Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live (АРХИВ)

* * * * - 16 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
27920 ответов в этой теме

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
ступор он есть у всех....но чито по хохлам...провались....эти...чЕРНЫЕ ОБОИ БЕЛАЯ ПОСУДА......нас в кровати трое..кто мы и от куда...
пробилась Пятница..и все пиздец шарику...
..атам сколько ребятишек клевых...
.....я понимаю что тимати и алегрова с киркоровым у нас очень востребованны.....без баскова не один гей парад не обойдется и рядом моисеев....но мы стремяс к лучшему и к хорошему...слушаем херню и пидарастятину.....и где у нас министр культуры....и кого он еб..или кто его..тфууууууу

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
а про Калинов Мост можно ваще забыть...про показу..так как он несет русский этнос..руусике протяжные мелодии..нашу культуру....русоволосых деток и мамок..хлеб скошенный молоко в крынке.....
..а тут что арбузы на рынке..и
Черные глазя...Винимаю- вытираю...
\Черные глаза
Кого поймай того ябаю...
........тфуууууууу..

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фельд

ступор он есть у всех

Та не, я не думаю, что Чиж, например, в ступоре... Полагаю, он другим занят... И полагаю, что материал у него все-таки имеется, но почему не записывает - х.з.... Эксперименты не всегда востребованы и являются полезной штукой... Тем паче для возрастных групп...
Такие команды, как Машина, Воскресение в музыке вряд ли что-то будут менять, поэтому они всегда будут в одном ключе... Да и фанаты привыкли...

..а тут что арбузы на рынке..и
Черные глазя...Винимаю- вытираю...
\Черные глаза
Кого поймай того ябаю...
........тфуууууууу..

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
тут по новстям предают что охрана быв директора черкизона....Азера по нац.....избили водителя что тот им не уступил дорогу..уних видители мигало....Бля.....этих охраников...да паокй ..до самого желудк а через кишечник.....нет блягордости и не будет...ВЛАСТЬ ЧЕРНОЖОПАЯ..

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Пля, на тренировку двигать надо... А с вами так душевно, товарищи... Да и Арий кашерно себе из экрана играт и паёт...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
ВСЕ..УХОЖУ В ОППОЗИЦИЮ...ОРГАНИЗУЮ ПАРТИЮ....ИХНИЕ....во как...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фсе, фсем пока... Двинул на тренировку...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Такие команды, как Машина, Воскресение в музыке вряд ли что-то будут менять, поэтому они всегда будут в одном ключе... Да и фанаты привыкли...

А надо ли?! Я в смысле менять...У них свое, по праву застолбленное ими место, и старые хиты,точно борозды не портят...)
Ария это кул-лл!!! punk.gif
Алису всегда слушаю выборочно...есть песни которые можно крутить бесконечно,в то время как другие как-то не очень ложаться на слух...
Чижики всегда нравились,песни легкие, с грустинкой,бывает отлично ложаться на настроение,но тоже иногда...
последнее время музыка скорее фон,нежели реальное погружение в атмосферу,тоже "старичков" як-то больше люблю,но некоторые ребята "современнички" бывает оч.приятно удивляют!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Какой последний альбом слышал?

Армагедон .
Это по-моему и есть их последний альбом.
Вроде как с 2006 года нового ничего не выпустили?
Ну ещё и голос Беркута в новой Арии мне не очень сильно нравится если честно.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Ну ещё и голос Беркута в новой Арии мне не очень сильно нравится если честно.

для меня Ария перестала существовать после ухода Кипелова..

p/s беркут это так полагаю вокал ихний?

Сообщение изменено: лектор (01 декабря 2010 - 04:41)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

для меня Ария перестала существовать после ухода Кипелова..

Да ,изюминка пропала... Но на концерте я побывал не смотря на это...

p/s беркут это так полагаю вокал ихний?

Он самый.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
блин ..передали что в Шарме акула серьезно покалечила 4 россиян....ебть...длиннокрылая акула.Ваще катаясь в Дахабе я за 7 лет всего 1 раз плавник ивдел..а тут...вот жопа

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
они ж вроде к берегу не подплывают особо..

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

блин ..передали что в Шарме акула серьезно покалечила 4 россиян....ебть...длиннокрылая акула.Ваще катаясь в Дахабе я за 7 лет всего 1 раз плавник ивдел..а тут...вот жопа

смелый ты человек Фельд::smile.gif))))))))я думаю что если бы мне сказали что в водоеме чисто теоретически может быть АКУЛА!!!то даже привязав меня канатом к киразу не смогли бы меня затащить......

http://news.yandex.r...w...hp?id=60841
Туризм
В Шарм-эль-Шейхе акула покусала 70-летнюю россиянку

Одну россиянку госпитализировали в тяжелом состоянии, есть еще пострадавшие от акул и тоже российские туристы. The Moscow Post 15:23

Как сообщает УНИАН со ссылкой на очевидцев, женщина находилась в море на довольном большом расстоянии от берега, когда произошло нападение. Корреспондент.net 15:07

В Египте в городе Шарм-эль-Шейхе акула напала на российскую туристку и, по свидетельству очевидцев, откусила ей руку. УНИАН 30.11.10 17:47

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
длинноперая это цветочьки,на 8 марта того года прямо на станцию заплылла 6 мтеровая акула молот....народ с воды вылетал как пнгвины на льдину...но это так сказать редкость.. Но все должны знать что все теплые моря так сказать кишат этими тварями..Но есть ряд обстоятельств..во первых в основном акулы охотятся на рифах..так как еды много то они сыты и особо не наглеют.Мы часто уходим нырять на рыфы и там рыбу вводе ловить-уверяю не виделне разу.В Дахабе был зафиксирован случай нападения на туристкус германии...но во превых она нарушила правило не купатся после захода солнца...она заплыла на матрасе ..и проплывавшую мимо акулу еще и звезданула рукой..та обиделась и наказала руку ..оторвав ее нах...При появлении акулы надо прижатся спиной к рифу не дергатся не двигать руками и ногами..тем более не сматыватся к берегу изображая из себя мс по плаванью...ЖДАТЬ СМЕРТИ ДОСТОЙНО РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНИНА..

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
вот в дебрях тырнета нашел,сам я к акулам ни ногой(действительно...ноги самому нужны rolleyes.gif ),но есть еще смельчаки на море -окиЯне...)))

Exaл я кaк-тo к ceбe в Xaкaнcкий paйoн из Влaдивocтoкa. Cмoтpю - нa дopoгe гoлocуeт дeвoчкa лeт 16-17, cвeтлeнькaя c кукoльным личикoм. Ocтaнoвилcя. Пoдбpocить пpocит. Ну, oтчeгo ж нe пoдбpocить кpaлю, тeм бoлee пo пути… Paзгoвapивaeм. Выяcняeтcя, живёт мoя блoндинoчкa в пocёлкe Бapaбaш (oт мopя килoмeтpax в 50). Интepecуeтcя:
- A вы кeм paбoтaeтe, мoжнo узнaть?
- Вoдoлaзoм.
- A у вac тaм aкулы ecть?
- Ecть, кoнeчнo, кaкoe жe мope бeз aкул?
- A бoльшиe?
- Дa нeт, кoлючaя - мeтpa 1,5 будeт, a cepo-гoлубaя - дo 2,5, нo oни peдкo тудa зaxoдят.
- Oпacныe? - тpeпeтнo cпpaшивaeт дeвчушкa.
- Ну, любaя aкулa бoльшe 20 caнтимeтpoв cчитaeтcя пoтeнциaльнo oпacнoй.
- Вы зимoй ныpяeтe?
Xм, cтpaннaя лoгикa у жeнщин, вcё жe oтвeчaю:
- Xoлoднo, cтapaeмcя нe ныpять, пpoблeм мнoгo co cбopaми, и нaвигaцию для мaлoмepнoгo флoтa зaкpывaют c 1 нoябpя…
И тут дeвушкa выдaeт тaкoe, пocлe чeгo мнe пpишлocь ocтaнoвитьcя, пoтoму чтo дaльшe я тaчку минут двaдцaть вecти нe мoг:
- A ЧТO AКУЛЫ EДЯТ, КOГДA ВЫ ЗИМOЙ НE НЫPЯEТE?

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
беда за бедою. жена позвонила спрашивает как в гаи звонить, какойто шумахер на 4-ке подумал что он на ламборжини и решил что проскочит... не проскочил. половина морды у тачки разворочена. сейчас должна на электронку фотки скинуть, валидолом уже запасься, жду... день жестянщика считаю открытым.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
вот непруха...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
бося

день жестянщика считаю открытым.

...с первым снегом как с х... сорвались...4 км. до дома-3 аварии...все на глушаке "сидят"...

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

вот непруха...

это точно. пока суть да дело к февралю востановлю только, бл.ть в зиму без машины жопа.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
НЕ ...повезло..

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
бля..этому шумахеру...сука такой..ебалицо об капот не подрихтовали?...сколько уже раз убеждался...подьезжаешь к прекресткухоть зеленый у тебя...притормози....но чесно...женщины это отдельная публика на дороге...всегда говорил..ставишь машину смотри куда.....ниссан был весь истыкан..как ещик яблоками

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
а когда Валерий на БМВ в трамвай въехал, кому что рихтовали ?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
У меня перед домом Х-образный перекресток равнозначных дорог... Чтобы меня как помеху справа пропустили, это было всего пару раз...
Все летят как по главной... а мне покую я не тороплюсь никогда... По любасу остановлюсь даже если еду по главной и перекресток не просматривается.

У пахана знакомый есть, живет на углу. Сколько в его дом не влетало... Поставил блоки бетонные. теперь каждую неделю блоки манипулятором выставляет smile.gif

Зы.У меня 6 лет стажа - ни одной аварии во как wink2.gif

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

бля..этому шумахеру...сука такой..ебалицо об капот не подрихтовали?...

да обидно конечно из за какого то коня по маршруткам скакать. жена по главной ехала и тут этот крендель вылетает из заправки, хули 98-м наверно заправился вот его 4-ка и стартанула без тормазов.

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
бося

вот его 4-ка и стартанула без тормазов.

....это его бесталковка стартанула без тормозов....

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
бося
Жена на пострадала?Машину конечно жаль,но не на списание же,починишь.А гонщику по еблищу съездить было бы неплохо.Держись!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 204 сообщений
Седня из дома вышел - минус 30, пилять....в выходные впадлу было аккумулятор купить, седня тачка не завелась...блять в электроне еле топят, сцуки...все проклял...
осталось еще день простоять, да ночь продержаться....в пятницу потепление....

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
Aleksej
Не жена не пострадала, испугалась тока. тачку починю конечно. жлаба блин просто, я то на вахте, послезавтра приеду домой сюрприз разгребать. чёто фотки на электронку ещё не пришли. в аварию по ходу гдето попали ))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Sergej Schäfer

Армагедон .
Это по-моему и есть их последний альбом.
Вроде как с 2006 года нового ничего не выпустили?

Да, Армагеддон их последний альбом... 2006 год... Сейчас дописывают новый альбом... В следующем годе должен выйти... Но в принципе с момента выхода нового альбома арийцы достаточно хороших концертных мероприятий провели...
Sergej Schäfer
лектор
Беркута они пригласили после ухода Кипелова... Беркут (Артур Михеев) был вокалистом Автографа в свое время... Да, с Кипеловым они очень разные по характеру вокалов... Но мне Беркут нравится... Да и с его приходом и еще приходом Попова и Удалова Ария чудок по новому как-то зазвучала...
К тому же важно, что Ария сохранила своих основных композиторов - Дубинина и Холстинина, которые пишут в группе львиную долю музыки...

А вот гр. Кипелов очень давно уже ничего нового не выпускала...

бося
Легкого восстановления...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых