Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Спасибо. ) Да не, про 6 раз \ день знаю, все это соблюдаю. ))
Эксплод покупать не стал, решил, что не горю жаждой всех этих добавок пока что ))

FreedomZ

FreedomZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Наконец то пришла посылка с bb.com..Брал комплект NO-Xplode+Cell Mass, на неделе пойду пробовать..но вот в чем вопрос знакомый купил Syntha-6 и ему чем не нравится, предлагает мне купить, потому что банка почти полная..Есть ли смысл к NO-Xplode+Cell Mass добавить Syntha-6 ???

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Есть ли смысл к NO-Xplode+Cell Mass добавить Syntha-6 ???

biggrin.gif А почему "нет"?

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Хуже не будет точно thumbup.gif

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Бери, вкусный прот!

cocaj

cocaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Есть ли смысл к NO-Xplode+Cell Mass добавить Syntha-6 ???

главное - всё сразу не смешивать в одном шейкере biggrin.gif

titan52

titan52

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 97 сообщений
FreedomZ
к Syntha-6 относись больше как к гейнеру...подумай если нужен гейнер то возьми хороший продукт!белок много компонентный... если вкус банан воще супер с молоком!

FreedomZ

FreedomZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

главное - всё сразу не смешивать в одном шейкере biggrin.gif

А я уж хотел это все смешать и перед тренькой залить в топку under_table.gif
Ладно всем спасибо за совет, беру..

Arvutiproff

Arvutiproff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Лично на меня данный препарат не произвел НИКАКОГО действия. Сначала в предтренировочный день принял один черпак. Результат = нулевой. На следующий день перед тренировкой взял уже 2 черпака. Ноль. Перед следующей тренировкой взял уже 3 черпака. И ничего.... Единственное что заметил, стал больше потеть. Но ни концентрации, ни увеличения силы или выносливости не было. Эфекта пампинга тоже не наблюдал. Короче выброшенные на ветер деньги.
Но это может виновата моя личная физиология, наверно на меня NO системы не действуют. До этого съел 2 раза по 360 таблеток NITRIXа и результат тоже был нулевой. Вот теперь снова ломаю голову, чтоб такого прикупить?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Трак экстрим попробуй от МНP

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Fierce от SAN.
Начнет действовать через неделю-две, и только на голодный желудок, спустя 1.5-2 часа после приема пищи.
Только сначала не нужно внушать себе и зацикливаться в каждом повторе, увеличилась ли сила или нет? Пришел, выложился на 100, ушел.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
ROS87

нах? это больше аргининовая добавка с добавлением креатина. Если нитрикс на него не подействовал - и трэк не подействует.

попробуй новинки какие нить, где сооеменные креатиновые матрицы, хз , что ещё посоветовать. Пробуй..

Сообщение изменено: mambetus (23 марта 2010 - 04:44)

salimax

salimax

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
на меня тоже не подействовал. памп есть,энергии нет(
заказал шотган,жду...эксплойт пью пока,выбрасывать жалко)))

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
что за эксплойт?

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

что за эксплойт?

Но-ксплоде..

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Приобрел банку NO-Xplode вчера

закинул в себя через 1.5 часа после еды два черпака

эффект такой: голова чумовая как кругом идет, зрачки расширены и сердце стучит
судя по всему там немалая доза кофеина

уменьшу дозировку на первое время до 1 черпака а там видно будет

пампинг есть, но не то чтобы супер заметный на x-pand надувался не хуже без побочек от кофеина

в общем ожидал большего за такие деньги

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
начни с минимальной дозы

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Трак экстрим попробуй от МНP

+5 , мне очен понравился Трак !

заказал шотган,жду...эксплойт пью пока,выбрасывать жалко)))

а я дождался ! только вот мне пришел и Шотган и Джак3Д , что первое открыть хз smile.gif странно как то , у джак3да порция - 5.5 гр smile.gif

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

нах? это больше аргининовая добавка с добавлением креатина. Если нитрикс на него не подействовал - и трэк не подействует.

Трак мало кому не нравиться...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Джак3Д , что первое открыть хз странно как то , у джак3да порция - 5.5 гр

Давай его тогда открывай.Мне для того,что-бы хоть чуть-чуть что-то почувствовать пришлось двойную порцию пить.Не понравился,жду твой отзыв.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Давай его тогда открывай.Мне для того,что-бы хоть чуть-чуть что-то почувствовать пришлось двойную порцию пить.Не понравился,жду твой отзыв.

открыл сейчас понюхать ) тропик фрукты ананасом только пахнут . я вообще чувствительный к этому всему , так что начну с 1 ложечки smile.gif сегодня днем и отпишу )
Если выбирать из 2 зол меньшее то пусть уж лучше слабенько действует , чем блевать и кружить мозгами smile.gif

Сообщение изменено: Shredd (26 марта 2010 - 01:05)

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений
Всем доброго дня ! в общем так - попробывал сегодня 1 порцию Джека , правда не на совсем пустой желудок , опомнился поздно , и узнал , что поесть можно только масляные макароны sad.gif , поел , прошло 1 ч 20 мин и выпил 5-6 гр Джека , зацепило мало , пампинга практически не наблюдалось , но то что слабое действие ощущалось - факт . понравился вкусс - слабовато сладкий , не вонючий , без красителя , не тянуло не блювать ни на толчок сесть . Мой вывод - моя доза - грамм 9 на пустой желудок ! Сейчас открываю НоШотган , вкус думаю будет наподобие !
А теперь внимание - Хочу ради спортивного интереса смешать половину порции Шотгана + 8-9 гр Джека smile.gif как попробую , то сразу отпишусь !

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Два часа ничего не кушай до приема Джека,ну может яблочко.Тогда точно сможешь понять,работает-ли он на тебе.Мне нужно его два скупа минимум.

LEXX2009

LEXX2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
по поводу NO-Xplode
после недельного использования продукт был отправлен в унитаз!

кроме украшенного сердцебиения, повышенной потливости ничего не заметил

напихали химии всякой с кофеином.

пампинга тоже особо не наблюдал, Xpand раздувал заметнее

а от этого "продукта" пампинг не там где надо :-) ... я про повышенное газообразование

короче тока здоровье гробить

bob_marley

bob_marley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

а от этого "продукта" пампинг не там где надо :-) ... я про повышенное газообразование

+1 guano.gif

BB-BLOG

BB-BLOG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
выпил сегодня первый раз эксплод через часа 2-3 в животе всё бурчать стало, уже вот минут 30 бурчит....У кого было такое? От него это может быть? Это и есть повышенное газообразование как было написано выше?

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Мне не понравился...
Ничего не почувствовал...

rexdex

rexdex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
мне добавка понравилась.....
из наблюдений
- нужно принимать за час до трени, иначе захлестывает давление и треш идет не так как надо
- желательно часок перед приемом не есть

памп слабенький, прирост энергии есть, но самое главно сфокусированость на тренировке, всё стараешся сделать правильно и качественно... одним словом в зале оргазмирую thumbup.gif

я привыкаю к препаратам весьма быстро, через 2-3 недели нужно менять преп или делать паузу, к концу воторой недели эффект NO-Xplode начинает стремительно угасать....

заказал пачку NO-Xplode NT вроде более совершенная формула....
с этой вулканической пылью посылочка дет залипла, как приедет сделаю отзыв...

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Сам No Explode не пробовал, друг принимал несколько раз в году с перерывами примерно в месяц, не скажу что он сильно увеличил объём и силовые показатели, но по его словам тренировался очень интенсивно и потом нечуствовал усталости.

Думаю что если после приёма препарата есть негативные моменты, как газобразование, повышение давления, учащённое сердцебиение, то лучше вообще не стоит принимать такое. К тому же есть более безопасные средства, стимулирующие активность. Лично я принимаю L- карнитин в жидком виде за 30 мин до тренировки. Да и думаю никакой Эксплод не поднимет МОТИВАЦИЮ и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ если они отсутствуют.

Aleksey_S

Aleksey_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Мне эта штука на вкус не нравиться, хотя удалось уже попробовать, апельсин, фруктовый пунш и лимонад.
Но по действию - нравиться, убойная штука. Выпиваю за 45 мин до тренировки, до этого час ничего не есть (все как по инструкции).
По ощущениям - энергии прибавляет и вены раздувает из-за присутствия в составе аргинина.
А еще есть небольшой "побочный" эффект: где-то через пол часа после приема резко поднимается настроение минут на 5-10.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых