Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 02 мая 2012 - 01:38

Ээээ, и чо терь трен на массу никак?
очень даже КАК!
Три года назад, набрал на трене + метане за 6 недель 10 кг.. курс был на тот момент вторым.. это конечно играет роль, но на нём набирать очень даже можно..
ещё в этот коктейль можно тесто подключить.. даже скорее нужно)
Отправлено 02 мая 2012 - 03:30

Меня лично ща интерисует не очень качественная масса если так можно выразица.
Ростик, ты опытный атлет, хоть вроде и лифтер, как думаешь? Метан + суст + трен, как на массу?
В принципе если трен даст только прибавку силы я тоже буду рад. Больше силы - больше веса можно взять для прокаяки - боьше мяса можно нарастить, поидее так))
Ростик, ты опытный атлет, хоть вроде и лифтер, как думаешь? Метан + суст + трен, как на массу?
В принципе если трен даст только прибавку силы я тоже буду рад. Больше силы - больше веса можно взять для прокаяки - боьше мяса можно нарастить, поидее так))
Отправлено 02 мая 2012 - 03:33

это ты преувеличил на счет опытности-век живи век учись )Меня лично ща интерисует не очень качественная масса если так можно выразица. Ростик, ты опытный атлет, хоть вроде и лифтер, как думаешь? Метан + суст + трен, как на массу? В принципе если трен даст только прибавку силы я тоже буду рад. Больше силы - больше веса можно взять для прокаяки - боьше мяса можно нарастить, поидее так))
а курс такой мне оч нравится более качественней масса будит и силушка вырастет
Отправлено 02 мая 2012 - 05:18

Не, мне деку нельзя, я женат, от трена и так писька ощущает пролактин, от деки тогда вообще умрет нах(( Если тока достинекс жрать пачками но это дорого да и экспериментировать я не готов...
А так деку может и заюзал бы, на массу должно быть хороший преп...
А так деку может и заюзал бы, на массу должно быть хороший преп...
Отправлено 02 мая 2012 - 05:50

Окси думал попробувать, но смущает несколько моментов
Первое, это то что она так же прогестагенно активна как дека и трен, тока слабее деки, но с треном думаю будет хуже в плане действия на писюн
Второе, читал что окси сильно воду фигачит и вся масса от нее это вода, которая потом уйдет быстро, + какие то дикие эстрогеновые побочки...
Может и не так все, послушаю умные доводы с удовольствием =)
Первое, это то что она так же прогестагенно активна как дека и трен, тока слабее деки, но с треном думаю будет хуже в плане действия на писюн
Второе, читал что окси сильно воду фигачит и вся масса от нее это вода, которая потом уйдет быстро, + какие то дикие эстрогеновые побочки...
Может и не так все, послушаю умные доводы с удовольствием =)
Отправлено 02 мая 2012 - 07:51

мож я чё упустил, извиняйте, но можно же деку тестом перекрыть.Не, мне деку нельзя, я женат
савсем недавно ставил 1000теста+400трена.эн.+150 окса, давление не сильно давило, переодически ел эналоприл и все нормуль.все кто окси с треном ставил из знакомых абсолютно все приезжали от давления жестко и отменяли что-то одно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых