Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Доктор Любер. Культуризм по-нашему, или Секреты качалки.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1173 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Александр Черепанов, я удалил.

Михалыч прочитал последний пост, будьте уверены.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений
ОлегCleaner.чистит без следов.будьте уверены)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений

Олег К писал 18 Апр 2019 - 16:05:

Александр Черепанов, я удалил.

Михалыч прочитал последний пост, будьте уверены.

А зачем? Этот "боец" попытался тявкать, напирая на мою недалекость и откровенную тупость. Я не возражал и поинтересовался куда подъехать (я в июне поеду по делам в Москву) чтобы он поучил меня уму разуму. 

Как то это не по мужски выходит, ты лишил его удовольствия блеснуть превосходством. Что ж он как Моська хвост то поджал и ты быстренько подтер его жижу?

Смешные вы...)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

DimaSem писал 18 Апр 2019 - 16:13:

ОлегCleaner.чистит без следов.будьте уверены)

Потом удивляешься, почему тебя с низкопробными троллями в одну компашку записывают?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Олег К писал 18 Апр 2019 - 16:25:

Потом удивляешься, почему тебя с низкопробными троллями в одну компашку записывают?

ты не воспринимай все близко к сердцу а улыбнись)

Сообщение изменено: DimaSem (18 апреля 2019 - 07:28)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Александр Черепанов писал 18 Апр 2019 - 16:24:

А зачем? Этот "боец" попытался тявкать, напирая на мою недалекость и откровенную тупость. Я не возражал и поинтересовался куда подъехать (я в июне поеду по делам в Москву) чтобы он поучил меня уму разуму. 

Как то это не по мужски выходит, ты лишил его удовольствия блеснуть превосходством. Что ж он как Моська хвост то поджал и ты быстренько подтер его жижу?

Смешные вы...)))

Какое отношение ваш обмен любезностями имеет к этой теме?

Договаривайтесь о встрече в личке. Михалыч ваш последний пост прочитал, инфо 100%.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений

Олег К писал 18 Апр 2019 - 16:30:

Какое отношение ваш обмен любезностями имеет к этой теме?

Договаривайтесь о встрече в личке. Михалыч ваш последний пост прочитал, инфо 100%.

Да очень простое, что вырвав из контекста целые посты ты просто изменил саму нить и смысл дискусса для восприятия читающих тему . Что за манера "вершить правосудие" на каком то своем мнимом видении? По принципу - я так захотел...? 

Общайтесь тогда тут между собой, раз только свое мнение вас интересует. Как Шерочка и Машерочка. 

От чего тот же Леша Любер не приходит на форум. От того что тут ценно мнение каких то задротов, которые могут безвозбранно кусать. Кто из серьезных спортсменов или тренеров тут, на ресурсе, остался? Да никто... 

Сообщение изменено: Александр Черепанов (18 апреля 2019 - 07:47)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Александр Черепанов писал 18 Апр 2019 - 16:43:

Да очень простое, что вырвав из контекста целые посты ты просто изменил саму нить и смысл дискусса для восприятия читающих тему . Что за манера "вершить правосудие" на каком то своем мнимом видении? По принципу - я так захотел...? 

Один показал себя свиньёй, второй обещал набить ему морду. Где тут дискусс по теме данной тренировочной системы? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

Александр Черепанов, Александр, да плюте вы!

со всем уважением

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений

Олег К писал 18 Апр 2019 - 16:53:

Один показал себя свиньёй, второй обещал набить ему морду. Где тут дискусс по теме данной тренировочной системы? 

Ну вот видишь...))) Это и называется - лить мутную воду.

Ни одного слова не было написано что кто то собирается бить не только "морду", но вообще какие то другие части тушки. Я написал что готов приехать что бы почерпнуть из столь глубокого источника знаний и опыта тренировок. И только то... И готов наяву выслушать все сетования о моей тупости.

А ты, по просьбе болящего удалил весь цимес и искажаешь действительность. 

Я ж выше написал - смешные вы...)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений

Честер писал 18 Апр 2019 - 16:58:

Александр Черепанов, Александр, да плюте вы!

со всем уважением

...))) Да я и не напрягаюсь...)))

Я паузу, пока ужин готовится, занимаю. 

Веселюсь глядя на хероев...)))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (18 апреля 2019 - 08:01)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Александр Черепанов писал 18 Апр 2019 - 16:58:

Ну вот видишь...))) Это и называется - лить мутную воду.

Ни одного слова не было написано что кто то собирается бить не только "морду", но вообще какие то другие части тушки. Я написал что готов приехать что бы почерпнуть из столь глубокого источника знаний и опыта тренировок. И только то... И готов наяву выслушать все сетования о моей тупости.

А ты, по просьбе болящего удалил весь цимес и искажаешь действительность. 

Я ж выше написал - смешные вы...)))

Вот жеж а... Никакой просьбы удалить ни от кого не было. В данном случае это моё решение. Очень смешно? Ок, продолжайте смеяться. )))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений

Олег К писал 18 Апр 2019 - 17:05:

Вот жеж а... Никакой просьбы удалить ни от кого не было. В данном случае это моё решение. Очень смешно? Ок, продолжайте смеяться. )))

Тут уже и смеяться возбраняется? Тогда пож огласите весь ассортимент запретов. Так сказать обозначьте ширину коридора, чтобы по незнанке не наступить туда, куда  модератором ступать запрещено...)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Александр Черепанов:

Общайтесь тогда тут между собой, раз только свое мнение вас интересует. Как Шерочка и Машерочка.  От чего тот же Леша Любер не приходит на форум. От того что тут ценно мнение каких то задротов, которые могут безвозбранно кусать. Кто из серьезных спортсменов или тренеров тут, на ресурсе, остался? Да никто... 

На форуме любое мнение ценно, если оно аргументировано и имеет под собой... Михалыча не оправдываю. Только это отдельная тема, не связанная с темой этого топика.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Александр Черепанов писал 18 Апр 2019 - 17:09:

Тут уже и смеяться возбраняется? Тогда пож огласите весь ассортимент запретов. Так сказать обозначьте ширину коридора, чтобы по незнанке не наступить туда, куда  модератором ступать запрещено...)))

Весь список здесь http://forum.steelfa...showtopic=18429

Даже далеко читать не надо, достаточно п. 1.1.

И вы, как модератор форума в прошлом, отлично это знаете.

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

oscid писал 17 Апр 2019 - 04:35:

Бицепс ничего не знает про талию. 28 вырастет максимум до 35 при любой талии. +- пара сантиметров. Такова гипотеза.

Ну, в общем, да, где-то так (если натурально, конечно). А если от Природы было 40 - то и 50 натурально можно сделать, почему нет.

Другое дело - у кого бицепс 28, у того, у дохляка, и талия скорее 70.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 372 сообщений

Александр Черепанов:

Выходит, что виртуальный херой решил по-тихому слиться? Ссыкотно?

Дабы не было экивоков, скажу сразу что "ссыкотно". Александр, вы мастерски перевели тему на личности, да ещё и с "выходом в реал". Понятно, что Интернет такое место, где люди имеют шанс высказать то, что них на уме. (И что вряд ли они бы сказали вслух). К сожалению, в части грубостей тут иногда заносит. Здесь я приношу свои извинения. Вроде я вас не очень сильно обзывал, но тем не менее - обзывал. Радел, так сцать, не корысти ради, а за принцип - за "дрищей", кто тренируется много лет, но так и не накачал бицепс 40 или жим 150.

Никогда не хотел негатива в Интернете. Понимаю, что для нас всех нас это место для отдыха. Но, каюсь, иногда заносит. Прошу прощения, работаю над собой, чтоб не поддаваться эмоциям в Интернете.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Михалы4:

Дабы не было экивоков, скажу сразу что "ссыкотно"

Ну вот... а я думал, ждать продолжения в ютубе - после Кокляева & Емельяненко...  

:lazy:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Ярила писал 18 Апр 2019 - 19:14:

Ну, в общем, да, где-то так (если натурально, конечно). А если от Природы было 40 - то и 50 натурально можно сделать, почему нет.

Другое дело - у кого бицепс 28, у того, у дохляка, и талия скорее 70.

Талия (если не брать крайние случаи типа жиропуза), она же с ростом коррелировать должна. При моих 187 у меня 87 (втянутая 78). При весе в 74.

70 см никогда не было. Ну может только на весе 62 в 19 лет ))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений

Михалы4 писал 18 Апр 2019 - 19:36:

Дабы не было экивоков, скажу сразу что "ссыкотно". Александр, вы мастерски перевели тему на личности, да ещё и с "выходом в реал". Понятно, что Интернет такое место, где люди имеют шанс высказать то, что них на уме. (И что вряд ли они бы сказали вслух). К сожалению, в части грубостей тут иногда заносит. Здесь я приношу свои извинения. Вроде я вас не очень сильно обзывал, но тем не менее - обзывал. Радел, так сцать, не корысти ради, а за принцип - за "дрищей", кто тренируется много лет, но так и не накачал бицепс 40 или жим 150.

Никогда не хотел негатива в Интернете. Понимаю, что для нас всех нас это место для отдыха. Но, каюсь, иногда заносит. Прошу прощения, работаю над собой, чтоб не поддаваться эмоциям в Интернете.

Ну что и предполагалось... Скользкая жижа, а не мужик. 

По возрасту вроде бы должен был застать 90-е и начало 2000-х, но видимо отсиделся под листочком. Следил бы за помелом...

То что ты "обзывал" мне вообще фиолетово. "ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОН САМ ЭТОГО ХОЧЕТ"(с)

Поведение говнявого мальчонки, который нагадил. А потом упал и "я в домике"...(((  Клоун...

Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 апреля 2019 - 07:31)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений

ДОКТОР ЛЮБЕР - АЛЕКСЕЙ КИРЕЕВ.

Первым пособием по культуризму в моей жизни стал журнал «Атлетизм», который я откопал, учась в ВУЗе, в общежитии, перебирая старые залежи макулатуры – наследие от старшекурсников. Была и до этого, в школьные годы, одна книжка, данная на время инструктором тренажерного зала, который появлялся лишь в конце месяца за оплатой зала. Но в том случае я обошелся пролистыванием картинок. А в описанном вверху случае я прочитал брошюру полностью, пусть не осознал, но прочитал.
Даже что-то пытался копировать (пишу и смеюсь – примечание автора). Но главное совсем другое: выпускался тот журнал в городе Люберцы, и одними из фотографий размещенных внутри были изображения Александра Тарасевича и Николая Ясиновского, также результаты чемпионата СССР по силовому троеборью с небезызвестным Сергеем Зайцевым. Впоследствии познакомился и с книгой и статьями самого Доктора Любера, где были упомянуты данные спортсмены, узнал что доктор – Алексей Киреев. И вот в последнее время Доктора Любера стало до неприличия много, как выражается сам Алексей на одном из форумов, а вопросы то озвученные ранее так и остались на поверхности. Все лишь уперлись в вопрос сакральных знаний или что ставить и сколько. Но разговор немного не о том. А о том, кто он сейчас - Доктор Любер или Алексей Киреев? Отмечу, что наше знакомство проходила дистанционно и лично мы не были знакомы. Точнее я знаком с Алексеем через форум Андрея Попова. Лично пообщаться довелось в ноябре 2018 года в преддверии турнира СН ПРО. 

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Здравствуйте Алексей. Вы говорите все чаще, что понемногу отходите от бодибилдинга, но ваши спортсмены периодически занимают высокие места. Насколько вы охладели к бодибилдингу или это больше стариковское?

Алексей Киреев: Здравствуйте. Сейчас стараюсь уделять все больше времени семье, еще и бизнес. Но на свои пятьдесят два себя не ощущаю.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Почему ваши статьи перестали пополняться в канувшем «Железном Мире», а те крохи, что встречаются в детище Алексея Веселова «Геркулесъ» опять о наболевшем, вопросе фармакологии?

Алексей Киреев: Я был одним из тех, кто создавал ЖМ. Мы изначально хотели купить франшизу канадского журнала MuscleMag, но когда нам «зарядили» 25000 – 30000 условных единиц, то мы решили а почему бы и не сделать это самим. Изначально журнал превзошел все ожидания, а в последствии продажи упали, да и главный редактор в лице Юрия Бомбелы ревностно резал мои статьи. Я просто ушел. А с Алексеем мы знакомы давно. Он еще мне организовывал передачи «по ту сторону». Попросил, мы встретились и я ответил на интересующие его вопросы.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Старые грабли с энциклопедией Арнольда перешли в новые: с все различными справочниками по фармакологии. Мало кто сделал выводы о тренинге и питании. Что это? Веяние моды или нежелание понимать происходящего?

Алексей Киреев: Просто нынешний бодибилдинг пошел по линии развития бодибилдинга в США. Когда перешагнувший порог тренажерного зала сразу начинает что-то принимать, причем немало, и пытается прорабатывать каждую мышечную группу отдельно пятью упражнениями. Сейчас мне довелось плотно общаться в течении месяца с Чарльзом Гласом и ничего почти нового я для себя не увидел. На мой вопрос зачем все сразу и столько, когда все итак работает, вразумительного ответа не получил.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : После скандальных статей «… в абсолютке» есть ли примеры, когда отношения тренер-подопечный переросли в нечто большее?

Алексей Киреев: Хорошо общаюсь С Юрой Леоновым, Денис Бурмистров, Аркадий Барионов. Благо все живут рядом (этакий мини люберецкий район – примечание автора). Как-то так.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Раньше искали мотиваторов в сильных людях, а сейчас медийных. Да и вообще все носятся с этой мотивацией. Мотивируйте его, ленивца на диване. Может все намного проще: хочется жить долго и комфортно?

Алексей Киреев: Мне все равно. Все не выживут!

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Вы не имеете никакого отношения к ФБФР. Неоднократно озвучивали свое отношение к новым номинациям. Почему все так хотят узнать именно от вас мнение по данным номинациям?

Алексей Киреев: Не знаю. Просто открыто реагирую на происходящую вакханалию в бодибилдинге. Спрашивают – отвечаю.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Вам часто задают вопросы о первом курсе после генетического потолка в полтора года. Большинство же страждущих познать данный вопрос имеют за плечами лишь полтора года стажа посещений зала, а не тренировок. Многие даже после более длительного времени не в состоянии воспроизвести ни одного упражнения технически правильно. Про подтягивания на раз 10-12 в каждом из пяти подходах я вообще молчу, а они что-то еще и ставят! Можете вы дать ориентир по силовым показателям для страждущего «порвать генетику» перед этим самым порывом, учитывая слабость нынешнего поколения.

Алексей Киреев: Это как минимум пожать сто килограмм на раз десять, столько же присесть и раз десять подтянуться. А вообще сопоставимость формы у "чистого" атлета и "химика" - следствие общей беды теперешнего ББ: атлеты категорически разучились тренироваться. «Большая» подкованность в плоскости АС в большинстве случаев сочетается со столь же катастрофическим отсутствием знаний и опыта в плоскости тренинга. Я смотрю иной раз на сплиты, что обнародуют некоторые из выступающих атлетов и просто диву даюсь - КАК по этим программам можно тренироваться и не оказаться в больнице с хронической перетренновастью?...

Помню был забавный случай: по настоянию "Бинаспорта" с которым у меня был контракт я сделал страничку "Вконтакте", ну и по мере наличия свободного времени отвечал там на всевозможные вопросы, иной раз настолько убойные, что просто хоть стой хоть падай... Особо запомнился один из чемпионов в категории "менс физик" - прислал мне сначала свой курс АС, там препаратов 7-8 одновременно в приличной дозировке (возможно для многих станет открытием, но "физики" вливают в себя в разы больше бодибилдеров "обычных"). Присылай говорю программу тренировок - присылает. Тихий ужас. Но больше всего запомнился жим лежа "80*15". Чего-то тут не так думаю, не поленился переспросить - "80 кг на 15 повторений? Может 180?". Нет отвечает, просто 80, и это на 5000 мг в неделю…

Насчет фармакологии в бикини, это полный бред. Как таковой девушка должна быть сама по себе. Какие и кто там им придумывает эти курсы, полная ересь. Достаточно просто посмотреть ролики "чемпионок" и "тренеров чемпионок" - либо присед с пустым грифом, либо 5 вариантов приседаний за одну тренировку, которую ни одни колени не выдержат + диеты на 1000 калорий. А верх - это когда такие диеты еще и совсем без белка рисуются... Ну а все огрехи нивелируются массированным приемом АС...

Моя подопечная Мария Малышева стала второй на "Арнольде" в Испании в категории "фитнесс"... Казалось бы - ничего особенного, мы уже как-то привыкли к победам наших на всевозможных Арнольдах, НО... в данном конкретном случае есть существенный нюанс: девочка готовилась без АС. СОВСЕМ. И вообще никогда их не пробовала - это принципиальная установка... И готовились на минимуме из незапрещенного, предполагая допинг контроль.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Вы сейчас активно занимаетесь единоборствами. Актуальна ли тема «Кина не будет», учитывая нынешние мышечные объемы спортсменов ММА, UFC? Тем более у вас есть и свой опыт смены направлений.

Алексей Киреев: С единоборствами пока пауза, причем непонятно совершенно насколько она затянется.... Какими такими нитками мне зашивали лицо после боя в феврале, поскольку швы и по сей день толком не рассосались. Очень хочется на ринг, НО - это только в фильмах герой лупит всех, сам ни разу не получая. В реальной жизни за одну только тренировку не один десяток по лицу прилетает, и просто напряжно, чем это может закончится... Поэтому пока луплю только мешок и кусаю локти.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Спортивное питание ХУ из ХУ, за качество отвечаю, кто бы мог подумать, что это может стать слоганом к вашей новой деятельности в области спортивного питания. Чем вызван данный интерес?

Алексей Киреев: У меня был контракт с «Бинаспорт», это и была моя причина первого появления в социальных сетях. Сейчас контракта нет. На данный момент я освещаю появление новой федерации NBC.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Поменялось ли личное отношение к спортивному питанию как со стороны бодибилдинга и единоборств или все же просто как всегда – протеин, аминокислоты?

Алексей Киреев: Так. Иногда с утра сыворотка.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Что же ест сам Алексей?

Алексей Киреев: Да простую еду. (На момент интервью беседа проходила в фойе ГК «Космос». На столе был салат, суп рыбный, рыба на гриле и хачапури. – примечание автора).

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Что стало с турниром памяти Сергея Зайцева?

Алексей Киреев: Все было неплохо, пока люди из комитета глубокого бурения не задались вопросом о том, как может проводиться турнир памяти имени бандита. На этом турнир и канул.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : По участникам многочисленным был турнир?

Алексей Киреев: Начну с того, что турнир был не один, а ежегодным. И всегда собирал довольно приличное количество и участников, и зрителей. Для зрителей всегда был бесплатным вход, для участников - осязаемый призовой фонд. Настолько осязаемый, что приезжали атлеты, даже не выступавшие на соревнованиях в тот сезон, а подводившиеся только чисто под наше мероприятие... Жаль, что государство в силу ряда причин запретило дальнейшее проведение этих соревнований.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : А как произошло знакомство с Сергеем?

Алексей Киреев: В мое время в каждом зале периодически проводились такие внутри зальные соревнования, где каждый желающий мог спокойно прийти и попробовать свои силы в жиме и приседаниях, но попасть в зал мог только по рекомендации и под поручительство кого-то из старожилов. Там меня и заприметили Михаил Рыбаков и Сергей Зайцев. Так и стал тренироваться. А само движение люберов к концу 80-х уже как таковое не существовало, если вас интересует этот вопрос. Сейчас же многие просто пытаются собирать на этом что-то. 

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Кто такой тренер?

Алексей Киреев: Тренер - человек, который подбирает программу тренировок, упражнения и углы нагрузок, вплоть до амплитуды движений, фармакологию, питание и БАДы лично под каждого атлета и в каждый период нагрузок! Когда же всех пытаются загнать по одной схеме, то это не тренер, а конвейер.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Кого на данный момент в Москве вы можете полноценно назвать тренером.

Алексей Киреев: Фидель Седых.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Вы еще доктор или же Алексей?

Алексей Киреев: Пенсионер.

Мшар Виктор eXpert-sport.by : Спасибо и успехов!

https://expert-sport...tor-ljuber.html

Миниатюры

• atletizm_magazine.jpg
  • charlz_glass.jpg
  • mma.jpg
  • turnir_luber.jpg
  • alexey_kireev_expert.jpg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (22 апреля 2019 - 05:59)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений
Как и упоминал выше, приехал на пару дней в столицу по работе. Встретился благодаря оказии с друзьями и знакомыми, от души пообщался. В крайний раз был в Москве 6 лет назад, от того общение было не напряжным, было о чем поговорить.В том числе и с Лешей встретились.

Спустя практически 15 лет знакомства первая совместная фотография... Наконец то и мне выпал счастливый случай постоять рядом с этой глыбой отечественного бодибилдинга, этаким матерым человечищем...)))
Я со своими 107 кг на его фоне произвожу вид субтильного лицеиста...)))

Волшебная сила фотографии...))) Я сантиметров на 15 выше, да и тяжелее килограмм на 10. Но не совсем удачный ракурс и готово...)))

Миниатюры

• 3705dcd2b1df.jpg
  • d63eda2bebff.jpg

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Александр Черепанов писал 21 Май 2019 - 06:57:

Как и упоминал выше, приехал на пару дней в столицу по работе. Встретился благодаря оказии с друзьями и знакомыми, от души пообщался. В крайний раз был в Москве 6 лет назад, от того общение было не напряжным, было о чем поговорить.В том числе и с Лешей встретились.

Спустя практически 15 лет знакомства первая совместная фотография... Наконец то и мне выпал счастливый случай постоять рядом с этой глыбой отечественного бодибилдинга, этаким матерым человечищем...)))
Я со своими 107 кг на его фоне произвожу вид субтильного лицеиста...)))

Волшебная сила фотографии...))) Я сантиметров на 15 выше, да и тяжелее килограмм на 10. Но не совсем удачный ракурс и готово...)))

Бойцы ММА вспоминают минувшие дни.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 833 сообщений

Avaks писал 21 Май 2019 - 08:01:

Бойцы ММА вспоминают минувшие дни.

Не понял...((( Я никакого отношения к ММА не имею. Т.е. вообще никакого, даже не смотрю. Да почти год работал в качестве тренера по ОФП/СФП с бойцами клуба "Александр Невский", а сейчас - у клуба своя дорога, у меня своя.

44тый

44тый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
С удовольствие прочитал книгу Алексея Викторовича, хотел бы спросить. Нормативы конечно жёсткие обозначены, но 40 отожмусь и 20 на брусьях тоже осилю, а вот с подтягиваниеми проблемы. Что посоветуете выбрать для новичка в 39 лет, со стажем в год( можно сказать , как мастурбационного комплекса по Люберу)) Выбираю из 2 программ, собственно представленной в книжке и Fullbody SuperKompound. ?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

44тый:

Выбираю из 2 программ, собственно представленной в книжке и Fullbody SuperKompound. ?

фск круто звучит,обнадеживающе.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

44тый писал 13 Авг 2021 - 03:42:

С удовольствие прочитал книгу Алексея Викторовича, хотел бы спросить. Нормативы конечно жёсткие обозначены, но 40 отожмусь и 20 на брусьях тоже осилю, а вот с подтягиваниеми проблемы. Что посоветуете выбрать для новичка в 39 лет, со стажем в год( можно сказать , как мастурбационного комплекса по Люберу)) Выбираю из 2 программ, собственно представленной в книжке и Fullbody SuperKompound. ?

Доктор Любер во всех интервью говорит что то , что написано в книге уже устарело и его отношение к тренингу поменялось

44тый

44тый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Fortnite, Блин, не зря спросил значит, а в какую сторону поменялись, есть какие то актуальные рекомендации?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

44тый писал 13 Авг 2021 - 04:34:

Fortnite, Блин, не зря спросил значит, а в какую сторону поменялись, есть какие то актуальные рекомендации?

есть несколько видео , где он рассказывает о тренинге для натуралов , вроде на этом форуме выкладывали видео или есть форум фитспорт , там есть у него своя тема - там точно есть эти видео

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

44тый писал 13 Авг 2021 - 03:42:

На новичке будет работать любая программа, не уводящая в крайности и имеющая механизмы подстройки под персоналию. Разумеется, при регулярном и ответственном тренинге. Из двух выше названных, ФСК имеет то преимущество, что автор активно присутствует и консультирует в теме, и есть множество модификаций под возраст и цели.  

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых