вот, как бэ некоторые примеры
http://aleksey-o.liv...com/215542.html
ебардей мигалков, в этом вопросе - вне конкуренции.
вот, как бэ некоторые примеры
http://aleksey-o.liv...com/215542.html
Сообщение изменено: Lexxx (14 марта 2012 - 12:43)
swarog,
GoodBody,
Вы и дальше заносите бабосы в редакцию, голосуйте рублем и своими мыслями за журнал. А Мэтр будет в благодарность вам всячески хамить.
Именно. Проще надо быть.Мне кажется, у Дениса примерно такое же отношение, как и у меня. Журнал - очень качественный, вопросов нет. Слегка напрягает Ваше несколько болезненное отношение к чужим замечаниям.
Ключевые слова -- главный редактор.Ключевое слово: бывший!
По-барабану кто и как издает. Если давить на жалость -- я продал последню почку, а вы сцуки меня критикуете -- то это лучше в метро, там больше дадут.Денис, голосовать рублём будем потому что этоединственный в своём роде русский журнал, посвящённый конкретно бодибилдингу и фитнесу, изданный энтузиастами на свои деньги, без определяющей редакционную политику "спонсоров".
Если человек хочет написать статью, надо дать ему тему, пусть пишет. А не поправлять сразу корону на голове. Какая будет статья -- уже другой вопрос. На то и главред, что бы отбраковывать материал. Отказать автору обоснованно исходя из готового материала наверное лучше, чем оскорбить сходу? Как считаешь?Написать статью. Не хочется? Так свято место пусто не бывает. Лишь бы не оказалось в итоге там куча трудов "доктора" Буланова!
Сообщение изменено: DeniZ (14 марта 2012 - 09:05)
Если человек хочет написать статью, надо дать ему тему, пусть пишет.
Конечно что-то написал уже или могет написать сходу, если это профильная работа человека -- писать.1. Человек, имеющий ПОТЕНЦИАЛ – уже давно что-то написал. Сам. Для себя. 2. Человек, имеющий ПОТЕНЦИАЛ – способен самостоятельно определить круг вопросов, интересующий читателя определённого издания.
Сообщение изменено: DeniZ (14 марта 2012 - 10:29)
Алексей, твое отсутствие в "Истории-политике" создало отвратительную ситуацию - рулит поставленный "как бы в противовес" тебе (сиречь объективной стороне) модератор.
Требования уволить этого совкового деятеля сталкиваются с аргументом "у вас есть свой модератор Веселов, типа антагонист нашему".
Или участвуй, или снимайся
Не согласен.
1. Человек, имеющий ПОТЕНЦИАЛ – уже давно что-то написал. Сам. Для себя.
2. Человек, имеющий ПОТЕНЦИАЛ – способен самостоятельно определить круг вопросов, интересующий читателя определённого издания.
В конце-концов, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы просто открыть журнал и посмотреть материалы других авторов, задать себе вопрос: "А я могу сделать что-то подобное?"
Мне кажется, у Дениса примерно такое же отношение, как и у меня. Журнал - очень качественный, вопросов нет. Слегка напрягает Ваше несколько болезненное отношение к чужим замечаниям. Хотя, может так и надо
По-барабану кто и как издает. Если давить на жалость -- я продал последню почку, а вы сцуки меня критикуете -- то это лучше в метро, там больше дадут.
Деньги платяться за продукт и сопутствующие возможные услуги. Одна из них -- возможность написать автору в его разделе.
Когда простой читатель пишет, грубо говоря, "письмо в редакцию" на форуме профильном, то он хочет увидеть благодарность или хотя бы внимание со стороны издающего. Ибо он бабло ему заносит, на его булку с маслом.
И читателю приятно что его выслушали, даже если его мнение никого не ибет. Но ему сказали спасибо, и т.д. и т.п. Это вообще-то прописные истины. Ты же сам в маркетинге.
А тут товарищ если его не хвалят -- сразу на дыбы и доказыавет свою исключительность! И потом сразу -- "пакупайте наших сланоу" (с).
Или:
--Я ищу авторов.
- Какие темы интересны?
- Ты что дебил?
Акуительная политика разговора с читателем и потенциальными авторами. Джигурды в редакции нет?
Если человек хочет написать статью, надо дать ему тему, пусть пишет. А не поправлять сразу корону на голове. Какая будет статья -- уже другой вопрос. На то и главред, что бы отбраковывать материал. Отказать автору обоснованно исходя из готового материала наверное лучше, чем оскорбить сходу? Как считаешь?
Отлично, отчего же не выкладываете в PDF сюда статьи, как просили, вместо перепосчивания слабочитаемых кусков?Любителю булок с маслом - я на продаже журналов денег не зарабатываю.
Нижайше благодарю за дозволение великое. Однако как бы в авторы не набивался, а высказывал точку зрения по поводу "мэтровсти" и общего "включения звезды".Ты тоже можешь написать. Могу опубликовать . Даже деньги заплатить. Но материал должен быть качественный.
А вот это уже конструктивное предложение. С этого надо было и начинать, а не "самому совсем никак" и " я - мэтр", тогда бы и не было ненужных дискуссий.В завершение дискуссии: объявляется конкурс!!!! Требуются авторы, хорошо разбирающиеся в бодибилдинге и фитнесе, умеющие связно излагать свои мысли. Наличие свежих идей и ноу-хау приветствуется! Предлагаю всем желающим присылать статьи. Объем: 8000-10000 знаков без пробелов. Тематика: методика тренировок, диета, фармакология, спортивная медицина. Статьи, одобренные главным редактором будут опубликованы в журнале "Геркулесъ". Гонорар - 5000 руб. Плюс предложение сотрудничать с журналом на постоянной основе. Дерзайте! Все предложения - в личку.
Вот это дело!В завершение дискуссии: объявляется конкурс!!!!
Требуются авторы, хорошо разбирающиеся в бодибилдинге и фитнесе, умеющие связно излагать свои мысли. Наличие свежих идей и ноу-хау приветствуется! Предлагаю всем желающим присылать статьи. Объем: 8000-10000 знаков без пробелов. Тематика: методика тренировок, диета, фармакология, спортивная медицина. Статьи, одобренные главным редактором будут опубликованы в журнале "Геркулесъ". Гонорар - 5000 руб. Плюс предложение сотрудничать с журналом на постоянной основе.Дерзайте!
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (16 марта 2012 - 08:27)
Михаил, я буду счастлив, как простой читатель "Геркулеса", если все окажется шуткой.Я ценю шутки, но ВАМ лучше писать о притеснениях на форуме и прочих более привычных вещах - в тех вопросах вы больше разбираетесь. Решать ВАМ, конечно...
Сообщение изменено: Lexxx (16 марта 2012 - 08:34)
Сегодня приобрел журнал. Он значительно потолстел при прежней цене, что не может не радовать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых