это он?

это правильно ! Пусть её муж знает , что его жене не хватает мужского внимание (его между прочим ) и ей приходится вот таким вот образом самоутверждаться и чувствовать , что она женщина способная вызывать обильное слюноотделение у мужиков , а не домохозяйка.Пришел. Увидел. А увидел, что все вокруг на нее пяляццо, и никто не занимаеццо... В тот же вечер позвонил ее мужу, и рассказал, как она ходит в зал
Сообщение изменено: Igor75 (09 апреля 2008 - 08:53)
А как же общеизвестное: "Хороший левак - укрепляет брак!"?вообще не представляю как можно с кем-то что-то, а потом придти к человеку, который тебе верит и доверяет, и смотреть ему в глаза.
А смотрится очень привлекательно, поверь!по проводу бега без лифа: я вообще не понимаю, как они так бегают, мне неприятно, когда это все у меня трясется, хотя и небольшое))))
А на счёт того, что гремят - это да! Очень не хорошо! И у тренера, похоже, не профессиональный подход, или просто всё, чисто поhуй, видать, а жаль!а еще меня бесит, когда новичок дергает тренажер, тот весь гремит и качается, звон стоит на всю тренажерку, а тренерша и ухом не ведет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых