Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Тоже вот сдал...

1 T3 общий 13/04/2016 0.78 нг/мл 0.58 - 1.59 выполнено 2 T3 свободный 13/04/2016 3.18 пг/мл 2.84 - 4.39 выполнено 3 Т4 общий 13/04/2016 7.26 мкг/дл 5.57 - 9.69 выполнено 4 Т4 свободный 13/04/2016 1.50 нг/дл 0.80 - 2.10 выполнено 5 ТТГ (Тиротропин) 13/04/2016 1.230 мкМЕ/мл 0.27-4.2 выполнено 6 Тестостерон 13/04/2016 4.640 нг/мл 2.49 - 8.36 выполнено 7 Свободный тестостерон 14/04/2016 14.43 пг/мл 4.50 - 42.00 выполнено 8 Дигидротестостерон 17/04/2016 731 пг/мл 250 - 990 выполнено 9 ЛГ (лютеотропин) 13/04/2016 4.62 мМЕ/мл 1.7 - 8.6 выполнено 10 ФСГ (фоллитропин) 13/04/2016 1.70 мМЕ/мл 1.5 - 12.4 выполнено 11 Пролактин 13/04/2016 9.9 нг/мл 4.6 - 21.4 выполнено 12 Эстрадиол 13/04/2016 18.2 пг/мл 7.6 - 42.6 выполнено 13 Прогестерон 13/04/2016 0.77 нг/мл 0.2 - 1.4 выполнено 14 Глобулин, связывающий половые гормоны 13/04/2016 43 нмоль/л 13 - 71 выполнено 15 Кортизол 13/04/2016 17.6 мкг/дл Смотри текст выполнено

Я гормональное днище!  :rofl:

Хотя уровень дигидротестостерона приличный. 

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Привет!

Любая чрезмерная нагрузка, при отсутствии нормального восстановления, будет отрицательно сказываться на тестостероне. Человек бегает по шесть раз в неделю на длинные дистанции и наверняка, делает это в свободное от работы и всего остального время.

Вот именно раньше со мной такое и было. Добегался до 66 кг с 85 кг (на аваторке самая правая фотка) и что правильно чем больше нагрузки тем хуже себя чувствуешь в этом плане. Теперь не буду столь фанатичен, лучше тренажерка и бег по минут 15 через день, но никак не по 1 часу как раньше

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

А если ~15 % жира держать? Это хороший показатель для здоровья, и не эстремальный, как 10% 

В среднем ты прав 15% это мой нормальный показатель в натуральную (средняя фотка на аваторке), немного ниже 12% и больше мяса на левой фотке на аваторке после пачки метана, ну и процентов 8-10% на правой в натуральную, но там и мышц палится много. А 15% при нормальной потенции реально держать, щас я просто еще поджирел до 20% и думаю сгоняться, вот тока думаю или до 10%, а потом качественно отожраться до 15% или просто обычно до 15%.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вот тока думаю или до 10%, а потом качественно отожраться до 15% или просто обычно до 15%.

Напишу, как бы сделал я: если бы я мог скинуть до 10% жира, без сильных напрягов, я бы скинул, а потом набрал бы качетсвенно до 15% и держал. Но пока для меня даже 15% недостигнуты. Внатурашку 10% сделать  - по-моему это надо быть ацким генетиком. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Дозировка анастразола и продолжительность приема те же? ( 0,5 мг. раз в 2 дня на две недели)

дозировка та же, давай недели на три.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Напишу, как бы сделал я: если бы я мог скинуть до 10% жира, без сильных напрягов, я бы скинул, а потом набрал бы качетсвенно до 15% и держал. Но пока для меня даже 15% недостигнуты. Внатурашку 10% сделать  - по-моему это надо быть ацким генетиком. 

Руст, привет!

Проблема всех толстячков  в том, что они годами убивают свой метаболизм. Никто не хочет считать калории, вести активный образ жизни, разгоняя и поддерживая обменные процессы. У большинства постоянная дилемма, то ли накачать бицепс, то ли скинуть пару кг и это постоянно идет по кругу, ни туда ни сюда. Мужики весом по 100кг, живут на 2000-2500 калорий, о каком здоровье можно говорить на такой калорийности? Оргазму банально не хватает нутриентов, а от него еще чего то требуют, ему бы выжить, а от него либидо, потенцию требуют и бицепс побольше, при этом старательно добивают в зале.

Сообщение изменено: Боп (19 мая 2016 - 12:48)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет!

Проблема всех толстячков  в том, что они годами убивают свой метаболизм. Никто не хочет считать калории, вести активный образ жизни, разгоняя и поддерживая обменные процессы. У большинства постоянная дилемма, то ли накачать бицепс, то ли скинуть пару кг и это постоянно идет по кругу, ни туда ни сюда. Мужики весом по 100кг, живут на 2000-2500 калорий, о каком здоровье можно говорить на такой калорийности? Оргазму банально не хватает нутриентов, а от него еще чего то требуют, ему бы выжить, а от него либидо, потенцию требуют и бицепс побольше, при этом старательно добивают в зале.

Боп, привет! Это точно. Я в зале вижу одну и ту же картину: мужики с огромным как арбуз пузом, качают бицепсы))) Хотя им давным-давно уже худеть надо. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Проблема всех толстячков в том, что они годами убивают свой метаболизм

+100

причем 99% даже не понимают, что они ходят по кругу

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Напишу, как бы сделал я: если бы я мог скинуть до 10% жира, без сильных напрягов, я бы скинул, а потом набрал бы качетсвенно до 15% и держал. Но пока для меня даже 15% недостигнуты. Внатурашку 10% сделать - по-моему это надо быть ацким генетиком.

Если не сжигать мышцы, то нереально похудеть до 10% без приема тестостерона. А если в натуральную то можно и ниже 10%, только мышцы и жир тут 50/50 будут сжигаться. Да, жира не будет, талия будет маленькая, будет кайф от вакуума при втягивании живота ощущаться, но и дохлым со стороны будешь выглядеть, мне например говорили не заболел ли я чем то серьезным даже. Плюсы в том, что легко себя чувствуешь, выносливость жизненная появляется, легкость, в холодильник особо не смотришь. Минусы худой внешний вид, потенция хуже (не знаю правда как будет, если бросишь аэробные нагрузки достигнув худощавости). Да и главная проблема это начать жрать по 1000-1500 ккал, бегая при этом по 10 км и тренируясь по часу, чтобы достигнуть эти 10%, тут яйцы железные тоже нужны!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"бегая при этом по 10 км"

А это зачем? Люди нормально и без бега сохнут, по крайней мере не по 10 км.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

В среднем ты прав 15% это мой нормальный показатель в натуральную (средняя фотка на аваторке), немного ниже 12% и больше мяса на левой фотке на аваторке после пачки метана, ну и процентов 8-10% на правой в натуральную, но там и мышц палится много. А 15% при нормальной потенции реально держать, щас я просто еще поджирел до 20% и думаю сгоняться, вот тока думаю или до 10%, а потом качественно отожраться до 15% или просто обычно до 15%.

имхо, очень оптимистичная оценка % жира

я бы визуально дал на левой фотке 15%, на средней 20%, на правой 13%

Сообщение изменено: Честер (19 мая 2016 - 01:28)

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Я писал как я делал, т.е тренажерка, мало калорий и бег чем больше ,тем лучше, т.е всё для максимального сброса жира как можно быстрее. Можно и тренажеркой обойтись конечно, но время это больше займет, и тонкую кожу в районе пупка нереально по моему без аэробики сделать. Надо пробывать каждый вариант, сейчас например худею без тренажерки и бега просто на диете, чувствую что внутренний жир ушел и пресс втягиваю за ребра, а подкожный уже не поддается только диете, тут разнонять метаболизм нужно, а это тренажерка и бег.

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

имхо, очень оптимистичная оценка % жира
я бы визуально дал на левой фотке 15%, на средней 20%, на правой 13%

Визуально согласен с тобой так есть где-то. Я мерял калипером по разным методикам с несколькими защипами и одним как в инструкции и получалось максимум то, что написал. Но визуально сравнивал с фотками качков и думал где мои жестко выперающие кубики и вены как у них при таком же проценте жира, поэтому ответа не нашел, либо калипер врет, либо вода у меня просто (диуретики не употреблял), либо у профи качков на фотках просто мышечная масса большая и генетически бугристая, что создает такой эффект, не у всех на Олимпии даже кубики есть, у кого то и плоский пресс. Думаю многим физкультурникам интересны такие сравнения будут, так как они тоже ищут ответы на эти вопросы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

, а подкожный уже не поддается только диете, тут разнонять метаболизм нужно, а это тренажерка и бег.

Разгон метаболизма, это не тренажерка и бег. Это много еды, физическая нагрузка и отдых. Как можно разогнать обменные процессы на 1500калорий? Если организм не кормим, не будет нормального обмена. Если годами не кормим, то все совсем  грустно, со всеми вытекающими. У меня полная личка атлетов под 100кг весом, с диетой в 2000 калорий и 25+ процентом жировой ткани, и находятся они в таком состоянии годами и десятилетиями.

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Разгон метаболизма, это не тренажерка и бег. Это много еды, физическая нагрузка и отдых. Как можно разогнать обменные процессы на 1500калорий? Если организм не кормим, не будет нормального обмена. Если годами не кормим, то все совсем  грустно, со всеми вытекающими. У меня полная личка атлетов под 100кг весом, с диетой в 2000 калорий и 25+ процентом жировой ткани, и находятся они в таком состоянии годами и десятилетиями.

Я так понимаю держаться на 10%-15% жира без проблем со здоровьем не реально? Хочеш быть здоровым много ешь, тренируйся? А как же быть с плоским животом с кубиками и половым гигантом без химии?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я так понимаю держаться на 10%-15% жира без проблем со здоровьем не реально?

Реально, кругом много примеров.

Хочеш быть здоровым много ешь, тренируйся?

С убитым метаболизмом, нужно старательно и планомерно поднимать уровень своей поддержки/обмена, за счет плавного поднятия калорийности рациона и нагрузок.

Очень сложно устроить сушку с убитым метаболизмом, если в 25-30лет такое прокатит, то на четвертом, пятом десятке можно рассыпаться.

Сушка это сильнейший стресс, если есть проблемы со здоровьем, то все они могут вылезти.

А как же быть с плоским животом с кубиками и половым гигантом без химии?

Половым гигантом без химии, да еще и на пятом десятке и с убитым метаболизмом, никак)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Я так понимаю держаться на 10%-15% жира без проблем со здоровьем не реально? Хочеш быть здоровым много ешь, тренируйся? А как же быть с плоским животом с кубиками и половым гигантом без химии? Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба

Пожалуй сделаю смелое заявление. 49 лет, вес 80, банка 40, живот весь в кубиках. Думаю что 10 % жира, не больше 15 это точно. Из химии, то что Боп посоветовал, 50мг кломид, 5 мг оксандролон и 0,5 мг анастразола. Ем 3000 калорий. Не тренировался лет пять, сейчас решил возобновить. Месяца полтора назад весил 73-74.

А да, кстати и половым гигантом стал. У меня правда и до этого особых проблем не было, но сейчас гусь железный, как в 16 лет))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

живот весь в кубиках. Думаю что 10 % жира, не больше 15 это точно.

Звучит так, банка большая см 45, не меньше 36 см это точно.

Сообщение изменено: SerjVK (20 мая 2016 - 08:38)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Звучит так, банка большая см 45, не меньше 36 см это точно.

Да банки все мерить умеют+/- 0,5 мм, а жирность, тут калипер нужен. А по скольку я не являюсь специалистом измерений %жира на глазок, то и сделал большой разброс. Что бы не быть голословным, вот вам селфи)

о.JPG

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Да банки все мерить умеют+/- 0,5 мм, а жирность, тут калипер нужен. А по скольку я не являюсь специалистом измерений %жира на глазок, то и сделал большой разброс. Что бы не быть голословным, вот вам селфи)

attachicon.gifо.JPG

Привет!

Для 49лет великолепная форма, хороший обмен, на фото прядка 12процентов жира. Молодец!

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Всем добрый день!

Начал прием кломида 50мг/сут + станаза 10мг/сут  по совету Бопа. Через две недели отпишусь по рез-там анализов.
Пока же случано забрел на спортвики и  появился вопрос - среди побочек кломида там указаны угнетение продукции инсулиноподобного фактора роста и угнетение функции яичек. Ранее подобного нигде не встречал, в том числе и на этой ветке, насколько сия инфа вообще соответсвует действительности? Потому как знаю что на спортвики частенько публикуется неоднозначная инфа. Заранее спасибо!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем добрый день!

Начал прием кломида 50мг/сут + станаза 10мг/сут  по совету Бопа. Через две недели отпишусь по рез-там анализов.
Пока же случано забрел на спортвики и  появился вопрос - среди побочек кломида там указаны угнетение продукции инсулиноподобного фактора роста и угнетение функции яичек. Ранее подобного нигде не встречал, в том числе и на этой ветке, насколько сия инфа вообще соответсвует действительности? Потому как знаю что на спортвики частенько публикуется неоднозначная инфа. Заранее спасибо!

Добрый день!

Есть такое дело, но это происходит на больших дозировках. На 150мг/день ничего подобного не наблюдается.

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

attachicon.gifо.JPG

Форма отличная! Поражает, что до 49 лет можно держать вес в 74 кг постоянно, это действительно силу воли надо иметь не потреблять калорий больше, чем расходуешь! Калипером справа от пупка сколько у вас толщина складки выходит сейчас?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Калипером справа от пупка сколько у вас толщина складки выходит сейчас?

Да нет у меня калипера. А вес я не держал, он у меня сам падает. В армию уходил с весом 81, с банками по 42, а вернулся 69 кг. У меня жир даже не желает прирастать просто от еды и вес не растёт сам по себе, обязательно надо качаться. В 43 года мне удалось набрать 95 кг, а потом огромная грыжа в спине и всё слетело...

Сообщение изменено: morrda (21 мая 2016 - 12:52)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Привет Боп!

У меня возник вопрос. Сколько максимально по времени можно тянуть приём кломида, оксандролона и анастрозола? У меня шикарное самочувствие на этих препах, прям лучше чем в молодости. Я всегда какой то уставший и вялый ходил, а тут прям прёт. И тренируюсь по полтора часа, заставляю себя остановиться, а раньше с первых подходов впадал в уныние.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

IedMyXcx03.jpg

FCqPc6i7tN.jpg

Уважаемый Боп! Вобщем ситуация такая. С 1 по 12 мая был заграницей - жиры, углеводы алкоголь все было. Ничего не принимал в это время из препаратов. По приезду 0.5\день анастрозол и 50\день кломид до настоящего момента. 

Готов дальше отправлять тест в космос, жду Ваших указаний! 

Да, как приехал, опять диета, дифицит каллорий, занятия 2 раза в неделю на все тело в течении максимум часа. Настроение улет, веса (что до сих пор удивительно) растут, хоть и чрезвычайно медленно, в плечах вырос - окружающие заметили, вес падает по пол кило в неделю примерно. Вобщем я готов двигаться дальше!

Сообщение изменено: Шарпемот (21 мая 2016 - 05:31)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет Боп!

У меня возник вопрос. Сколько максимально по времени можно тянуть приём кломида, оксандролона и анастрозола? У меня шикарное самочувствие на этих препах, прям лучше чем в молодости. Я всегда какой то уставший и вялый ходил, а тут прям прёт. И тренируюсь по полтора часа, заставляю себя остановиться, а раньше с первых подходов впадал в уныние.

Привет!

Думаю принимать можно долго, если на анализах картина хорошая, повода переживать нет.

Конкретных сроков никто не скажет, комплексных исследований по такому стеку не проводилось.

По отдельности дозировки препаратов не велики, что бы ждать проблем.

Периодически сдаем гормоны, биохимию крови, ОАК.

Кломифена цитрат в дозировке 25мг/раз в два дня, люди принимаю годами. Оксандролон в большей дозировке прописывают детям.

Я бы принимал и радовался жизни.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

IedMyXcx03.jpg

FCqPc6i7tN.jpg

Уважаемый Боп! Вобщем ситуация такая. С 1 по 12 мая был заграницей - жиры, углеводы алкоголь все было. Ничего не принимал в это время из препаратов. По приезду 0.5\день анастрозол и 50\день кломид до настоящего момента. 

Готов дальше отправлять тест в космос, жду Ваших указаний! 

Да, как приехал, опять диета, дифицит каллорий, занятия 2 раза в неделю на все тело в течении максимум часа. Настроение улет, веса (что до сих пор удивительно) растут, хоть и чрезвычайно медленно, в плечах вырос - окружающие заметили, вес падает по пол кило в неделю примерно. Вобщем я готов двигаться дальше!

Добрый день!

Можно продолжать, гипофиз не возражает.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Оксандролон в большей дозировке прописывают детям

Привет!

а можно оксану станом заменить? или он плохо будет влиять на показатели крови?

Сообщение изменено: Боп (21 мая 2016 - 09:05)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

а можно оксану станом заменить? или он плохо будет влиять на показатели крови?

Привет!

Можно. В такой дозировке не будет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых