лично мне кажется что гравитрон от лукавого:

Про результативность подтягиваний и отжиманий на брусьях из личного опыта могу сказать следующее:1) Может не правильно что делаю? Хочется и массу еще поднабрать немного и повторений с собственным весом много делать.
От подтягиваний получил ту же боль в правой руке, которую ты описал. Похожа на боль, связанную с сухожилиями. Причём её нет при тяге верхнего блока с весами привышающими собственный вес. Подтягиваюсь через боль.2) Что может быть с руками и следует ли этого опасаться? или просто забить и не париться по этому поводу?)
Попробуй прочувствовать движение на вертикальном блоке с небольшим весом.Представь что тянеш тока ЛОКТЯМИ и ещё прогни грудь.Я так и научился в подтягивании чувствовать широчайшие.Парни, у меня спина сразу скажу никакая(широчайшие..) подтягиваюсь 12раз, шир хватом(ладони от себя) но чувствуется что нагрузку забирают биц и грудь частично,ширы мало чувствую. Просто я немного сутулый. Что посоветуете,чтоб на подтягиваниях уложить нагрузку в широчайшие?Очень уж хочется их накачать....
прямым делаю на блоках, так меньше нагрузка на предплечья. широчайшие чувствую отлично.как их чередовать? И надо ли?
4 по 10 сделаешь своим весом , потом можно добавлять. а так смысла мало, ты на первом подходе с весом сдохнешь УЖЕ. имхоНо моя цель 12 раз. А когда сделаю их - буду подвешивать вес.
Алексей, у меня другая глупая фишка: сдохну в первом подходе, отдохну подольше, в следующих, понятно, будет меньше с каждым подходом. Но начиная с 12 раз уже можно варьировать доп. вес в диапазоне 6-12 повторений в первом подходе (а дальше сколько получится).4 по 10 сделаешь своим весом , потом можно добавлять. а так смысла мало, ты на первом подходе с весом сдохнешь УЖЕ. имхо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых