Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

расскажи вкратце как накачатся

Пацталом... smile.gif Это мне напомнило байку про экзамены... Типа получили задания, расселись. И тут местному "ботанику" от их же классного "фулигана" прилетает с задней парты записка. Тот открывает, в ней - "Войну и Мир в двух словах, быстро."

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2809 сообщений
расскажи вкратце как накачатся

Это мощно , иногда такие письма приходят smile.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Цитата(jevgenijs @ 12.5.2010, 13:34) *
мааксс !! открой секрет !!!!

А ты мне сегодня во сне снился

я надеюсь без разврата ?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
Эхххх

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
что с развратом ??? shocking.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
Ты короче сидел пьяный на соревнованиях фитнесистов и конкретно на всех гнал в громкоговоритель , типа форма говно , плавки херовые , иди постригись я блять проснулся сука ржал минут 10 все в таком реале было . Сука незвони мне по 5 раз в день а то уже во сне снишься

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
shocking.gif shocking.gif shocking.gif shocking.gif

а чё за соревнования были ? олимпия ?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

я надеюсь без разврата ?

Ну Макс же ответил - Эххх (не знаю, шо такое "Э", а ХХХ - это понятно) smile.gif

P.S. Упс, там даже 4 икса было! :0

Сообщение изменено: Andryccio (12 May 2010 - 10:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
С вами не соскучишься under_table.gif

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
подскажите пожалуйста,я сейчас доел метан и ставлю деку,дека уже вроде действует,я нормально набрал на метане и еще планирую поднабрать на деке,правда жирок тоже набрал,поэтому планирую еще подсушиться,тут в одной из тем вычитал что на деке можно неплохо сушиться,дак вот я думаю может мне набирать массу пока ставлю деку,а после того как поставлю последнюю ампулу,начать сушиться? там какраз еще недели 3 должно переть,как я понял + у меня есть пачка клена балкан фарм производство молдавия.Посоветуйте как лучше поступить или подскажите какие темы почитать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дак

Дональд Дак?

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Тупой_Кочёг
дельный совет smile.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений

подскажите пожалуйста,я сейчас доел метан и ставлю деку,дека уже вроде действует,я нормально набрал на метане и еще планирую поднабрать на деке,правда жирок тоже набрал,поэтому планирую еще подсушиться,тут в одной из тем вычитал что на деке можно неплохо сушиться,дак вот я думаю может мне набирать массу пока ставлю деку,а после того как поставлю последнюю ампулу,начать сушиться? там какраз еще недели 3 должно переть,как я понял + у меня есть пачка клена балкан фарм производство молдавия.Посоветуйте как лучше поступить или подскажите какие темы почитать?

Так и делай как написал , после того как химла выйдет еще дополнительно подсохнешь !

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений

С вами не соскучишься

ага это точно , с евгением вообще трындец как отколет что то хоть стой хоть падай , а тут еще во сне .

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
madmaks
спасибо за совет,еще хотел бы узнать,стоит ли вообще пить клен? ато какие то отзывы о нем непонятные,типо на печень давит,а эффекта практически нету и тп если стоит то как принимать?паралельно с декой,какими дозами?
И еще деку ставил 1ый раз уже почти 3 недели назад,правда первый раз ставил всего 150 мл и потом 2 раза по 200 мл раз в неделю,и както я эффекта ее не чувствую,метана хавал всего по 25 мг и перло очень круто,а от деки чето никак,сегодня после вчерашней трени даже мышцы болят,состояние полуразбитое какое то,в чем может быть дело? тут на форуме говорили что дека у меня рабочая вродебы как,уколы мне медсестра делает,в чем могут быть причины?ощущение такое будто на сухую уже занимаюсь.
дека вот такая

Миниатюры

• Изображение_003.jpg

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
nu deka ocenj slabij prep 400 pochti nikto ne shustvujet , ukoli tebe mozhet delatj hotj pjanij ded raznici , klen poprobuj komuto idet komuto net , na pecenj ne davit eto skazki

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

nu deka ocenj slabij prep 400 pochti nikto ne shustvujet

Это не препарат слабый, это рецепторы у многих под нее не подходят - хоть два грамма ставь, толку будет мало. Кому она подходит, тех и на 200 разносит.

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

спасибо за совет,еще хотел бы узнать,стоит ли вообще пить клен? ато какие то отзывы о нем непонятные,типо на печень давит,а эффекта практически нету и тп если стоит то как принимать?паралельно с декой,какими дозами?
И еще деку ставил 1ый раз уже почти 3 недели назад,правда первый раз ставил всего 150 мл и потом 2 раза по 200 мл раз в неделю,и както я эффекта ее не чувствую,метана хавал всего по 25 мг и перло очень круто,а от деки чето никак,сегодня после вчерашней трени даже мышцы болят,состояние полуразбитое какое то,в чем может быть дело? тут на форуме говорили что дека у меня рабочая вродебы как,уколы мне медсестра делает,в чем могут быть причины?ощущение такое будто на сухую уже занимаюсь.
дека вот такая

осталось только выяснить твой вес
а на счёт медсестры скажу так - если симпотная то должно работать а если нет то и работать не будет ...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
Это не препарат слабый, это рецепторы у многих под нее не подходят - хоть два грамма ставь, толку будет мало. Кому она подходит, тех и на 200 разносит.

нет просто чеь длннее преп тем меньше биодоступность , у деки концетрация в 600 и больше достигается к 3 недели потому и еффект невставляния , поставь грамм или полтора за раз на 3 день начнет дуть

а на счёт медсестры скажу так - если симпотная то должно работать а если нет то и работать не будет ...

Спец по медсестрам

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
jevgenijs мой вес до курса был 80 кг,сейчас после месяца на метане поднялся до 87
насчет медсестры,так к слову написал,типо преп рабочий,ставят тоже правильно,и кстати мед сестра неочень красивая smile.gif
вобщем ладно,думаю преп еще разгониться и будет посильнее втыкать
посоветуйте если не сложно,где тут на форуме можно в целом насчет сушки почитать? восновном интересуют подробности по питанию

и еще,нормально будет паралельно деке начать хавать клен? и как его принимать,дозы,время приема?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

нет просто чеь длннее преп тем меньше биодоступность , у деки концетрация в 600 и больше достигается к 3 недели потому и еффект невставляния , поставь грамм или полтора за раз на 3 день начнет дуть

Да ставил, не прет, только водой заливает. Зато оксик хорошо чувствую, а тех, кто от деки растет, наоборот оксик не вставляет - замечено неоднократно!
Про биодоступность оно и так понятно.

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
давно читал непомню где,кажется Клестов писал што для деки необходимы углеводы.Много.Иначе она просто неработает
мэдмакс как считаешь,верное ли это обязательно условие??

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
ну смотря сколько углеводов,вообще у меня в день 5-6 приемов пищи в каждом из нх примерно по 80 гр риса или гречи(80 г в сухом виде) ну и + по мелочи,или и этого мало?
кто подскажет насчет клена,как и когда принимать? и насчет диеты для сушки?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2311 сообщений

у меня в день 5-6 приемов пищи в каждом из нх примерно по 80 гр риса или гречи

А белки ты хоть употребляешь? shocking.gif На кашах далеко не уедешь....

vinst

vinst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
гучи ты в темку КЛЕНБУТЕРОЛ загляни,там много чего написано

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений

давно читал непомню где,кажется Клестов писал што для деки необходимы углеводы.Много.Иначе она просто неработает
мэдмакс как считаешь,верное ли это обязательно условие??

любые стероиды работают на высококолорийной диете . только прима может включатся на средней. Тоесть кушаем до отвала иначе неждем результатов

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

только прима может включатся на средней.

Ух ты, не знал про приму такое... Щас какраз начал курс на ней, но жрать буду все равно хорошо на всякий случай smile.gif. Тем более метан еще будет присутствовать.

Р. S. Кстати, а 40 ккал (или они в тысячах там меряются?) на кг веса - это как считать? Средне, низко, высококалорийная?

Сообщение изменено: Andryccio (15 May 2010 - 12:46)

гучи

гучи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
arsen23
ну конечно употребляю) в каждом приеме 150 гр грудки + 2 прот кктейля за день + пачка творога

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2809 сообщений
Ну это 4000 на 100 кг в аккурат

ROCKSTAR

ROCKSTAR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
Вот такой вопрос , вроде как напоролся на фейковый sustanon , a Deki ещё ампул эток 8 осталось , то курс приостановлю недели эток на 3-4 , думаю закупиться Naposinom ( пачки 4 ) и сделать курсец Metan + Deka.

Читал тут на форуме , кто-то курсил круглый год по схеме - первый день - 1 таблетка , второй день - 2 , третий день - 3 и так до 14 а после по новой , думаю по такой же технологии курсануть !