А тесто+дека+метан заведомо качество хуже дадут, чем допустим на тесто+трен+турик при условии одинаковой диеты и тренинга?Просмотр сообщенияегорычъ сказал: а что на массу лучше тесто+дека? самое оно ) и с хлебушком смотря канешь какую массу подразумевать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 03 мая 2012 - 06:44

Заведома так произошло,что есть препы на массу,силу и сушку,так зачем же валить всё в один котёл?Не обманывайтесь,что на Трене можно массу посуше набрать,всё решат КАЛОРИИ.Гормональный фон от этого тоже не в восторге,егорычъ,Дека очень плохой препарат,в смысле будущей жизни,и лично я из-за неё схватил ГИНО.А вот ОКСИ сам лупил по 200 мг Динамик,залива не было,при 100 мг заливало,я очень люблю этот преп,вот как раз эго и нужно подключать на массу,лично я с него никаких побочек не выхватил.
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (03 мая 2012 - 06:47)
Отправлено 03 мая 2012 - 07:11

Заведома так произошло,что есть препы на массу,силу и сушку,так зачем же валить всё в один котёл?
Противоречишь сам себе =)всё решат КАЛОРИИ
Всё решают калории - вот это правильно
Но конечно, некоторые препы больше подходят для сушки, другие отлично на массу, но они не взаимоисключаются
Отправлено 03 мая 2012 - 11:41

)) я и не собирался на массе делать качество... Вообще не стороннег такого подхода, что бы набрать сухо еще и жир подсжечь... Если набирать так сразу мощно, с водой, потом сушка...
Вообщем буду фигачить трен ацетат по кубику ч/д, теста 500 в неделю (суст хороший, юниген, должен попереть), ну и меташка по 40-50 (тоже хорошая должна быть)
Посмотрим...
Вообще, на этот массонаборный курс решил пересмотреть многое, и тренинг и питание оптимизировал, + препы хорошего качества должно быть. Если уж и тут не попрет... Ну хз тада... Брошу химичить и кочаца нах
Вообщем буду фигачить трен ацетат по кубику ч/д, теста 500 в неделю (суст хороший, юниген, должен попереть), ну и меташка по 40-50 (тоже хорошая должна быть)
Посмотрим...
Вообще, на этот массонаборный курс решил пересмотреть многое, и тренинг и питание оптимизировал, + препы хорошего качества должно быть. Если уж и тут не попрет... Ну хз тада... Брошу химичить и кочаца нах
Отправлено 03 мая 2012 - 01:55

Сейчас курсю укропом со станом (100ч/д+50к/д), думаю где то до конца мая, это будет 8 недель. После этого хочу трен со станом и пропом попробовать, т.е. опять 100+50 и трен ацетат, я так понимаю 75 ч/д будет нормально.
Посоветуйте, сколько отдыхать между курсами?
Посоветуйте, сколько отдыхать между курсами?
Отправлено 03 мая 2012 - 03:14

10 дней на окси соло.200 в день.+ средняя по жесткости диета(рис,гречка,грудка,говядина-все отварное,творог+протеин,аминки,каллорийность 2600-2700 где то,отсутствие быстрых углей) = вес не изменился,силовые оч сильно выросли, -1 см на талии!! Свой вес 83 кг.
Еще на 4 дня оксика осталось.
В общем доволен!
Да и никаких побочек!!!
Еще на 4 дня оксика осталось.
В общем доволен!
Да и никаких побочек!!!
Отправлено 03 мая 2012 - 11:01

Всем доброго дня. Есть вопрос, надеюсь на толковый ответ. Начал курс, после первой недели прихватило яйички. Чувство очень неприятное чесно говоря. Раньше похожее было только в конце курса, пил Провимед и шел на поправку. Сейчас не знаю как поступить. Убавить дозировку? Может Провимед стоит прям на курсе использовать или исключено?
Отправлено 04 мая 2012 - 06:03

У меня вопросы по курсу:
1. Холестерин растет по какой причине? Болденон стимулирует выроботку вредного холестерина? или это из-за того, что много кушать начинаешь ?
2. Как контролировать уровень вредного холестерина?
3. Влияние Болденона+Деки на ССС какое?
(Повышает давление, в пределах разумного? организм мой спокойно затащил не одну бессонную ночь с кофе и эненргетиками ( пару раз было... на креатин нормально реагировал... пробовал амфетамин в свое время, он тоже давление повышает, но я вроде как-то и не заметил этого...)
4. за 6 недельный курс вероятности атеросклероза какие?
Планирую 300 болденона в неделю + дека по 200
Что посоветуете дополнительно принимать ? Поливитамины... меня интересуют препы от побочек
1. Холестерин растет по какой причине? Болденон стимулирует выроботку вредного холестерина? или это из-за того, что много кушать начинаешь ?
2. Как контролировать уровень вредного холестерина?
3. Влияние Болденона+Деки на ССС какое?
(Повышает давление, в пределах разумного? организм мой спокойно затащил не одну бессонную ночь с кофе и эненргетиками ( пару раз было... на креатин нормально реагировал... пробовал амфетамин в свое время, он тоже давление повышает, но я вроде как-то и не заметил этого...)
4. за 6 недельный курс вероятности атеросклероза какие?
Планирую 300 болденона в неделю + дека по 200
Что посоветуете дополнительно принимать ? Поливитамины... меня интересуют препы от побочек
Сообщение изменено: ReDuX (04 мая 2012 - 06:13)
Отправлено 04 мая 2012 - 07:42

все аас, особенно таблетки, в печени угнетают производство хорошего холестерина1. Холестерин растет по какой причине? Болденон стимулирует выроботку вредного холестерина? или это из-за того, что много кушать начинаешь ?
Если кушать из пищи много вредных жиров - будут расти и общий и плохой холестерины
Я как то сдавал холестериновый профиль на курсе, кушал тогда отборно, никаких животных жиров, так вот были занижены все холестерины, даже общий ниже нормы О_о ну и хороший холестерин был очень сильно занижен, думаю надо было есть больше омеги-3 из рыбьего жира, может ситуация была бы получше
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых