Пацталом...расскажи вкратце как накачатся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 May 2010 - 09:04
Отправлено 12 May 2010 - 09:56
Отправлено 12 May 2010 - 10:44
Отправлено 13 May 2010 - 02:52
Так и делай как написал , после того как химла выйдет еще дополнительно подсохнешь !подскажите пожалуйста,я сейчас доел метан и ставлю деку,дека уже вроде действует,я нормально набрал на метане и еще планирую поднабрать на деке,правда жирок тоже набрал,поэтому планирую еще подсушиться,тут в одной из тем вычитал что на деке можно неплохо сушиться,дак вот я думаю может мне набирать массу пока ставлю деку,а после того как поставлю последнюю ампулу,начать сушиться? там какраз еще недели 3 должно переть,как я понял + у меня есть пачка клена балкан фарм производство молдавия.Посоветуйте как лучше поступить или подскажите какие темы почитать?
Отправлено 13 May 2010 - 03:44
спасибо за совет,еще хотел бы узнать,стоит ли вообще пить клен? ато какие то отзывы о нем непонятные,типо на печень давит,а эффекта практически нету и тп если стоит то как принимать?паралельно с декой,какими дозами?
И еще деку ставил 1ый раз уже почти 3 недели назад,правда первый раз ставил всего 150 мл и потом 2 раза по 200 мл раз в неделю,и както я эффекта ее не чувствую,метана хавал всего по 25 мг и перло очень круто,а от деки чето никак,сегодня после вчерашней трени даже мышцы болят,состояние полуразбитое какое то,в чем может быть дело? тут на форуме говорили что дека у меня рабочая вродебы как,уколы мне медсестра делает,в чем могут быть причины?ощущение такое будто на сухую уже занимаюсь.
дека вот такая
Отправлено 13 May 2010 - 04:55
спасибо за совет,еще хотел бы узнать,стоит ли вообще пить клен? ато какие то отзывы о нем непонятные,типо на печень давит,а эффекта практически нету и тп если стоит то как принимать?паралельно с декой,какими дозами?
И еще деку ставил 1ый раз уже почти 3 недели назад,правда первый раз ставил всего 150 мл и потом 2 раза по 200 мл раз в неделю,и както я эффекта ее не чувствую,метана хавал всего по 25 мг и перло очень круто,а от деки чето никак,сегодня после вчерашней трени даже мышцы болят,состояние полуразбитое какое то,в чем может быть дело? тут на форуме говорили что дека у меня рабочая вродебы как,уколы мне медсестра делает,в чем могут быть причины?ощущение такое будто на сухую уже занимаюсь.
дека вот такая
осталось только выяснить твой вес
а на счёт медсестры скажу так - если симпотная то должно работать а если нет то и работать не будет ...
Отправлено 14 May 2010 - 12:47
нет просто чеь длннее преп тем меньше биодоступность , у деки концетрация в 600 и больше достигается к 3 недели потому и еффект невставляния , поставь грамм или полтора за раз на 3 день начнет дуть
а на счёт медсестры скажу так - если симпотная то должно работать а если нет то и работать не будет ...
Спец по медсестрам
Отправлено 14 May 2010 - 07:03
насчет медсестры,так к слову написал,типо преп рабочий,ставят тоже правильно,и кстати мед сестра неочень красивая
вобщем ладно,думаю преп еще разгониться и будет посильнее втыкать
посоветуйте если не сложно,где тут на форуме можно в целом насчет сушки почитать? восновном интересуют подробности по питанию
и еще,нормально будет паралельно деке начать хавать клен? и как его принимать,дозы,время приема?
_Emraer_
Отправлено 14 May 2010 - 07:08
_Emraer_
Да ставил, не прет, только водой заливает. Зато оксик хорошо чувствую, а тех, кто от деки растет, наоборот оксик не вставляет - замечено неоднократно!нет просто чеь длннее преп тем меньше биодоступность , у деки концетрация в 600 и больше достигается к 3 недели потому и еффект невставляния , поставь грамм или полтора за раз на 3 день начнет дуть
Про биодоступность оно и так понятно.
Отправлено 15 May 2010 - 07:59
давно читал непомню где,кажется Клестов писал што для деки необходимы углеводы.Много.Иначе она просто неработает
мэдмакс как считаешь,верное ли это обязательно условие??
любые стероиды работают на высококолорийной диете . только прима может включатся на средней. Тоесть кушаем до отвала иначе неждем результатов
Отправлено 15 May 2010 - 12:44
Ух ты, не знал про приму такое... Щас какраз начал курс на ней, но жрать буду все равно хорошо на всякий случайтолько прима может включатся на средней.
Р. S. Кстати, а 40 ккал (или они в тысячах там меряются?) на кг веса - это как считать? Средне, низко, высококалорийная?
Сообщение изменено: Andryccio (15 May 2010 - 12:46)
Отправлено 16 May 2010 - 08:17
Читал тут на форуме , кто-то курсил круглый год по схеме - первый день - 1 таблетка , второй день - 2 , третий день - 3 и так до 14 а после по новой , думаю по такой же технологии курсануть !
Вход

Наверх