а что мешает то в зале ВСЕ делать????????
отсутствие времени.
Я рада, что хоть дома появилась возможность заниматься. Ну, что мне теперь не заниматься вообще, если в зал нет возможности ходить?
Можно ,конечно и один раз делать ноги в неделю,но на мой взгляд этого мало( .
А плиометрик (час прыжков) - считается, как нагрузка на ноги? Плюс, второе кардио, которое я делаю - там тоже много прыжков, приседов и проч.
Обязательно спину в зале делать? Я же не на сцену собираюсь. Пока довольна развитием спины.
ты сможешь полноцено работать и выкладыватся приличное время 5-6 раз в неделю в зале на бцаа и креатине
Может в зале и нет, а то, что я делаю - выполняю на полную катушку 5 раз в неделю стабильно.
Я бы посоветовала вам дойти до ближайшего спорт-зала и попросить замерить процент жира в теле. У тренеров должен быть инструмент под названием калипер. Проследите, чтобы тренер замеры сделал в одних и тех же местах не менее трех раз. Это поможет получить более-менее точный результат. От процента жира зависит питание и тренинг.
Это не проблема, но так ли уж необходимо? Я же не стремлюсь к определенному проценту жира.
А как от процента жира зависит мое питание и тренинг? Фотографий в моем случае не достаточно?
либо более простые тренировки и упражнения напоминают P90X и упор в домашних условиях делать на подтягивания разными хватами, отжимания от пола с разной постановкой рук, глубокие приседания на одной ноге,
так я так и делаю.
В день силовых тренировок побольше углеводом (основная доля пищи после тренировки), совсем мало жира (можно без него обойтись), много белка. В дни отдыха (кардио) много белка, очень мало углеводов (вообще можно без них обойтись или совсем чуть-чуть), жир в нормальном количестве.
Спасибо. Распечатала, повесила на холодильник. У меня этот вопрос давно возникал.
Судя по фотографиям (очень симпатичная фигурка, кстати), у вас легкий верх, но низ немного тяжеловат. Это типичная женская проблема, когда жир откладывается на попе и бедрах. И вам от него надо избавиться.
Спасибо.
Так и есть. После родов низ еще потяжелел.
Следующие 4 недели - работаем на массу....
Вопрос, наверное, прозвучит глупо, но почему сначала - жиросжигание, а потом масса, а не наоборот?
Яночка, спасибо за советы! (тут такой смайлик с букетиком цветов. Не нашла)
а затаскивать на себя без рамы 45 кг, это что-то)))) хочется ещё пожить, и не инвалидом, по возможности)))
Вот я тоже об этом подумала, как ее на себя затаскивать.