Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 12 августа 2010 - 06:05

И пошла она солнцем палима!Можно лишь красиво растаться, указав верное направление для ее поступи.
Повторяя е....ись оно в рот!
И покуда я видел её!
С не покрытою шла головою!
Драться из-за бл....ди за падло!))))
Постулат -весь мир бардак-все бабы бл...ди! Не принимается!
Сообщение изменено: Август (12 августа 2010 - 06:11)
Отправлено 12 августа 2010 - 06:24

Бить что ли?Просто разнять-пресечь.И вообще бить кого-то заведомо слабее,по-моему,стоит только в крайних случаях,когда выбора нет...Случаи разные бывают... За измену бить не стоит, а вот если одна женщина бьет твою девушку (жену, сестру...) как бы вы поступили? У меня в такой ситуации запреты не действовали бы...
Отправлено 12 августа 2010 - 07:04

Получается, что единственный верный выход, это просто уйти?
Эт типа будет по мужски?...
Ситуации разные бывают... Но если женщина сама не захочет, то ничего и не будет! Хули тут еще мусолить то?
Того кто на твоё рот разинул, порвать однозначно, а потом этому бывшему "твоё" просто помахать ручкой

Отправлено 12 августа 2010 - 08:11

и найти себе нормальную женщину, которых не то , что сотни... их тысячи!
К сожалению, как говорится - сердцу не прикажешь! Женщин тысячи, но любим тварей, и не чего с этим не поделаешь, и любовь эта толкает нас мужиков на безрассудство! Но думаю это тема для другого разговора!
Сообщение изменено: Август (12 августа 2010 - 08:36)
Отправлено 12 августа 2010 - 08:44

Случаи разные бывают... За измену бить не стоит, а вот если одна женщина бьет твою девушку (жену, сестру...) как бы вы поступили? У меня в такой ситуации запреты не действовали бы...
В этот ряд можно поставить еще "мать", "бабушка", "дочь" и т.д. Положа руку на сердце, я бы убил эту "одну женщину". Агрессию в сторону своих близких нужно гасить беспощадно, точно так же, как и агрессию в сторну детей и откровенно слабых.
Но если вы зададите вопрос типа " А что если ваша сестра бьет вашу жену, что вы будете делать?" боюсь, что буду загнан в тупик. И не я один.
Отправлено 12 августа 2010 - 09:05

Отправлено 12 августа 2010 - 09:13

На чужих ошибках учатся, но боль собственных ошибок оставляетЭто все лирика, вроде люди и выбирают нормально, и адекватные все. А жизнь такие фортели устраивает, что мама не горюй)) Мне еще 25 нет,а я уже такого насмотрелся у знакомых, окружающих и т.п.))) А сколько всего еще предстоит познать, аж страшно становится
раны в душе на всю жизнь! Но как их избежать? Вот в чём вопрос!
Сообщение изменено: Август (12 августа 2010 - 09:14)
Отправлено 12 августа 2010 - 09:14

Август , это ты верно подметил!... Но всему есть предел.... и потом просто забиваешь на всё и строишь нормальные человеческие отношения с тем, кто дорожит тобой и отношениями. А это гораздо лучше и приятнее любых нервотрепок

Отправлено 12 августа 2010 - 09:21

Да! Чувство нужности, считаю основополагающим в отношениях между мужчиной и женщиной! Тридцать третий год живем с женой, и она мне нужна, и знаю, что я ей нужен, и мужикам из-за меня в морду давала!Август , это ты верно подметил!... Но всему есть предел.... и потом просто забиваешь на всё и строишь нормальные человеческие отношения с тем, кто дорожит тобой и отношениями. А это гораздо лучше и приятнее любых нервотрепок smile.gif
Отправлено 12 августа 2010 - 10:26

Товарищ Д характеризовался как жадный, любящий деньги разводила, бывший вокзальный гопник с судимостью и т.д. в армию пошёл, чтобы взяли в ФСБ, там говорят связи хорошие и деньги.
Товарищ Г (гавно с бальшой сука буквы) характеризовался как ... гавно сука

Товарищ И - щупленький такой парнишка, слабенький, податливый , попал под влияние ДиГ - (дольче и габбана, а в нашем случае дерьмо и говно).
Сначала Д скорешился с Г, потому что у него связи, выход в город и бабки, потом подтянул в эту компанию доверчивого И и начал портить пацана. И решили эта троица, что они тут крутые самые и даже И в это уверовал. Мне то похеру было кто они там такие, какие связи и т.д., наезд на меня - получи люлей и распишись! Товарищ И был самым младшим среди всех и слабым, бить его реально было... страшно! Вот так стукнешь, а он и треснет

Короче вроде была у них компания такая сплочённая:клизма, шарик и спичка. всоде горой друг за друга. Наиболее ярым был И - он уверовав в дружбу был готов лезть в драку за ДиГ.
Начался призыв, подтянули на сборный пункт ребят из ВВ - не просто милиция, а спецназ МВД

И тут снова вечерухи и товарищ И эту шутку при спецназе повторил... Всем бы по фигу, а вот командира ихнего в звании старшего сержанта зацепило.
Проходит вечеруха, все раздеваются и заходит в казарму собственно товарищ старший сержант и подходит к И с вопросом: "Вот моя форма, что имеешь против?" - всем стола ясно, что щас будет давание звиздюлей

- Слушай, что ты так обиделся? Ты посмотри на него! ОН же мал да глуп ещё, повторяет за всеми, не убивать же его теперь!
Тот так стоит, подумал... поумерил пыл, но пришёл он дать люлей, не уходить же просто так! Стою я руки по карманам и тут мне резко под грудак кулак прилетает, я на 10 секунд дышать разучился

- Ты как, нормально? спрашиваю его
тот мне так потерянно:
- ага...
Самое смешное было смотреть на его корешей, думаю не стоит объяснять как они себя повели! Подходит потом ко мне один кореш - каратист, тож с моей части и говорит:
- Ну я честно говря в шоке... Верные казалось бы кореша... А тут ты...
История вторая, произошла перед первой...
Дежурили мы С на КПП, ему орден дежурного, меня дневальным поставили, сидим, балду пинаем, припёрся хрен какой то пьяный с предъявой, я хочу к вам на работу! Пустите меня!
Я ему и говорю: "Пошёл ты мол дядя далеко и на долго! тут тебе не военкомат, вали пока не выгнал!"
И - струханул уж и на бумажечке ему номер написал отдела кадров, культурно ему объясняет всё, а тот не затыкается и гнётсвою пьяную кривую линию, офицера мол позовите!
- Будет те щас офицер говорю и взываю дежурного и спросьбой "разрешите дать звезды гражданскому на КПП!"
Прапор добро не дал, пришёл сам, всё объянил, мудлан вышел, чтоит курит у крыльца, а я всё жду, когда он окурок на землю мимо урны бросит, уж больно кулаки чесались. Смотрю в камеру, дождался!
- Ты что делаешь, а? Ну ка поднял, живо, тут люди убирают, а ты гадишь, чё те в урну попасть сложно?
- Да ты кто такой? Душара.
Бах, дядечка не земле и активная ушатка продолжается.
Выбегает с КПП товарищ И и давай разнимать с криками: "Господи, отпусти его, командир увидит, нам же конец!" а дублирующий монитор как раз в кабинет его выходил... тот и увидел и я чуть звание не получил, но через неделю, когда документы на присвоение мне лычек были уже готовы я колочу товарища Г и отправляюсь с позором в часть, где уже и получаю звание и т.д.
Так вспонилось, а то мне кажется мы несколько удалились от темы мордобоя.
Отправлено 13 августа 2010 - 12:40

Прикольно молодчина. Я смотрю в армии не терялся. А на счет Г и Д всегда они будут в жизни и такие как И будут всегда из-за них попадать.
Вот интерессно а И потом с ними все равно терся или за голову взялся и понял что это херня, а не друзья.
Отправлено 13 августа 2010 - 01:50

слушай, ну это круто - пьяного мужика ушатать за то, что он бычок на землю кинул, да и лежачему еще добавить...взываю дежурного и спросьбой "разрешите дать звезды гражданскому на КПП!"
Прапор добро не дал, пришёл сам, всё объянил, мудлан вышел, чтоит курит у крыльца, а я всё жду, когда он окурок на землю мимо урны бросит, уж больно кулаки чесались. Смотрю в камеру, дождался!
- Ты что делаешь, а? Ну ка поднял, живо, тут люди убирают, а ты гадишь, чё те в урну попасть сложно?
- Да ты кто такой? Душара.
Бах, дядечка не земле и активная ушатка продолжается.
Отправлено 13 августа 2010 - 02:20

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых