))интересно че за трен ацетат такой с которого заливает), меня с трена аж выпаривает воду, с транспорта выходишь, шапку снимаешь ах парует надомной ) в зале лужи пота остаются) жарко просто даже если никуя не делатьКто его знает,может как раз-то и от трена,а может то что кушать стал ещё больше чемм раньше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Отправлено 09 апреля 2012 - 08:20

Отправлено 09 апреля 2012 - 08:34

Трен фармакон ставил по 75мг через день+проп скай по 100мг через день.))интересно че за трен ацетат такой с которого заливает), меня с трена аж выпаривает воду, с транспорта выходишь, шапку снимаешь ах парует надомной ) в зале лужи пота остаются) жарко просто даже если никуя не делать
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:02

есть по мощнее трен ацетат) заливать с него точно не должно) при привыкшей к дозе по кубу через день трен ацетат фармакома ставил под конец курса по кубу каждый день, ради интереса заменил в конце курса на трен азии фарма то вполне хватило привычной для меня дозы по кубу через деньЭто первый трен который я ставил,раньше вообще ни разу не пробывал.
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:38

как бы смешно не звучало но примерно имха в цифрах соотношение фармакома куб ацетата и азии куб ацетата- 1.5-2 ml(фармаком) =1ml(азия)А как с него силовые? Лучше чем от Фармакома, заметил что то при смене?
Сообщение изменено: Rostik (09 апреля 2012 - 10:40)
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:58

Отправлено 09 апреля 2012 - 08:32

При одинаковой цене у второго либо фейк сунут, либо недодоз двухкратный как минимум.
Энку трен фармакомовский вообще не почувствовал, что колол, что нет.
Даже моча не потемнела, а у меня от трена это происходит ВСЕГДА!
Отправлено 09 апреля 2012 - 09:00

По мере расширения линейки Вермодже - фармаком просто загнётся тихой смертью.
При одинаковой цене у второго либо фейк сунут, либо недодоз двухкратный как минимум.
Энку трен фармакомовский вообще не почувствовал, что колол, что нет.
Даже моча не потемнела, а у меня от трена это происходит ВСЕГДА!
Ставил два раза, вот сейчас идет второй курс на трен энке от фармакома по 600 в неделю, потливость, немного подсушило, сила хорошо вырасла, может просто тебе фейк продали. Опять же спорить не буду говорю по собственным ощущениям.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых