будет больше треней,чем у Катлерада-даже делать чуть-ли не 2 треньки в день.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны
Отправлено 20 декабря 2011 - 10:52
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:25
пс-йа думал тренавол под язык пшикать нада..ей богу)))))))))))))))))
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:32
Как по мне - так фотка девятого года даже поинтереснее )
Да и фотка неправильная - надо под лампой вставать и без вспышки. И напрячься еще )) тогда тени заиграют и сразу +10 кг будет )
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:38
вот как раз фотка 2009 года - это начало моих занятий) То есть занимаюсь недавно можно сказать. Года полтора занимался считаю впустую. Прибавил всего 4 кг (74 весил). Начал прогрессировать при переходе в новый зал и при более серьезном подходе к программам, восстановлению и питанию. Ну фоткался как есть. Можно было еще пару подходов к штанге сделать и потом фоткаться с пампом)))) Но это же нечестно.
да ты че,я такой скелет там) Кости торчали. Жуть вообщем.Как по мне - так фотка девятого года даже поинтереснее )
да, это мои лучшие результаты. ну может в жиме лежа немного больше было. А так вот как есть. Каждую тренировку веду запись.по силовым ЗА МЕСЯЦ пиздец прибавка(честно говоря даже в замешательстве...масимальные силовые ДО курса-это твои лучшие результаты или ты просто был не в лучшей форме?)
Сообщение изменено: sk8 (20 декабря 2011 - 11:39)
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:53
А ты че хавать будешь?ничего , скоро мой мини курсец , два месяца ждать осталось ... йа тебя перетяну на темную сторону )
P.S. Вчера вечером тоже думал, как бы не появился соблазн перейти на эти штучки, но сейчас, прочитав, отчет понял, что пробовать не буду... Скажем так, результат внешне не впечатлил. Силовые поднялись, конечно, круто)
sk8, спасибо за отчет!
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:56
хотя по сути для всех стран СНГ это не работает - доставка почтой из украины или белорусии, где и сидят большинство диллеров, от 4 дней до москвы и до 10 дней в уголки россии
ты же должен понимать что то что тут обсуждается, по сути тот же андерграунд? тоесть никто не следит за производством и рабочее вещество можно недосыпать или заменить чем то...
то ли дело аптечные препараты (не обязательно российские), и если к делу подходить с умом, на пустышку не нарвешься
Abibossy, от того как сильно ты готов положить свои яйца на плаху напрямую зависит выхлоп от курса
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:56
это и есть "легкий путь" ! )
один есть,но малость далеко (для меня) , да и все надо за 2-3 мес заказыватьArik, легче купить может быть тебе разве что... у тебя в местных залах барыг нету?
щаз вот аримидекс не может найти(надеюсь,что найдет)
в Украине или России,я бы на прогормоны не смотрел,сто процентов)
Сообщение изменено: Arik (20 декабря 2011 - 11:59)
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:00
ну это мой первый опыт. В нашем провинциальном городке продают химку, но наслышан какой фейк продают. Вот добрые люди дали ссылки на проверенных барыг в инете (не интернет-магазины). Может и прибегну. Пока осознаю первый курс так сказать.почему вы выбираете эту дизайнерскую фигню? если она дорогая, выхлоп не гарантирован, побочки также есть, а опыта применения в мире почти нет?
Сообщение изменено: sk8 (20 декабря 2011 - 12:03)
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:02
эт главное =)Мне самому результат нравится. Особенно в силовых))
теперь 3 мес ты не выждешь , делаю ставку на 1.5-2 мес )
пробовал уже,дабы в магазах онлайновых не лоханутся , друга попросил выслатьArik, а имеет ли тебе смысл попробовать заказать из украины препы? они идут в конверте, не думаю что таможня их усердно палит ну а если что всегда можно сказать что это ошибка и отказаться от посылки
не дошло =)
Сообщение изменено: Arik (20 декабря 2011 - 12:03)
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:07
да и на иврите чтение у меня занимает много времени , мне на английском легче и быстрее понять,чем на иврите.
Отправлено 20 декабря 2011 - 02:44
ПС-трое отписавших по данному курсу набрали в среднем 5-6 кг за курс приема данной связки.Это уже о чем то говорит)а вот 3-4 кг на турике за 6-8 недель...причем через одного отписывающегося в лучшем случае,мне говорит о ужасном состоянии качества рынка АС)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх