Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
ToTamb Да, жосткий клен. У меня его ещё 4 банки. Одну банку доел на днях.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Лучший клён из тех что я пробовал - BHMT. Жаль что последнее доедаем..

согласен, да и дозняк для настоящих пацанов, на сколько курсов то хватило?
Шут а у тя как результат, по объемам и тд.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Elira
Клен разгоняет обменку, при чем крайне не хило...... То что мотор выпрыгивает с груди, уже серьезный показатель процеса разгонки метаболизма. Так что все ок, принимай.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Gvozd
да,воть и я подумала что так лупит,что кажется соседям слышно ...не знаю пью помимо него еще и милдронат ...может не стоит ...arsen23
таки да два-три часа ваше лупит отлично ...руки так и кидает в разные стороны ...еще заметила,что вода сильнее действует с кленом ...то есть чем больше воды тем сильнее трусит ....хотя пишут наоборот меньше ....и у всех проходит ...а я пью иногда неделю и все то же ....хорошо хоть не нужно идти тогда на работу ...а то фото бы получилось как у полтергейста ...=))))))))))))))

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Elira
с переписки я понял что ты модель..... вопросик - когда юзаешь ЭКУ или клен как ты на фуршетах с алкоголем обходишься???
а по поводу приема клена, пей аспаркам когда принимаешь клен или ЭКА, поможет мотор не загнать.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

огда юзаешь ЭКУ или клен как ты на фуршетах с алкоголем обходишься???

а сам как?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Gvozd ...дело в том,что я занимаюсь самодеятельностью (химкой)когда не хожу на работу,я как Адашева сама себе хозяин =)))))...а вот насчет алкоголя то если честно я его практически не пью ...тем более что есть всегда виноградно-яблочный сок...долей газировки и получится безалкогольный вкусный шампунь ...а в если гуляемс ...то тогда не юзаю химию...того что коктейль без алкоголя то не коктейль ...но разок моно и бахнуть...=)))))на крайняк когда нету соков то пьем по чучуть ...остальное сливаем ....=))))))но то уже другая история=)))))))

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Max_Bt
непробовал, стремновато как то....... как бы вообще не отъехать )))) хотя интересует мнение того кто пробовал, а то хочу через недельку начать сушку на ЭКА, а щас пора пикников, и бывает что хочеться водочки бахнуть под шашлычок.... aliki.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Elira
я вот заметил что когда без фармы сушусь, на низкоуглеводке........ то после принятых на грудь 200-300 грам водочки, на следующий день как бы посуше становишся. хотя лучше вообще не пить.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

епробовал, стремновато как то....... как бы вообще не отъехать )))) хотя интересует мнение того кто пробовал, а то хочу через недельку начать сушку на ЭКА, а щас пора пикников, и бывает что хочеться водочки бахнуть под шашлычок....

ну как заядлый алкодегустатор, скажу что на клене действительно стремно, но эксперименты показали что 100 водочки максимум при клене, ну а так лучше воздержаться вообще, на эке полегче с этим, но опять без фанатизма, т.к. на выходных не принимаю ничего- под шашлычек хороший коньячек проходил без последствий, зато как будто перегружается wyc? не так тяжко диетить становится.

то после принятых на грудь 200-300 грам водочки, на следующий день как бы посуше становишся.

сначала алкоголь задерживает воду, потом сливает, но тренька действительно проходит полегче, потеется больше

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Max_Bt
спасибо за ответ, интересно было узнать.

Щас на низкоуглеводке, то можна и чуть чуть поповоду, а вот на кокретную сушку с фармой, все таки наверное придется отказаться от алкоголя. Кстати я после курса Эки сердечко довольно таки долго чувствовал..... Но я и дозняки валил правда не децкие....... Хотя прочитал уже много инфы что жиросжигающий эфект от этого не увеличивается. Так что на этот раз буду делать как по рецепту написано.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Gvozd согласна водка-эта зло ..но и без нее не поймешь,что добро...=)))))))...ну а принцип понятен ..водка помогает немного избавится от жидкости....так сказать сушнячек =)))))))...того пей водку ешь мяско=))))))
ой даже не напоминай об этом страшном слове бррр...углеводы ...хотя и они нужны ..но только чучучучучуть ...=))))))))...и то преимущественно с свежих овощей и фруктов ....имхо..ну и иногда немного рисотто или суши ...ну и ваше на крайний то макарошки или нокки ....а в общем моно когда то и пирожное слопать ...ну вот что ты за человек такой =)))))))))))))))))))))....

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

согласен, да и дозняк для настоящих пацанов, на сколько курсов то хватило?
Шут а у тя как результат, по объемам и тд.

На один долгий курс хватило )
Я его на массанаборном курсе тоже хаваю. Щас сушусь на Бронхилитине. Результаты будут Через дней 20, фотку скину "До и после".

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Через дней 20, фотку скину "До и после".

я тебе напомню.

Я его на массанаборном курсе тоже хаваю.

в таких же дозировках? и как хоть плацебо работает?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Отпишитесь те, кто юзал клен и получил результат.
58 страниц: жила была, тапор бензопила...

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

в таких же дозировках? и как хоть плацебо работает?

Тренировки проходят на ура. В таких же дозировках хаваю.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

сушусь, на низкоуглеводке........ то после принятых на грудь 200-300 грам водочки, на следующий день как бы посуше становишся

Низкоуглеводка тут не причём, я после каждой бухни наблюдаю с утра такую картину))) Низкоуглеводками и безуглеводками никогда не страдал.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
arsen23
Шут
Бутылка водки выводит из организма до 3л жидкости.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Бутылка водки выводит из организма до 3л жидкости.

Только клён с водкой не советую совмещать, уж больно плачевны последствия rolleyes.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
А прикинте если вместе зафигачить ДНП, ЭКА, клен, метформин, и запить водярой......... во торч будет, несусветный aliki.gif сразу 10 кило в минус........ under_table.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Gvozd
Лучше съездить на Казантип или Ибицу. Во где сушка... holiday.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

А прикинте если вместе зафигачить ДНП, ЭКА, клен, метформин, и запить водярой......... во торч будет, несусветный aliki.gif сразу 10 кило в минус........

или сам в минус....

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Gvozd
И минус один человек на планете земля..

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Bodyboy
thumbup.gif

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
на самом деле клен с алкоголем,это прикольно smile.gif
я конечно все понимаю,что не стоит и что последствия могут быть плачевные,но так уж случилось,что как то раз закинувшись кленом я напился и эффект опьянения немного другой держиш алкоголь лучше,состояние пободрее,вобщем кто пробовал тот думаю поймет,клен я кстати перестал принимать поскольку никакого жиросжигающего эффекта я не ощутил,но недавно собравшись на пьянку опять им закинулся smile.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
гучи
ты клен топчишь как катализатор алкоголю???? under_table.gif оригинальненько.............

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

оригинальненько.............

и опасненько..
ту заметил еще одну вещь, неделю после прекращения клена, температура тела снизилось с нормальных 35,8-36 до 35,5, суперкомпенсация какая, так скоро и до 30 упадет..

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

так скоро и до 30 упадет..

ДНП тебе нужно, срочно ДНП!!!! а то гляди замерзнешь....... under_table.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

сразу 10 кило в минус........

Если жив останешься....

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
а кто как от жидкости избавляется ...ведь мы больше всего из нее состоим ...говорят фуросемид ....так ли это ...и можно ли с кленом его ...?

Сообщение изменено: Elira (01 июля 2010 - 12:55)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых