Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Нельзя бить женщину, что бы она ни сделала. Избивая женщину, мужик ставит на себе жирный крест, как на мужике. Можно лишь красиво растаться, указав верное направление для ее поступи.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Можно лишь красиво растаться, указав верное направление для ее поступи.

И пошла она солнцем палима!
Повторяя е....ись оно в рот!
И покуда я видел её!
С не покрытою шла головою!

Драться из-за бл....ди за падло!))))

Постулат -весь мир бардак-все бабы бл...ди! Не принимается!

Сообщение изменено: Август (12 августа 2010 - 06:11)

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Август

Драться из-за бл....ди за подло!))))

...встал, плюнул и ушёл...утром-забыл...

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Нельзя бить женщину, что бы она ни сделала.

Случаи разные бывают... За измену бить не стоит, а вот если одна женщина бьет твою девушку (жену, сестру...) как бы вы поступили? У меня в такой ситуации запреты не действовали бы...

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Случаи разные бывают... За измену бить не стоит, а вот если одна женщина бьет твою девушку (жену, сестру...) как бы вы поступили? У меня в такой ситуации запреты не действовали бы...

Бить что ли?Просто разнять-пресечь.И вообще бить кого-то заведомо слабее,по-моему,стоит только в крайних случаях,когда выбора нет...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

а вот если одна женщина бьет твою девушку

А если из-за тебя и бьет?
Ведь бабы из-за мужиков машутся!

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Август

Ведь бабы из-за мужиков машутся!

....увы.. wink.gif не от большого ума...дальше-что?

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
пи*дец, ну и тему развели)))) она помоему никогда не закончится...

Получается, что единственный верный выход, это просто уйти?
Эт типа будет по мужски?...
Ситуации разные бывают... Но если женщина сама не захочет, то ничего и не будет! Хули тут еще мусолить то?
Того кто на твоё рот разинул, порвать однозначно, а потом этому бывшему "твоё" просто помахать ручкой bye1.gif и найти себе нормальную женщину, которых не то , что сотни... их тысячи!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Bizon23

и найти себе нормальную женщину, которых не то , что сотни... их тысячи!

К сожалению, как говорится - сердцу не прикажешь! Женщин тысячи, но любим тварей, и не чего с этим не поделаешь, и любовь эта толкает нас мужиков на безрассудство! Но думаю это тема для другого разговора!

Сообщение изменено: Август (12 августа 2010 - 08:36)

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Есть поговорка любим одних, а женимся на других.

пи*дец, ну и тему развели)))) она помоему никогда не закончится...

Ну так ... эта тема бессмертна! new_russian.gif

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

В этот ряд можно поставить еще "мать", "бабушка", "дочь" и т.д. Положа руку на сердце, я бы убил эту "одну женщину". Агрессию в сторону своих близких нужно гасить беспощадно, точно так же, как и агрессию в сторну детей и откровенно слабых.
Но если вы зададите вопрос типа " А что если ваша сестра бьет вашу жену, что вы будете делать?" боюсь, что буду загнан в тупик. И не я один.

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
А если девушка мазохист, тогда можно?

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Только плетью)

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Сидят в одной тюремной камере мазохист и садист.
Мазохист:
- Ударь меня, ну ударь!
Садист, задумчиво:
- Нет, пожалуй, бить я тебя не буду...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Сантьяго

А что если ваша сестра бьет вашу жену, что вы будете делать?"

Если ваша сестра бьёт вашу жену за то что та от вас погуливает, тупика не будет!

И вообще надо разбираться в причинах!

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

А если девушка мазохист, тогда можно?

это единственный случай когда скажут НУЖНО

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Если ваша сестра бьёт вашу жену за то что та от вас погуливает, тупика не будет!

Ситуация невозможная, поскольку жена, которая (гипотетически) погуливает от меня автоматически перестает быть моей женой. Тщательнее нужно выбирать себе спутницу жизни.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Это все лирика, вроде люди и выбирают нормально, и адекватные все. А жизнь такие фортели устраивает, что мама не горюй)) Мне еще 25 нет,а я уже такого насмотрелся у знакомых, окружающих и т.п.))) А сколько всего еще предстоит познать, аж страшно становится under_table.gif

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Это все лирика, вроде люди и выбирают нормально, и адекватные все. А жизнь такие фортели устраивает, что мама не горюй)) Мне еще 25 нет,а я уже такого насмотрелся у знакомых, окружающих и т.п.))) А сколько всего еще предстоит познать, аж страшно становится

На чужих ошибках учатся, но боль собственных ошибок оставляет
раны в душе на всю жизнь! Но как их избежать? Вот в чём вопрос!

Сообщение изменено: Август (12 августа 2010 - 09:14)

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
К сожалению, как говорится - сердцу не прикажешь! Женщин тысячи, но любим тварей, и не чего с этим не поделаешь, и любовь эта толкает нас мужиков на безрассудство! Но думаю это тема для другого разговора!

Август , это ты верно подметил!... Но всему есть предел.... и потом просто забиваешь на всё и строишь нормальные человеческие отношения с тем, кто дорожит тобой и отношениями. А это гораздо лучше и приятнее любых нервотрепок smile.gif

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

На чужих ошибках учатся, но боль собственных ошибок оставляет
раны в душе на всю жизнь! Но как их избежать? Вот в чём вопрос!

Думаю, что никак. Вопрос скорее везения. Даже самый благоразумный, случается, теряет голову.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Bizon23

Август , это ты верно подметил!... Но всему есть предел.... и потом просто забиваешь на всё и строишь нормальные человеческие отношения с тем, кто дорожит тобой и отношениями. А это гораздо лучше и приятнее любых нервотрепок smile.gif

Да! Чувство нужности, считаю основополагающим в отношениях между мужчиной и женщиной! Тридцать третий год живем с женой, и она мне нужна, и знаю, что я ей нужен, и мужикам из-за меня в морду давала!

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Август , 33ий???
Супер!

Желаю еще 2 раза по столько же ВМЕСТЕ прожить!

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
если меня не подводит мемори разговор изначально был о мордобитии, так вот вспомнилась мне история армейская, начну с сути: Служили три товарища будем звать их Д, Г, И.
Товарищ Д характеризовался как жадный, любящий деньги разводила, бывший вокзальный гопник с судимостью и т.д. в армию пошёл, чтобы взяли в ФСБ, там говорят связи хорошие и деньги.
Товарищ Г (гавно с бальшой сука буквы) характеризовался как ... гавно сука smile.gif Сын местного бизнесмена, служил по дикому блату в родном городе, жиробас пивной, что аж жопень шире плеч раза в два smile.gif а рюченьки тоненькие как у первоклассницы, говнился много.
Товарищ И - щупленький такой парнишка, слабенький, податливый , попал под влияние ДиГ - (дольче и габбана, а в нашем случае дерьмо и говно).
Сначала Д скорешился с Г, потому что у него связи, выход в город и бабки, потом подтянул в эту компанию доверчивого И и начал портить пацана. И решили эта троица, что они тут крутые самые и даже И в это уверовал. Мне то похеру было кто они там такие, какие связи и т.д., наезд на меня - получи люлей и распишись! Товарищ И был самым младшим среди всех и слабым, бить его реально было... страшно! Вот так стукнешь, а он и треснет smile.gif
Короче вроде была у них компания такая сплочённая:клизма, шарик и спичка. всоде горой друг за друга. Наиболее ярым был И - он уверовав в дружбу был готов лезть в драку за ДиГ.
Начался призыв, подтянули на сборный пункт ребят из ВВ - не просто милиция, а спецназ МВД smile.gif ректчиков в помощ как раб силу, мы значит инженеры с той же целью прикомандированные и местные, а оного из спецназа так как он прибыл первым, дабы в суть дел вникать переодели в зелёнку, чтоб не выделялся и воткнули в строй к местным, так он там и стоял всю дорогу, проводит как то один подпол вечеруху, называет часть, потом фамилию и слышит голос из другого строя и подкалывает: "А чё мол в нормальной то форме?"
И тут снова вечерухи и товарищ И эту шутку при спецназе повторил... Всем бы по фигу, а вот командира ихнего в звании старшего сержанта зацепило.
Проходит вечеруха, все раздеваются и заходит в казарму собственно товарищ старший сержант и подходит к И с вопросом: "Вот моя форма, что имеешь против?" - всем стола ясно, что щас будет давание звиздюлей smile.gif Товарищ Д, что был всегда заводилой в их компании и лидером снимал штаны стоя в позе "сломанной берёзы" да так и остался, как будто сам давать готовился, товарищ Гавно сука када то резко потерялся. Все молчат, а я сижу и какой то херней занимаюсь, сержант то здоровый, в плечах два меня и руки то поболе! Ещё бы, их гоняли физ подготовкой, а мне в гадском РСП качаться запрещали каким либо образом и кормили кашей с жиром... ТАк вот, я сижу и молча жду реакции верных друзей товарища И, пять секунд, молчат... десять... Д - так рачком и стоит, Г из за кровати не видно. Столо И не то, чтобы жалко, но как то вот думаю не совсем справедливо огребёт сейчас парень! В повисшей тишине по дхожу к спецназовцу и говорю:
- Слушай, что ты так обиделся? Ты посмотри на него! ОН же мал да глуп ещё, повторяет за всеми, не убивать же его теперь!
Тот так стоит, подумал... поумерил пыл, но пришёл он дать люлей, не уходить же просто так! Стою я руки по карманам и тут мне резко под грудак кулак прилетает, я на 10 секунд дышать разучился smile.gif Товарищ И огрёб своих люлей, но гораздо меньше, чем изначально планировалось smile.gif Даже не треснул.
- Ты как, нормально? спрашиваю его
тот мне так потерянно:
- ага...
Самое смешное было смотреть на его корешей, думаю не стоит объяснять как они себя повели! Подходит потом ко мне один кореш - каратист, тож с моей части и говорит:
- Ну я честно говря в шоке... Верные казалось бы кореша... А тут ты...
История вторая, произошла перед первой...
Дежурили мы С на КПП, ему орден дежурного, меня дневальным поставили, сидим, балду пинаем, припёрся хрен какой то пьяный с предъявой, я хочу к вам на работу! Пустите меня!
Я ему и говорю: "Пошёл ты мол дядя далеко и на долго! тут тебе не военкомат, вали пока не выгнал!"
И - струханул уж и на бумажечке ему номер написал отдела кадров, культурно ему объясняет всё, а тот не затыкается и гнётсвою пьяную кривую линию, офицера мол позовите!
- Будет те щас офицер говорю и взываю дежурного и спросьбой "разрешите дать звезды гражданскому на КПП!"
Прапор добро не дал, пришёл сам, всё объянил, мудлан вышел, чтоит курит у крыльца, а я всё жду, когда он окурок на землю мимо урны бросит, уж больно кулаки чесались. Смотрю в камеру, дождался!
- Ты что делаешь, а? Ну ка поднял, живо, тут люди убирают, а ты гадишь, чё те в урну попасть сложно?
- Да ты кто такой? Душара.
Бах, дядечка не земле и активная ушатка продолжается.
Выбегает с КПП товарищ И и давай разнимать с криками: "Господи, отпусти его, командир увидит, нам же конец!" а дублирующий монитор как раз в кабинет его выходил... тот и увидел и я чуть звание не получил, но через неделю, когда документы на присвоение мне лычек были уже готовы я колочу товарища Г и отправляюсь с позором в часть, где уже и получаю звание и т.д.

Так вспонилось, а то мне кажется мы несколько удалились от темы мордобоя.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Так вспонилось, а то мне кажется мы несколько удалились от темы мордобоя.

Стиль повествования и пунктуация с орфографией не дали понять даже половины текста...

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Nemesis-rulit
Прикольно молодчина. Я смотрю в армии не терялся. А на счет Г и Д всегда они будут в жизни и такие как И будут всегда из-за них попадать.
Вот интерессно а И потом с ними все равно терся или за голову взялся и понял что это херня, а не друзья.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Товарищ Д характеризовался как жадный, любящий деньги разводила, бывший вокзальный гопник с судимостью и т.д. в армию пошёл, чтобы взяли в ФСБ

under_table.gif

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Nemesis-rulit

Извините, но я что-то смысла шутки насчет формы не понял. confused_1.gif
А вообще-то в армии тоже пару раз за невовремя вставленную остроту из очков вылетал. Но это было по своей вине и по делу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

взываю дежурного и спросьбой "разрешите дать звезды гражданскому на КПП!"
Прапор добро не дал, пришёл сам, всё объянил, мудлан вышел, чтоит курит у крыльца, а я всё жду, когда он окурок на землю мимо урны бросит, уж больно кулаки чесались. Смотрю в камеру, дождался!
- Ты что делаешь, а? Ну ка поднял, живо, тут люди убирают, а ты гадишь, чё те в урну попасть сложно?
- Да ты кто такой? Душара.
Бах, дядечка не земле и активная ушатка продолжается.

слушай, ну это круто - пьяного мужика ушатать за то, что он бычок на землю кинул, да и лежачему еще добавить...

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Если музчина чувствует себя доминирующим самцом своего прайда, то и вести надо себя так же. И когда за твоей бабой, женой или кем то еще начинает ухаживать некий иной самец, то надо показать кто на жизненноважной для тебя территории хозяин. Иначе если бабу уведут или попользуют, то это УНИЖЕНИЕ!! Если она уже морально готова кому то дать, то да, уже поздно. Но это уже безысходность. Но ... В любом случае унижение. Поэтому, если еще не поздно, то надо в ответ унизить. Агрессора. Или обоих. Физически. Высшая степень унижения - насильственная смерть... (не помню кто, может и Кочергин)... Так что меру сами определяйте.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых