Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Автор темы:
_Emraer_
, авг 31 2006 08:30
Отправлено 17 марта 2010 - 06:24
Наконец то пришла посылка с bb.com..Брал комплект NO-Xplode+Cell Mass, на неделе пойду пробовать..но вот в чем вопрос знакомый купил Syntha-6 и ему чем не нравится, предлагает мне купить, потому что банка почти полная..Есть ли смысл к NO-Xplode+Cell Mass добавить Syntha-6 ???
Отправлено 23 марта 2010 - 04:28
Лично на меня данный препарат не произвел НИКАКОГО действия. Сначала в предтренировочный день принял один черпак. Результат = нулевой. На следующий день перед тренировкой взял уже 2 черпака. Ноль. Перед следующей тренировкой взял уже 3 черпака. И ничего.... Единственное что заметил, стал больше потеть. Но ни концентрации, ни увеличения силы или выносливости не было. Эфекта пампинга тоже не наблюдал. Короче выброшенные на ветер деньги.
Но это может виновата моя личная физиология, наверно на меня NO системы не действуют. До этого съел 2 раза по 360 таблеток NITRIXа и результат тоже был нулевой. Вот теперь снова ломаю голову, чтоб такого прикупить?
Но это может виновата моя личная физиология, наверно на меня NO системы не действуют. До этого съел 2 раза по 360 таблеток NITRIXа и результат тоже был нулевой. Вот теперь снова ломаю голову, чтоб такого прикупить?
Отправлено 23 марта 2010 - 04:42
ROS87
нах? это больше аргининовая добавка с добавлением креатина. Если нитрикс на него не подействовал - и трэк не подействует.
попробуй новинки какие нить, где сооеменные креатиновые матрицы, хз , что ещё посоветовать. Пробуй..
нах? это больше аргининовая добавка с добавлением креатина. Если нитрикс на него не подействовал - и трэк не подействует.
попробуй новинки какие нить, где сооеменные креатиновые матрицы, хз , что ещё посоветовать. Пробуй..
Сообщение изменено: mambetus (23 марта 2010 - 04:44)
Отправлено 24 марта 2010 - 02:27
Приобрел банку NO-Xplode вчера
закинул в себя через 1.5 часа после еды два черпака
эффект такой: голова чумовая как кругом идет, зрачки расширены и сердце стучит
судя по всему там немалая доза кофеина
уменьшу дозировку на первое время до 1 черпака а там видно будет
пампинг есть, но не то чтобы супер заметный на x-pand надувался не хуже без побочек от кофеина
в общем ожидал большего за такие деньги
закинул в себя через 1.5 часа после еды два черпака
эффект такой: голова чумовая как кругом идет, зрачки расширены и сердце стучит
судя по всему там немалая доза кофеина
уменьшу дозировку на первое время до 1 черпака а там видно будет
пампинг есть, но не то чтобы супер заметный на x-pand надувался не хуже без побочек от кофеина
в общем ожидал большего за такие деньги
Отправлено 26 марта 2010 - 01:04
Давай его тогда открывай.Мне для того,что-бы хоть чуть-чуть что-то почувствовать пришлось двойную порцию пить.Не понравился,жду твой отзыв.
открыл сейчас понюхать ) тропик фрукты ананасом только пахнут . я вообще чувствительный к этому всему , так что начну с 1 ложечки
Если выбирать из 2 зол меньшее то пусть уж лучше слабенько действует , чем блевать и кружить мозгами
Сообщение изменено: Shredd (26 марта 2010 - 01:05)
Отправлено 26 марта 2010 - 02:04
Всем доброго дня ! в общем так - попробывал сегодня 1 порцию Джека , правда не на совсем пустой желудок , опомнился поздно , и узнал , что поесть можно только масляные макароны
, поел , прошло 1 ч 20 мин и выпил 5-6 гр Джека , зацепило мало , пампинга практически не наблюдалось , но то что слабое действие ощущалось - факт . понравился вкусс - слабовато сладкий , не вонючий , без красителя , не тянуло не блювать ни на толчок сесть . Мой вывод - моя доза - грамм 9 на пустой желудок ! Сейчас открываю НоШотган , вкус думаю будет наподобие !
А теперь внимание - Хочу ради спортивного интереса смешать половину порции Шотгана + 8-9 гр Джека
как попробую , то сразу отпишусь !
А теперь внимание - Хочу ради спортивного интереса смешать половину порции Шотгана + 8-9 гр Джека
Отправлено 31 марта 2010 - 11:48
по поводу NO-Xplode
после недельного использования продукт был отправлен в унитаз!
кроме украшенного сердцебиения, повышенной потливости ничего не заметил
напихали химии всякой с кофеином.
пампинга тоже особо не наблюдал, Xpand раздувал заметнее
а от этого "продукта" пампинг не там где надо :-) ... я про повышенное газообразование
короче тока здоровье гробить
после недельного использования продукт был отправлен в унитаз!
кроме украшенного сердцебиения, повышенной потливости ничего не заметил
напихали химии всякой с кофеином.
пампинга тоже особо не наблюдал, Xpand раздувал заметнее
а от этого "продукта" пампинг не там где надо :-) ... я про повышенное газообразование
короче тока здоровье гробить
Отправлено 21 апреля 2010 - 04:30
мне добавка понравилась.....
из наблюдений
- нужно принимать за час до трени, иначе захлестывает давление и треш идет не так как надо
- желательно часок перед приемом не есть
памп слабенький, прирост энергии есть, но самое главно сфокусированость на тренировке, всё стараешся сделать правильно и качественно... одним словом в зале оргазмирую
я привыкаю к препаратам весьма быстро, через 2-3 недели нужно менять преп или делать паузу, к концу воторой недели эффект NO-Xplode начинает стремительно угасать....
заказал пачку NO-Xplode NT вроде более совершенная формула....
с этой вулканической пылью посылочка дет залипла, как приедет сделаю отзыв...
из наблюдений
- нужно принимать за час до трени, иначе захлестывает давление и треш идет не так как надо
- желательно часок перед приемом не есть
памп слабенький, прирост энергии есть, но самое главно сфокусированость на тренировке, всё стараешся сделать правильно и качественно... одним словом в зале оргазмирую
я привыкаю к препаратам весьма быстро, через 2-3 недели нужно менять преп или делать паузу, к концу воторой недели эффект NO-Xplode начинает стремительно угасать....
заказал пачку NO-Xplode NT вроде более совершенная формула....
с этой вулканической пылью посылочка дет залипла, как приедет сделаю отзыв...
Отправлено 25 апреля 2010 - 04:45
Сам No Explode не пробовал, друг принимал несколько раз в году с перерывами примерно в месяц, не скажу что он сильно увеличил объём и силовые показатели, но по его словам тренировался очень интенсивно и потом нечуствовал усталости.
Думаю что если после приёма препарата есть негативные моменты, как газобразование, повышение давления, учащённое сердцебиение, то лучше вообще не стоит принимать такое. К тому же есть более безопасные средства, стимулирующие активность. Лично я принимаю L- карнитин в жидком виде за 30 мин до тренировки. Да и думаю никакой Эксплод не поднимет МОТИВАЦИЮ и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ если они отсутствуют.
Думаю что если после приёма препарата есть негативные моменты, как газобразование, повышение давления, учащённое сердцебиение, то лучше вообще не стоит принимать такое. К тому же есть более безопасные средства, стимулирующие активность. Лично я принимаю L- карнитин в жидком виде за 30 мин до тренировки. Да и думаю никакой Эксплод не поднимет МОТИВАЦИЮ и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ если они отсутствуют.
Отправлено 25 апреля 2010 - 06:07
Мне эта штука на вкус не нравиться, хотя удалось уже попробовать, апельсин, фруктовый пунш и лимонад.
Но по действию - нравиться, убойная штука. Выпиваю за 45 мин до тренировки, до этого час ничего не есть (все как по инструкции).
По ощущениям - энергии прибавляет и вены раздувает из-за присутствия в составе аргинина.
А еще есть небольшой "побочный" эффект: где-то через пол часа после приема резко поднимается настроение минут на 5-10.
Но по действию - нравиться, убойная штука. Выпиваю за 45 мин до тренировки, до этого час ничего не есть (все как по инструкции).
По ощущениям - энергии прибавляет и вены раздувает из-за присутствия в составе аргинина.
А еще есть небольшой "побочный" эффект: где-то через пол часа после приема резко поднимается настроение минут на 5-10.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх