Один рабочий подход с 70-75% до позитивного отказа, а потом сразу без паузы
тоже упро в тройном дропе с тремя сбросами тож без паузы
в частичной амплитуде

Сообщение изменено: ARB (10 августа 2009 - 10:14)
колену же кранты..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 августа 2009 - 11:16)
Маленькие дозы оральных препов чем хороши, что они абсолютно без всякого вреда работают на эффекте плацебоА на разницу с покупкой абонемента в зал купи метан и стан оральный...Кушай по 2 таблетки день каждого... И будет счастье и здоровье...
И идея с интервальными спринтамиЧто-то мне подсказывает зря я соскочил со своей схемы на D:
Один рабочий подход с 70-75% до позитивного отказа, а потом сразу без паузы
тоже упро в тройном дропе с тремя сбросами тож без паузы
в частичной амплитуде
Хотя работа с ГР в натураху с помощью накопления ацидоза гораздо более реальная штука,чем верить в появление свободного теста от становой и приседа..
Полностью согласен!Эт наверное один из не многих факторов который работает
в натюрлише))))
Ну это уже давно известно, только вот мозгу человека хочется всего и побольше. Это естественная жадность человека. Сколько бы ни было, хочется еще. Останавливает, только избыточность усилий.К тому же я все больше и больше склонен полагать,что силовой тренинг на массу-это неоправданно рисковый и не оптимальный путь...
Соматик же вполне рально повысить постоянным ацидозным тренингом,сном не менее 10 часов и двуразовым тренингом в день...
А со мной спорил и другое доказывал.Гипогликемия,кстати,важный фактор выброса соматика,что на практике и означает бешенный расход гликогена и появление метаболитов его расхода в крови...
А 30-40-50 летних пацанчиков?Тут многие вовсе не могут тянуть и приседать без всякого тренинга...Ограничение здоровья!...Так то...Постики 20 летних пацанчиков меня мало интересуют...
Честно говоря у меня народ после 40 по тому же тренингу в основном работает. Меняется только восстановление(замедляется) и размер прогресса в мясе(соответственно меньше за теже единицы времени).а после сорока лет, все же в какую сторону тренинг менять нужно.
Если в натураху соответственно.
Без обязательной химиотерапии как-то обходятся... Видимо не такая она и обязательная.В сторону уменьшения рабочих весов,увеличения интенсификационных техник с такими весами,удаления травмоопасных базовых движений,увеличения частоты тренинга с уменьшением его объема и обязательной химии терапии форевер!
А негативы на химии-дурной тон...А без химии-дурной знак...
Скорее нежелательно на начальном этапе, но и без них прогрессировать можно, но тяжелее и скорее тяжелее психологически, чем физически.от базовых упр. натуралу отказываться ИМХО нельзя.
Да и не надо. Все это преспокойно умещается на футболке или майке. "Жму 250" на пузе и "тяну 350" на спине достаточно, люди сами будут подходить.Но я не буду идти по той же улице и дергать людей за рукав с вопросом:"знаешь,скока я жму или тяну?"
Это так раздуло?Я реально не могу идти с рукой в 44см при росте в 170-171см.в короткой майке...
Видимо походка не отработана...Это не бахвальство!!!Я иду на работу и выбираю дорогу дворами или в обход без главных улиц,что утром,что вечером...Я очень стеснителен в данном вопросе
сам смысл не в самом ГР и сколько он держится, а в последующей
цепочке событий
Чего ж ты там делаешь-то?Другое дело что со мной вместе большие дядьки химики это делают с тем же весом, но они сцуки
огромные внешне, а я дрыщь и икуя у меня с ростом силы, мясо не растет.
И вот вопрос, а накуя оно мне надо, поменялся бы....
Видимо пропорции нарушены в цепочке масса-сила-результат.но-но!! indian.gif я за мышечную массу indian.gif и соответствующий ей уровень силы! indian.gif
результат тренинга более, чем важен indian.gif он агкиважен, батенька threaten.gif
Ваще то это моя схема...В смысле практики...Навсегда и всегда...С разными вариациями по обьему и технике...
Наконец то я нашел образованного коллегу,готового при всем при этом заниматься болевым тренингом,покрывающем все режимы энергообспечения клеток и кол-ва повторений за сет...Со все ответственностью заявляю пох с каким весом работаешь,
критичен только уровень закиси, максимальное задействование всех доступных и значимых ДЕ,
150%!..Работа на близость к отказу означает лишь чуть увеличенное возможное время под нагрузкой+чесный переход на статику по желанию без сброса мощности работы в сете с той же целью продления работы...и пох там на все отказы и сказки про него
критичен только уровень закиси, максимальное задействование всех доступных и значимых ДЕ,
начиная с веса 75% от 1ПМ и дальше в дропе пока все значимых ДЕ не по-вырубает по очереди,
и пох там на все отказы и сказки про него olympic_games.gif
Чепуха и все эти закиси-хренакиси, и всё остальное. Никто не знает, от чего растут мышцы. У меня например от больших весов эти самые квадры не растут. Стал делать 50 повторов по Клестову с подачи Мэдмакса - впечатлился: такого бурного роста ног у меня ещё никогда не было! А если делаю какую другую МГ в таком режиме - только мясо теряю. А Джер Катлер качает бицепсы чуть ли не пустым грифом - но все видели его бицепсы.Если бы было так, лифтеры не отращивали бы аццкие квадры на малоповторных приседах с огромными паузами между подходами. В таких режимах работы закись и рядом не валялась.
Если бы было так, лифтеры не отращивали бы аццкие квадры на малоповторных приседах с огромными паузами между подходами. В таких режимах работы закись и рядом не валялась
Ну кому как...Чепуха и все эти закиси-хренакиси, и всё остальное.
Огромное число глико-оксидативных единиц в твоих квадрах+развиваемая капилляризация в данной большой МГ...Стал делать 50 повторов по Клестову с подачи Мэдмакса - впечатлился: такого бурного роста ног у меня ещё никогда не было!
Если делать на группы с бОльшим кол-вом гликолитических единиц 30 и более повторов с ОДНИМ весом то ессесно потеряешь большую часть мяска...Вес слишком мал...Работать то надо не с одним весом,а с разными и долго.Я про один сет грю...А если делаю какую другую МГ в таком режиме - только мясо теряю.
Что и делаем...Так что единственный способ - это не рассуждать, а экспериментировать, применять на себе чужие методики и придумывать свои.
Мы грим не про то-на каких повторах в принципе мясо реагирует ростом,а про ВЕСЬ спектр повторов и за РАЗ!я и не грю что малоповторка оптимальна для массы. Но факт, то что и на малоповторе мясо растет. Без закиси
Именно на этом в принципе только и растет!Только у одних на собственном(что не часто),у других на извне вводимом...(Что более гарантированнее)Но лучше всего мясо растет на тесте, гр, инсе и т.д.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 августа 2009 - 08:41)
В том-то все и дело, если с одним и тем же малым весомЕсли делать на группы с бОльшим кол-вом гликолитических единиц 30 и более повторов с ОДНИМ весом то ессесно потеряешь большую часть мяска...Вес слишком мал...Работать то надо не с одним весом,а с разными и долго.
Если тормознуть, то мышца хапнет Крф и все по-новой начинай
так и не добравшись до глубины самых глубин,
причем с каждым разом все с меньшей эффективностью
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 августа 2009 - 09:13)
Важнее не КрФт,а кровь не впускать/выпускать...А "глубин"ДЕ никаких и нет,если идет ступенчатая работа по времени ступени на 15-20 секунд примерно,что означает разовый старт быстрых ДЕ,постоянная помощь типов 1(в условиях гипоксии!!!что важно для них так же!)и дроповая адекватно-весовая корреляция нагрузки по новой и сразу и т.д.!..
P.S.Я не вижу равноценного методического приема равного дропам...Именно на этом методе я буду треница,пока хватит мотивации заниматься ББ...С силовухой покончено вусмерть! censored.gif
Мля, до такого недочерепиг!А "глубин"ДЕ никаких и нет,если идет ступенчатая работа по времени ступени на 15-20 секунд примерно,что означает разовый старт быстрых ДЕ
Частичка в дропах на веки вечныеВажнее не КрФт,а кровь не впускать/выпускать..
Элементарная дроповая смесь позиций POF средней и пиковой(принцип Aftershock С.Холмена)...Но напряг без веса должен быть брутален до судорог...Вес все же дает более реальную картину о напряжении...К примеру, получаем позитивный отказ на мышцу всех времен и народоф,
бросаем вес, сразу сгибаем руки до упора в максимально напряженном состоянии и держим,
Сообщение изменено: ARB (18 января 2011 - 12:33)
Со все ответственностью заявляю пох с каким весом работаешь,
критичен только уровень закиси,
Изначальное представление советских ученых о том, что сила, вырабатываемая мышцей, прямо пропорциональна сечению ее поперечника, уже давным-давно показало свою полную несостоятельность. Примеров тому масса: огромные квадрицепсы Тома Платца, который любил высокоповторные (порой свыше 100 повторений) приседания и ноги Константина Павлова или Алексея Сивоконя, которые могли бы, пожалуй, дать великому Тому фору в максимальном весе в приседе. Да и сам я не раз был свидетелем того, как в одном конце тренажерного зала атлетично сложенный, но вовсе даже не огромный паренек жмет поражающие воображение веса, а на другом конце огромный детина с буграми мышц делает французский жим со штангой весом 35 кг.
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 августа 2009 - 11:20)
Ну Вы меня цитировали в контексте.абсолютная ересь
если ты стал сильнее - автоматом стал больше ( при прочих равных, как-то уровень энергетики мышц, уровень проводимости ЦНС и т.д.)
И никак иначе, независимо от техники исполнения.
И на закиси/незакиси-пох.
надо все таки отделять мух от котлет
Вот это-ересь!Только став больше-ты станешь сильнее...И примеры с Сивоконем как раз из той оперы в обратном доказательстве!..абсолютная ересь
если ты стал сильнее - автоматом стал больше
И тут же вот это!Сравнивать ББ и ПЛ в контексте размеров ног последних некорректно
Ага! Значит у Жени фарма невпесту и питание такое же...Мля..Даже снова не хочу начинать эту круговую бесполезнецу!!!по поводу небольших весов у Вишневского.
На форуме этом его друг Е.Мишин на вопрос - а работает ли тренинг на небольших весах как у Вишневского, ответил...
-да, работает, но НА БЕЗУПРЕЧНОЙ ДИЕТЕ И ХОРОШЕЙ ФАРМЕ
и никак по другому
Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 августа 2009 - 11:38)
Только став больше-ты станешь сильнее...
неааааа.и ты прекрасно это знаешь.И примеры с Сивоконем как раз из той оперы в обратном доказательстве!..
Ага! Значит у Жени фарма невпесту и питание такое же...
Алгоритм иной!Нагрузка(хоть как ты описал-новая или интенсивная)---сверкомп(хоть ЭОС,хоть ЦНС,хоть сократиловка)---новая нагрузка исходя из ПРЕДЫДУЩЕГО СВЕРХКОМПА...Отсюда и лишнее повторение или кг.Или вовсе ничего!У вас же все с ног наголову-лишнее повторение или кг=сверхкомп в будущем,которого правда нет никуя!..С чего это он будет на тренировке то?С духа святого???как бы несогласен ниразу
тока повысив нагрузку ( набросив кг. или применив более трудную технику ), ты простимулируешь суперкомп в энергетике и ЦНС, то есть станешь сильнее
и только потом, приспосабливаясь под этот уровень, вырастет мышца
на 3-5 повторах растет другое мясо чем на многоповторкеНравицо куячить на 5-3 повторов-делайте...
Как М.В.Клестов скажет-там мясом и не будет пахнуть,что и видим...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых