будет больше треней,чем у Катлерада-даже делать чуть-ли не 2 треньки в день.

да ты че,я такой скелет там) Кости торчали. Жуть вообщем.Как по мне - так фотка девятого года даже поинтереснее )
да, это мои лучшие результаты. ну может в жиме лежа немного больше было. А так вот как есть. Каждую тренировку веду запись.по силовым ЗА МЕСЯЦ пиздец прибавка(честно говоря даже в замешательстве...масимальные силовые ДО курса-это твои лучшие результаты или ты просто был не в лучшей форме?)
Сообщение изменено: sk8 (20 декабря 2011 - 11:39)
А ты че хавать будешь?ничего , скоро мой мини курсец , два месяца ждать осталось ... йа тебя перетяну на темную сторону )
один есть,но малость далеко (для меня) , да и все надо за 2-3 мес заказыватьArik, легче купить может быть тебе разве что... у тебя в местных залах барыг нету?
Сообщение изменено: Arik (20 декабря 2011 - 11:59)
ну это мой первый опыт. В нашем провинциальном городке продают химку, но наслышан какой фейк продают. Вот добрые люди дали ссылки на проверенных барыг в инете (не интернет-магазины). Может и прибегну. Пока осознаю первый курс так сказать.почему вы выбираете эту дизайнерскую фигню? если она дорогая, выхлоп не гарантирован, побочки также есть, а опыта применения в мире почти нет?
Сообщение изменено: sk8 (20 декабря 2011 - 12:03)
эт главное =)Мне самому результат нравится. Особенно в силовых))
пробовал уже,дабы в магазах онлайновых не лоханутся , друга попросил выслатьArik, а имеет ли тебе смысл попробовать заказать из украины препы? они идут в конверте, не думаю что таможня их усердно палит ну а если что всегда можно сказать что это ошибка и отказаться от посылки
Сообщение изменено: Arik (20 декабря 2011 - 12:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых