Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Привет!

Думаю принимать можно долго, если на анализах картина хорошая, повода переживать нет.

Конкретных сроков никто не скажет, комплексных исследований по такому стеку не проводилось.

По отдельности дозировки препаратов не велики, что бы ждать проблем.

Периодически сдаем гормоны, биохимию крови, ОАК.

Кломифена цитрат в дозировке 25мг/раз в два дня, люди принимаю годами. Оксандролон в большей дозировке прописывают детям.

Я бы принимал и радовался жизни.

Боп, а почему оксандролон не гасит дугу ? Или он гасит, но кломид ее вытягивает обратно? То есть какой-то баланс получается. И на химии сидим и яйца не атрофируются. И почему именно оксана? метан или турик бы подошли? И можно ли в твоем стэке заменить кломид тамоксом? 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

вообще где смысл принимать неароматизирующийся стероид и блокатор эстрогеновых рецепторов?

Сообщение изменено: DimaSem (21 мая 2016 - 09:41)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

вообще где смысл принимать неароматизирующийся стероид и блокатор эстрогеновых рецепторов?

Есть ААС, которые напрямую влияют на эстрогеновые рецепторы, например оксиметолон.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Есть ААС, которые напрямую влияют на эстрогеновые рецепторы, например оксиметолон.

на курсе принимать кломид и вне курса подуразумевает 2 разные цели.я поэтому и не пойму зачем принимать оксандролон и кломид одновременно?

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

aHa6oJlu3M писал 21 Май 2016 - 21:53: Привет! а можно оксану станом заменить? или он плохо будет влиять на показатели крови?    

Привет!   Можно. В такой дозировке не будет.

Боп, здравствуйте. Можно на связке кломид + стан устроить что-то типа моста между курсами? Скажем месяц после курса только кломид, потом 2 месяца кломид+ стан, потом курс?

Сообщение изменено: Deap (21 мая 2016 - 10:45)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

я поэтому и не пойму зачем принимать оксандролон и кломид одновременно?

Насколько я понял, тут смысл не в ингибировании ароматазы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

там не сильное влияние, я даже дозировку анастрозола не меняю.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуйте. Можно на связке кломид + стан устроить что-то типа моста между курсами? Скажем месяц после курса только кломид, потом 2 месяца кломид+ стан, потом курс?

Привет!

Мост это ААС в минимальной дозировке и отдых, без восстановления дуги.

ПКТ это восстановление дуги ГГТ и фертильности.

После ПКТ нужно дать дуге поработать самостоятельно и прийти к равновесию. Если курс не очень длительный и мы думаем о здоровье, то два месяца после ПКТ, я бы сидел без стимулирующих препаратов вообще.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, а почему оксандролон не гасит дугу ? Или он гасит, но кломид ее вытягивает обратно? То есть какой-то баланс получается. И на химии сидим и яйца не атрофируются. И почему именно оксана? метан или турик бы подошли? И можно ли в твоем стэке заменить кломид тамоксом? 

Евгений, друг, тебе можно все.

Даже митилтестостерон с нолвадексом и без анализов.

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Привет!

Мост это ААС в минимальной дозировке и отдых, без восстановления дуги.

ПКТ это восстановление дуги ГГТ и фертильности.

После ПКТ нужно дать дуге поработать самостоятельно и прийти к равновесию. Если курс не очень длительный и мы думаем о здоровье, то два месяца после ПКТ, я бы сидел без стимулирующих препаратов вообще.

Ясно, спасибо. Курс был проп + вини 40 дней. О здоровье думаем, на работе предстоят веселенькие летние месяцы, хотелось хотелось убить двух зайцев - и восстановиться и поддержать силы, но, видимо, так не бывает:) 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Насколько я понял, тут смысл не в ингибировании ароматазы.

кломид не является ингибиторм ароматазы он блокатор эстрогеновых рецепторов.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Евгений, друг, тебе можно все.

Даже митилтестостерон с нолвадексом и без анализов.

Благодарю, по результатам отпишусь

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

кломид не является ингибиторм ароматазы он блокатор эстрогеновых рецепторов.

Спасибо, кэп.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Приветствую! А под стимулирующими препаратами подразумеваются ААС, или любые в т.ч. типа трибулуса или адаптрогенов?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую! А под стимулирующими препаратами подразумеваются ААС, или любые в т.ч. типа трибулуса или адаптрогенов?

Привет!

Трибулус и адаптогены не помешают.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
DimaSem,

на курсе принимать кломид и вне курса подуразумевает 2 разные цели.я поэтому и не пойму зачем принимать оксандролон и кломид одновременно?

я так понимаю что таким образом сдерживается нарастание ГСПГ.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

DimaSem,я так понимаю что таким образом сдерживается нарастание ГСПГ.

Привет!

Зачем раскрыл секрет Родины?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Colobok,Кломифен, Торемифен, Алсо, некоторые статины, бета-блокаторы, транквилизаторы, антидепрессанты и противогрибковые так же способны повышать ГСПГ.туда же и тамокс.гспг возрастает вследствие увеличения тестостерона.антиэстрогены влияют на повышение тестостерона через лг и фсг.

Сообщение изменено: DimaSem (23 мая 2016 - 05:05)

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Боб, здравствуй, Уважаемый.

Мне отлично известен механизм действия кломида в дуге.

Скажи пожалуйста, как действуют родные гонадотропы на остальные части репродуктивной системы, такие как ПЖ, семенные пузырьки, объем эакулята?

Хорошего вечера!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боб, здравствуй, Уважаемый.

Мне отлично известен механизм действия кломида в дуге.

Скажи пожалуйста, как действуют родные гонадотропы на остальные части репродуктивной системы, такие как ПЖ, семенные пузырьки, объем эакулята?

Хорошего вечера!

Привет!

Действуют так же, как и их экзогенные аналоги. Оказывают влияние на семенные пузырьки и соответственно объем эякулята. Если был дефицит ганадотропинов на курсе, то поставив курс ХГЧ, получим большой объем на выходе.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Привет!

Действуют так же, как и их экзогенные аналоги. Оказывают влияние на семенные пузырьки и соответственно объем эякулята. Если был дефицит ганадотропинов на курсе, то поставив курс ХГЧ, получим большой объем на выходе.

Ок, спасибо.

И еще такой вопрос на ум пришел,

стимулируют ли гонадотропы регенерацию и рост ткани органов мошонки( не только клеток лейдига и сетроли), таких, как придаток яичка, семенные канальцы и т.д, если они были не тотально, но повреждены вследствии травмы, полученной до 20 лет.(нынешний возраст 36)? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ок, спасибо.

И еще такой вопрос на ум пришел,

стимулируют ли гонадотропы регенерацию и рост ткани органов мошонки( не только клеток лейдига и сетроли), таких, как придаток яичка, семенные канальцы и т.д, если они были не тотально, но повреждены вследствии травмы, полученной до 20 лет.(нынешний возраст 36)? 

Однозначно не отвечу, но они точно участвуют в формировании всей репродуктивной системы. Другими словами, без них нормально, ничего не сформируется. Это один из моментов, почему малолетним не нужно курсить.

Сообщение изменено: Боп (23 мая 2016 - 11:39)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Здравствуйте товарищи.
Ранее я тут участвовал в этой теме, но давненько ничего не писал.
Проблема - низкий тест, на самой границе нормы, плюс-минус колеблется вокруг нижней границы. При уколах гонады 1500 ед два раза в неделю, подскакивает до верней границы (31 ед. и выше, кажись до 33). После отмены гонады, тест месяца за 4 сползает обратно. Делал пару таких курсов в год. Но сцуко последние пару курсов халява закончилась. Тест поднимается только до 15. Напрашивается естественная мысль - клетки Лейдига истощились.
Есть ли грамотный человек на форуме, могущий прокомментировать сию ситуацию? Ни у может совет какой.
Заранее благодарен.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Свирепый, Привет! Я помню тебя. Да, есть у нас грамотный специалист - Боп, щас у нас всё по-другому. Раньше мы всё делали наугад, щас приносишь сюда анализы, Боп даёт рекомендации. "Пациенты" довольны))))

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Свирепый, Привет! Я помню тебя. Да, есть у нас грамотный специалист - Боп, щас у нас всё по-другому. Раньше мы всё делали наугад, щас приносишь сюда анализы, Боп даёт рекомендации. "Пациенты" довольны))))

Привет Руст. Я тебя тоже помню. У тебя раньше было указано место жительства Сочи.
Почитал пару последних страниц, видно, что и правда по другому всё стало. Глумера куда подевали?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет Руст. Я тебя тоже помню. У тебя раньше было указано место жительства Сочи.
Почитал пару последних страниц, видно, что и правда по другому всё стало. Глумера куда подевали?

Да, я так же живу в Сочи ( просто пишу Москва, т.к. и там бываю периодически). У меня всё норм, стабилизировал свой уровень теста с помощью кломидотерапии, что даже щас уже нахожусь на своём на 1-ом  курсе ААС. Глумера за перманентный флуд забанили в этой теме ( после многочисленных предупреждений со стороны Домуса), и он ушёл в форума.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Почитал пару последних страниц, видно, что и правда по другому всё стало. 

Вот ещё родственная тема, но более масштабная, можно разбираться со всем спектром анализов, в т.ч. и на курсах:

http://forum.steelfa...entry1057639682

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Добрый день,подскажите хочу сдать анализы на гормоны всё верно или что-то упустил:Тестостерон общий, Тестостерон свободный, ГСПГ, Эстрадиол,Пролактин,Прогестерон, ФСГ, ЛГ,Дигидротестостерон, Кортизол.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Добрый день,подскажите хочу сдать анализы на гормоны всё верно или что-то упустил:Тестостерон общий, Тестостерон свободный, ГСПГ, Эстрадиол,Пролактин,Прогестерон, ФСГ, ЛГ,Дигидротестостерон, Кортизол.

Привет! Свободный тестостерон не нужен. Так же кортизол тоже можешь не сдавать, он не показателен, т.к. постоянно колеблется в течение суток. Остальное  - да, больше ничего не нужно ( если потом понадобится, Боп скажет). 

Сообщение изменено: Руст (25 мая 2016 - 12:38)

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Привет! Свободный тестостерон не нужен. Так же кортизол тоже можешь не сдавать, он не показателен, т.к. постоянно колеблется в течение суток. Остальное  - да, больше ничего не нужно ( если потом понадобится, Боп скажет). 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)