Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
algrig
согласен с каждым словом(тока про сокращенный тренинг не хочу спорить ни с кем). вот только толк будет и при 4 тренировках в неделю. тут есть тому примеры. но к сожалению, следующий шаг - увеличение дней, потому что в 4 дня уже тяжело пихать высокую интенсивность. собственно я на этом и стал обламываться.

И, кстати, ... а почему 6 тренировок ... почему не 7!?

а по МГ делить легче. каждый день объем меньше, чем на 4 днях.

Сообщение изменено: Butt-Head (03 февраля 2009 - 08:06)

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

собственно я на этом и стал обламываться.

Плотность повысить и все буедт хорошо ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Каждый из названных атлетов прекрасно знает насколько он не придерживается предложенной системы. Вашу фигуру(жир) я абсолютно не имел в виду.

лучше всего работает максимальный объем. который Владимир и прописал в первой книге. к сожалению про 6 дневный нету опыта.
попытки урезать объем на 4 днях и увеличить интенсивность - ни к чему не ведут. думаю, что как раз Вождь с этим и мучается smile.gif

Плотность повысить и все буедт хорошо ...

хыыы, ща в день нетравмы делаю по схеме Диско. ну не могу я 2 минуты отдыхать! 1 и уже ноги несут лямки напяливать smile.gif
правильно Икар написал - после нашего ОТ будешь ощущать все на другом уровне.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

что как раз Вождь с этим и мучается

У него объем маленький ...У меня сейчас объем где-то 83-86 3 тонны скачут по эксперементам biggrin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Я икры качаю по схеме травма три нетравмы ...подросли на полсантиметра и все ... 2 круга прошел по тарвме (1 не совсем корректный с точки зрения науки biggrin.gif)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

попытки урезать объем на 4 днях и увеличить интенсивность - ни к чему не ведут

В этом и косяк, нервы сдают. С опытом можно спокойно увеличть плотность нагрузки, кровеносная система уже способно очищать от продуктов распада ... smile.gif. Качок это и практикует - одни сплошные мегапупер сеты. Если новичек так сделает то там все закиснет кровеносная система будет в шоке.... biggrin.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

А насколько я помню 84 вы набрали со становой+прсиедами и нас тут мучали, что лучше всего делать соревновательные движения !!! rolleyes.gif

Становую я не делал так давно, что забыл то время ... . Скорее "Присед+ТКЖ+Жим" и больше ничего.
Была схема на 2 месяца "все в одно", потом скользящее планирование, а потом еще реже группы. Но никак не чаще и не больше.

И про "соревновательные движения" - это не ко мне. Техника всегда отличалась и в приседах, и в жиме, и в тяге сплинтов (чистую становую вообще не делаю).

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
P.S. Для тех, кто хочет, чтоб маляха расперло (кг на 10-15) и потом на силовые циклы - приведенная схема вытащит гарантировано (подтвердилось опытами на 8 атлетах начального уровня. Сработало на всех одинаково - в рост.)
Но потом на силу, а если увеличивать тоннаж, объем, иненсивность - резко падает отдача от тренинга и зависимость "усилие - масса".

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений

Я икры качаю по схеме травма три нетравмы ...подросли на полсантиметра и все ... 2 круга прошел по тарвме (1 не совсем корректный с точки зрения науки biggrin.gif)

Опа. А я думал, что это только я такой экспериментатор и именно с икрами. Подозрительное совпадение. У меня правда вообще тухлый результат. Хотя может я и некорректно делаю что-то, но у меня сразу после травмы как сдулась икра так до сих пор и не вернулась обратно. Я про икры особо и не задумывался. Где-то после 2-ух месяцев тренировок, а на начало тренировок икра правая была 37,5, я уже и порой и 40см видел на ленте, а стабильно 39,5, а сейчас чуть больше 39-ти. Так что я скорее всего эксперимент в топпку закину.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

P.S. Для тех, кто хочет, чтоб маляха расперло (кг на 10-15) и потом на силовые циклы - приведенная схема вытащит гарантировано (подтвердилось опытами на 8 атлетах начального уровня. Сработало на всех одинаково - в рост.)

Вождь! Возьми-попробуй! Анатолий вроде тоже на подобном был недавно.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
OldBoy

Мы с Вождем на еду забиваем, вот и растем в обратную сторону.

Да, с едой проблемма. Ем редко но стараюсь по многу, так же добавил угли, я бы сказал что углей ем в два раза больше чем белка, белок не много совсем. Одно радует, силовые растут, мясо нет.
olgeron

У него объем маленький ...У меня сейчас объем где-то 83-86 3 тонны скачут по эксперементам

Тонны не высчитываю smile.gif

roma2

Вождь! Возьми-попробуй! Анатолий вроде тоже на подобном был недавно.

А о чем это речь? Не уловил blush2.gif О какой проге говорите?

Сообщение изменено: Вождь (03 февраля 2009 - 11:28)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

А о чем это речь? Не уловил. О какой проге говорите?

наверное о HST
только я не был на ней, я счас на ней.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

О какой проге говорите?

Присед-Жим-Тяга к поясу. Все в одном подходе раз в неделю. Диско ж писал-убойная весчь!

наверное о HST
только я не был на ней, я счас на ней.

Нет.не ХСТ.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Диско ж писал-убойная весчь!

не совсем так
Диско делал
1 день)жим+тяга
2 день)присед
2 трени в неделю

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

Присед-Жим-Тяга к поясу. Все в одном подходе раз в неделю. Диско ж писал-убойная весчь!

У меня сейчас не многим отличается. В одном подходе не буду, не приживается у меня, да и опасно, суставы, связки. Диско по ней набрал 15 кг? shocking.gif

Пока буду по своей долбить, брусья "закрепил" желаемое. перекладину пока нет, в процессе.

Сообщение изменено: Вождь (03 февраля 2009 - 11:45)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

не совсем так
Диско делал
1 день)жим+тяга
2 день)присед
2 трени в неделю

Ну,по одной трене на МГ. Или по две в неделю? Вряд ли.
"ВИТовцы" незнай шефство взяли над "гончаровцами"?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
roma2

А плечи и руки по такой проге разве не сильно отстанут? это ж ежели кил 15 набрать их не тренируя вообще unsure.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А плечи и руки по такой проге разве не сильно отстанут? это ж ежели кил 15 набрать их не тренируя вообще

Я вообще то редко руки тренировал,а имею 41.5 без специализаций и прочего. У кого как,конечно.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 913 сообщений

согласен с каждым словом(тока про сокращенный тренинг не хочу спорить ни с кем). вот только толк будет и при 4 тренировках в неделю. тут есть тому примеры. но к сожалению, следующий шаг - увеличение дней, потому что в 4 дня уже тяжело пихать высокую интенсивность. собственно я на этом и стал обламываться.

Ну так Владимир расписывал ещё такой вариантец с 3,4,5-тидневным тренингом. В итоге там в среднем получалось 4 целых сколько то десятых тренировок в неделю. И что немаловажно, можно ноги по достижении определённого уровня отправить на поддерживающий, а освободившиеся ресурсы бросить на развитие верха. так что я абсолютно уверен, что можно при максимум 5 тренировках в неделю очень прилично развиться.

Я тут на выходные ходил гулять быстрым шагом, где-то км 10 прошёл и хоть бы хер. Дыхалка не сбивается нисколько, ноги тянут, прям чувствуется как загребаешь сгибателями. А совсем недавно был вообще как развалина, даже от подъёма на 4-ый этаж одышка появлялась небольшая. Вот это меня радует несказано, ощущение отличное. Вот руку даю на отсечение не было такого во время тренировок по геру Менцеру. Хотя ноги и посильнее даже были чем сейчас. И это только начало. Мммм

Хмм. Сказал а сам задумался. Тупой вопрос. А какое соотношение примерно рабочих весов при фронтальном приседе и на спине? Что больше 5х8х72 на груди или 1х17х110 на спине? Правда на спине присед практически до отказа выполнялся, что нельзя сказать о грудном. Но всё-таки можно как-то сравнить?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Eisenbieger
Отстанут сильно. Другое дело не верю в 15кг.
roma2

Я вообще то редко руки тренировал,а имею 41.5 без специализаций и прочего.

У меня ушли на 2 см. как перешел на силовуху, и убрал специализацию на руки.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Я тут на выходные ходил гулять быстрым шагом, где-то км 10 прошёл и хоть бы хер. Дыхалка не сбивается нисколько, ноги тянут, прям чувствуется как загребаешь сгибателями. А совсем недавно был вообще как развалина, даже от подъёма на 4-ый этаж одышка появлялась небольшая. Вот это меня радует несказано, ощущение отличное. Вот руку даю на отсечение не было такого во время тренировок по геру Менцеру

гер Менцер думал, что тебе может масса нужна и сила.
а тебе оказывается надо 10 км пройтись без отдышки.
не тем инструментом пользуешся

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Вождь

Отстанут сильно. Другое дело не верю в 15кг.

не я то верю,если вес до этого 70 кг был.
А у меня уже давно не 70 и мне 15 кг точно не набрать вот так сразу.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Я тут на выходные ходил гулять быстрым шагом, где-то км 10 прошёл и хоть бы хер.

"Бешенной собаке 10 верст не круг!". Это функциональная потребность вашего организма,чтоли? ОТ для этих 10км и нужен? Тогда ладно. Толька Заратустра по горам и с рюкзаком ходит и незапыхиваеться!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Eisenbieger
Логично. К тому же если новичек.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

А у меня уже давно не 70 и мне 15 кг точно не набрать вот так сразу.

"Наш Эксперимент№2"ВИТ-без совсем лишних телодвижений! Кто подписываеться?

Сообщение изменено: roma2 (03 февраля 2009 - 11:59)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Ну так Владимир расписывал ещё такой вариантец с 3,4,5-тидневным тренингом. В итоге там в среднем получалось 4 целых сколько то десятых тренировок в неделю. И что немаловажно, можно ноги по достижении определённого уровня отправить на поддерживающий, а освободившиеся ресурсы бросить на развитие верха. так что я абсолютно уверен, что можно при максимум 5 тренировках в неделю очень прилично развиться.

5 тренек - это либо +1 изоляция рук к вводному, либо +1 к какой-то МГ. это не разгрузка, как в случае при 6 разах в неделю, это наоборот утяжеление.
в 3 тренировки в неделю не верую smile.gif только если в качестве - ноги(или что-то) в поддержку. а мешать кашу, как у Саши Качка - чета религия не позволяет. я за простоту и раздельность сплитов! holiday.gif

Эксперимент№2"ВИТ-без совсем лишних телодвижений! Кто подписываеться?

схема Присто-Диско это нифига не ВИТ! smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
roma2

Эксперимент№2"ВИТ-без совсем лишних телодвижений! Кто подписываеться?

не, мне если ещё масссы в ногах и верхе набрать вот так то это уже странные пропорции получатся,если руки и дельты отстанут.
А вот на друзьях надо испробовать! rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

это нифига не ВИТ!

В чем концепция ВИТа?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

В чем концепция ВИТа?

восстанавливаться к новой тренировке. этого нет в чистом виде. это к Михалычу.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Eisenbieger

мне если ещё масссы в ногах и верхе набрать вот так то это уже странные пропорции получатся,если руки и дельты отстанут.

Да и хрен с ними с пропорциями. Спина-трицепс-ноги Рулят! thumbup.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)