Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопрос-ответ для женщин-новичков

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2581 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

со штангой? Или можно с гантелями? С гантелями я делаю.

со штангой конечно с гантелями это проблематичней будит 

Есть вариант проще, идешь в магазин и покупаешь штангу. Как раз об этом пару дней назад задумалась.

тогда мне по душе больше вариант VicOly,

Может я где-то чего-то недопоняла, но сколько интервью с женщинами бодибилдерами я смотрела и читала, все занимаются 5-6 раз в неделю.

тогда вам дорога в раздел Химия тема Фармакологи для женщин) хотите быть терминатором принимайте соответствующие топливо  :D

Немного пугает употребляемое вами слово "нарастить". - я не стану в нижней части визуально еще больше?

я вот приседаю с не малыми весами рву связки мышцы , и кое как кое где прибавляю да еще ж со всеми вспомогательными факторами) а вы вот так раз и в дамках)

это один из самых наверное распространенных вопросов женщинами которые решились на серьезные тренировки с отягощениями .

ответ НЕТ естественно )

Gloaming

Gloaming

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

тогда мне по душе больше вариант VicOly,

Почему?

тогда вам дорога в раздел Химия тема Фармакологи для женщин) хотите быть терминатором принимайте соответствующие топливо

Я не хочу быть терминатором. И вам не хуже меня известно, что у женщин от природы нет столько гормонов, что бы натурально стать терминатором. Хоть 3 раза в день занимайся.

Извините, логики в вашем ответе не вижу. Говоря про женщин - бодибелдеров я имела ввиду выступающих в номинациях бикини.

это один из самых наверное распространенных вопросов женщинами которые решились на серьезные тренировки с отягощениями .

ну, на то я и женщина :db:

И опять не получила ответа ни на один из своих вопросов. Честно говоря расчитывала на толковую поддержку, а пока только критика (я не против ее, но критика без советов - просто глумление), да шуточки.

Я серьезно увлечена. Если у меня нет возможности ходить в зал, не надо сразу меня сливать. Поверьте, я очень хочу. И как будет возможность - пойду. На данный момент - дайте хоть один реальный совет.

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

Может я где-то чего-то недопоняла, но сколько интервью с женщинами бодибилдерами я смотрела и читала, все занимаются 5-6 раз в неделю. тогда вам дорога в раздел Химия тема Фармакологи для женщин) хотите быть терминатором принимайте соответствующие топливо   

Чего-то ты какую-то ерунду сморозил не в тему...Причем здесь количество тренировок и химия???????

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

не буду ли я расти непропорционально, если ноги буду делать в зале с хорошими весами,. а верх - продолжать дома?

А что мешает ВСЕ делать в спортзале? 

Может я где-то чего-то недопоняла, но сколько интервью с женщинами бодибилдерами я смотрела и читала, все занимаются 5-6 раз в неделю.

Согласна. Я всю жизнь так тренируюсь)))))) И расту!))))

4х8/10.. Что значат эти цифры? С каким весом надо.

Эти цифры означают: четыре подхода в одном упражнении по 8-10 повторений. 

Я все это понимаю, но пока в зал ходить возможности нет, вы лучше посоветуйте как можно выжать максимум занимаясь дома.

Дома сложновато,но можно. Особенно если есть штанга, блины к ней и гантели. Единственное,что для разных мышечных групп требуется разный рабочий вес и тебе придется закупать достаточно большой арсенал блинов и как минимум три пары гантелей). И,например, если для рук может хватить 4-5 кг, то для ног ЯВНО не хватит. Можно же и выпады делать с гантелями в руках, и приседы, и тяги в наклоне. Но там уже рабочий вес будет намного больше! 

Немного пугает употребляемое вами слово "нарастить". - я не стану в нижней части визуально еще больше?

НЕТ. Не станешь. Будет только все красивее,как у фитнес- бикинисток ) Поверь,они работают с весами,которые тебе даже и не снились) Я без сарказма)

Gloaming

Gloaming

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
koshka

Спасибо!!!

Хорошо, а если я буду ходить 2 раза в неделю в зал, остальное дома, то что делать в зале помимо ног?

А питание мое как?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Может я где-то чего-то недопоняла, но сколько интервью с женщинами бодибилдерами я смотрела и читала, все занимаются 5-6 раз в неделю. тогда вам дорога в раздел Химия тема Фармакологи для женщин)

Да, я вот тоже никак про перетрен не пойму...Если это, конечно, имелось  в виду в данном случае. Это только к тяжелым тренировкам с железом относится? Просто у меня ребенок спортом занимается тренировки 5 раз в неделю. иногда 2 раза в день. Про перетрен ни разу не слышала..Сама 2 раза в неделю в зал хожу. 2 раза на батут по 1,5 часа и по выхам лыжи-велики в зависимости от сезона. Химию не принимаю. Перетренированности никогда не было.... Или это если только в зал ходить?

Сообщение изменено: anast007 (05 апреля 2013 - 11:51)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Или это если только в зал ходить?

Не знаю...Здесь речь шла не сколько про перетрен,сколько о том,что мышцы не будут восстанавливаться, соответственно,не будет их роста. По сплиту если заниматься ,то можно и 7 раз в неделю. Разумеется из них могут быть два дня просто аэробного характера к примеру. Если два раза в неделю делать ноги, то они прекрасно восстанавливаются в период отдыха ,пока ты делаешь другие группы мышц. То же самое и к другим мышечным группам относится. Это если только по круговой заниматься каждый день тогда ничего восстанавливаться не будет.

Сообщение изменено: koshka (06 апреля 2013 - 08:38)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Хорошо, а если я буду ходить 2 раза в неделю в зал, остальное дома, то что делать в зале помимо ног?

Блин...а что мешает то в зале ВСЕ делать????????  Просто ,допустим, если разбивать трени, то допустим, эти два раза ты будешь делать ноги  в зале. Спину к ногам уже не воткнешь (достаточно обширная группа мышц),тренировка получится ОЧЕНЬ интенсивной,тяжелой. Обычно к ногам добавляют небольшие группы мышц (дельты, голень,пресс),а их ты как раз можешьдома сделать. А вот спину,которую лучше проработать в зале ,ты уже дома так не потренируешь. Можно ,конечно и один раз делать ноги в неделю,но на мой взгляд этого мало( .

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Чего-то ты какую-то ерунду сморозил не в тему...Причем здесь количество тренировок и химия???????

Ира а ты сможешь полноцено работать и выкладыватся приличное время 5-6 раз в неделю в зале на бцаа и креатине ?

девушка пишет смотрела женщин-БИЛДЕРЫ -     И ВОТ МОЙ ОТВЕТ -длЯ того что б интенсивно и плодотворно пахать 5-6 раз в неделю нужно топливо гормональное ,думаю так понятно будит?

Да, я вот тоже никак про перетрен не пойму...Если это, конечно, имелось  в виду в данном случае. Это только к тяжелым тренировкам с железом относится? Просто у меня ребенок спортом занимается тренировки 5 раз в неделю. иногда 2 раза в день. Про перетрен ни разу не слышала..Сама 2 раза в неделю в зал хожу. 2 раза на батут по 1,5 часа и по выхам лыжи-велики в зависимости от сезона. Химию не принимаю. Перетренированности никогда не было.... Или это если только в зал ходить?

да ладно я с 10 до 15 лет занимался 6 раз в неделю боксом. без либо каких спорт добавок ) где ж там передтрен, а вот щас с железом могу и 2-3 дневных занятиях запросто словить его-дело в нагрузке,

Блин...а что мешает то в зале ВСЕ делать????????  Просто ,допустим, если разбивать трени, то допустим, эти два раза ты будешь делать ноги  в зале. Спину к ногам уже не воткнешь (достаточно обширная группа мышц),тренировка получится ОЧЕНЬ интенсивной,тяжелой

за просто, после приседа могу и тягу по делать, в  этом нет ни чего плохого, все зависит от цели тренировки 

Сообщение изменено: Rostik (06 апреля 2013 - 08:42)

Яна

Яна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
  • Город: Заграница — это миф о загробной жизни. Кто туда попадет, тот не возвращается

Gloaming, привет!

Я бы посоветовала вам дойти до ближайшего спорт-зала и попросить замерить процент жира в теле. У тренеров должен быть инструмент под названием калипер. Проследите, чтобы тренер замеры сделал в одних и тех же местах не менее трех раз. Это поможет получить более-менее точный результат. От процента жира зависит питание и тренинг.

Если в городе "СчастьЯ" это сделать невозможно, то я бы порекомендовала вам заниматься циклами. Например, первые 4 недели - жиросжигание: 5 тренировок в неделю, из них три - силовые, все тело за тренировку (здесь уже сам принцип тренировки может быть разный: упор делать на базовые упражнения (что в домашних условиях будет достаточно сложно, поэтому вам и давали советы купить абонемент в спорт зал); либо более простые тренировки и упражнения напоминают P90X и упор в домашних условиях делать на подтягивания разными хватами, отжимания от пола с разной постановкой рук, глубокие приседания на одной ноге, например, в стиле "пистолетик" - 15 раз на одной ноге показатель - хорошо, а 20 раз - показатель отлично! Все упражнения выполняются в круговом стиле, без отдыха между ними. Составляете три тренировки и выполняете их в течение 4х недель. Прогрессия может быть разная. Две остальные тренировки - интервальное кардио. В день силовых тренировок побольше углеводом (основная доля пищи после тренировки), совсем мало жира (можно без него обойтись), много белка. В дни отдыха (кардио) много белка, очень мало углеводов (вообще можно без них обойтись или совсем чуть-чуть), жир в нормальном количестве. Судя по фотографиям (очень симпатичная фигурка, кстати), у вас легкий верх, но низ немного тяжеловат. Это типичная женская проблема, когда жир откладывается на попе и бедрах. И вам от него надо избавиться.

Следующие 4 недели - работаем на массу....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Дома сложновато,но можно. Особенно если есть штанга, блины к ней и гантели. Единственное,что для разных мышечных групп требуется разный рабочий вес и тебе придется закупать достаточно большой арсенал блинов и как минимум три пары гантелей). И,например, если для рук может хватить 4-5 кг, то для ног ЯВНО не хватит. Можно же и выпады делать с гантелями в руках, и приседы, и тяги в наклоне. Но там уже рабочий вес будет намного больше! 

Согласна со всем, могу только добавить, что штанга дома, если нет возможности устроить настоящий мини-спортзал, имхо, ни к чему. У меня штанга уже несколько лет есть, а раму дома поставить негде, сначала я радовалась, а потом, когда веса выросли, поняла, что дома я с теми весами, которые нужны, работать не смогу, потому что раму некуда поставить, а затаскивать на себя без рамы 45 кг, это что-то)))) хочется ещё пожить, и не инвалидом, по возможности)))

Поэтому, думаю, для занятий дома лучше иметь гири и/или гантели, и  упражняться с ними. 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Согласна со всем, могу только добавить, что штанга дома, если нет возможности устроить настоящий мини-спортзал, имхо, ни к чему

штанга дома всегда к чему ) 

всяко разно бывает , не полноценный тренинг но лучше чем ни чего 

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ира а ты сможешь полноцено работать и выкладыватся приличное время 5-6 раз в неделю в зале на бцаа и креатине ?

Конечно!!!!))))  Я пол жизни так делаю и без креатина))) Креатин вообще никогда не принимала в жизни!

И ВОТ МОЙ ОТВЕТ -длЯ того что б интенсивно и плодотворно пахать 5-6 раз в неделю нужно топливо гормональное ,думаю так понятно будит?

Я с тобой не соглашусь. Потому что сейчас у меня были тренировки два месяца 7-6 раз в неделю!!!!!!! Без химии! Принимала только протеин(потом его пришлось убрать и заменить на аминки), ВСАА,аминокислоты. ВСЕ. Результат ты наверное видел ? В ДО и ПОСЛЕ? Конечно у меня не было цели в данный момент нарастить, но! Веса рабочие даже росли,к моему же удивлению. Не спорю, большое влияние оказывает свой собственный гормональный фон,генетика. А я как раз из таких которым с этим всем видимо повезло))))))

за просто, после приседа могу и тягу по делать, в  этом нет ни чего плохого, все зависит от цели тренировки 

Ты лифтер. У тебя присед и все. А я в прошлом качок))))))  Там минимум 5 упражнений на ноги...какая потом нафиг становая?????

Сообщение изменено: koshka (06 апреля 2013 - 10:11)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

что штанга дома, если нет возможности устроить настоящий мини-спортзал, имхо, ни к чему

Со штангой не только приседы делают)))) Тяги различного рода (спина,бицепс бедра), бицепс, трицепс (французский жим) , грудь...Не обязательно же 20 кг-ый гриф покупать, можно небольшой)

Сообщение изменено: koshka (06 апреля 2013 - 10:16)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ты лифтер. У тебя присед и все. А я в прошлом качок))))))  Там минимум 5 упражнений на ноги...какая потом нафиг становая?????

:D

Ира да я бывает делаю всего только присед за всю тренировку , но домой иду с перевалами ) 

а по мимо базы есть еще подсобка ) это те же "полу приседы" "полу тяги" ходьба со штангой с большим весом в общем дофига прелестных изматывающих упров 

и бывает что по плану жим через день а тебе после таких приседов и дыхание не восстановить на третий день не получается )))

в моей ситуации даже 4х дневный сплит перебор 

Потому что сейчас у меня были тренировки два месяца 7-6 раз в неделю!!!!!!

не люблю я спорить на тренеровочные программы особенно в инете , но смысл 6-7 раз ?

Сообщение изменено: Rostik (06 апреля 2013 - 10:39)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

пойду от сюда, чет я тут задержался)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

но смысл 6-7 раз ?

В данном случае я вес скидывала. Каждая группа мышц два раза в неделю прорабатывается + 2 дня кардио и пресс отдельно вынесены были) 

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

в моей ситуации даже 4х дневный сплит перебор 

Блин, вот лифтер качка никогда не поймет))))))))))))  Это уже пройденный этап)  у нас цели изначально РАЗНЫЕ. У вас -  СИЛА, у нас - ТЕЛОСТРОИТЕЛЬСТВО)  Подход в тренинге немного иной. Да ,там и там, нужно дергать веса ,чтобы нарастить мышцы....но..все равно..программы тренировок иной раз сильно отличаются.. я не хочу углубляться в подробности..смысла нет все равно онлайн спорить))

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

у меня были тренировки два месяца 7-6 раз в неделю!!!!!!! Без химии!

Принимала только протеин(потом его пришлось убрать и заменить на аминки), ВСАА,аминокислоты. ВСЕ.

Ириш,  все хотела тебя спросить, а ты полностью восстанавливалась? У тебя ж еще и кардио после каждой ьрени было.. Или все-таки упали рабочие веса и была усталость..

Я сейчас очень хочу кардио добавить в отдельные дни, поэтому вопрос восстановления встал очень остро...

Сколько ВСАА пить и когда...

И почему ты протеин заменила на аминки?

Я сейчас пью изолят после трени и яичный протеин перед сном (творог, казеин и прочие мне воду держат, вес встает, а с изолята я жутко голодная).

Яичный еще и тем хорош, что в нем кальция мало, поэтому не мешает усвоению магния (я еще и ZMA на ночь хочу добавить)..

В общем какая оптимальная программа восстановления при почти ежедневных тренировках (пусть даже пока это чередование силовой и кардио) при ограниченном питании.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ириш,  все хотела тебя спросить, а ты полностью восстанавливалась? У тебя ж еще и кардио после каждой ьрени было.. Или все-таки упали рабочие веса и была усталость..

По-разному бывало. У меня были тренировки в утренние часы и я сначала не понимала, что мне просто физически УТРОМ тяжело тренироваться. Как будто организм еще не поснулся) Проходит полчаса тренинга и я оживаю). А потом перенесла тренировки на вечер и все стало нормально. У меня РОСЛИ рабочие веса при минимум углеводов! Как ты думаешь.если бы я не восстанавливалась они бы увеличивались?) Да, я уставала, да порой не хотелось идти натренировку, но когда приходила чувствовала ,что сил оказывается море!) Веса падали пока я аминки не ела. А потом включила кучу аминокислот и веса поперли)) 

Сколько ВСАА пить и когда..

Я пила ВСАА до тренировки 5 капсул, и после тренировки 5. На ночь тоже пила ВСАА в порошке.

Вроде как протеин лучше убирать на сушке, водичку может держать лишнюю... Мне сказали убрать, я убрала)))))))))) Худеть можно и с ним!

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

По-разному бывало. У меня были тренировки в утренние часы и я сначала не понимала, что мне просто физически УТРОМ тяжело тренироваться. Как будто организм еще не поснулся)

У меня такое тоже было.. но давно.. сейчас наоборот скорей взал лечу... в 7.30-8.00 встаю (детка помогает) в 9.30 уже в зале :)

У меня РОСЛИ рабочие веса при минимум углеводов! Как ты думаешь.если бы я не восстанавливалась они бы увеличивались?)

Я ж не знала что у тебя малоуглеводка была.. А мало это сколько?

У меня 100-120 тоже пока растут.. Но это не "мало" видимо :D

Я пила ВСАА до тренировки 5 капсул, и после тренировки 5. На ночь тоже пила ВСАА в порошке.

А по скольку грамм твои BCAA? Ну или фирма какакя? :)

А потом включила кучу аминокислот и веса поперли))

А кучу, это сколько и какой фирмы? :)

А то я тут часто читаю, что аминки не работают.. Что с тем же успехом можжно и изолят пить и просто нормально питаться...

И еще повторно вопросик:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

качка

ты качег  :jump:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

ты качег 

КАнечнА )))))С детства причем)))))) Я взрощена на принципах классического бодибилдинга,если что))) 

Сообщение изменено: koshka (06 апреля 2013 - 12:17)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Я ж не знала что у тебя малоуглеводка была.. А мало это сколько?

Это ОЧЕНЬ мало  :D  Это 10 гречневых хлебцев "dr.korner"  ( 52-53 г углеводов получается) + 100 г брокколи + 2 огрурца + 1 грейпфрут. ВСЕ. Считай). Остальное все белок. УТром аминки, в перекусы аминки, до/после трени-аминки и ВСАА и на ночь ВСАА. В перекусах аминокислоты от scitec nutrition по 5-8 штук, их можно грызть) Аппетит перебивают заодно)ВСАА от ON. И обычные аминокислоты от ultimate nutrition

И еще повторно вопросик:

ВОду вроде как держит. Как говорят проф спортсмены. Я не знаю. По мне и с изолятом отлично худеется.)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Это 10 гречневых хлебцев "dr.korner" ( 52-53 г углеводов получается) + 100 г брокколи + 2 огрурца + 1 грейпфрут. ВСЕ. Считай). Остальное все белок.

Это ты два месяца так держалась?! Круть! ~70гр чистых углей... Я б померла.. Правда, у меня за 2 месяца и результат не такой как у тебя  :D 

Это ты без читмилов и загрузок? Или были, но не сразу?

ВСАА от ON... там они по 0,5.. Получается ты пила по 2,5гр... Окейно.. Я тогда тоже по 5 попробую (хотя че-то тут пишут, что по 5гр.. нужно..

Ну да ладно, добавлю, если что...

В перекусах аминокислоты от scitec nutrition по 5-8 штук, их можно грызть) Аппетит перебивают заодно)

Тема! Тоже себе куплю тогда :) Спасибо :) А то в первой половине дня все время пожевать че-нидь хочется :)

ВОду вроде как держит. Как говорят проф спортсмены. Я не знаю. По мне и с изолятом отлично худеется.)

Да, я уже потом увидела, что ты ответила.. Я понимаю это все сывороточные и казеиновые держат.. Все что из молока :) и с углями..

От яичного и изолята вроде не должно такого быть.. Мне главное на ночь что-то себе подобрать...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Это ты два месяца так держалась?!

Нет , последний месяц только. В первый утром была овсянка 40 г сухого веса и в обед 70 г гречки/риса (готового уже).

Это ты без читмилов и загрузок?

Я бы не сказала,что это были чит милы и загрузки))))))  Это были просто срывы, на сладкое)))))) Ну можно,наверное, посчитать как за чит мил.))) Зато утром встаешь и вся такая мышечная)))))))  Жесткая) Три раза за два месяца.Соответственно после них занималась с удвоенной самоотдачей) Ну и меня " перло" в зале ..конечно,столько углеводиков в кровь поступило!!!!!!)))))))))))) 

Сообщение изменено: koshka (06 апреля 2013 - 01:28)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

В перекусах аминокислоты от scitec nutrition по 5-8 штук, их можно грызть)

Ириш, можно более точное название.  У SN много разных :)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Тема! Тоже себе куплю тогда Спасибо А то в первой половине дня все время пожевать че-нидь хочется

Они не сладкие, просто как ммм...сухое молоко что ли))) Но с чаем или кофе в прикуску и половинкой яблочка нормуль)

Ириш, можно более точное название.  У SN много разных

Миниатюры

• 1749.gif

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

штанга дома всегда к чему ) 

Ну, румынку можно сделать. Становую я делаю сумо, дома не получается, так как гриф у меня не олимпийский, а покороче. Все то же можно и с гантелями делать)

Gloaming

Gloaming

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

а что мешает то в зале ВСЕ делать????????

отсутствие времени.

Я рада, что хоть дома появилась возможность заниматься. Ну, что мне теперь не заниматься вообще, если в зал нет возможности ходить?

Можно ,конечно и один раз делать ноги в неделю,но на мой взгляд этого мало( .

А плиометрик (час прыжков) - считается, как нагрузка на ноги? Плюс, второе кардио, которое я делаю - там тоже много прыжков, приседов и проч.

Обязательно спину в зале делать? Я же не на сцену собираюсь. Пока довольна развитием спины.

ты сможешь полноцено работать и выкладыватся приличное время 5-6 раз в неделю в зале на бцаа и креатине

Может в зале и нет, а то, что я делаю - выполняю на полную катушку 5 раз в неделю стабильно.

Я бы посоветовала вам дойти до ближайшего спорт-зала и попросить замерить процент жира в теле. У тренеров должен быть инструмент под названием калипер. Проследите, чтобы тренер замеры сделал в одних и тех же местах не менее трех раз. Это поможет получить более-менее точный результат. От процента жира зависит питание и тренинг.

Это не проблема, но так ли уж необходимо? Я же не стремлюсь к определенному проценту жира.

А как от процента жира зависит мое питание и тренинг? Фотографий в моем случае не достаточно?

либо более простые тренировки и упражнения напоминают P90X и упор в домашних условиях делать на подтягивания разными хватами, отжимания от пола с разной постановкой рук, глубокие приседания на одной ноге,

так я так и делаю.

В день силовых тренировок побольше углеводом (основная доля пищи после тренировки), совсем мало жира (можно без него обойтись), много белка. В дни отдыха (кардио) много белка, очень мало углеводов (вообще можно без них обойтись или совсем чуть-чуть), жир в нормальном количестве.

Спасибо. Распечатала, повесила на холодильник. У меня этот вопрос давно возникал.

Судя по фотографиям (очень симпатичная фигурка, кстати), у вас легкий верх, но низ немного тяжеловат. Это типичная женская проблема, когда жир откладывается на попе и бедрах. И вам от него надо избавиться.

Спасибо.

Так и есть. После родов низ еще потяжелел.

Следующие 4 недели - работаем на массу....

Вопрос, наверное, прозвучит глупо, но почему сначала - жиросжигание, а потом масса, а не наоборот?

Яночка, спасибо за советы!  (тут такой смайлик с букетиком цветов. Не нашла)

а затаскивать на себя без рамы 45 кг, это что-то)))) хочется ещё пожить, и не инвалидом, по возможности)))

Вот я тоже об этом подумала, как ее на себя затаскивать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых