Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Весна "подснежник" торжествуя
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:38

я б таких вообще выгонял из зала не задумываясь, не подснежники, а грибы пеньковые

Сообщение изменено: Седьмой (28 апреля 2010 - 12:40)
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:49

Отправлено 28 апреля 2010 - 01:56

Да он скорее всего понятия просто не имел чего там должно лежать. И начал жать с тем, что было.Ну вот справедливости ради, в понедельник до меня молодой жал на наклонной... С каким-то странным грифом... Когда он последний подход делал, я с нормальным пришел... Сам он, конечно, не соизволил убрать (или не догадался), но я его вежливо попросил убоать за собой... Он казав, что здесь, мол, так и было... На что я ему, опять же вежливо, объяснил, что за собой убирать нужно в любом случае - это культура... И другим подсказывать, если увидел... Показал ему, куда убрать тот гриф, с которым он делал до меня... Нормально, нашли общий язык...
А так подснежники очень даже адекватные бывают.
Я когда после очередного перерыва прихожу в зал, явный пример адекватного подснежника...

Отправлено 28 апреля 2010 - 02:21

Отправлено 28 апреля 2010 - 03:53

Yurchak
Я уверен, что он тебя наобзывал потом по всякому.

GrafZ
Скорее всего так и было... И в том числе именно поэтому я был предельно вежлив...Да он скорее всего понятия просто не имел чего там должно лежать. И начал жать с тем, что было.
Отправлено 29 апреля 2010 - 11:07

у меня видимо в генах было, зато даже по инету никого не даставал Ваняа сам как быстро освоился или учился на ошибках подснежников???)))

на самом деле довольно долго дрочил руки и грудь, никому не мешал, на страшные тренажеры не лез.. теперь руки и сиськи есть, бум ацтающие закачивать ГМ
Сообщение изменено: Max_Bt (29 апреля 2010 - 11:07)
Отправлено 29 апреля 2010 - 03:13

Отправлено 29 апреля 2010 - 03:18

только бисепс делал, а хули -молодо зеленоС трудом себе представляю что можно сделать с таким агрегатом

других не было, турник брусья не считаю, хотя во всех этих 3 упражнениях были успехи отличные от других ровесников. ну а тяга сцуко к железу где то в генах, вот случись пожар в доме, не полез бы за документами\деньгами\брюликами, не забрал бы комп\технику, начал бы спасать железонаряд был немедленно исключен из эксплуатации.

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:27

Кстати, все чаще можно встретить стайку ребят с пивком, но без девочков.А между посасываниями демонстрировать свои прокачанные тельца поклонницам моделеподобной внешности и развития...

Отправлено 30 апреля 2010 - 10:50

Тебя обсуждают: "химег-не химег" )Кстати, все чаще можно встретить стайку ребят с пивком, но без девочков. У нас в подъезде все время такая картина, человек 5 моего возраста, а когда мимо не пойдешь всегда молчат... Стесняются при незнакомых говорить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых