Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 712 сообщений

Боп,

спасибо за ответ, ОАК сдавал, забыл выложить, вот:

Исследование: Общий анализ крови + СОЭ и лейкоцитарная формула

Общее количество лейкоцитов (WBC) 4,79 3.89 - 9.23 109/л
Общее количество эритроцитов (RBC) 5,49 4.24 - 5.65 1012/л
Гемоглобин (Hb) 160 132 - 169 г/л
Гематокрит (Ht) 47,2 39.1 - 51.3 %
Средний объем эритроцита (MCV) 86 q 86.5 - 101.8 фл
Среднее содержание гемоглобина в эритроците 29,1 (MCH) пг 27.2 - 33.6
Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах 339 (MCHC) г/л 315 - 347
Тромбоциты (PLT) 160 q 161 - 387 109/л
Средний объем тромбоцитов (MPV) 11,6 9.7 - 11.9 фл
Распределение эритроцитов по объему 12,7
(RDW CV) % 11.4 - 15.3
Бластные клетки 0 0 %
Промиелоциты 0 < 0 %
Миелоциты 0 < 0 %
Метамиелоциты 0 < 0 %
Палочкоядерные нейтрофилы 1 1 - 5 %
Сегментоядерные нейтрофилы 43 41 - 70 %
Лимфоциты 43 20 - 47 %
Моноциты 9 5 - 10 %
Эозинофилы 3 1 - 9 %
Базофилы 1 0 - 2 %
Плазматические клетки 0 0 %
Абсолютное содержание нейтрофилов 2,20 1.78 - 6.04 109/л
Абсолютное содержание лимфоцитов 2,06 1.24 - 3.05 109/л
Абсолютное содержание моноцитов 0,43 0.29 - 0.72 109/л
Абсолютное содержание эозинофилов 0,14 0.04 - 0.58 109/л
Абсолютное содержание базофилов 0,05 0.01 - 0.09 109/л
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) 2 2 - 20 мм/час

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Приветствую всех!

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Я на ГЗТ почти год. Ставлю тестостерон ундеканоат 200 мг раз в 10 дней. Первые полгода ставил Хилму, тестостерон был 30 - 35 нмоль. Потом перешел на Фармаком в той же дозировке, месяца через 4 дай, думаю сдам анализ, посмотрю что и как. Анализ показал 98 нмоль!!! На следующий день пересдал - 92 нмоль!!! Все анализы сдавал в Ситилабе. Не может же быть у лабы два раза подряд один косяк или может? Фармаком перелил? В недолив ещё можно поверить, но перелив более чем в 2 раза...

Такой тест у меня был на пропике 350 мг и мастероне 350 мг в неделю. При этом гематокрит за 2 месяца вырос до 54, а сейчас гематокрит 52

Миниатюры

• Untitled.jpg
  • Untitled2.jpg

Сообщение изменено: apollo76 (20 января 2022 - 12:36)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Я на ГЗТ почти год. Ставлю тестостерон ундеканоат 200 мг раз в 10 дней. Первые полгода ставил Хилму, тестостерон был 30 - 35 нмоль. Потом перешел на Фармаком в той же дозировке, месяца через 4 дай, думаю сдам анализ, посмотрю что и как. Анализ показал 98 нмоль!!!

период полувыведения ундика 21 день. Ставить его каждые 10 дней -а тогда смысл такой длинный эфир брать? возьми суст или цепионат  -и можно так же раз в 10 дней, НО .... "хвосты" которые наложились от ундика настолько длинные что тест просто улетел за 2 рефа. Какой при этом уровне теста эстрадиол? на начальном анализе где тест 30-35 -эстро сильно ниже рефов -чем то сбивался специально? или такая слабая ароматизация ?

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

период полувыведения ундика 21 день. Ставить его каждые 10 дней -а тогда смысл такой длинный эфир брать? возьми суст или цепионат -и можно так же раз в 10 дней, НО .... "хвосты" которые наложились от ундика настолько длинные что тест просто улетел за 2 рефа. Какой при этом уровне теста эстрадиол? на начальном анализе где тест 30-35 -эстро сильно ниже рефов -чем то сбивался специально? или такая слабая ароматизация ?

принимал по 1/3 анастрозола раз в 3 дня, сейчас пью 1/4 таблетки раз в 3 дня эстрадиол был в середине рефов, в этот раз не сдавал эстрадиол.
Я думал, что если недельная дозировка теста , например, 150мг, то неважно какой эфир, вид эфира влияет только на равномерность высвобождения. Если кольнуть пропик 150мг, то он высвободится быстро, но к концу недели упадет в ноль, на энке фон будет ровнее, а на ундике почти прямая линия. И если ундик колоть через 21 день, то дозу придется увеличить до 400мг, но недельная доза будет такая же, как и при 200мг раз в 10 дней.
Попробую сдать в другой лабе

Сообщение изменено: apollo76 (20 января 2022 - 04:43)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую всех!

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Я на ГЗТ почти год. Ставлю тестостерон ундеканоат 200 мг раз в 10 дней. Первые полгода ставил Хилму, тестостерон был 30 - 35 нмоль. Потом перешел на Фармаком в той же дозировке, месяца через 4 дай, думаю сдам анализ, посмотрю что и как. Анализ показал 98 нмоль!!! На следующий день пересдал - 92 нмоль!!! Все анализы сдавал в Ситилабе. Не может же быть у лабы два раза подряд один косяк или может? Фармаком перелил? В недолив ещё можно поверить, но перелив более чем в 2 раза...

Такой тест у меня был на пропике 350 мг и мастероне 350 мг в неделю. При этом гематокрит за 2 месяца вырос до 54, а сейчас гематокрит 52

Уколы разносите, или в одно место ставите?

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Здравствуйте!

Уколы разносите, или в одно место ставите?

Чередую ягодицы, специально даже записываю.
Вадим Каспаров говорил, что не использует ундеканоат, т.к. от него есть какие-то непонятные пики уровня тестостерона, может это оно и есть?

Сообщение изменено: apollo76 (20 января 2022 - 07:48)

MMG

MMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Боп, здравствуйте! Подскажите, я на правильном пути?

50 лет. Рост 187. Вес 97-100. В молодости как любитель «качался». Сейчас : Ходьба 5км на пульсе 100-110 два раза в неделю. Подтягивания, отжимания, пресс, один раз в неделю. Но раньше тренировки давали усталость и приятную боль в мышцах, а сейчас боль в пояснице, в ступнях, в кистях …. Стал раздражительный, сплю плох, утром встал уже устал, ничего не хочу даже машину новую не хочу  :wink2:  Похоже наступил тот момент когда на одной физкультуре и витаминах не выплывешь пора подключать фарму для повышения тестостерона.

Сдал анализ на гормоны  https://disk.yandex....wZRa0j3X418Sw  . Решил начать с: Клостилбегит 25мг через день +D3 2000Me + Omega3 + ZMA( в надежде что цинк удержит Эстрадиол (Е2) от роста выше реф). Через 20 дней повторю анализ на гормоны если тестостерон растет и Эстрадиол выше реф добавлю Анастрозол по 0,5 мг через день. Если тестостерон не растет и качество жизни не меняется в лучшую сторону, надо будет думать.

Сообщение изменено: MMG (22 января 2022 - 10:40)

MMG

MMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

19012022.jpg

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

Сдал анализ на гормоны

Круто: тесто 17 от ЛГ 1. Видимо на кломиде тесто вообще улетит.

MMG

MMG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Круто: тесто 17 от ЛГ 1. Видимо на кломиде тесто вообще улетит.

Сам не знаю откуда 17 два года назад было 12. Два года принимаю только D3 2000Me + Omega3 + ДуовитДляМужчин два - три раза в год. Образ жизни описан выше. Не не все, забыл, пиво принимаю 2 раза в неделю :-)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуйте!

Здравствуйте!

Подскажите, я на правильном пути?

На верном.

50 лет. Рост 187. Вес 97-100. В молодости как любитель «качался». Сейчас : Ходьба 5км на пульсе 100-110 два раза в неделю. Подтягивания, отжимания, пресс, один раз в неделю. Но раньше тренировки давали усталость и приятную боль в мышцах, а сейчас боль в пояснице, в ступнях, в кистях …. Стал раздражительный, сплю плох, утром встал уже устал, ничего не хочу даже машину новую не хочу  :wink2:  Похоже наступил тот момент когда на одной физкультуре и витаминах не выплывешь пора подключать фарму для повышения тестостерона.

Сдал анализ на гормоны  https://disk.yandex....wZRa0j3X418Sw  .

Прогестерона не хватает.

Что с ЦНС не понятно!

Решил начать с: Клостилбегит 25мг через день +D3 2000Me + Omega3 + ZMA( в надежде что цинк удержит Эстрадиол (Е2) от роста выше реф). Через 20 дней повторю анализ на гормоны если тестостерон растет и Эстрадиол выше реф добавлю Анастрозол по 0,5 мг через день. Если тестостерон не растет и качество жизни не меняется в лучшую сторону, надо будет думать.

Цинк, не удержит эстрадиол, даже если дозировку завысить.

Витамин Д, поднимите, в два раза точно.

Не зайдет клостилбегит, посмотрите в сторону фарестона.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Чередую ягодицы, специально даже записываю.
Вадим Каспаров говорил, что не использует ундеканоат, т.к. от него есть какие-то непонятные пики уровня тестостерона, может это оно и есть?

Здравствуйте!

Мне думается, что пики  эфира наложились.

У ФК хороший ундеканоат, сколько анализов не видел, все около дела были.

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Здравствуйте!

Мне думается, что пики эфира наложились.
У ФК хороший ундеканоат, сколько анализов не видел, все около дела были.

Спасибо, Боп.
Значит всё таки ундеканоат нужно реже колоть, чтобы не было наложения пиков. Попробую раз в 2 недели.
На данный момент имею вот такие анализы. Есть вопрос по уровню ДГТ - он гуляет вслед за уровнем тестостерона или более стабилен? Например, если тест упадет до референса, то упадёт ли ДГТ сразу или он более инерционен. Нужно ли мне сбивать ДГТ или он должен упасть при нормализации тестостерона? Тем более он сейчас хоть и высок, но не выше референса

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  507669665.pdf    602,03К   94 Количество загрузок

Сообщение изменено: apollo76 (23 января 2022 - 02:58)

apollo76

apollo76

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Вот для наглядности, чтобы не грузить пдф

Миниатюры

• Untitled3.jpg

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Уважаемый Боп, приветствую!
месяц гзт (150 энантата, анастрозол 0,5 в неделю), стартовал с:

тесто 10 нмоль/л , свободный тест 8,4 пг/мл

эстрадиол 5,0 пг/мл

вот текущие анализы, вопросы:

1. ист высокий это же хорошо/нет?

2. эстрадиол не высоковат/надо ли увеличивать дозировку анастрозола?

спасибо.

Миниатюры

• 11F40BF9-56B6-4B25-9246-2D22ECC37C9A.jpeg
  • B537CFDB-67B9-4067-A459-017C3DA28C40.jpeg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо, Боп.

Здравствуйте!

Значит всё таки ундеканоат нужно реже колоть, чтобы не было наложения пиков. Попробую раз в 2 недели.

При такой постановке, все равно будет приличное наложение.

У него пик, примерно, через неделю.

На данный момент имею вот такие анализы. Есть вопрос по уровню ДГТ - он гуляет вслед за уровнем тестостерона или более стабилен?

Например, если тест упадет до референса, то упадёт ли ДГТ сразу или он более инерционен.

ДГТ, это производное тестостерона.

Ниже тестостерон, ниже и ДГТ.

Нужно ли мне сбивать ДГТ или он должен упасть при нормализации тестостерона? Тем более он сейчас хоть и высок, но не выше референса

Сбивать не нужно.

Он у вас отличный.

Нормальный тестостерон, без ДГТ, это грустная история.

ДГТ - это важная андрогенная составляющая ГЗТ.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, приветствую!

Здравствуйте!

месяц гзт (150 энантата, анастрозол 0,5 в неделю),

Хороший энантат.

стартовал с:

тесто 10 нмоль/л , свободный тест 8,4 пг/мл

эстрадиол 5,0 пг/мл

вот текущие анализы, вопросы:

1. ист высокий это же хорошо/нет?

Очень хорошо.

Не это ли было ваше целью?

2. эстрадиол не высоковат/надо ли увеличивать дозировку анастрозола?

Высоковат.

Поднимите анастрозол, с 0,5мг/неделя, до 1мг/неделя.

Два приема по 0,5мг, например  Пн, Чт.

спасибо.

Сообщение изменено: Боп (24 января 2022 - 11:46)

Nikolas16

Nikolas16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Уважаемый Боп. Спасибо вам большое что помогаете нам всем. Здоровье вам и вашей семье.

Ситуация такая. Как и все в этой ветке когда то был с тестостероном 8-9. Начал курсить кломидом. Все отлично было тест стабильно 17-19. Меня все устраивало. Потом заметил такую ситуацию что во время секса стал быстро кончать. При сдаче анализов было высоковато ГСПГ. Пропил провирона курсик(50 таблеток по 50мг) все восстановилось и стало как прежне. И все дальше продолжал пить кломид, 1 таблетка 50мг раз в три дня. Все было круто. После провирона прошел где то год. Опять началось подобное. Думаю ну по старой схеме курсану провироном и ок. Думаю дайка на всякий сдам анализы и решил сдуру сдать еще и ДГТ, так на всякий, раньше никогда не сдавал. Увидел результаты и прифигел. Мне 31 год. Растительность на лице очень редкая не лысею. Т.е я всегда считал что у меня ДГТ очень низкий. Боп прошу совета что делать? Начитался про простату так вообще загрустил((Заранее спасибо.

Миниатюры

• DF487DAA-FDBF-4B38-9101-2E05269D60F5.jpeg
  • 20076FE0-7EEA-495E-B5D8-FC6679F1390D.jpeg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп. Спасибо вам большое что помогаете нам всем. Здоровье вам и вашей семье.

Здравствуйте!

Ситуация такая. Как и все в этой ветке когда то был с тестостероном 8-9. Начал курсить кломидом. Все отлично было тест стабильно 17-19. Меня все устраивало. Потом заметил такую ситуацию что во время секса стал быстро кончать. При сдаче анализов было высоковато ГСПГ. Пропил провирона курсик(50 таблеток по 50мг) все восстановилось и стало как прежне. И все дальше продолжал пить кломид, 1 таблетка 50мг раз в три дня. Все было круто. После провирона прошел где то год. Опять началось подобное. Думаю ну по старой схеме курсану провироном и ок. Думаю дайка на всякий сдам анализы и решил сдуру сдать еще и ДГТ, так на всякий, раньше никогда не сдавал. Увидел результаты и прифигел. Мне 31 год. Растительность на лице очень редкая не лысею. Т.е я всегда считал что у меня ДГТ очень низкий. Боп прошу совета что делать? Начитался про простату так вообще загрустил((Заранее спасибо.

Что делать - радоваться.

Высокий ДГТ, для мужика, это отлично.

Более устойчивая ЦНС, выше либидо, общий тонус.

Попробуйте прибить, в перспективе, взгрустнется.

Вот исследование, про андрогены и простату http://www.ncbi.nlm....pubmed/24011426

Наш МинЗдрав, пока не в курсе, а ему уже 8й год пошел.

Nikolas16

Nikolas16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Здравствуйте!

Что делать - радоваться.
Высокий ДГТ, для мужика, это отлично.
Более устойчивая ЦНС, выше либидо, общий тонус.
Попробуйте прибить, в перспективе, взгрустнется.
Вот исследование, про андрогены и простату http://www.ncbi.nlm....pubmed/24011426

Фух, спасибо вы меня успокоили. А провироном баловаться можно для уменьшения гспг? Или не стоит борщить?

Сообщение изменено: Боп (25 января 2022 - 03:54)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

в описании побочек станазолола есть негативное влияние на простату.а препарату за 50 лет.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

в описании побочек станазолола есть негативное влияние на простату.а препарату за 50 лет.

в описании любого препа на основе любых эфиров теста или дериватов ДГТ (станаза, оксана меташка прима мастерон и т.д.) будет прописано про негативное влияние на простату. Но уже давно доказано, что на здоровую простату высокий уровень теста оказывает только положительное влияние, тогда как высокий уровень эстро -влечёт много негативных последствий, самое безобидное из них это ДГПЖ. А вот если есть предпосылки к развитию злокачественных новообразования в простате -то да , тогда высокий уровень теста и ДГТ будут только усугублять течение болезни. Короче это как повезёт -курят миллиарды, а рак лёгких зарабатывают сотни. У кого то от двух таблеток станазы  будут ощущения кирпича в жопе вместо простаты, а кому то и  600 мг мастерона хоть бы хер...

Nikolas16

Nikolas16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Так провирон мне пить или не пить с войной с гспг?))

Дэнчик

Дэнчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Добрый вечер. Подскажите 10 дней уже принимаю по 
50 кломифен,
 селен 100мкг 
, витамин е 200мг 
, витамин Д 5000 
Трибулус 6000 мг все это в день. И заметил дня два назад выпиваю это все и у меня тяжесть в районе кадыка , и не могу объяснить или ментоловый или железный привкус, через пару часов все проходит. Анализы по шетовидке Т3 4.28  мг/мл. При 2.59-4.26
Т4 16.68 пмоль.  При. 10.00-23.20
Ттг. 3.139 ммел.  При. 0.300-4.000

donecase

donecase

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Вот, вопрос по витамину Д..использовал ли кто-либо здесь , его инъекционную форму?..

w1zzah

w1zzah

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Вот, вопрос по витамину Д..использовал ли кто-либо здесь , его инъекционную форму?..

использую сублингвальную - работает, в отличие от капсул\аквадетримов и т.д., с которыми у многих проблемы возможны

думаю инъекции тоже работают вполне себе

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Я бы поставил блок ХГЧ. По 1500ед, раз в три дня, 15 уколов. С контролем эстрадиола, кломифена цитрат фоном, те же 50мг/день.

Боп, доброго времени! Скажите, препарат Гонал-ф 33МКГ/0,75МЛ может быть заменой ХГЧ в данном случае? И если да, подскажите схему приема

Nikolas16

Nikolas16

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Уважаемый Боп, здравствуйте.Пожалуйста дайте свои рекомендации по провирону. Можно ли им снижать ГСПГ когда своего ДГТ больше 1000. И еще вопрос на узи годик назад в печени находили небольшие гемангиомы. Узист сказал скорее всего врожденные, а в инструкции на провирон написано в противопоказаниях это опухоли печени, вот не знаю как быть, препарат мне оч вкатывает, но вот эти НО меня беспокоят. Заранее спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, доброго времени! Скажите, препарат Гонал-ф 33МКГ/0,75МЛ может быть заменой ХГЧ в данном случае? И если да, подскажите схему приема

Здравствуйте!

Инструкцию открываем и смотрим, где только ФСГ (гонал), а где ЛГ и в меньшей степени ФСГ (ганадотропин ХГЧ), сравниваем, делаем вывод.

Все очевидно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, здравствуйте.

Здравствуйте!

Пожалуйста дайте свои рекомендации по провирону. Можно ли им снижать ГСПГ когда своего ДГТ больше 1000.

Исследование, то, что выше откройте, ответ там.

И еще вопрос на узи годик назад в печени находили небольшие гемангиомы. Узист сказал скорее всего врожденные, а в инструкции на провирон написано в противопоказаниях это опухоли печени, вот не знаю как быть, препарат мне оч вкатывает, но вот эти НО меня беспокоят. Заранее спасибо.

Страшно, не принимайте.

Надумать проблему, это запросто.

Мысль материальна, особенно если вы психосоматик.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых