Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 16 июля 2010 - 11:55
kabanovsky
Да, а ты зайди на англоязычные форумы, там все только и трут о МФР, куча информации, положительных отзывов, и комментарий.
Или набери в гугле: Mechano Growth Factor
И тебе сразу вылезет с десятка 2 ресурсов по продаже этого самого МФР.
Я уже выкладывал: www.mechano-growth-factor.ru
А теперь набери: www.mechano-growth-factor.com
И таких сайтов там куева гора!
А у нас из пептидов только ГР и ИФР, так ГР появился когда? Ему уже несколько десятилетий! Ребята не стойте на месте, побольше креатива.
Потому то наши спортсмены догнать то их и немогут, что ничего не знают и знать не хотят!
Да, а ты зайди на англоязычные форумы, там все только и трут о МФР, куча информации, положительных отзывов, и комментарий.
Или набери в гугле: Mechano Growth Factor
И тебе сразу вылезет с десятка 2 ресурсов по продаже этого самого МФР.
Я уже выкладывал: www.mechano-growth-factor.ru
А теперь набери: www.mechano-growth-factor.com
И таких сайтов там куева гора!
А у нас из пептидов только ГР и ИФР, так ГР появился когда? Ему уже несколько десятилетий! Ребята не стойте на месте, побольше креатива.
Потому то наши спортсмены догнать то их и немогут, что ничего не знают и знать не хотят!
Отправлено 16 июля 2010 - 12:30
kabanovsky
я бы тебе с удовольствием кинул ссылку, где это было написано, но это было года полтора назад непомню где искал, какой форум,
но если задашся целью можеш найти.
Открываешь гугл в браузере, второ окно гугловский переводчик,
и долбишь все в поиске по английскому, а потом вставляешь в переводчик и переводишь,
ничего сложного.
я бы тебе с удовольствием кинул ссылку, где это было написано, но это было года полтора назад непомню где искал, какой форум,
но если задашся целью можеш найти.
Открываешь гугл в браузере, второ окно гугловский переводчик,
и долбишь все в поиске по английскому, а потом вставляешь в переводчик и переводишь,
ничего сложного.
Отправлено 16 июля 2010 - 12:34
Такой бред не вижу смысла искатьно если задашся целью можеш найти.
Переводчик мне не нужен, я им работаю)Открываешь гугл в браузере, второ окно гугловский переводчик
Ты так допереводишся советов с англоязычных сайтов и уедеш на каталке в больничку после 20 граммов тестаи долбишь все в поиске по английскому
Жги дальше)
Отправлено 16 июля 2010 - 12:56
kabanovsky
да по антропометрии и массе ты больше, я согласен.
1 у меня меньше стаж, это написано в профили
2 силовие у меня больше
3 я 5 лет из шести пахал только на силу, и только последний год стал работать на массу,
из этого следует что у меня преимущественно развиты сильные волокна, а гепертрофия мышечной массы отстает,
а сбросил веса и в билдинг я ушел, потому как суставы мои далеко не в лучшем состоянии стали после работы на силу.
4 за первую пятилетку у меня было 3 курса*3месяца*примерно 1 грам/неделю. т.е. химичился я не особо,
только последний год, слава богу есть возможность, нормально химичусь.
Ты так написал 0,7 гр, я же ен знаю твои курсы продолжительность и т.д. , если ты 9 лет занимаешся и неприрывно химичишься можно и больше вырости.
По поводу порвало-непорвало, если твои 0,7 гр это суст то тебя и с них нормально наливает,
а если бы это был скажем пропионат, ты бы мог ставить 1-3г, и нечувствовать водонапора.
да по антропометрии и массе ты больше, я согласен.
1 у меня меньше стаж, это написано в профили
2 силовие у меня больше
3 я 5 лет из шести пахал только на силу, и только последний год стал работать на массу,
из этого следует что у меня преимущественно развиты сильные волокна, а гепертрофия мышечной массы отстает,
а сбросил веса и в билдинг я ушел, потому как суставы мои далеко не в лучшем состоянии стали после работы на силу.
4 за первую пятилетку у меня было 3 курса*3месяца*примерно 1 грам/неделю. т.е. химичился я не особо,
Ты так написал 0,7 гр, я же ен знаю твои курсы продолжительность и т.д. , если ты 9 лет занимаешся и неприрывно химичишься можно и больше вырости.
По поводу порвало-непорвало, если твои 0,7 гр это суст то тебя и с них нормально наливает,
а если бы это был скажем пропионат, ты бы мог ставить 1-3г, и нечувствовать водонапора.
Отправлено 16 июля 2010 - 01:03
т.е. ты качался пять лет, из них год химчил(причем грамм теста в неделю - это очень нех..ево) и накачал бицепс всего в 42 и жим всего в 160...и после этого ты тут рассуждаешь о химии....это пипец...за первую пятилетку у меня было 3 курса*3месяца*примерно 1 грам/неделю. т.е. химичился я не особо,
Отправлено 16 июля 2010 - 01:10
я не 10 лет химичу, а нормально в твоем понятии я не химичил ни разу, мой самый длинный курс - 8 недель, суст, метан и дека. Я так понимаю в твоем понятии нормально это 3 грамма в неделю, извини, результат по любым меркам хуинький ...за первую пятилетку у меня было 3 курса*3месяца*примерно 1 грам/неделю. т.е. химичился я не особо,
Отправлено 16 июля 2010 - 01:24
Павлуха
я не год подряд химичил, а раз в год по 3 месяца, 3 года
кто бы говорил, да ты по сравнению со мной вообще дистрофан со своими 183 роста и 79 веса!
и силовые у тебя дохлые, как у моего младшего брата, который только заниматься начал недавно! и весит меньше тебя на червонец!
я не год подряд химичил, а раз в год по 3 месяца, 3 года
кто бы говорил, да ты по сравнению со мной вообще дистрофан со своими 183 роста и 79 веса!
и силовые у тебя дохлые, как у моего младшего брата, который только заниматься начал недавно! и весит меньше тебя на червонец!
Отправлено 16 июля 2010 - 01:31
X-TREME
Т.Е. Игорь Бойков
Ты конечно можешь ставить себе Нордитропин в огромных дозах, тебе финансы позволяют,
но много качков не имеют таких возможностей как у тебя, для них и расчитан сайт
www.mechano-growth-factor.ru
во флаконе огромная дозировка МФР за смешные деньги!
Т.Е. Игорь Бойков
Ты конечно можешь ставить себе Нордитропин в огромных дозах, тебе финансы позволяют,
но много качков не имеют таких возможностей как у тебя, для них и расчитан сайт
www.mechano-growth-factor.ru
во флаконе огромная дозировка МФР за смешные деньги!
Отправлено 16 июля 2010 - 01:39
ок..перейдем на личности... ежели ты бы весил 120, то да, я дистрофан...а так, я всего лишь на 6 кг легче...на счет силовых - никогда не лифтерил, и ББ не занимался, так, физкультурничаю ради удовольствия....про химию я ереси никогда не писал...и не собираюсь...но на грамме в неделю такие показатели ни о чем...зря бабло потратил....кто бы говорил, да ты по сравнению со мной вообще дистрофан
з.ы. когда-то я весил 88 кг, без химии, фотка, увы, только одна на аве...кстати там рука где-то 42 и есть....и без химии...так чта....завязывай...
и еще....хватит тут выкладывать рекламу сайта, который непонятной бурдой торгует....
Сообщение изменено: Павлуха (16 июля 2010 - 01:42)
Отправлено 16 июля 2010 - 01:51
ща залью фотку
6 кг, а то что ты на 10 меня выше ты не учитываешь, это уже 16 разница, а это пропасть, все равно что я бы при своем росте бы весил кил 70.
про когда то там не надо ниче писать, забудь, я тоже когдато там весил 95.
"физкультурничаю ради удовольствия"- так тебе на фитспортру надо, сдесь качковский форум я так понимаю, а не физкултурный!
6 кг, а то что ты на 10 меня выше ты не учитываешь, это уже 16 разница, а это пропасть, все равно что я бы при своем росте бы весил кил 70.
про когда то там не надо ниче писать, забудь, я тоже когдато там весил 95.
"физкультурничаю ради удовольствия"- так тебе на фитспортру надо, сдесь качковский форум я так понимаю, а не физкултурный!
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх