Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Журнал "Геркулес"

• Please log in to reply
1340 ответов в этой теме

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

вот, как бэ некоторые примеры
http://aleksey-o.liv...com/215542.html

ебардей мигалков, в этом вопросе - вне конкуренции.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 291 сообщений

где скачать ? или купить через инет ?

Зайди на сайт журнала, не поленись. Там уча адресов:
www.herculesmag.ru

Алексей Веселов, а конкретную тему для статьи можете подсказать?

А самому совсем никак?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
swarog,
GoodBody,
Вы и дальше заносите бабосы в редакцию, голосуйте рублем и своими мыслями за журнал. А Мэтр будет в благодарность вам всячески хамить. :lol2:

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А самому совсем никак?

Кстати, главред обычно имеет кучу наработак и идей по материалам на несколько номеров. И вполне может озадачить материалом. Так что вопрос у Swarog-a вполне уместный.
Пы.Сы. напомню -- я бывший главред, если че. ;)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Денис, голосовать рублём будем потому что этоединственный в своём роде русский журнал, посвящённый конкретно бодибилдингу и фитнесу, изданный энтузиастами на свои деньги, без определяющей редакционную политику "спонсоров".

Не рекламирует, к счастью (для читателей), Алексей на своих страницах "чистейшие" медикаменты с острова Маворикий, "настоящее американское питание" МЕГАБЛАСТ из... подвала на Дмитровском Шоссе. А если что-то подобное и размещает, то всегда стоит соответствующая пометка.

Авторский состав журнала лично у меня вызывает глубокое уважение и, как мне кажется, публиковать статьи под одной обложкой с работами Михаила Клестова или Доктора Любера для простого форумчанина могло бы быть честью. Как бы пафосно это не звучало.

Да, слово "мэтр" немного покоробило. Однако, в тоне Алексея всё же была ирония. :)
К тому же нельзя не приветствовать стремление редактора к конструктиву. Он предложил своему читателю улучшить любимый журнал. Написать статью. Не хочется? Так свято место пусто не бывает. Лишь бы не оказалось в итоге там куча трудов "доктора" Буланова! ;)

Сообщение изменено: Lexxx (14 марта 2012 - 12:43)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Кстати, главред обычно имеет кучу наработак и идей по материалам на несколько номеров. И вполне может озадачить материалом. Так что вопрос у Swarog-a вполне уместный.
Пы.Сы. напомню -- я бывший главред, если че. ;)

Ключевое слово: бывший!

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

swarog,
GoodBody,
Вы и дальше заносите бабосы в редакцию, голосуйте рублем и своими мыслями за журнал. А Мэтр будет в благодарность вам всячески хамить. :lol2:

Денис, вам не нравится мой журнал и все что с ним связано. Уже не первый год. Признайтесь, что вы забыли в этой теме? На форуме полно куда более приятных для вас мест.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Признайтесь, что вы забыли в этой теме? На форуме полно куда более приятных для вас мест.

Мне кажется, у Дениса примерно такое же отношение, как и у меня. Журнал - очень качественный, вопросов нет. Слегка напрягает Ваше несколько болезненное отношение к чужим замечаниям. Хотя, может так и надо :)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Алексей, твое отсутствие в "Истории-политике" создало отвратительную ситуацию - рулит поставленный "как бы в противовес" тебе (сиречь объективной стороне) модератор.
Требования уволить этого совкового деятеля сталкиваются с аргументом "у вас есть свой модератор Веселов, типа антагонист нашему".
Или участвуй, или снимайся

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мне кажется, у Дениса примерно такое же отношение, как и у меня. Журнал - очень качественный, вопросов нет. Слегка напрягает Ваше несколько болезненное отношение к чужим замечаниям.

Именно. Проще надо быть.

Ключевое слово: бывший!

Ключевые слова -- главный редактор.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Денис, голосовать рублём будем потому что этоединственный в своём роде русский журнал, посвящённый конкретно бодибилдингу и фитнесу, изданный энтузиастами на свои деньги, без определяющей редакционную политику "спонсоров".

По-барабану кто и как издает. Если давить на жалость -- я продал последню почку, а вы сцуки меня критикуете -- то это лучше в метро, там больше дадут.
Деньги платяться за продукт и сопутствующие возможные услуги. Одна из них -- возможность написать автору в его разделе.
Когда простой читатель пишет, грубо говоря, "письмо в редакцию" на форуме профильном, то он хочет увидеть благодарность или хотя бы внимание со стороны издающего. Ибо он бабло ему заносит, на его булку с маслом.
И читателю приятно что его выслушали, даже если его мнение никого не ибет. Но ему сказали спасибо, и т.д. и т.п. Это вообще-то прописные истины. Ты же сам в маркетинге.
А тут товарищ если его не хвалят -- сразу на дыбы и доказыавет свою исключительность! И потом сразу -- "пакупайте наших сланоу" (с).
Или:
--Я ищу авторов.
- Какие темы интересны?
- Ты что дебил?
Акуительная политика разговора с читателем и потенциальными авторами. Джигурды в редакции нет?

Написать статью. Не хочется? Так свято место пусто не бывает. Лишь бы не оказалось в итоге там куча трудов "доктора" Буланова!

Если человек хочет написать статью, надо дать ему тему, пусть пишет. А не поправлять сразу корону на голове. Какая будет статья -- уже другой вопрос. На то и главред, что бы отбраковывать материал. Отказать автору обоснованно исходя из готового материала наверное лучше, чем оскорбить сходу? Как считаешь?

Сообщение изменено: DeniZ (14 марта 2012 - 09:05)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Если человек хочет написать статью, надо дать ему тему, пусть пишет.

Не согласен.

1. Человек, имеющий ПОТЕНЦИАЛ – уже давно что-то написал. Сам. Для себя.
2. Человек, имеющий ПОТЕНЦИАЛ – способен самостоятельно определить круг вопросов, интересующий читателя определённого издания.

В конце-концов, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы просто открыть журнал и посмотреть материалы других авторов, задать себе вопрос: "А я могу сделать что-то подобное?"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

1. Человек, имеющий ПОТЕНЦИАЛ – уже давно что-то написал. Сам. Для себя. 2. Человек, имеющий ПОТЕНЦИАЛ – способен самостоятельно определить круг вопросов, интересующий читателя определённого издания.

Конечно что-то написал уже или могет написать сходу, если это профильная работа человека -- писать. :) А если человек вот хочет попробовать себя как автор? Он не знает всей кухни. И просто спросил тему. Что его нахер слать сразу и из себя строить Бога Прессы 80 уровня?
Иногда авторы выстреливают именно из таких вот "вопрошающих", а не "потенциальных". :) Или Алексей материалы никому не заказыват, что принесут, то и ставит в номер, не планируя его? Как гриццо, формирует отбалды? Думаю что нет.
И вообще вопрос стоит не в том, можно не можно или надо не надо. А в том как человек общается с потенциальными покупателями своей продукции.

Сообщение изменено: DeniZ (14 марта 2012 - 10:29)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Алексей, твое отсутствие в "Истории-политике" создало отвратительную ситуацию - рулит поставленный "как бы в противовес" тебе (сиречь объективной стороне) модератор.
Требования уволить этого совкового деятеля сталкиваются с аргументом "у вас есть свой модератор Веселов, типа антагонист нашему".
Или участвуй, или снимайся

Я не просил меня назначать. Пусть снимают. Сейчас даже не читаю эту тему. Не говоря о том, чтобы с кем-то бодаться. И с кем? С засланными казачками- офисным планктоном? пустая трата сил и времени. Я слишком занят для этого. Модераторство в этом разделе меня больше устроило бы.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Не согласен.

1. Человек, имеющий ПОТЕНЦИАЛ – уже давно что-то написал. Сам. Для себя.
2. Человек, имеющий ПОТЕНЦИАЛ – способен самостоятельно определить круг вопросов, интересующий читателя определённого издания.

В конце-концов, не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы просто открыть журнал и посмотреть материалы других авторов, задать себе вопрос: "А я могу сделать что-то подобное?"

Поддерживаю этот пост двумя руками. Человек, который не знает, о чем писать - пустой как бамбук. А из пустоты ничего не выйдет. Талантливый журналист( писатель, композитор, режиссер) рождает идею и воплощает ее. А не просто талантливый, но и успешный заранее знает, что нужно людям. Он уверен на 100%, что люди будут это слушать, смотреть и читать. А подражание, копирование никогда ни к чему хорошему не приводило.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Мне кажется, у Дениса примерно такое же отношение, как и у меня. Журнал - очень качественный, вопросов нет. Слегка напрягает Ваше несколько болезненное отношение к чужим замечаниям. Хотя, может так и надо :)

Я не против критики. Но критики объективной и доброжелательной. Когда это делается ради того, чтобы журнал стал лучше. А в постах некоторых деятелей ( читай выше) ничего коструктивного нет. Зато изначально недоброжелательный настрой ощущается во всем. Почему такое происходит понятно: от зависти и лени. Кто-то другой может, а я не могу. Как так? Ну так ты сделай что-нибудь стоящее, и люди тебя заметят и оценят.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

ты сделай что-нибудь стоящее, и люди тебя заметят и оценят.

Не все. ;)

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

По-барабану кто и как издает. Если давить на жалость -- я продал последню почку, а вы сцуки меня критикуете -- то это лучше в метро, там больше дадут.
Деньги платяться за продукт и сопутствующие возможные услуги. Одна из них -- возможность написать автору в его разделе.
Когда простой читатель пишет, грубо говоря, "письмо в редакцию" на форуме профильном, то он хочет увидеть благодарность или хотя бы внимание со стороны издающего. Ибо он бабло ему заносит, на его булку с маслом.
И читателю приятно что его выслушали, даже если его мнение никого не ибет. Но ему сказали спасибо, и т.д. и т.п. Это вообще-то прописные истины. Ты же сам в маркетинге.
А тут товарищ если его не хвалят -- сразу на дыбы и доказыавет свою исключительность! И потом сразу -- "пакупайте наших сланоу" (с).
Или:
--Я ищу авторов.
- Какие темы интересны?
- Ты что дебил?
Акуительная политика разговора с читателем и потенциальными авторами. Джигурды в редакции нет?

Если человек хочет написать статью, надо дать ему тему, пусть пишет. А не поправлять сразу корону на голове. Какая будет статья -- уже другой вопрос. На то и главред, что бы отбраковывать материал. Отказать автору обоснованно исходя из готового материала наверное лучше, чем оскорбить сходу? Как считаешь?

Любителю булок с маслом - я на продаже журналов денег не зарабатываю. Журнал делаю в свободное от основной работы время. И мне нужны профессионалы-авторы, те, кто знает, что и как писать. А не.......которые и журнал-то, похоже в руках не держали. Иначе человек не стал бы писать про статью, которая в журнале опубликована не была. пусть пишет. Ты тоже можешь написать. Могу опубликовать . Даже деньги заплатить. Но материал должен быть качественный.

Не все. ;)

Конечно, всегда найдутся те, кто скажут: я могу в 100 раз луше, но ему повезло, а мне нет. и т.д. Короче, плохому танцору всегда что-то мешает. :yes:

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений
В завершение дискуссии: объявляется конкурс!!!!

Требуются авторы, хорошо разбирающиеся в бодибилдинге и фитнесе, умеющие связно излагать свои мысли. Наличие свежих идей и ноу-хау приветствуется! Предлагаю всем желающим присылать статьи. Объем: 8000-10000 знаков без пробелов. Тематика: методика тренировок, диета, фармакология, спортивная медицина. Статьи, одобренные главным редактором будут опубликованы в журнале "Геркулесъ". Гонорар - 5000 руб. Плюс предложение сотрудничать с журналом на постоянной основе. :yes: Дерзайте! Все предложения - в личку.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Любителю булок с маслом - я на продаже журналов денег не зарабатываю.

Отлично, отчего же не выкладываете в PDF сюда статьи, как просили, вместо перепосчивания слабочитаемых кусков?

Ты тоже можешь написать. Могу опубликовать . Даже деньги заплатить. Но материал должен быть качественный.

Нижайше благодарю за дозволение великое. Однако как бы в авторы не набивался, а высказывал точку зрения по поводу "мэтровсти" и общего "включения звезды".

В завершение дискуссии: объявляется конкурс!!!! Требуются авторы, хорошо разбирающиеся в бодибилдинге и фитнесе, умеющие связно излагать свои мысли. Наличие свежих идей и ноу-хау приветствуется! Предлагаю всем желающим присылать статьи. Объем: 8000-10000 знаков без пробелов. Тематика: методика тренировок, диета, фармакология, спортивная медицина. Статьи, одобренные главным редактором будут опубликованы в журнале "Геркулесъ". Гонорар - 5000 руб. Плюс предложение сотрудничать с журналом на постоянной основе. Дерзайте! Все предложения - в личку.

А вот это уже конструктивное предложение. С этого надо было и начинать, а не "самому совсем никак" и " я - мэтр", тогда бы и не было ненужных дискуссий.
Можете же, когда хотите, нормально с людьми общаться.

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Ну я выслал - жду теперь ответ =)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

В завершение дискуссии: объявляется конкурс!!!!

Требуются авторы, хорошо разбирающиеся в бодибилдинге и фитнесе, умеющие связно излагать свои мысли. Наличие свежих идей и ноу-хау приветствуется! Предлагаю всем желающим присылать статьи. Объем: 8000-10000 знаков без пробелов. Тематика: методика тренировок, диета, фармакология, спортивная медицина. Статьи, одобренные главным редактором будут опубликованы в журнале "Геркулесъ". Гонорар - 5000 руб. Плюс предложение сотрудничать с журналом на постоянной основе. :yes: Дерзайте!

Вот это дело!
Больше интересных и плодовитых авторов!

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
Михаил, я думаю вы тоже можете попробовать себя, как автор многих книг по фитнессу
с удовольствием почитал бы статью в журнале от фитнесс-гуру, желательно о диете, фармподдержке и конечно же о новом выходящем фильме!
с уважением !

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

с удовольствием почитал бы статью в журнале от фитнесс-гуру, желательно о диете, фармподдержке и конечно же о новом выходящем фильме!

Только боюсь, что после этого в журнале откажутся печататься некоторые постоянные авторы.

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Вообще, в США гуру называют тех, кто готовит к соревнованиям (Фара, Рэмбод, Николс, ..) , а кого подготовил Михаил? :yes:

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Lexxx,
Я ценю шутки, но ВАМ лучше писать о притеснениях на форуме и прочих более привычных вещах - в тех вопросах вы больше разбираетесь. Решать ВАМ, конечно...

GoodBody,
В мире спорта - пожалуй.
Но не все хотят кого-то к чему-то готовить, разве нет? ;) Если я когда-то чего и подсказывал тем же Салуну или Тумашевичу, например, то только в силу дружеских отношений. С удовольствием оставляю вопросы спортсменов тем людям, кто перечислены выше... да и вообще всем желающим попробовать себя на этом поприще.

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (16 марта 2012 - 08:27)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Я ценю шутки, но ВАМ лучше писать о притеснениях на форуме и прочих более привычных вещах - в тех вопросах вы больше разбираетесь. Решать ВАМ, конечно...

Михаил, я буду счастлив, как простой читатель "Геркулеса", если все окажется шуткой.
Благодарю Вас за рекомендации: что и в каких темах мне писать на форуме. Но все же позвольте мне этот вопрос решать самостоятельно.

Сообщение изменено: Lexxx (16 марта 2012 - 08:34)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

в США гуру называют тех, кто готовит к соревнованиям

Гуру - индийское слово

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Сегодня приобрел журнал. Он значительно потолстел при прежней цене, что не может не радовать.

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

Сегодня приобрел журнал. Он значительно потолстел при прежней цене, что не может не радовать.

Когда-то начинали с 96 страниц. Сейчас 144. Не исключено, что следующий номер будет 152. А еще есть мысли выходить чаще. Скажем, 8 раз в год вместо 6. Что народ думает по этому поводу?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых