится,нужен только позитив и фразы-Я СДЕЛАЮ ЭТО НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО,Я ЧУВСТВУЮ КАК РАБОТАЮТ ТРЕНИРУЕМЫЕ МЫШЦЫ,Я ВИЖУ-КАК С КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКОЙ-У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ И КАК СГОРАЕТ ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ ЖИР,А МЫШЦЫ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ КРАСИВЕЕ И ЛУЧШЕ punk.gif

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (24 марта 2010 - 03:56)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Локтионов Валерий

всё правильно, Валера!!!! Хотя ему со мной непросто.. Если у меня что-то не получается с первого раза, я страшно злюсь и становлюсь жутко вредной.. console.gif сегодня тоже нервы мотала, новые упражнения даются не сразу...(( мне стыдно за мой характер, но уж лучше злиться на себя и делать, сжав зубы, чем разреветься и пойти домой есть пряники у телевизора и жалеть себя...

Сообщение изменено: Кисёныш (24 марта 2010 - 07:04)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Кисёныш

но уж лучше злиться на себя и делать, сжав зубы, чем разреветься и пойти домой есть пряники у телевизора и жалеть себя...

punk.gif
Ира,это у меня -знак одобрения

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых