Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25584 ответов в этой теме

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
Gringo
это он?

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
лангобардыч
не буди лихо...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
А какой у парня брутальный взгляд

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
репертуар еще брутальнее!!

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
приколисты

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Шреку респект, действительно, в зале надо заниматься, а для разглядывания сисек есть другие места.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
н-да... Поржал от души от ваших комментов...
Поясню по сиськам и звонкам мужу и свекру... Эти сиськи- это жена моего родного брата, а ее свекр- мой папа. Вот поэтому я им и позвонил, чтоб наставили на путь истинный... Другой девушке я б, конечно, сиськами трясти разрешил, не такой уж я жестокий А когда родственница трясет сиськами и сосками, это не есть хорошо. А когда еще у родственницы моя фамилия, тогда уж точно нельзя трясти сиськами...
По сортиру- бумагу можно бросать в ведро, а не в унитаз, оно там не для красоты стоит, а для бумаг...
Ну а ваще поржал с утра с ваших сказок, стишков, и комментов... Жжоте
Добавлено
тут кто-то про мальчега-вонючко говорил... Дезик ему не поможет... Я уже дарил одному такому...
Юзает он его так-
Утром, выходя из дома, идет на работу... Дезик берет с собой...
Приходит в зал, занимаеццо... Дезик в сумке...
Отзанимается, пропотеет, и вот тогда брызгаеццо дезиком...
Вечером потную майку сушит, она начинает вонять потом+дезиком...
На следующий день все по тому же сценарию, только майка уже однажды потела... К концу недели не спасает ни дезик, ни куя... Я когда в зал захожу, еще в коридоре чувствую, что этот парень занимаеццо, а коридор у нас метров 6 длмной, за ним дверь в зал... Хорошо хоть, что раз в неделю он майку стирает
Как-то видел, как он брызгал на подмышки (небритые, волосатые) туалетной водой, говорит, дезик кончился! Когда сказал ему, что дезик- это немножко другая штука, чем туалетная вода, с недоумением на меня посмотрел, не знаю, что подумал...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
OldBoy
а если в эти места жена не отпускает?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Vodkin
а жена не отпускает - значит знает - куда и на что пошел смотреть... а ты жену отпустишь смотреть на мужские... на мужское... на мужскую грудь? вот куда!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Sara
да пусть сходит, посмотрит )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

а жена не отпускает - значит знает - куда и на что пошел смотреть... а ты жену отпустишь смотреть на мужские... на мужское... на мужскую грудь? вот куда!

Некорректное сравнение - для мужчины это естественная потребность, а для женщины - развлечение.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
OldBoy
кто сказал? почему всегда считается, что мужчина имеет право разглядывать женщин, а женщина - не может точно так же глядеть на мужчин?

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
да что там глядеть- как-то раз видел в зале- Одна девушка говорит парню- А можно твою жопу потрогать? А тот покраснел и не дал потрогать...

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
ШРЕК

Пришел. Увидел. А увидел, что все вокруг на нее пяляццо, и никто не занимаеццо... В тот же вечер позвонил ее мужу, и рассказал, как она ходит в зал

это правильно ! Пусть её муж знает , что его жене не хватает мужского внимание (его между прочим ) и ей приходится вот таким вот образом самоутверждаться и чувствовать , что она женщина способная вызывать обильное слюноотделение у мужиков , а не домохозяйка.
И свёкру правильно позвонил - пусть п...юлей сыну подкинет , чтоб внимания больше жене уделял.

Не стОит сразу бросаться бороться с последствиями - надо сначала с причиной разобраться.

Сообщение изменено: Igor75 (09 апреля 2008 - 08:53)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

кто сказал? почему всегда считается, что мужчина имеет право разглядывать женщин, а женщина - не может точно так же глядеть на мужчин?

Вы невнимательно прочли мое сообщение.

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

А тот покраснел и не дал потрогать...

Ну прям как в анекдоте, не догнал паренёк .....Ваш тонкий намёк понял выезжаю !

Сообщение изменено: Mad_mAx (09 апреля 2008 - 08:58)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ШРЕК

во-во... а то начали - мужчине можно, женщине нельзя. да кто сказал? я считаю, что каждый сам решает, что можно, а что нет и не по половому признаку.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Если нельзя, но очень хочется, то можно!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Одна девушка говорит парню- А можно твою жопу потрогать?  А тот покраснел и не дал потрогать...

ШРЕК

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
OldBoy
перечитала несколько раз.
но это же мнение. может для какой-то женщины - это тоже потребнось. хотя читала где-то, что мужчина изменяет телом, а женщина - душой.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

мужчина изменяет телом, а женщина - душой.

Поэтому нас можно простить , а вот вас - это бльшой вопрос

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
хотя, если проанализировать наши социальные сети - сайты знакомств, различные форумы, то можно сделать вывод - что сейчас и мужчина и женщина почти сравнялись в своем отношении к данному вопросу. зачастую женщины ищут просто партнера. что на мой взгляд не есть хорошо. я за любовь! за верность! за доверие!
Добавлено
рассказывали мне тут историю. жена изменяла мужу раз 7 кажется. он все знал и прощал. любил ее. а вообще я категорически против измен. вообще не представляю как можно с кем-то что-то, а потом придти к человеку, который тебе верит и доверяет, и смотреть ему в глаза. как можно себя после этого уважать?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

вообще не представляю как можно с кем-то что-то, а потом придти к человеку, который тебе верит и доверяет, и смотреть ему в глаза.

А как же общеизвестное: "Хороший левак - укрепляет брак!"?
Да и вообще, думаю, не стОит делить людей на мужчин и женщин в вопросах левизны! Есть просто - ЧЕЛОВЕК со всеми его грехами и достоинствами!
Просто женщины, по-моему, более эмоциональны и базбашенны в этих вопросах!

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
ребята, название темы читали? ЧТО бесит нас в зале? А не кто и с кем ипецца

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а еще мне не нравится, когда в кулере заканчивается вода или компот из шиповника, а администрация за этим не следит...
Добавлено
вчера была на тренировке. как всегда вначале иду в кардиозону. и удивляюсь - людей нет совсем. вообще пусто - все свободно. подхожу и вижу, что там открыта дверь нараспашку и еще и стулом подперта, и кондиционер включен на полную. захожу и в нос бьет такой "запах" я иду в тренажерный зал. и потом мне мой тренер рассказывает - кардиозал полный, заходит один чел, снимает кроссовки и носки и начинает бегать на дорожке, распространяя этот самый аромат, что из кардиозоны все убежали минут через 5 и администрации пришлось открыть дверь и включить кондиционеры на всю мощь. вот это меня бесит!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

убежали минут через 5 и администрации пришлось открыть дверь и включить кондиционеры на всю мощь.

А у если как у нас, такая беда в раздевалке?))) Представь какой кошмар=)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Fire Starter
гадость
уж выскажусь до конца.
во время тренировки я захотела пить, что вполне нормально. подхожу к барной стойке - воды нет. говорю девушке - администратору - налейте, пожалуйста, воды. она берет мой стаканчик, наливает туда половину и говорит - закончилась вода. а я не пью компот из шиповника - ну не нравится мне как там его делают. в это время подходит мужичок в красной толстовке, и начинает наливать себе компот из шиповника из термоса. блин, как от него "пахло". а потом мне мой тренер сказал, что этот мужичок "прославился" своим "ароматом". я понимаю, что взале должно пахнуть потом и т.п., но извините - пахнуть потом и вонять унитазом на каком-нибудь придорожном захолустном вокзале - это разные вещи.
и все это было после моего неудачного посещения кардиозоны. так что вчера я была такая злая! я так отзанималась - что ух... все негативные эмоции выплеснула.

lunwer

lunwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
у нас тож такой вонючка есть, я подметила, когда он приходит и стараюсь закончить заниматься до его появления.

по проводу бега без лифа: я вообще не понимаю, как они так бегают, мне неприятно, когда это все у меня трясется, хотя и небольшое)))) прямо дискомфорт какой-то.

а еще меня бесит, когда новичок дергает тренажер, тот весь гремит и качается, звон стоит на всю тренажерку, а тренерша и ухом не ведет, чтобы подойти и поправить его, объяснить, как пользоваться, чтобы не получить травм и не сломать тренажер.
ей ваще все пофиг у нас...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
lunwer

по проводу бега без лифа: я вообще не понимаю, как они так бегают, мне неприятно, когда это все у меня трясется, хотя и небольшое))))

А смотрится очень привлекательно, поверь!

а еще меня бесит, когда новичок дергает тренажер, тот весь гремит и качается, звон стоит на всю тренажерку, а тренерша и ухом не ведет

А на счёт того, что гремят - это да! Очень не хорошо! И у тренера, похоже, не профессиональный подход, или просто всё, чисто поhуй, видать, а жаль!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
и еще... меня жутко бесит, если не сказать когда заходишь в душевую кабинку, а там на кафеле в уголочке скромненько так лежит какая-нибудь использованная принадлежность женской гигиены (фу, мерзость ). ну туалеты для чего спрашивается? там мусорные ведра есть...
а еще меня бесят тетки, которые ходят в зал не заниматься.... я уже где-то говорила о тетке, которая ходит заниматься в тенисном платье. так вот... выходит она как-то из сауны. а в раздевалке я и еще женщина одна. эта тетка-тенесистка, раздеваясь, говорит - там в сауне тааааааакоооооой мужчина, рекомендую
я думала мне послышалось - говорю - что? она - ну там такооооой мужчина....
тьфу, блин
Добавлено
уже высказалась по полной программе.... и стало легче...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых