Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
KOPI тяга на прямых ногах отличное упр,удачи вам.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

тяга на прямых ногах отличное упр,удачи вам.

я ее с гантельками делаюооочень нравится..и еще хочу в смитте попробовать,выберу по ощущениям где лучше "пойдет"

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА

а мне тянуть нечего

Молодец,Иннчик всегда во всем найдешь свои плюсы
Локтионов Валерий

несмотря на такие ошибки мои знакомые ветераны пышут здоровьем и сексуальной энергией,да и я

Желаю и впредь быть здоровым

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Аленушка

Иннчик всегда во всем найдешь свои плюсы

УГУ!!!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
anast007
http://www.sportphar...terms/sesta.htm

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

Миниатюры

• 044IPG.jpg

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
на прямаx ногаx
Добавлено
ето каk я знаю , может я чего путаю конечно

Миниатюры

• 102IPG.gif

Lao

Lao

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
А если делать совсем на прямых, не сгибать? Спина не искривляется при этом, растяжка хорошая.. Не правильно?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lao
Где то писали про это упражнение-там попа назад как бы оттопыривается-за счет этого идет растяжка и работа мышц ягодиц и бицепса бедра..Если спину держишь правильно ,то прямые ноги это нормально.имхо.Профи меня поправят,если ошибаюсь..

Lao

Lao

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Да, работу за счет попы соблюдаю...

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Локтионов Валерий

тяга на прямых ногах отличное упр,удачи вам.

спасибо!
оно любимое у меня и ,соответственно, тренировка, в которой оно присутствует ЛЮБИМАЯ!!!!!
происходит путаница с названиями, становая и тяга на прямых ногах фактически разные упражнения-это ФАКТ, когда говорю "становаая" имею в виду именно на прямых ногах, другого просто и не делаю-это видно не совсем корректно)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА на смите не оветую,направление штанги не то,с гантельками хорошо
KOPI

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

на смите не оветую,направление штанги не то,с гантельками хорошо

Валер,зато на нем хорошопоясницу изолировать мне кажется-как бы повиснешь,ягодицы назад ,бедро расятгивается,амплитуда зафиксированна...нет??

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА если ощущаншь на смитте те мышцы,которые хочешь прокачать,конечно же делай в том варианте,что ты написала

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Скажите пожалуйста, а у кого-то есть узкая кость?
У меня очень узкий костяк и при составлении программы приходиться делать упор на свободные веса и малое число повторений. Заметила уже , что размахивая легкими совсем гантельками и блоками таю как свечка, даже если хаваю нормально по 5-6 раз в день большими порциями.
Почитала про объемы и силовые показатели, мама дорогая, у всех почти бедро только за 60, грудь 100, икра за 35 и т.д. Когда у меня было бедро 56, я брюки не могла найти ни одни облегающие себе....
Сантиметром посмотрела, будь у меня такие показатели, носила бы 46-48размер. Вес круглый год 56-60 кг при низком количестве жира и росте 168. Фигура не меняется с 17 лет уже более 10 лет. Только композиция тела конечно меняется в сторону мышечной массы...
Стоит начать есть по 2-3 раза в день худею со скоростью света, даже не занимаясь.
А вообще узкую кость считаю проблемой для себя, ширококостным легче накачаться... Есть у кого то такая же проблема? Хотелось бы быть более мышцастой так сказать... Надоело, что за девочку принимают.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
весна, у меня запястье 14 см. По-моему - это узкая кость. Плоская попа в 90 см стала вполне уже человеческой попой в 97. Наросло. Бицепс из кости и кожи в 27 см стал вполне осязаемым в 34. Так что не очень поняла, что у тебя... Может, дело не в кости-таки?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Измерила, у меня 15 см Попа зимой 95 см, сейчас 92, бицепс одинаков всегда 33-34 см. Все равно 44 размер. Может обмен веществ быстрый, а может потому что я не люблю сладкое-мучное
Наверное существует стереотип, что после 30 надо быть уже лошадкой, как большинство тетенек незанимающихся собой, поэтому у меня комплекс.

Вита я смотрю ты как раз и делаешь одну базу в малом числе повторений, тебе нравиться силовуха по-видимому.....

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
весна, да, очень нравится. Но не веса цель. Цель - мясо. Много-не много - сколько получится. Потом уж буду пытаться шлифовать.
Не очень поняла по поводу лошадок после 30) В смысле - 30лет - это возраст, когда кабанеть и матереть - рассматривается часто не только, как данность, но и как неизбежное зло? И ты, оставаясь худенькой ака тинейджер, не вписываешься в эти рамки? Правильно я поняла?

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
весна

Наверное существует стереотип, что после 30 надо быть уже лошадкой, как большинство тетенек незанимающихся собой, поэтому у меня комплекс.

хм, прошу прощения, но мне кажется ты слегка рисуешься, да?

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Весна,
радуйся, что худышка, а мяско нарастет -было бы терпение и труд.
А по поводу женщин, которым за 30, это ты зря, среди моих знакомых единицы таких, кто махнул на себя рукой, это удел почему-то тех, кому за 50 ( не всех конечно).

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
весна
xа у меня запястье 14,даже чуточку поменьше я считаю ето достаточно узкои костью и на мои взгляд ето очень красиво -быть пардон лошадиподобнои -ну не кажется ,что красиво, теперь по поводу параметров- где ты такое взяла ?-"качок" давал когда- то типо критерии спортсменок-не было такиx цифереи там(100,60) ,даже у Дианны , если мне не изменяет память бедро 54-55 см , лично я стремлюсь к 90-60 -90 с верxним параметром -вооще труба, а нижние, если сильно начинают выбиваться из заданного значения-приводит меня в страшное беспокоиство

oph-не далека от истины ?

Сообщение изменено: solnishko (17 июля 2007 - 09:59)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Не очень поняла по поводу лошадок после 30) В смысле - 30лет - это возраст, когда кабанеть и матереть - рассматривается часто не только, как данность, но и как неизбежное зло? И ты, оставаясь худенькой ака тинейджер, не вписываешься в эти рамки? Правильно я поняла?

Да-да, правильно... Меня даже иногда по работе, кто не знал, сколько лет, не воспринимали серьезно, это и напрягало.

я считаю ето достаточно узкои костью и на мои взгляд ето очень красиво

не спорю, но нарастить мясо узкокостным тяжелее....в этом вижу проблему

чуть-чуть, ну и хочу найти онлайновой поддержки, среди моих знакомых я одна такая "улетевшая", как раз большинство уже "лошадки"
ВИТА побольше мяса, побольше грудь, поменьше жира.... и еще таблетку от жадности

СОЛНЫШКО, читала про эти объемы в топе соответствующем. Последняя, у кого такие объемы были вроде бы была Никэ. Но видишь, все выставляют свои фото в основном соревновательные и практически никто в остальное время. Видела знакомых в России выступающих вне сезона, но по ним даже не было видно, что девочки вообще абсолютные чемпионки....
А если уже у Дианы такие объемы, приближенные к моим, то это меня успокоило. У нее все красиво, пропорционально и плечи не шире бедер.

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
весна

ВИТА побольше мяса, побольше грудь, поменьше жира.... и еще таблетку от жадности

Не) Сейчас только мяса) С грудью не парюсь вообще. Нет и не было - это раз. А количество мужских взглядов (заинтересованных, прошу заметить, взглядов) никак не пропорционально объёму груди. В моём случае, скажем) Это два. Что до жира, так опыта хоть отбавляй - у меня за плечами минус 40 почти кг)
А вот таблеточку бы да... да побольше)
антошка

это удел почему-то тех, кому за 50

Это не удел, это просто соблазнов много.. Не все могут устоять... Тортики, тортики..Много тортиков..

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
весна
[QУОТЕ]не спорю, но нарастить мясо узкокостным тяжелее....в этом вижу проблему[/QУОТЕ]смотри иначе , как сложно тем, у кого толстая поxудеть !!!!! -вот ето деиствительно проблемма
антошка
[QУОТЕ]это удел почему-то тех, кому за 50[/QУОТЕ]я вас попроСЮ!!!!!! кому за 50 ...мне до 50- 4 неполныx года, и никакиx маxании рукои и у моиx подруг ,соответственно ровесниц -аналогично -кто маxнул рукои-в раздел -"кто ваши мужья и как с етим бороться ", девочки ,-послушаите меня, старенькую тетеньку-нет маxании рукои -ерунда ето-помадку на губки -какая тетенька не наности? даже в 70годиков ? есть елементарная лень -кушать то что кажется вкуснее, вечером перед телеком с тарелочкои чего угодно посидеть -кто с семечками, кто с фруктами , кто с тортиком , кто с бутербродиком -,а потом начинаются отговорки-старая я, больная, дети , дом , короче всем все известно

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
Solnishko
Ориентируясь по своим родителям и их знакомым, прямо в точку - старые мы, больные, нам бы поесть и поспать.

Вита
А соблазнам все возрасты покорны

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
весна
С узкой костью нужно делать базу. Веса по-тяжелее, углеводов в рацион добавить.
Все достижимо, время нужно.
А после 30-ти кабанеть совсем необязательно

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Интересно, а базу -то и летом одну делать? Зимой делала только ее и ела-ела, и мышцы подросли, но и жирок немного. Сейчас углеводов не больше 200 г в день и белка около этого, да и перешла на 12-15 повт, тяжело в жару веса и сразу вес стала терять. Читала статью одного культуриста, который не советовал переходить людям с узкой костью и довольно быстрым обменом на многоповторный тренинг даже на диете. Диета и таже база, может веса поменьше. То, что растит мышцы - поможет их и сохранить, таков был вывод.
Согласен ли кто-то?

Julie

Julie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте дорогие форумчанки и форумчане!
Являюсь пассивным читателем форума уже довольно давно, наконец, созрела для вопроса.
Итак, исходные данные:
Вес около 60, рост - 164, возраст - 25, пол - женский .
Телосложение в целом довольно спортивное (в детстве занималась лет 5 гимнастикой и лет 7 разными танцами), но покрытое жирком. В течение последних пары лет занималась периодически по нескольку месяцев, потом бросала, потом опять занималась и тд. Упор был в основном на кардио, в тч интервальное – похудеть хотелось. Читала много по теме, в том числе и форум. Читаю и сейчас, некоторые темы по нескольку раз. В общем, не совсем чайник . Но, как оказалось «не совсем чайник» я только в теории. На практике совсем другая история.
И вот настал наконец-то момент, когда мне надоело наступать на одни и те же грабли и захотелось получить максимум эффекта от своих тренировок и диет.
Записалась в зал на персональные тренировки, возобновляю кардио, стараюсь потихоньку наладить питание и подружиться со своим организмом. Отдельное спасибо за это форуму и всем участникам!
Цели мои первоначальные приобрести некоторый рельеф, сбросить жирок обязательно, подготовиться к горнолыжному сезону ну и просто улучшить физическую форму и настроение.
Предыстория несколько длинновата, просто думаю задавать вопросы и дальше и хотелось познакомиться
Вопросов пока два.
1. Про тренировки. Думаю заниматься в зале 3 раза в неделю – около часа силовые и после кардио на беговой дорожке. Есть ли смысл сразу заниматься сплитами на разные группы мышц в разные дни? Или начинать с тренировок на все группы? Но тогда я за день восстановиться не успею? Или успею? Или может пока 2-х раз хватит? Тренер, конечно, напишет программу, но и Ваше мнение тоже узнать хочется. Как ВЫ начинали заниматься в зале? И еще про кардио: достаточно ли этих трех раз или надо добавить еще? Дома есть эллипс, так что могу еще дома кардио добавить, но надо ли?
2. Про питание. С питанием отдельная тема. Вроде в целом знаю, как надо, но все равно боюсь есть после тренировок. Здесь была ссылка на статью, как питаться до и после тренировки, но не было сказано, про какие именно тренировки идет речь. Если заниматься около часа силовыми и потом еще минут 30-40-50 кардио, то что с углеводным окном делается? Есть сразу после кадио или как? Пока придумала делать коктейль из стакана сока и пол-пачки нулевого творога. Может творога больше добавить?

Еще раз извиняюсь за столь длинный первый пост, благодарю всех, кто прочитал, и вдвойне тех, кто ответит.

ПС. Понимаю, что вопросы для разных тем форума. Предисловие большое, не хотелось его постить два раза. Поправьте, если не туда написала.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
С сплитами пока подождите. Я начинала заниматься под руководством тренера 3 раза в неделю, выполняла упражнения на крупные группы мышц и после силовой тренировки кардио (интервал) 20-30 мин. Кардио было достаточно, вес таял на глазах

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых