Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58964 ответов в этой теме

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений
Что-то мне подсказывает зря я соскочил со своей схемы на D:
Один рабочий подход с 70-75% до позитивного отказа, а потом сразу без паузы
тоже упро в тройном дропе с тремя сбросами тож без паузы
в частичной амплитуде creasy3.gif rolleyes.gif

Сообщение изменено: ARB (10 августа 2009 - 10:14)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Логика в таком приседе есть и огромная!Присед одной ногой-это окуенное упражнение!Вон Вождь пытается с весом в 80-90 кг приседать и тяжело...А прибавь к собственному весу вес штанги на хребте(который давит не хило кстати-может в этом то-"крутость" приседов этих иппаных?!)и выйдет 170кг на две ноги...Подели на обе и исполни без веса на одной!Тока не пистолетом,а заведя нерабочую за рабочую за икру...И поглубже сядь...И работать тебе-непереработать до старости и без железяк на горбу!!!Дойди до 25 кгХ12-15 в руке в глубоком таком седе,как я описал и хорош тебе будет по обьему бедер...

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

У Есаула Олега поучись...Без веса и рука 44см с лишним...

Да, наблюдаю за ним, окуеваю и полностью согласен.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

vikk:

колену же кранты..

confused_1.gif censored.gif confused_1.gif
Не пистолетом!А точная имитация приседа,тока одной ногой и с наклоном привычным корпуса вниз!...Подставочку под пяточки желательно не высокую...Другая рука слегка держит вертикаль равновесия обо что либо,но без помощи вверх!...Не нравица так,Вождю-пусть ипашит глубокиу присеы с гантелями на привязку к кистям...Но все одно придет к приседу на одной!Ибо эффективно и безопасно!!!Это подверждают даже диаметральные авторы-Джоунс и Мак!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 августа 2009 - 11:16)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

PRIEST.72:

А на разницу с покупкой абонемента в зал купи метан и стан оральный...Кушай по 2 таблетки день каждого... И будет счастье и здоровье...

Маленькие дозы оральных препов чем хороши, что они абсолютно без всякого вреда работают на эффекте плацебо rolleyes.gif

Просто осознавая, что "сидишь на химии", начинаешь серьезнее относиться к режиму и питанию — и это дает эффект. Единственное не знаю, как это вписывается в индейское мировоззрение, в основе которого зиждется презрение к мышечной массе вообще, и каким-либо результатам тренинга кроме самого тренинга — в частности rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Маленькие дозы оральных препов чем хороши, что они абсолютно без всякого вреда работают на эффекте плацебо

Ну, если это 4 таба по 10мг(!),то нормуль!А еще по интермитталке,то ваще лафа!..."Плацебо" будет хорошее!

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений
PRIEST.72 - ну все-ж как тебе такая схема?

Что-то мне подсказывает зря я соскочил со своей схемы на D:
Один рабочий подход с 70-75% до позитивного отказа, а потом сразу без паузы
тоже упро в тройном дропе с тремя сбросами тож без паузы
в частичной амплитуде

И идея с интервальными спринтами rolleyes.gif

Блин хорошо что тема, научный подход,
а если-б была набор ММ, то уже давно стоко г...а
в вентилятор подкинули under_table.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 687 сообщений

PRIEST.72:

Хотя работа с ГР в натураху с помощью накопления ацидоза гораздо более реальная штука,чем верить в появление свободного теста от становой и приседа..

ARB:

Эт наверное один из не многих факторов который работает
в натюрлише))))

Полностью согласен!

PRIEST.72:

К тому же я все больше и больше склонен полагать,что силовой тренинг на массу-это неоправданно рисковый и не оптимальный путь...

Ну это уже давно известно, только вот мозгу человека хочется всего и побольше. Это естественная жадность человека. Сколько бы ни было, хочется еще. Останавливает, только избыточность усилий.

PRIEST.72:

Соматик же вполне рально повысить постоянным ацидозным тренингом,сном не менее 10 часов и двуразовым тренингом в день...

PRIEST.72:

Гипогликемия,кстати,важный фактор выброса соматика,что на практике и означает бешенный расход гликогена и появление метаболитов его расхода в крови...

А со мной спорил и другое доказывал. threaten.gif

PRIEST.72:

Тут многие вовсе не могут тянуть и приседать без всякого тренинга...Ограничение здоровья!...Так то...Постики 20 летних пацанчиков меня мало интересуют...

А 30-40-50 летних пацанчиков?
Ограничения обходятся легко при правильном подходе. Зачастую приседать приятнее, чем регулярно лежать в больницах, при каждом неудобном движении получать, как минимум, серьезный дискомфорт, а как правило серьезные боли и чувствовать себя инвалидом или и того хуже им быть.

Вождь:

а после сорока лет, все же в какую сторону тренинг менять нужно.
Если в натураху соответственно.

Честно говоря у меня народ после 40 по тому же тренингу в основном работает. Меняется только восстановление(замедляется) и размер прогресса в мясе(соответственно меньше за теже единицы времени).

PRIEST.72:

В сторону уменьшения рабочих весов,увеличения интенсификационных техник с такими весами,удаления травмоопасных базовых движений,увеличения частоты тренинга с уменьшением его объема и обязательной химии терапии форевер!

Без обязательной химиотерапии как-то обходятся... Видимо не такая она и обязательная.

PRIEST.72:

А негативы на химии-дурной тон...А без химии-дурной знак...

laugh.gif
Золотые слова!

vikk:

от базовых упр. натуралу отказываться ИМХО нельзя.

Скорее нежелательно на начальном этапе, но и без них прогрессировать можно, но тяжелее и скорее тяжелее психологически, чем физически.

PRIEST.72:

Но я не буду идти по той же улице и дергать людей за рукав с вопросом:"знаешь,скока я жму или тяну?"

Да и не надо. Все это преспокойно умещается на футболке или майке. "Жму 250" на пузе и "тяну 350" на спине достаточно, люди сами будут подходить. biggrin.gif

PRIEST.72:

Я реально не могу идти с рукой в 44см при росте в 170-171см.в короткой майке...

Это так раздуло? ohmy.gif
Ну так катись!

PRIEST.72:

Это не бахвальство!!!Я иду на работу и выбираю дорогу дворами или в обход без главных улиц,что утром,что вечером...Я очень стеснителен в данном вопросе

Видимо походка не отработана... wink.gif

ARB:

сам смысл не в самом ГР и сколько он держится, а в последующей
цепочке событий

punk.gif

Вождь:

Другое дело что со мной вместе большие дядьки химики это делают с тем же весом, но они сцуки
огромные внешне, а я дрыщь и икуя у меня с ростом силы, мясо не растет.
И вот вопрос, а накуя оно мне надо, поменялся бы....

Чего ж ты там делаешь-то?
Может давай покалякаем, что у тебя за феномен такой?

vikk:

но-но!! indian.gif я за мышечную массу indian.gif и соответствующий ей уровень силы! indian.gif
результат тренинга более, чем важен indian.gif он агкиважен, батенька threaten.gif

Видимо пропорции нарушены в цепочке масса-сила-результат.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Kaчок

Чего ж ты там делаешь-то?
Может давай покалякаем, что у тебя за феномен такой?

Та нету феномена никакова, все в пределах разумного.
Мы о другом, о том что можно не рвя жопу расти, а можно рвать и не расти вовсе.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Ваще то это моя схема...В смысле практики...Навсегда и всегда...С разными вариациями по обьему и технике...

flowers1.gif и моя biggrin.gif, пол года так до D схем работал, все трени
сплошным супер-сетом, вот на D расслабился маненько с паузами creasy3.gif
Вот как раз и расти начало тогда, правда не было такого понимания как сейчас)))))))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений
Система Приста! guru.gif

Перевернуть взгляд на тренинг с ног — на голову! biggrin.gif punk.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ARB

ARB:

Со все ответственностью заявляю пох с каким весом работаешь,
критичен только уровень закиси, максимальное задействование всех доступных и значимых ДЕ,

Наконец то я нашел образованного коллегу,готового при всем при этом заниматься болевым тренингом,покрывающем все режимы энергообспечения клеток и кол-ва повторений за сет... bb3.gif rolleyes.gif

ARB:

и пох там на все отказы и сказки про него

150%!..Работа на близость к отказу означает лишь чуть увеличенное возможное время под нагрузкой+чесный переход на статику по желанию без сброса мощности работы в сете с той же целью продления работы...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

ARB:

критичен только уровень закиси

Если бы было так, лифтеры не отращивали бы аццкие квадры на малоповторных приседах с огромными паузами между подходами. В таких режимах работы закись и рядом не валялась. threaten.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ARB:

критичен только уровень закиси, максимальное задействование всех доступных и значимых ДЕ,
начиная с веса 75% от 1ПМ и дальше в дропе пока все значимых ДЕ не по-вырубает по очереди,
и пох там на все отказы и сказки про него olympic_games.gif

Игорек:

Если бы было так, лифтеры не отращивали бы аццкие квадры на малоповторных приседах с огромными паузами между подходами. В таких режимах работы закись и рядом не валялась.

Чепуха и все эти закиси-хренакиси, и всё остальное. Никто не знает, от чего растут мышцы. У меня например от больших весов эти самые квадры не растут. Стал делать 50 повторов по Клестову с подачи Мэдмакса - впечатлился: такого бурного роста ног у меня ещё никогда не было! А если делаю какую другую МГ в таком режиме - только мясо теряю. А Джер Катлер качает бицепсы чуть ли не пустым грифом - но все видели его бицепсы.
Так что единственный способ - это не рассуждать, а экспериментировать, применять на себе чужие методики и придумывать свои.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Игорек

Игорек:

Если бы было так, лифтеры не отращивали бы аццкие квадры на малоповторных приседах с огромными паузами между подходами. В таких режимах работы закись и рядом не валялась

threaten.gif Как справедливо и другое:
Изначальное представление советских ученых о том, что сила, вырабатываемая мышцей, прямо пропорциональна сечению ее поперечника, уже давным-давно показало свою полную несостоятельность. Примеров тому масса: огромные квадрицепсы Тома Платца, который любил высокоповторные (порой свыше 100 повторений) приседания и ноги Константина Павлова или Алексея Сивоконя, которые могли бы, пожалуй, дать великому Тому фору в максимальном весе в приседе. Да и сам я не раз был свидетелем того, как в одном конце тренажерного зала атлетично сложенный, но вовсе даже не огромный паренек жмет поражающие воображение веса, а на другом конце огромный детина с буграми мышц делает французский жим со штангой весом 35 кг.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Наконец то я нашел образованного коллегу,готового при всем при этом заниматься болевым тренингом,покрывающем все режимы энергообспечения клеток и кол-ва повторений за сет...

Теперь у нас тип банда threaten.gif salut.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Как справедливо и другое:

я и не грю что малоповторка оптимальна для массы. Но факт, то что и на малоповторе мясо растет. Без закиси threaten.gif

ЗЫ. Но лучше всего мясо растет на тесте, гр, инсе и т.д. funny3.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

Чепуха и все эти закиси-хренакиси, и всё остальное.

Ну кому как...

Тупой_Кочёг:

Стал делать 50 повторов по Клестову с подачи Мэдмакса - впечатлился: такого бурного роста ног у меня ещё никогда не было!

Огромное число глико-оксидативных единиц в твоих квадрах+развиваемая капилляризация в данной большой МГ...

Тупой_Кочёг:

А если делаю какую другую МГ в таком режиме - только мясо теряю.

Если делать на группы с бОльшим кол-вом гликолитических единиц 30 и более повторов с ОДНИМ весом то ессесно потеряешь большую часть мяска...Вес слишком мал...Работать то надо не с одним весом,а с разными и долго.Я про один сет грю...

Тупой_Кочёг:

Так что единственный способ - это не рассуждать, а экспериментировать, применять на себе чужие методики и придумывать свои.

Что и делаем... rolleyes.gif

Игорек

Игорек:

я и не грю что малоповторка оптимальна для массы. Но факт, то что и на малоповторе мясо растет. Без закиси

Мы грим не про то-на каких повторах в принципе мясо реагирует ростом,а про ВЕСЬ спектр повторов и за РАЗ!

Игорек:

Но лучше всего мясо растет на тесте, гр, инсе и т.д.

Именно на этом в принципе только и растет!Только у одних на собственном(что не часто),у других на извне вводимом...(Что более гарантированнее) rolleyes.gif threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 августа 2009 - 08:41)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Что и делаем...
punk.gif

PRIEST.72:

Если делать на группы с бОльшим кол-вом гликолитических единиц 30 и более повторов с ОДНИМ весом то ессесно потеряешь большую часть мяска...Вес слишком мал...Работать то надо не с одним весом,а с разными и долго.

В том-то все и дело, если с одним и тем же малым весом
там другие ДЕ пашут по типу окисления)))
Надо в первом весе шоб вырубило в первый раз через сек.14-18 мах, сброс веса моментальный
и дальше пашем, ну и так далее пока все не по-вырубает.
Если тормознуть, то мышца хапнет Крф и все по-новой начинай
так и не добравшись до глубины самых глубин,
причем с каждым разом все с меньшей эффективностью)))
Все просто вроде smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ARB

ARB:

Если тормознуть, то мышца хапнет Крф и все по-новой начинай
так и не добравшись до глубины самых глубин,
причем с каждым разом все с меньшей эффективностью

rolleyes.gif
Что бы мышца "хапнула" Крфт-ей нужно гораздо больше времени.Но даже если и хапнет(на мощность в полповтора!)-не страшно.12 ферментов гликолиза куячат на полную,накапливая работой своей лактоацидоз...Важнее не КрФт,а кровь не впускать/выпускать...А "глубин"ДЕ никаких и нет,если идет ступенчатая работа по времени ступени на 15-20 секунд примерно,что означает разовый старт быстрых ДЕ,постоянная помощь типов 1(в условиях гипоксии!!!что важно для них так же!)и дроповая адекватно-весовая корреляция нагрузки по новой и сразу и т.д.!..
P.S.Я не вижу равноценного методического приема равного дропам...Именно на этом методе я буду треница,пока хватит мотивации заниматься ББ...С силовухой покончено вусмерть! censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 августа 2009 - 09:13)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Важнее не КрФт,а кровь не впускать/выпускать...А "глубин"ДЕ никаких и нет,если идет ступенчатая работа по времени ступени на 15-20 секунд примерно,что означает разовый старт быстрых ДЕ,постоянная помощь типов 1(в условиях гипоксии!!!что важно для них так же!)и дроповая адекватно-весовая корреляция нагрузки по новой и сразу и т.д.!..
P.S.Я не вижу равноценного методического приема равного дропам...Именно на этом методе я буду треница,пока хватит мотивации заниматься ББ...С силовухой покончено вусмерть! censored.gif

А "глубин"ДЕ никаких и нет,если идет ступенчатая работа по времени ступени на 15-20 секунд примерно,что означает разовый старт быстрых ДЕ

Мля, до такого недочерепиг!
PRIEST.72 guru.gif clap_1.gif

Важнее не КрФт,а кровь не впускать/выпускать..

Частичка в дропах на веки вечные punk.gif
У Disco D1 и D3 очень близки к таким принципам.
Вот к стати из области казуистики, мысль пришла:
- К примеру, получаем позитивный отказ на мышцу всех времен и народоф,
бросаем вес, сразу сгибаем руки до упора в максимально напряженном состоянии и держим,
я думаю мясо начнет гореть через пару минут))) creasy3.gif
Все больше красненькое не пью ninja.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ARB:

К примеру, получаем позитивный отказ на мышцу всех времен и народоф,
бросаем вес, сразу сгибаем руки до упора в максимально напряженном состоянии и держим,

Элементарная дроповая смесь позиций POF средней и пиковой(принцип Aftershock С.Холмена)...Но напряг без веса должен быть брутален до судорог...Вес все же дает более реальную картину о напряжении...

Сообщение изменено: ARB (18 января 2011 - 12:33)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Элементарная дроповая смесь позиций POF средней и пиковой(принцип Aftershock С.Холмена)...Но напряг без веса должен быть брутален до судорог...Вес все же дает более реальную картину о напряжении...

Можно применять как методический прием, пока напарник меняет вес creasy3.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ARB

ARB:

Можно применять как методический прием, пока напарник меняет вес

Лучше не надо...Перезагрузи ЦНС за 4-6 секунд на новую ступень удара по ВПДЕ...

Сообщение изменено: ARB (18 января 2011 - 12:34)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ARB

ARB:

Со все ответственностью заявляю пох с каким весом работаешь,
критичен только уровень закиси,

абсолютная ересь

если ты стал сильнее - автоматом стал больше ( при прочих равных, как-то уровень энергетики мышц, уровень проводимости ЦНС и т.д.)
И никак иначе, независимо от техники исполнения.
И на закиси/незакиси-пох.
надо все таки отделять мух от котлет

PRIEST.72

PRIEST.72:

Изначальное представление советских ученых о том, что сила, вырабатываемая мышцей, прямо пропорциональна сечению ее поперечника, уже давным-давно показало свою полную несостоятельность. Примеров тому масса: огромные квадрицепсы Тома Платца, который любил высокоповторные (порой свыше 100 повторений) приседания и ноги Константина Павлова или Алексея Сивоконя, которые могли бы, пожалуй, дать великому Тому фору в максимальном весе в приседе. Да и сам я не раз был свидетелем того, как в одном конце тренажерного зала атлетично сложенный, но вовсе даже не огромный паренек жмет поражающие воображение веса, а на другом конце огромный детина с буграми мышц делает французский жим со штангой весом 35 кг.

ага
тока основа приседов/ног Платца - сочетание приседов 5х3 и 5х10-12 ( см. его проги)
приседы на куй знает скока повторов он применял редко.

По поводу ног Сивоконя...
Сравнивать ББ и ПЛ в контексте размеров ног последних некорректно.
Разные плотности мышц, разный уровень сакроплазмы, разный уровень развития нервно-мыш. проводимости, заточенность под экипу, подключение в работу других групп мышц в ПЛ....
+ абсолютно другая химия ( по дозам) и диета....

sport.gif

по поводу небольших весов у Вишневского.
На форуме этом его друг Е.Мишин на вопрос - а работает ли тренинг на небольших весах как у Вишневского, ответил...
-да, работает, но НА БЕЗУПРЕЧНОЙ ДИЕТЕ И ХОРОШЕЙ ФАРМЕ
и никак по другому
biggrin.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 августа 2009 - 11:20)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Фельдфебель:

абсолютная ересь

если ты стал сильнее - автоматом стал больше ( при прочих равных, как-то уровень энергетики мышц, уровень проводимости ЦНС и т.д.)
И никак иначе, независимо от техники исполнения.
И на закиси/незакиси-пох.
надо все таки отделять мух от котлет

Ну Вы меня цитировали в контексте.
Речи нет про один ацидоз,
там четко указан вес 75% от 1ПМ и дальше дроп.
Вы высказались так, как будто я имел ввиду работу с экспандером на 300 повторов.
Просто один и тот-же процесс вызывает две совершенно разные биохимические
реакции, окислительную и эндокринную)))
Так уж сложно и мудро устроен организм человека.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

абсолютная ересь

если ты стал сильнее - автоматом стал больше

Вот это-ересь!Только став больше-ты станешь сильнее...И примеры с Сивоконем как раз из той оперы в обратном доказательстве!..

Фельдфебель:

Сравнивать ББ и ПЛ в контексте размеров ног последних некорректно

И тут же вот это! rolleyes.gif Лихо...

Фельдфебель:

по поводу небольших весов у Вишневского.
На форуме этом его друг Е.Мишин на вопрос - а работает ли тренинг на небольших весах как у Вишневского, ответил...
-да, работает, но НА БЕЗУПРЕЧНОЙ ДИЕТЕ И ХОРОШЕЙ ФАРМЕ
и никак по другому

Ага! Значит у Жени фарма невпесту и питание такое же...Мля..Даже снова не хочу начинать эту круговую бесполезнецу!!! censored.gif Я никому ничего не доказываю...Нравицо куячить на 5-3 повторов-делайте...Как М.В.Клестов скажет-там мясом и не будет пахнуть,что и видим...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (11 августа 2009 - 11:38)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Только став больше-ты станешь сильнее...

как бы несогласен ниразу

тока повысив нагрузку ( набросив кг. или применив более трудную технику ), ты простимулируешь суперкомп в энергетике и ЦНС, то есть станешь сильнее
и только потом, приспосабливаясь под этот уровень, вырастет мышца

а дрочить упражнение не повышая нагрузку ( т.е. не стимулируя ЦНС и энергетику ) можно до бесконечности
толку не будет - ничего не вырастет

Как сказал Ч.Поликвин (думаю знаешь такого) - сначала растет сила, а только потом мышца - и растет она скачкообразно.
Т.е. штоп прибавить в груди нада вырастить силу от 100 до 110 кг. и ТОЛЬКО потом будет рост мяса.
holiday.gif
и я согласен.

PRIEST.72:

И примеры с Сивоконем как раз из той оперы в обратном доказательстве!..

неааааа.и ты прекрасно это знаешь.
перечитай ееще раз причины што я назвал

PRIEST.72:

Ага! Значит у Жени фарма невпесту и питание такое же...

я тебе привел слова Жени - который в теме
но может быть ты знаешь лучше его holiday.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

как бы несогласен ниразу

тока повысив нагрузку ( набросив кг. или применив более трудную технику ), ты простимулируешь суперкомп в энергетике и ЦНС, то есть станешь сильнее
и только потом, приспосабливаясь под этот уровень, вырастет мышца

Алгоритм иной!Нагрузка(хоть как ты описал-новая или интенсивная)---сверкомп(хоть ЭОС,хоть ЦНС,хоть сократиловка)---новая нагрузка исходя из ПРЕДЫДУЩЕГО СВЕРХКОМПА...Отсюда и лишнее повторение или кг.Или вовсе ничего!У вас же все с ног наголову-лишнее повторение или кг=сверхкомп в будущем,которого правда нет никуя!..С чего это он будет на тренировке то?С духа святого??? censored.gif Только из-за УЖЕ СВЕРШИВШИХСЯ преобразований в клетках,а не наоборот!"Силовой тренинг"... censored.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Нравицо куячить на 5-3 повторов-делайте...

на 3-5 повторах растет другое мясо чем на многоповторке
в нем меньше "воды" - причем намного
в нем меньше энергокомпонентов
оно более плотное по прилеганию волокон друг к другу из-за особенностей нагрузки....
многие ПЛ отмечают рост веса без изменения значительно объема - растет плотность ...

но именно мяса-т.е. жиров и белкоф - там стока же
отрицать это невозможно.

PRIEST.72:

Как М.В.Клестов скажет-там мясом и не будет пахнуть,что и видим...

Ага.
Кокляев или Маланичев тому живые примеры...
Додики прям... party.gif lol3.gif

П.С. Андрюх, я не для спора....написал.

Я просто не люблю мифы
и неполную картину....
когда в угоду теории отвергаются факты в нее не "влазящие"... bb.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)