по 50 $ в день на каждого бывалого в этом разделе ... в противном случае разрушайте себе мозг с хиляком ... список бывалых можем предоставить ...
Плюс депозит за первый и последний месяц и гарантийные обязательства
Да куда тамда вы озолотиться хотите за счет Хиляка (
Николай выдает уникальный контент! это вы ему должны приплачивать!
Сообщение изменено: Domus (23 мая 2016 - 08:01)
у Димы вены полезли и спина облысела...Да куда там
Это на врачей все пойдёт
Вон у Железякина до сих пор нервный тик
А Пуне кошмары снятся
Прикинь как бару повезло!!!!)))
Ну если быть точным, то пока нет, в данный момент у меня как раз пик, т.к. после иньекции прошло примерно 22-23 часа. Завтра начнётся.
И при этом не получить никакого удовольствияДешевле его забанить!
Ну агония с пика начинается )
Не, ну в принципе, по твоей личной просьбе ( и при поступлении денежных средств на мой счёт) , я готов продлить эксперименты с Алевтиной.
З.ы. Похоже я слегка оборзел. Ладно, если что, сошлюсь потом на высокий гормональный фон )))))
есть правда и позитивная версия данной истории ...
там Руст все так же расхаживает по пляжу и вдоль и поперек.
все так же липнут деффки.
но он еще силен и полон сил. Работает прям на месте , без остановки и усталости .
Крики радости и счастья разлетаются по округе ..
Женщины возвращаются домой отдохнувшие и счастливые....
занятость не позволяет Русту общаться в инете ...
Я в зале был))) Да нормально всё, препарат то длинный. Чисто теоретически я ещё на курсе, ничего не мешает мне сделать иньекцию в четверг по плану, и всё. Вот если пропущу этот четверг, следующий п-ник, а потом снова четверг, то только тогда мой тест будет как у молодого парня ( здорового разумеется). А дальше уже ПКТ пойдёт.
Рабыня Изаура начнётся не раньше чем недели через 3, и то если прозевать момент начала ПКТ.
Сообщение изменено: Руст (25 мая 2016 - 05:50)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых