Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Самое конечно обидное во всей ситуации, что вместо Фармакомовского метана пришла Балкашка.

А дилы часто оставляют нормальную фарму вип-клиентам, а обычным шлют даже то, чего даже в прайсе нет. Например, официальный дилер фармакома с официальной же страницы вместо фармакомовского орального стана предложил индийский от BM Pharmaceutikals, а в итоге прислал и вовсе залепуху тайскую, про которую ничего не известно и у которой сайт не открывается.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да не ну у меня друган недавно курсил тоже пришла балкашка, оказалась нормальная, рабочая. Буду надеяться, что и моя с минимумом мела.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Dest_DP, все равно обидно: заказывал одно, пришло другое. И, кстати, закон здесь нас, потребителя никак не защищает, ввиду специфики товара.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Когда на почте принимают при получении товара, потом наверн еще и обыск квартиры проводят?! Хоть бросай теперь химичить, блеать (((

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Саранча - более того)))) мне и станаза вместо фармакома пришла балканская, хотя в отличие от метана тут она более-менее работает обычно.

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
Вопрос,хочу заказ сделать,шлют с Украины,если получу и примут но я для себя,это считается контрабанда или как?мне ничего не будет?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Читай предыдущие страницы. Какая может быть контрабанда если ты сам ничего не провозил?

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
То есть можно будет потом заказывать?)я план ирую заказ делать в январе) а то мне сказали что это контрабанда и о штраф до миллиона

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда на почте принимают при получении товара, потом наверн еще и обыск квартиры проводят?!

Да, и расстреливают.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
ахахахах
сильно)

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
А мне ответите?!)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ни за что! Выше ответ уже озвучивался.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений

Когда на почте принимают при получении товара, потом наверн еще и обыск квартиры проводят?! Хоть бросай теперь химичить, блеать (((

Всем похрен. Когда одну посылку приняли, другую я на следующий день получал в том же отделении. Мужик из гнк сказал что-то типа "айяйяй не шали, и это, стероиды это ладно, а вот за эфедрин сесть на раз". А по тесту вообще минздрав выдал ноту что это и не СДВ вовсе, так что хоть литрами берем. Правда я и тогда только его брал

Сообщение изменено: Perimeter (20 ноября 2011 - 02:02)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Когда одну посылку приняли, другую я на следующий день получал в том же отделении.

На почтампе наверн офигели от такой наглости ))))))))

Gats

Gats

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Всем похрен. Когда одну посылку приняли, другую я на следующий день получал в том же отделении. Мужик из гнк сказал что-то типа "айяйяй не шали, и это, стероиды это ладно, а вот за эфедрин сесть на раз". А по тесту вообще минздрав выдал ноту что это и не СДВ вовсе, так что хоть литрами берем. Правда я и тогда только его брал

В каком царстве-государстве живешь? Если Россия, то это параллельная вселенная какая то. Потому что в нашей России ГНК чихать на Минздрав и все его ноты. У них видите ли свои нормативные документы. Дурдом, млин. :wall:

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Кто знает механизм по которому спортсменов на почтампе ловят? и почему это происходит? делитесь опытом и мнением

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Кто знает механизм по которому спортсменов на почтампе ловят? и почему это происходит? делитесь опытом и мнением

Ну как почему? Видимо потому что на почте обнаруживают каким то образом посылку. Вообще чаще всего мусора если поджидают на почте, то это только в региональных городах или областях. в Москве такое редко бывает-тут либо просто посылка не дойдет, либо дойдет повестка. Причем если посылку завернули где то, то и ссать особо не стоит, у меня например на таможне как то упаковка порченная была при транспортировке и открыли посылку исключительно поэтому. ну как итог прислали бутылку с водой :lol2: а на таможне там видимо кто то курсанул за мой щет(продавец был 100% нормальный)
Ну а если случилось так что вас пасут на почте, тогда надо зайти, получить посылку(при самом получении не задержат, а только при выходе). и потом с этой посылкой выбежать с почты очень быстро и убегать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

случилось так что вас пасут на почте

мне вообще это трудно представить. Допустим, с почты пришло уведомление о посылке. Я ведь могу пойти за ней и через час, и завтра, и через неделю. Органам пришлось бы несколько дней дежурить у входа круглосуточно, сотрудников не напасёшься :lol2: Сказки какие-то.

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Органам пришлось бы несколько дней дежурить у входа круглосуточно, сотрудников не напасёшься Сказки какие-то

Ну насколько я понял из одной статьи в инете, парня из Калининградской области так и пасли, чуть ли не 2 недели мусора на почте дежурили,пока он не пришел за посылкой. а статья висит толи на сайте Гнк, толи где еще называется "Стероиды почтой". щяс уже найти не могу, читал где то 2 года назад

UPD Ой вот нашел статью ту
http://www.fsknszfo.ru/new.php?id=580

Сообщение изменено: Sturmer (21 ноября 2011 - 01:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чуть ли не 2 недели мусора на почте дежурили,пока он не пришел за посылкой

А ему не показалось странным, что менты торчат возле почты? Я б обождал получать посылку в таком случае :D И этот парень, видать, им очень сильно нужен был, если не поленились.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Ну на своё имя заказывать это конечно экстрим

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Ну а если случилось так что вас пасут на почте, тогда надо зайти, получить посылку

Про то что пасут наверн не получится узнать никак (((

Хорошо что употребление витаминов не является преступлением. Масса не стоит того чтоб за нее сидеть потом

Sturmer

Sturmer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

А ему не показалось странным, что менты торчат возле почты? Я б обождал получать посылку в таком случае И этот парень, видать, им очень сильно нужен был, если не поленились.

Ну можыт они по гражданке были, но воще где нить в области такое возможно-преступлений меньше чем в городе, наркотиков вообще может не быть, вот они и сидят без дела.. а тут РАЗ-СДВ! срочно патруль на почту, спецназ и вертолет :jump:

Про то что пасут наверн не получится узнать никак (((

Просто навдо быть готовым ко всему, я ж говорю-надо с почты когда выходишь, сразу выбегать оттуда с посылкой и бежать. и все равно там пасут или не пасут. А большинство как получат, сразу идут вальяжно, мол смотрите, я обманул систему..

Да! Еще на всякий случай, когда получили посылку, надо зайти куда нибудь и сменить одежду, так уровень поиска быстрее снизиться :yes:

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

я ж говорю-надо с почты когда выходишь, сразу выбегать оттуда с посылкой и бежать.

Расмешил

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Предлагаю более практичный вариант, на почте сразу все в себя закидывайте и прогрессируете на нарах.....

Redixin

Redixin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Ну на своё имя заказывать это конечно экстрим

на чьё же еще ?

прогрессируете на нарах.....

да ладно хорош людей пугать. Дилера только посадят если откупиться не сможет.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

да ладно хорош людей пугать. Дилера только посадят если откупиться не сможет.

Все равно посылки обидно лишиться. Одни кидают, другие отбирают....

nik1984

nik1984

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
добрый день не знает ли кто в китае анаболики запрещены или ?

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Хорошо что употребление витаминов не является преступлением

Хорошо, конечно.Только употреблять надо не приобретая и не храня (перевозить тоже нельзя), иначе ст. 234 УК РФ :blink: . В свете усиления борьбы со стероидами, компетентные органы будут выпасать "нашего брата" спортсмена все чаще. А для этого используются разные методы, в т.ч., проверочная закупка. Примеров уже не мало. Кроме того, в ближайшее время госдумой РФ будет принят закон о введении административной ответственности в данной сфере (в сентябре в первом чтении уже принят), но насколько я понял, он будет распространяться на тренеров, спорт.врачей, боссов спортиндустрии. Короче, обкладывают потихоньку со всех сторон. Если так пойдет дальше, то спорт высоких достижений прикажет долго жить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

употреблять надо не приобретая и не храня (перевозить тоже нельзя), иначе ст. 234 УК РФ

Гонишь. Статья УК пока распространяется только на "с целью сбыта", которую надо конкретно доказать. Без контрольной закупки они могут только конфисковать найденное и сказать "ай-яй-яй". А "перевозить" - это уже контрабанда, на эту тему другие статьи. Впрочем, через границу как раз без проблем везут.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)