Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 03 сентября 2008 - 09:55

Bioshok
забудь про химию, раз и навсегда. Ты собираешься выступать? НЕт? тады и нехер хавать дерьмо.
Ограничься протеином, бца, аминками. Это все что надо обычному челу. Захочешь выступать-возьми сначала 1 разряд в лифтенге (как пример) ,потом химичься, но тока пусть тебе курс спецы составят, а не долдоны.
забудь про химию, раз и навсегда. Ты собираешься выступать? НЕт? тады и нехер хавать дерьмо.
Ограничься протеином, бца, аминками. Это все что надо обычному челу. Захочешь выступать-возьми сначала 1 разряд в лифтенге (как пример) ,потом химичься, но тока пусть тебе курс спецы составят, а не долдоны.
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:15

"Самолет в данном случае мое тело...=)а по факту,встаю я в 7 утра,умываюсь,жру кашу,бегу в инст,потом на работу,потом бегом повторять конспекты или в тренажорку(в зависимости от днянедели и загруженности).Зал посещаю регулярно.Ну так вот,товарищи,в каком промежутке,я должен успеть отварить 6 яиц и пожарить говяжий стэйк???Вы тут смотрю только и делаете,что хорошо питаетесь и спите???С родителями чтоль живете? laugh.gif"
Чел, у меня с расписанием попроще, но ситуация такая. На готовку жрачки я трачу по полчаса в день. Встаю в 7:30, готовлю завтрак, готовлю на день, а иногда и 2 вперед, умываюсь, еще успеваю на горшке посидеть, телек посмотреть и в инете почту проверить. Выхожу из дома в 8:20. Если все спланировать, все можно успеть. А порезать мясо, закинуть макароны или рис, кинуть мясо на сковородку или в кастрюлю. Все это готовится максимум полчаса, пока ты умываешься, чистишь зубы, кушаешь. Ах да, яйца готовятся всего за минут 5
Еще есть такая маза: берешь овсянку обычную, заливаешь молоком и ставишь в микроволновку на фирме на 2 минуты. Отлично пропаривается и хаваешь с бананом. Занимает вся процедура с готовкой и пережевыванием 10-15 минут
Честно, не понимаю, в чем проблема
Молодец, что пашешь, но и не ленись потратить полчаса на готовку пищи, с учетом того, что параллельно ты другими делами можешь заниматься
Чел, у меня с расписанием попроще, но ситуация такая. На готовку жрачки я трачу по полчаса в день. Встаю в 7:30, готовлю завтрак, готовлю на день, а иногда и 2 вперед, умываюсь, еще успеваю на горшке посидеть, телек посмотреть и в инете почту проверить. Выхожу из дома в 8:20. Если все спланировать, все можно успеть. А порезать мясо, закинуть макароны или рис, кинуть мясо на сковородку или в кастрюлю. Все это готовится максимум полчаса, пока ты умываешься, чистишь зубы, кушаешь. Ах да, яйца готовятся всего за минут 5

Отправлено 04 сентября 2008 - 04:25

С печенью ничего особенного,она увеличена после отравления.Но щас уже нормализовалось всё.
Неужели гейнеры и протеины слишком нагружают печень? А если обойти все ,,нет'' какие протеины и гейнеры купить (желательно самые лучшие и дорогие-эффективные) чтобы я всё таки смог на кг 5 поправиться?
Или дорого-не значит эффективно?
Неужели гейнеры и протеины слишком нагружают печень? А если обойти все ,,нет'' какие протеины и гейнеры купить (желательно самые лучшие и дорогие-эффективные) чтобы я всё таки смог на кг 5 поправиться?
Или дорого-не значит эффективно?
Отправлено 04 сентября 2008 - 04:45

1. Гейнеры\протеины не нагружают печень, но если у тебя с ней серьезные проблемы то лучше все таки проконсультироваться у врача что бы не причинить себе вреда.
2. Какие протеины и гейнеры купить тебе поможет раздел "Спортивное питание" http://forum.steelfa...php?showforum=3 Уделите пол часа своего времени что бы изучить несколько тем из этого раздела и вы поймете что именно вам нужно.
3. На 5 кг вы сможете поправиться и без гейнеров\проетинов, достаточно правильно питаться, в этом вам поможет раздел "Меню бодибилдера" http://forum.steelfa...php?showforum=9 Уделите пол часа своего времени что бы изучить несколько тем из этого раздела и вы поймете что именно вам нужно.
2. Какие протеины и гейнеры купить тебе поможет раздел "Спортивное питание" http://forum.steelfa...php?showforum=3 Уделите пол часа своего времени что бы изучить несколько тем из этого раздела и вы поймете что именно вам нужно.
3. На 5 кг вы сможете поправиться и без гейнеров\проетинов, достаточно правильно питаться, в этом вам поможет раздел "Меню бодибилдера" http://forum.steelfa...php?showforum=9 Уделите пол часа своего времени что бы изучить несколько тем из этого раздела и вы поймете что именно вам нужно.
Отправлено 04 сентября 2008 - 04:56

Блин, ну ты даешь...Ну какой смысл химичиться с первого разряда???Химичиться надо, когда из организма выжал все резервы, перепробовал все программы, и ничего не помогает, тогда есть смысл, и то если серьезно спортом заниматься с прицелом на МС и выше, а так смысла нетЗахочешь выступать-возьми сначала 1 разряд в лифтенге (как пример) ,потом химичься
Отправлено 05 сентября 2008 - 10:32

RCC
Пробуй!
У меня есть еще офисный вариант. Я закупаю тунец, огурцы, лук и салат. А потом, когда есть время, кромсаю это кое-как в виде салата, и вот еще один хороший перекус за 15 мин.
И полезно, и белка много, и сочетается, и времени мало занимает... Правда после лука жуньку надо, а то на коллег факелом дышать нехорошо 
2All
Я не понимаю, почему все новички заходят и сразу спрашивают, какой протеин купить, какой гейнер.. Почему не спрашивают, вот мол мой вес такой-то такой, сколько мне есть яиц и мяса? Или они думают, что гейнер или протеин - чудодейственные магические порошки, которые из дрыща сразу в Шварца превратят?
Пробуй!

2All
Я не понимаю, почему все новички заходят и сразу спрашивают, какой протеин купить, какой гейнер.. Почему не спрашивают, вот мол мой вес такой-то такой, сколько мне есть яиц и мяса? Или они думают, что гейнер или протеин - чудодейственные магические порошки, которые из дрыща сразу в Шварца превратят?

Отправлено 06 сентября 2008 - 11:06

Реябт,ну если я всё таки решусь набрать вес ,,нетрадийионными метадами'' какаие самеы лучшие протеины и гейнеры вы посоветуете? И скажите,у меня узкая кисть и голени... есть ли упражнения для их увеличения-расширения или это зависит от кости,каким родился ,так и остенется?!
Отправлено 07 сентября 2008 - 12:15

Скажите,мне вот знакомый говорил,что если я до этого ни разу в зал не ходил,и захочу пойти например с завтрашнего дня,то нельзя сразу начинать принимать протеины,то есть надо чистым походить месяца 2,а потом принимать.Так ли это? Не подскажите? И что изменится,если я сразу начну принимать и качаться?!
Отправлено 07 сентября 2008 - 02:23

Так ли это? Не подскажите? И что изменится,если я сразу начну принимать и качаться?!
Вообще-то правильно говорит, многие ветераны железного спорта рекомендуют сначало пол года - год позаниматься без добавок, масса и так будет идти у новичка, а потом уже начинать принимать, если будет необходимость. Но протеины не заменят правильно сбалансированного питания, если ты надеешься избежать его жрав круглосуточно.
Отправлено 07 сентября 2008 - 02:40

уточнил бы без каких добавок... креатин например-тоже добавка, вот от таких бы добавок я бы посоветовал воздержаться в первое времягод позаниматься без добавок
а они и не предназначены для замены обычного рациона, этож добавкаНо протеины не заменят правильно сбалансированного питания,

начнешь сразу усыхатьИ что изменится,если я сразу начну принимать и качаться?!

ты главное смотри, чтобы рацион был полноценным а протеином добавляй недостающее кол-во белка
Сообщение изменено: Nesnakomez (07 сентября 2008 - 02:42)
Отправлено 09 сентября 2008 - 05:15

Всем привет.
Занимаюсь полтора месяца. Рост 186, вес был 62 стал 66
. Почитал эту ветку, все путается в голове. Затем прочитал Макроберта "Думай" и сократил программу написанную тренером (убрал из каждого дня 4-5 дополнительных упражнений на изоляцию) до следующей:
Вт.
Становая тяга 4х8
Жим сидя (тр. Смита) 3х8
Штанга на бицепс стоя 3х8
Шраги 3х8
Чт.
Жим лежа 3х8
Жим на накл. скамье 3х8
Тяга верхнего блока (имитация подтягиваний) 3х8
Тяга к животу сидя 3х8
Суб.
Приседания 3х12
Жим ногами 3х10
Голень сидя 3х15
Фр. жим 3х8
где необходимо + 1 разм. подход
+ все дни - 2-3 упр. на пресс
Прокомментируйте пожалуйста. Поменять чего или нормально все
Занимаюсь полтора месяца. Рост 186, вес был 62 стал 66

Вт.
Становая тяга 4х8
Жим сидя (тр. Смита) 3х8
Штанга на бицепс стоя 3х8
Шраги 3х8
Чт.
Жим лежа 3х8
Жим на накл. скамье 3х8
Тяга верхнего блока (имитация подтягиваний) 3х8
Тяга к животу сидя 3х8
Суб.
Приседания 3х12
Жим ногами 3х10
Голень сидя 3х15
Фр. жим 3х8
где необходимо + 1 разм. подход
+ все дни - 2-3 упр. на пресс
Прокомментируйте пожалуйста. Поменять чего или нормально все
Отправлено 09 сентября 2008 - 06:58

написал себе прогу на массу.
Вот такую.
Понедельник
Приседания 4x8
Жим лежа 4x8
Пятница
Становая тяга 4x8
Подтягивания 4x8
Жим сидя с гантелями или со штангой 4x8
Вот такая прога. У меня вопрос как лучше упражнения совместить и можноли после становой подтягивания делать?Не повредеит ли это позвоночнику?
Вот такую.
Понедельник
Приседания 4x8
Жим лежа 4x8
Пятница
Становая тяга 4x8
Подтягивания 4x8
Жим сидя с гантелями или со штангой 4x8
Вот такая прога. У меня вопрос как лучше упражнения совместить и можноли после становой подтягивания делать?Не повредеит ли это позвоночнику?
_Emraer_
Отправлено 11 сентября 2008 - 03:46

Вообще-то так и надо делать, в обязательном порядке, если не хочешь в будущем проблем с межпозвоночными дисками... "После тренировки повиси на турнике!"сначала происходит сжатие, а потом ты его растягиваешь
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (11 сентября 2008 - 03:46)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)