А дилы часто оставляют нормальную фарму вип-клиентам, а обычным шлют даже то, чего даже в прайсе нет. Например, официальный дилер фармакома с официальной же страницы вместо фармакомовского орального стана предложил индийский от BM Pharmaceutikals, а в итоге прислал и вовсе залепуху тайскую, про которую ничего не известно и у которой сайт не открывается.Самое конечно обидное во всей ситуации, что вместо Фармакомовского метана пришла Балкашка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фармакология в спорте и закон РФ
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:06

Отправлено 20 ноября 2011 - 02:00

Когда на почте принимают при получении товара, потом наверн еще и обыск квартиры проводят?! Хоть бросай теперь химичить, блеать (((
Всем похрен. Когда одну посылку приняли, другую я на следующий день получал в том же отделении. Мужик из гнк сказал что-то типа "айяйяй не шали, и это, стероиды это ладно, а вот за эфедрин сесть на раз". А по тесту вообще минздрав выдал ноту что это и не СДВ вовсе, так что хоть литрами берем. Правда я и тогда только его брал
Сообщение изменено: Perimeter (20 ноября 2011 - 02:02)
Отправлено 20 ноября 2011 - 11:06

В каком царстве-государстве живешь? Если Россия, то это параллельная вселенная какая то. Потому что в нашей России ГНК чихать на Минздрав и все его ноты. У них видите ли свои нормативные документы. Дурдом, млин.Всем похрен. Когда одну посылку приняли, другую я на следующий день получал в том же отделении. Мужик из гнк сказал что-то типа "айяйяй не шали, и это, стероиды это ладно, а вот за эфедрин сесть на раз". А по тесту вообще минздрав выдал ноту что это и не СДВ вовсе, так что хоть литрами берем. Правда я и тогда только его брал

Отправлено 20 ноября 2011 - 10:11

Ну как почему? Видимо потому что на почте обнаруживают каким то образом посылку. Вообще чаще всего мусора если поджидают на почте, то это только в региональных городах или областях. в Москве такое редко бывает-тут либо просто посылка не дойдет, либо дойдет повестка. Причем если посылку завернули где то, то и ссать особо не стоит, у меня например на таможне как то упаковка порченная была при транспортировке и открыли посылку исключительно поэтому. ну как итог прислали бутылку с водойКто знает механизм по которому спортсменов на почтампе ловят? и почему это происходит? делитесь опытом и мнением

Ну а если случилось так что вас пасут на почте, тогда надо зайти, получить посылку(при самом получении не задержат, а только при выходе). и потом с этой посылкой выбежать с почты очень быстро и убегать.
_Emraer_
Отправлено 20 ноября 2011 - 10:58

Отправлено 21 ноября 2011 - 01:13

Ну насколько я понял из одной статьи в инете, парня из Калининградской области так и пасли, чуть ли не 2 недели мусора на почте дежурили,пока он не пришел за посылкой. а статья висит толи на сайте Гнк, толи где еще называется "Стероиды почтой". щяс уже найти не могу, читал где то 2 года назадОрганам пришлось бы несколько дней дежурить у входа круглосуточно, сотрудников не напасёшься Сказки какие-то
UPD Ой вот нашел статью ту
http://www.fsknszfo.ru/new.php?id=580
Сообщение изменено: Sturmer (21 ноября 2011 - 01:16)
_Emraer_
Отправлено 21 ноября 2011 - 12:04

Отправлено 21 ноября 2011 - 05:52

Ну можыт они по гражданке были, но воще где нить в области такое возможно-преступлений меньше чем в городе, наркотиков вообще может не быть, вот они и сидят без дела.. а тут РАЗ-СДВ! срочно патруль на почту, спецназ и вертолетА ему не показалось странным, что менты торчат возле почты? Я б обождал получать посылку в таком случае И этот парень, видать, им очень сильно нужен был, если не поленились.

Просто навдо быть готовым ко всему, я ж говорю-надо с почты когда выходишь, сразу выбегать оттуда с посылкой и бежать. и все равно там пасут или не пасут. А большинство как получат, сразу идут вальяжно, мол смотрите, я обманул систему..Про то что пасут наверн не получится узнать никак (((
Да! Еще на всякий случай, когда получили посылку, надо зайти куда нибудь и сменить одежду, так уровень поиска быстрее снизиться

Отправлено 22 ноября 2011 - 11:40

Хорошо что употребление витаминов не является преступлением
Хорошо, конечно.Только употреблять надо не приобретая и не храня (перевозить тоже нельзя), иначе ст. 234 УК РФ

_Emraer_
Отправлено 23 ноября 2011 - 10:18

Гонишь. Статья УК пока распространяется только на "с целью сбыта", которую надо конкретно доказать. Без контрольной закупки они могут только конфисковать найденное и сказать "ай-яй-яй". А "перевозить" - это уже контрабанда, на эту тему другие статьи. Впрочем, через границу как раз без проблем везут.употреблять надо не приобретая и не храня (перевозить тоже нельзя), иначе ст. 234 УК РФ
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)