Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 30 июня 2010 - 11:09

Gvozd
да,воть и я подумала что так лупит,что кажется соседям слышно ...не знаю пью помимо него еще и милдронат ...может не стоит ...arsen23
таки да два-три часа ваше лупит отлично ...руки так и кидает в разные стороны ...еще заметила,что вода сильнее действует с кленом ...то есть чем больше воды тем сильнее трусит ....хотя пишут наоборот меньше ....и у всех проходит ...а я пью иногда неделю и все то же ....хорошо хоть не нужно идти тогда на работу ...а то фото бы получилось как у полтергейста ...=))))))))))))))
да,воть и я подумала что так лупит,что кажется соседям слышно ...не знаю пью помимо него еще и милдронат ...может не стоит ...arsen23
таки да два-три часа ваше лупит отлично ...руки так и кидает в разные стороны ...еще заметила,что вода сильнее действует с кленом ...то есть чем больше воды тем сильнее трусит ....хотя пишут наоборот меньше ....и у всех проходит ...а я пью иногда неделю и все то же ....хорошо хоть не нужно идти тогда на работу ...а то фото бы получилось как у полтергейста ...=))))))))))))))
Отправлено 30 июня 2010 - 11:31

Gvozd ...дело в том,что я занимаюсь самодеятельностью (химкой)когда не хожу на работу,я как Адашева сама себе хозяин =)))))...а вот насчет алкоголя то если честно я его практически не пью ...тем более что есть всегда виноградно-яблочный сок...долей газировки и получится безалкогольный вкусный шампунь ...а в если гуляемс ...то тогда не юзаю химию...того что коктейль без алкоголя то не коктейль ...но разок моно и бахнуть...=)))))на крайняк когда нету соков то пьем по чучуть ...остальное сливаем ....=))))))но то уже другая история=)))))))
Отправлено 30 июня 2010 - 12:46

ну как заядлый алкодегустатор, скажу что на клене действительно стремно, но эксперименты показали что 100 водочки максимум при клене, ну а так лучше воздержаться вообще, на эке полегче с этим, но опять без фанатизма, т.к. на выходных не принимаю ничего- под шашлычек хороший коньячек проходил без последствий, зато как будто перегружается wyc? не так тяжко диетить становится.епробовал, стремновато как то....... как бы вообще не отъехать )))) хотя интересует мнение того кто пробовал, а то хочу через недельку начать сушку на ЭКА, а щас пора пикников, и бывает что хочеться водочки бахнуть под шашлычок....
сначала алкоголь задерживает воду, потом сливает, но тренька действительно проходит полегче, потеется большето после принятых на грудь 200-300 грам водочки, на следующий день как бы посуше становишся.
Отправлено 30 июня 2010 - 01:24

Max_Bt
спасибо за ответ, интересно было узнать.
Щас на низкоуглеводке, то можна и чуть чуть поповоду, а вот на кокретную сушку с фармой, все таки наверное придется отказаться от алкоголя. Кстати я после курса Эки сердечко довольно таки долго чувствовал..... Но я и дозняки валил правда не децкие....... Хотя прочитал уже много инфы что жиросжигающий эфект от этого не увеличивается. Так что на этот раз буду делать как по рецепту написано.
спасибо за ответ, интересно было узнать.
Щас на низкоуглеводке, то можна и чуть чуть поповоду, а вот на кокретную сушку с фармой, все таки наверное придется отказаться от алкоголя. Кстати я после курса Эки сердечко довольно таки долго чувствовал..... Но я и дозняки валил правда не децкие....... Хотя прочитал уже много инфы что жиросжигающий эфект от этого не увеличивается. Так что на этот раз буду делать как по рецепту написано.
Отправлено 30 июня 2010 - 02:29

Gvozd согласна водка-эта зло ..но и без нее не поймешь,что добро...=)))))))...ну а принцип понятен ..водка помогает немного избавится от жидкости....так сказать сушнячек =)))))))...того пей водку ешь мяско=))))))
ой даже не напоминай об этом страшном слове бррр...углеводы ...хотя и они нужны ..но только чучучучучуть ...=))))))))...и то преимущественно с свежих овощей и фруктов ....имхо..ну и иногда немного рисотто или суши ...ну и ваше на крайний то макарошки или нокки ....а в общем моно когда то и пирожное слопать ...ну вот что ты за человек такой =)))))))))))))))))))))....
ой даже не напоминай об этом страшном слове бррр...углеводы ...хотя и они нужны ..но только чучучучучуть ...=))))))))...и то преимущественно с свежих овощей и фруктов ....имхо..ну и иногда немного рисотто или суши ...ну и ваше на крайний то макарошки или нокки ....а в общем моно когда то и пирожное слопать ...ну вот что ты за человек такой =)))))))))))))))))))))....
Отправлено 30 июня 2010 - 03:29

На один долгий курс хватило )согласен, да и дозняк для настоящих пацанов, на сколько курсов то хватило?
Шут а у тя как результат, по объемам и тд.
Я его на массанаборном курсе тоже хаваю. Щас сушусь на Бронхилитине. Результаты будут Через дней 20, фотку скину "До и после".
Отправлено 30 июня 2010 - 04:09

сушусь, на низкоуглеводке........ то после принятых на грудь 200-300 грам водочки, на следующий день как бы посуше становишся
Низкоуглеводка тут не причём, я после каждой бухни наблюдаю с утра такую картину))) Низкоуглеводками и безуглеводками никогда не страдал.
Отправлено 30 июня 2010 - 09:57

на самом деле клен с алкоголем,это прикольно 
я конечно все понимаю,что не стоит и что последствия могут быть плачевные,но так уж случилось,что как то раз закинувшись кленом я напился и эффект опьянения немного другой держиш алкоголь лучше,состояние пободрее,вобщем кто пробовал тот думаю поймет,клен я кстати перестал принимать поскольку никакого жиросжигающего эффекта я не ощутил,но недавно собравшись на пьянку опять им закинулся

я конечно все понимаю,что не стоит и что последствия могут быть плачевные,но так уж случилось,что как то раз закинувшись кленом я напился и эффект опьянения немного другой держиш алкоголь лучше,состояние пободрее,вобщем кто пробовал тот думаю поймет,клен я кстати перестал принимать поскольку никакого жиросжигающего эффекта я не ощутил,но недавно собравшись на пьянку опять им закинулся

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых