Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 01 декабря 2010 - 04:04
пробилась Пятница..и все пиздец шарику...
..атам сколько ребятишек клевых...
.....я понимаю что тимати и алегрова с киркоровым у нас очень востребованны.....без баскова не один гей парад не обойдется и рядом моисеев....но мы стремяс к лучшему и к хорошему...слушаем херню и пидарастятину.....и где у нас министр культуры....и кого он еб..или кто его..тфууууууу
Отправлено 01 декабря 2010 - 04:08
..а тут что арбузы на рынке..и
Черные глазя...Винимаю- вытираю...
\Черные глаза
Кого поймай того ябаю...
........тфуууууууу..
Отправлено 01 декабря 2010 - 04:12
Та не, я не думаю, что Чиж, например, в ступоре... Полагаю, он другим занят... И полагаю, что материал у него все-таки имеется, но почему не записывает - х.з.... Эксперименты не всегда востребованы и являются полезной штукой... Тем паче для возрастных групп...ступор он есть у всех
Такие команды, как Машина, Воскресение в музыке вряд ли что-то будут менять, поэтому они всегда будут в одном ключе... Да и фанаты привыкли...
..а тут что арбузы на рынке..и
Черные глазя...Винимаю- вытираю...
\Черные глаза
Кого поймай того ябаю...
........тфуууууууу..
Отправлено 01 декабря 2010 - 04:12
Отправлено 01 декабря 2010 - 04:35
А надо ли?! Я в смысле менять...У них свое, по праву застолбленное ими место, и старые хиты,точно борозды не портят...)Такие команды, как Машина, Воскресение в музыке вряд ли что-то будут менять, поэтому они всегда будут в одном ключе... Да и фанаты привыкли...
Ария это кул-лл!!!
Алису всегда слушаю выборочно...есть песни которые можно крутить бесконечно,в то время как другие как-то не очень ложаться на слух...
Чижики всегда нравились,песни легкие, с грустинкой,бывает отлично ложаться на настроение,но тоже иногда...
последнее время музыка скорее фон,нежели реальное погружение в атмосферу,тоже "старичков" як-то больше люблю,но некоторые ребята "современнички" бывает оч.приятно удивляют!
Отправлено 01 декабря 2010 - 06:25
смелый ты человек Фельд::блин ..передали что в Шарме акула серьезно покалечила 4 россиян....ебть...длиннокрылая акула.Ваще катаясь в Дахабе я за 7 лет всего 1 раз плавник ивдел..а тут...вот жопа
http://news.yandex.r...w...hp?id=60841
Туризм
В Шарм-эль-Шейхе акула покусала 70-летнюю россиянку
Одну россиянку госпитализировали в тяжелом состоянии, есть еще пострадавшие от акул и тоже российские туристы. The Moscow Post 15:23
Как сообщает УНИАН со ссылкой на очевидцев, женщина находилась в море на довольном большом расстоянии от берега, когда произошло нападение. Корреспондент.net 15:07
В Египте в городе Шарм-эль-Шейхе акула напала на российскую туристку и, по свидетельству очевидцев, откусила ей руку. УНИАН 30.11.10 17:47
Отправлено 01 декабря 2010 - 06:33
Отправлено 01 декабря 2010 - 06:41
Exaл я кaк-тo к ceбe в Xaкaнcкий paйoн из Влaдивocтoкa. Cмoтpю - нa дopoгe гoлocуeт дeвoчкa лeт 16-17, cвeтлeнькaя c кукoльным личикoм. Ocтaнoвилcя. Пoдбpocить пpocит. Ну, oтчeгo ж нe пoдбpocить кpaлю, тeм бoлee пo пути… Paзгoвapивaeм. Выяcняeтcя, живёт мoя блoндинoчкa в пocёлкe Бapaбaш (oт мopя килoмeтpax в 50). Интepecуeтcя:
- A вы кeм paбoтaeтe, мoжнo узнaть?
- Вoдoлaзoм.
- A у вac тaм aкулы ecть?
- Ecть, кoнeчнo, кaкoe жe мope бeз aкул?
- A бoльшиe?
- Дa нeт, кoлючaя - мeтpa 1,5 будeт, a cepo-гoлубaя - дo 2,5, нo oни peдкo тудa зaxoдят.
- Oпacныe? - тpeпeтнo cпpaшивaeт дeвчушкa.
- Ну, любaя aкулa бoльшe 20 caнтимeтpoв cчитaeтcя пoтeнциaльнo oпacнoй.
- Вы зимoй ныpяeтe?
Xм, cтpaннaя лoгикa у жeнщин, вcё жe oтвeчaю:
- Xoлoднo, cтapaeмcя нe ныpять, пpoблeм мнoгo co cбopaми, и нaвигaцию для мaлoмepнoгo флoтa зaкpывaют c 1 нoябpя…
И тут дeвушкa выдaeт тaкoe, пocлe чeгo мнe пpишлocь ocтaнoвитьcя, пoтoму чтo дaльшe я тaчку минут двaдцaть вecти нe мoг:
- A ЧТO AКУЛЫ EДЯТ, КOГДA ВЫ ЗИМOЙ НE НЫPЯEТE?
Отправлено 01 декабря 2010 - 06:41
Отправлено 01 декабря 2010 - 06:57
Отправлено 01 декабря 2010 - 07:15
Все летят как по главной... а мне покую я не тороплюсь никогда... По любасу остановлюсь даже если еду по главной и перекресток не просматривается.
У пахана знакомый есть, живет на углу. Сколько в его дом не влетало... Поставил блоки бетонные. теперь каждую неделю блоки манипулятором выставляет
Зы.У меня 6 лет стажа - ни одной аварии во как
Отправлено 01 декабря 2010 - 07:32
да обидно конечно из за какого то коня по маршруткам скакать. жена по главной ехала и тут этот крендель вылетает из заправки, хули 98-м наверно заправился вот его 4-ка и стартанула без тормазов.бля..этому шумахеру...сука такой..ебалицо об капот не подрихтовали?...
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:54
Да, Армагеддон их последний альбом... 2006 год... Сейчас дописывают новый альбом... В следующем годе должен выйти... Но в принципе с момента выхода нового альбома арийцы достаточно хороших концертных мероприятий провели...Армагедон .
Это по-моему и есть их последний альбом.
Вроде как с 2006 года нового ничего не выпустили?
Sergej Schäfer
лектор
Беркута они пригласили после ухода Кипелова... Беркут (Артур Михеев) был вокалистом Автографа в свое время... Да, с Кипеловым они очень разные по характеру вокалов... Но мне Беркут нравится... Да и с его приходом и еще приходом Попова и Удалова Ария чудок по новому как-то зазвучала...
К тому же важно, что Ария сохранила своих основных композиторов - Дубинина и Холстинина, которые пишут в группе львиную долю музыки...
А вот гр. Кипелов очень давно уже ничего нового не выпускала...
бося
Легкого восстановления...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх