Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 30 августа 2010 - 05:48

А желающим подсохнуть обязательно после тренировки быстрые углеводы есть?
Отправлено 30 августа 2010 - 05:55

Быстрые углеводы обязательны только для начинающих цикл, чтобы избежать гипогликемии и как результат, обмороков.А желающим подсохнуть обязательно после тренировки быстрые углеводы есть?
Адаптировавшиеся могут обходится без сладкого после тренировки, естественно это лучше для желающих подсохнуть.
Отправлено 30 августа 2010 - 06:26

Не совсем, всё перемолотое быстрее усваивается.А белый шлифованный рис и картофель это быстрые углеводы?
И то, и это.если в каком-то упражнении абсолютно не устаёшь, надо повышать вес или уменьшать время отдыха?
Да.так и должно быть, чтобы усталость накапливалась постепенно?
Отправлено 30 августа 2010 - 07:25

Сейчас перечитал, после тренировки СВЕРХбыстрые углеводы, быстрые , по возможности, вообще исключить, есть только сложные угли.А желающим подсохнуть обязательно после тренировки быстрые углеводы есть?
Ну а при адаптации к тренингу сверхбыстрые ПОСЛЕ тренировки можно отменить. А то путаница какая то получилась.

Отправлено 30 августа 2010 - 07:55

MikeKazakov
Ничего, если и новичкам после треньки без углей. Я в основном на безуглеводке сижу, особенно вечером. Так я после треньки сывороточный белок закидываю.
Вот тока одно, тренер спрашивал, так не нароком, не боюсь ли я получить гипертонию и не многовато ли 2 суперсэта в одну тренировку....
Сообщение изменено: Хронохирург (30 августа 2010 - 07:58)
Отправлено 30 августа 2010 - 08:03

Попробуй, но сладкое всегда держи под рукой, на всякий случай, вдруг почувствуешь предобморочное состояние (не дай бог), сразу закидывай и пить побольше.Ничего, если и новичкам после треньки без углей.
Даже не знаю, что тебе ответить, спроси его, а он ВООБЩЕ тренироваться не боится? А жить, 100% смертность, как никак?Вот тока одно, тренер спрашивал, так не нароком, не боюсь ли я получить гипертонию и не многовато ли 2 суперсэта в одну тренировку....
Те не ебашишь, ты языком молотишь. Камни попробуй поворочать.МАйк с фактора сказал ебашить я и ебашу

Отправлено 30 августа 2010 - 08:09

ммм нуну...тренер...нахуй его пошли,
Нельзя так тренера, ему далеко за 50, а выглядит дай бог каждому)
В целом пульс после 3 минут составил около 125 ударов. Да, я еще и гиперэкстензию, голени, пресс сделал, судя по предидущим постам я не дорабатываю?
Сообщение изменено: Хронохирург (30 августа 2010 - 08:11)
Отправлено 30 августа 2010 - 09:11

Мона.А фрукты, овощи, сухофрукты?
Все средства хороши, но увеличивать вес всё равно придётся для улучшения качества мяса. Так что комбинируй. Я обычно начинаю с 10-15 секунд, с ростом веса, увеличиваю до 20-25 и это НАМНОГО труднее, чем 10-15.Кстати, за счет чего лучше увеличивать мощность, за увеличения тоннажа или за счет сокращения времени?
Сообщение изменено: MikeKazakov (30 августа 2010 - 09:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых