Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Спасибо Всем за отклик!! Наверно попробую че нить ближе к весне. А надо компотом или можно соло чего нибудь пробовать на первый раз?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
videorama
Тестостерона пропионат 50мг через день +нандролона фенилпропионат 100мг раз в три дня,можно начать с таких маленьких дозировок,как раз разведать реакцию печени(хотя тут для нее риск исключен) и посмотреть как организм отреагирует на эту связку(в плане результативности)..при хорошей переносимости и слабой результативности можно будет увеличить дозу до 100мг пропа через день +100мг фенила через день...дня начала будет норм...все это на 8недель..на 4й неделе можно сдать анализы на печеночные показатели..для уверенности..

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Bodyboy спасибо! Через день -день один день другой или вместе через день! и с какими препами чаще всего гино?

Сообщение изменено: videorama (08 января 2010 - 07:17)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
videorama
Вместе через день! А гино бывает от большинства препов..все зависит от предрасположенности к нему...но проп и фенил это препы на которых вероятность гино не велика да и еще в таких дозировках!пока не попробуеш на себе не узнаешь что и как...у каждого человека все индивидуально..

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
понял! спасибо

zic

zic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Здравствуйте , решил провести свой первый курс. подскажите как его правильно составить что и когда принимать мне 19лет рост 174см 83кг!!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Прочитать темы первый курс лии вопросы по курсам.
Тут даже далеко ходить не надо на последних страницах были изложены точки зрения что да как

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
zic
сначала бы было не плохо тебе определиться какие результаты ты хочешь получить, ну и нас всех не забудь посвятить в свои планы...) а то тут всяких людей много, кому-то масса, кому-то сила+выносливость, а кому-то вообще по х..й че лишь бы табов нажраться и ходить водой в банках плюхать............. rolleyes.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
videorama
у меня приятель переболел гепатитом, сейчас с ним вместе химичим потихоньку....от балканского метана у него совершенно ничего не заболело и не вылезло.....щас у него третий курс- метан(30мг/день)+ дека+ пропик+ станаза и клен в конце курса для закрепухи.....курс на 12 недель, 6 из которых уже прошли побочек никаких(печень и анализы в том числе...) Но поддержу Bodyboy
и всех остальных друзей которые посоветовали отказаться от 17 альфа в пользу деки(фенила) + пропик....!

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
спасибо! наверно не буду рисковать с таблами. мне нужно максимально на массу поработать! напиши точный курсец недель на шесть! или как Боди бой написал сделаю..

Сообщение изменено: videorama (09 января 2010 - 10:30)

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
и какой лучше тесто на массу -пропик или энантат?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
videorama
делай как посоветовал бодибой, он намного грамотнее меня...! по мне лучше пропик....канешно его колоть надо намного чаще, но если уж вдруг че пойдет не так(с учетом твоей проблеммы...) то пропик перестает действовать через день-два, а энантат будет еще по-любому неделю играть.....короче проп еси че убрать быстрее....
а в плане массы наверно что проп, что энантат.... при одинаковом количестве действие одинаково....ну канешно может быть индивидуальная реакция организма...

Сообщение изменено: nzf09 (09 января 2010 - 10:49)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
videorama

Вместе через день!

В одном инжекте ставь, чтоб жопу сильно не дырявить, фенил для начала ( с учетом, что качественный) можно и 200 в неделю. Даже не можно, а нужно 200 и не больше. Если на такой дозе заливать начнет, не повышай, если к 3 неделе никаких изменений не будет - повысь вдвое до 400, но тогда и пропа увеличь до 100 через день, чтоб дека-дик на курсе не словить.

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
спасибо! через день сурово конечно. что такое дека дик?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
videorama
скажем так - дека-дик это когда под действием дека-дурабодина на некоторое время на курсе и после снижается потенция....явление канешно не смертельное, но хорошего мало)) через пару недель всё приходит в норму, но для кого-то эти пару недель могут оказаться плачевными....)

через день сурово конечно

а как ты хотел....?) красота требует жертв)

Сообщение изменено: nzf09 (10 января 2010 - 12:36)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

через пару недель всё приходит в норму

А может и на пару месяцев или даже на пол года, зависит от организма. И не совсем потенция, стоит то он стоит, но чувствительности нету, как будто не твой. Ни кайфа никуя даже под виагрой ( по опыту знакомых, кто ловил дикого).

testosteron-666

testosteron-666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
забыли сказать что иногда его и не вовсе не бывает, может парень его и вовсе не словит а вы тут пугаете его

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

а вы тут пугаете его

Не в коем случае не пугаю парня!
Я лишь цитировал nzf09 что две недели дика это не предел )
А вообще единицы его ловят) так что не бойся!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Серега КЗ

А вообще единицы его ловят

Единицы его НЕ ловят, а большинство как раз таки ловит. И две недели это просто счастье, обычно пару-тройку месяцев а то и больше, тут я с тобой согласен .

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

через день сурово конечно

Вот из-за боязни частых уколов многие новички( я тоже в свое время) начинают с длинных препов. Ширнулся раз в неделю и ага, тут надо психологический барьер преодолеть, особенно когда сам себе колешь. Но это нормально , через полгодика-год привыкнешь thumbup.gif Но для начала все таки лучше начать с коротких препов, поэтому не переживай, ничего в этом страшного нет. Если что не так пойдет, просто оборвешь курс и все.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Единицы его НЕ ловят

Да я чтобы человека не пугать )
Хотя в моем случае 50 на 50 ловят, из друзей кто деку колит, никто ещё не ловил, форумы почитай каждый второй!

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
говорят уколы болючие. надо с чем то бавить? и на выход надо что нибудь?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
berk70Макс -не психологический а болевой.когда на сушке было последние недели когда углей децл- трен ежедневно и проп и винс и гр.-жить не хотелось.а вот два месяца прошло- так-как то будто и не больно было и не голодно rolleyes.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
По себе скажу, на масле уколы не болезненные, иногда вообще не чувствую как ставлю, а на дека-дик, как и на гино от небольших доз теста реакция у каждого своя. Я ставил 500, друг 750 деки в неделю и у обоих никаких проблем, а от 500 энантата соски уже чесались

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

говорят уколы болючие

вот ты сам себя уже программируешь
если будешь думать что уколы болезненые, то так и будет
если будешь только думать о дека-дике, гине то организм тебе и это устроит
меньше теоретизуруй, больше самостоятельности

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Серега КЗ
ну во всяком случае в моём возрасте(мне 21год) дека-дик если ловят, то у большинства как раз недели через 2-2.5 все приходит в норму....ну конешно же у каждого своя реакция....может и 2 месяца быть....а что касается нашего друга videorama то пока он на себе не попробует, то и говорить не о чем....
тут все знают, что в нашем деле, самый надежный метод - метод проб и ошибок !

Кошкама
ты очень верно сказал ! действительно - если все время думать/настраивать себя на хуе...ое то как правило это случается....потому что на подсознательном уровне ты сам начинаешь к этому стремиться.........!

А что касается болючести уколов, то мне приятель(врач) великолепно ставит омну, укол делает хлопком....не во время укола боли нет и потом рассасывается буквально за 1 ночь....легкая рука+ я сам себе говорю, что все будет ок)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

А что касается болючести уколов, то мне приятель(врач) великолепно ставит омну, укол делает хлопком....

пора уже самому себе делать))

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
grafalck
ну так то да)) но для себя не вижу смысла...т.к. врач/друг этот живёт в соседнем подъезде и с удовольствием делает инжекты, да ещё переводит умные словечки из мед.литературы об ААС.....кароче он сам этим интересуется немного))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

и с удовольствием делает инжекты

threaten.gif shocking.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
berk70
threaten.gif подИбал) ну как бы человеку который этим занимается постоянно, не составляет никакого труда, а наоборот в пользу опыта.....!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)