А, что с первой бы справиля?а Я предпочёл/бы ВСЕХ..........
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 12 июля 2007 - 11:10
Я так думаю и в троем бы не справились
А вообще , когда у женщины упругое , немного накачанное тело - это кайф. А то как посмотришь на пляже на некоторые отвислые .....пы, к тому же как правило они в большинстве, и понимаешь, что нашему народу начхать на то как выглядят отдельные участки их тел. А как хочется эстетики
А вообще , когда у женщины упругое , немного накачанное тело - это кайф. А то как посмотришь на пляже на некоторые отвислые .....пы, к тому же как правило они в большинстве, и понимаешь, что нашему народу начхать на то как выглядят отдельные участки их тел. А как хочется эстетики
Отправлено 19 июля 2007 - 10:29
Ну вот, начали за здравие, а закончили за упокой!
Женщина должна быть женщиной, а не мужиком: ухаживать за собой, за своим телом, видом...Выглядеть, в конце-концов, как женщина! Я не имею ввиду, что мужик за собой не должен ухаживать, но разница всё равно значительная!
Согласен с berk70 ...
Vofffka
Ёёёёё! Где ты таких монстров-сапиенсов видел?
Женщина должна быть женщиной, а не мужиком: ухаживать за собой, за своим телом, видом...Выглядеть, в конце-концов, как женщина! Я не имею ввиду, что мужик за собой не должен ухаживать, но разница всё равно значительная!
Согласен с berk70 ...
Vofffka
Ёёёёё! Где ты таких монстров-сапиенсов видел?
Сообщение изменено: Andrey - elita (19 июля 2007 - 10:31)
Отправлено 21 июля 2007 - 11:13
Отправлено 21 июля 2007 - 05:49
К накачанным женщинам отношусь на прямую
если можно так выразится. Вздувшиеся вены после тренировки, налившиеся мышцы - все присутствует.
Однако мужчины стороной не обходят, ещё и домогаются регулярно
А в общем, я так думаю следить за собой необходимо любой женщине, а уж степень этого "слежения" каждая определяет для себя сама.
Хотя на пляже от некоторых очень тянет зажмуриться
но что поделаешь, они считают, что всё в порядке, хотя их спутники, как правило, поглядывают в строну или в книжку (от греха подальше)
Отправлено 09 августа 2007 - 04:56
О да, я такого насмотрелся...Выйди на любой пляж и увидишь!
Я две недели просидел на пляже в Ялте и не переставал удивляться, столько фитнес-центров нынче открылось, столько народу их посещает, а на пляже не увидел ни одной женской спортивной фигурки, а про мужиков и говорить стыдно
Так что, накачанные женщины это супер!!!
Отправлено 04 октября 2007 - 09:51
RamboV
Если у девушко красивые сиськи и при этом абсолютно никаких проблем со здоровьем (на этой почве), то мне глубоко похер, силикон там или че...
Другое дело что далеко не всегда красиво, но это уже ебланство хирургафф...
Если у девушко красивые сиськи и при этом абсолютно никаких проблем со здоровьем (на этой почве), то мне глубоко похер, силикон там или че...
Другое дело что далеко не всегда красиво, но это уже ебланство хирургафф...
Сообщение изменено: Artem K. (04 октября 2007 - 09:52)
Отправлено 05 октября 2007 - 01:13
Artem K.
А если при этом девушку нельзя трогать за грудь, тем более налегать на нее, то зачем мне такое счастье надо))))) Если на нее ляжет 100 кг веса то силиконовые груди повзрываются.
Добавлено
Не забывайте, что даже самый качественный имплантат рассчитан на 5-7 лет службы, после чего его необходимо заменить.
Хочется предостеречь тех дам, которые идут на операцию, чтобы произвести впечатление на любимого мужчину. На расстоянии прооперированная грудь действительно выглядит замечательно, но вот при близком контакте возможны не очень приятные сюрпризы. Так, в горизонтальном положении становятся видны очертания имплантатов и заметны хирургические швы, да и на ощупь чувствуется присутствие в груди инородного тела.
А если при этом девушку нельзя трогать за грудь, тем более налегать на нее, то зачем мне такое счастье надо))))) Если на нее ляжет 100 кг веса то силиконовые груди повзрываются.
Добавлено
Не забывайте, что даже самый качественный имплантат рассчитан на 5-7 лет службы, после чего его необходимо заменить.
Хочется предостеречь тех дам, которые идут на операцию, чтобы произвести впечатление на любимого мужчину. На расстоянии прооперированная грудь действительно выглядит замечательно, но вот при близком контакте возможны не очень приятные сюрпризы. Так, в горизонтальном положении становятся видны очертания имплантатов и заметны хирургические швы, да и на ощупь чувствуется присутствие в груди инородного тела.
Отправлено 05 октября 2007 - 06:21
Мужчины, что бы не быть голословным, и женщин тоже касается, кто бы из вас за то что бы ваша супруга вставила себе силиконовые протезы? только честно!!! Тем у кого жен нет тот пусть себе представит. А женщины соответственно пусть скажут хотят они себе грудь силиконовую или нет?
Отправлено 05 октября 2007 - 08:57
"На расстоянии прооперированная грудь действительно выглядит замечательно, но вот при близком контакте возможны не очень приятные сюрпризы. Так, в горизонтальном положении становятся видны очертания имплантатов и заметны хирургические швы, да и на ощупь чувствуется присутствие в груди инородного тела. "
Ну, и откуда такие познания?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх