Жаль, Дима Михайлов не может открыто тут написать все то, что он мне в Коламбусе рассказывал....
Как спортсменам в нумера звонят "промоутеры" про-турниров для прайвит бодибилдинг пати... ужос нах.
Что именно хочешь услышать? Почем ягодицы или кто противный?Жаль, Дима Михайлов не может открыто тут написать все то, что он мне в Коламбусе рассказывал....
Как спортсменам в нумера звонят "промоутеры" про-турниров для прайвит бодибилдинг пати... ужос нах.
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (15 августа 2013 - 09:31)
Это не то Party где Кевин был замечен голым с молодыми людьми, на той же Party как мне рассказали , 2 бодибилдера наказывали друг друга на танц полеЖень, про прайс мне рассказывали...
Суть в том, что участников некого турнира обзванивали некие промоутеры некого другого турнира и предлагали сразу 5000$ за прайвит пати и продвижение вверх на турнире, за который они "платят".
Как то так.
в тему георгий лукашевский зайди,кстати в штатах живёт!
взад ходькин?да не здесь он лукашевский!он в своей теме с собачками всё возится,обоссаться...Он мне показался странным на Арнольде , вроде ресницы были подрисованы и два молодых человека с ним было один сфотографировался ( очень приятно мягким показался) мне сказали что у него фамилия Взаходькин, поправте если ошибаюсь.
Что то понимает но в основном выдает за тренера, последняя подготовка Кевина Инглиша стоила его печени.Здравствуйте Евгений. Скажи пожалуйста, действительно ли Оскар Арден так хорошо шарит, что вырастил такого атлета как Кай или же Кая готовят другие люди, а Оскар просто выдает себя за его тренера?
Евгений, ответьте пожалуйста ещё на 3 вопроса, думаю многим будет интересно:
1 - В чем секрет гипер-массы Ронни Колемана. Ведь после него был и Катлер и Хит, но как не крути, ни один из них не обладает такими внушительными объемами. Генетика или что-то другое?
2 - Что вы думаете о BIG RAMY. Как так вышло, что парень так же из "неоткуда" смог с первого раза обойти Виктора и прочих звезд? Ведь если верить в политику судейства о которой многие говорят, то судьи вполне могли сослаться на то, что он недостаточно качественный, либо на явное присутствие синтола, которое видно невооруженным глазом и поставить его ниже. Может тут деньги шейхов решали?
3 - Как вы думаете кто возьмет Олимпию 2013?
1.ГенетикаЕвгений, ответьте пожалуйста ещё на 3 вопроса, думаю многим будет интересно:
1 - В чем секрет гипер-массы Ронни Колемана. Ведь после него был и Катлер и Хит, но как не крути, ни один из них не обладает такими внушительными объемами. Генетика или что-то другое?
2 - Что вы думаете о BIG RAMY. Как так вышло, что парень так же из "неоткуда" смог с первого раза обойти Виктора и прочих звезд? Ведь если верить в политику судейства о которой многие говорят, то судьи вполне могли сослаться на то, что он недостаточно качественный, либо на явное присутствие синтола, которое видно невооруженным глазом и поставить его ниже. Может тут деньги шейхов решали?
3 - Как вы думаете кто возьмет Олимпию 2013?
а Вы не замечали что с людьми которые наделены такими качествами, как доброта, скромность, уважение к людям, подобные вещи не происходят? Я допустим не могу представить чтобы хоть один человек сделал подобный сайт про скажем Александра Кодзоева или Сергея Шелестова. Евгений же было дело намекал на не традиционную сексуальную ориентацию Дейва Палумбо, Кевина Леврона, Кая Грина, какого-то покойного человека из ФРБР. К чему я это?
Как аукнется, так и откликнется.
Про Кодзоева и Шелестова примеры не удачны. Оба настолько скромны и не занимаются пиаром, что особых врагов и конкурентов нету. Мишин же с ББ сделал бизнес.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых