закончил 4 месячный цикл, сделал "проходку" присед 107.5кг , жим 92.5 (прибавка 7.5кг), тяга -130. набрал на 1 юношеский )))
Да и следующий цикл даешь 3-ий взрослый ))) !!!
Хватит в юношах сидеть )))
Да вы вообще тут охренели!отжимался легко с 3 подх по 50х8 с задержкой в нижней точке во всех повторениях ... лучший 80х4
Макс, тут тема не про жим. А про объёмы мышц. Так что брусья - нихрена не подсобка.брусья как подсобка но с легким весом без дури
Да, 80х4 а что такого?? Брусья именно подсобка...Да вы вообще тут охренели!
Я правильно понял: восемьдесят кил на четыре раза?
и если не ошибся то проводится параллель между ним и результатом на брусьях .. так что объем не причем ... Сила -всему голова ... увеличив результат будет и масса ...кстати, жим шо-то не очень щас идет.. 95х5-6 раз это максимум(
Да, 80х4 а что такого?? Брусья именно подсобка...
как я понимаю человек недоволен результатом в жиме:
и если не ошибся то проводится параллель между ним и результатом на брусьях .. так что объем не причем ... Сила -всему голова ... увеличив результат будет и масса ...
Не все такие и он не идеал ))) Не надо под одного всех подводить ...Нихрена.
У моей коллеги есть друг, который жмёт двести (на соревах 190 пожал, если верить ей)
Я его видел. Выглядит как жирдяй.
Нах так выглядеть, когда зеркальная болезнь?
да ладно?? На брусьях работает трицепс и нижний пучок грудной мышцы ... Оно не могло быть основным никаким боком))))))))))) И еще, сиськи только у коров бывают ....раньше качки использовали именно брусья как основное базовое упр. для сисек
Застой всегда понятен .. если правильно пересмотреть свою программу ... я примерно представляю но писать не буду так как это все в пустую пойдет ))) но почему то уверен что он у тебя надолго ... жаль ...да не, то понятно, что повысив результат на брусьях, жим необязательно тоже вырастет, но в жиме у меня застой непонятный, а на брусьях постепенно прогрессирую и прогрессирую) меня в-принципе всё устраивает.. брусья я люблю больше, чем жим
да и без брусьев трицепс слабую нагрузку получает, поэтому отказываться от них не буду ))
насчет жима, брусьев, эти результаты - после основной трени сейчас.. если бы не уставший жал, то может и больше бы получилось. хер его знает)
Сообщение изменено: silovichok (26 ноября 2011 - 06:31)
не только)сиськи только у коров бывают
Ты не равняй несравнимое ...Отжимания на брусьях, как удивительно это ни прозвучит, нагружает больше мышц, чем жим лежа. В пятидесятые годы, до того, как скамьи для жима лежа сделались непременным атрибутом любого спортзала, отжимания на брусьях с отягощением пользовались репутацией отличного базового упражнения для груди. В дальнейшем популярность отжиманий перешла к жиму лежа. Слов нет, жим лежа - отличное упражнение, и все же его достоинства явно преувеличены. Отжимания на брусьях ничуть не хуже, к тому же для них не нужны наблюдатели или страховочные средства.
Сообщение изменено: Abibossy (26 ноября 2011 - 07:08)
Хорошо.Не все такие и он не идеал ))) Не надо под одного всех подводить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых