согласен с каждым словом(тока про сокращенный тренинг не хочу спорить ни с кем). вот только толк будет и при 4 тренировках в неделю. тут есть тому примеры. но к сожалению, следующий шаг - увеличение дней, потому что в 4 дня уже тяжело пихать высокую интенсивность. собственно я на этом и стал обламываться.
Ну так Владимир расписывал ещё такой вариантец с 3,4,5-тидневным тренингом. В итоге там в среднем получалось 4 целых сколько то десятых тренировок в неделю. И что немаловажно, можно ноги по достижении определённого уровня отправить на поддерживающий, а освободившиеся ресурсы бросить на развитие верха. так что я абсолютно уверен, что можно при максимум 5 тренировках в неделю очень прилично развиться.
Я тут на выходные ходил гулять быстрым шагом, где-то км 10 прошёл и хоть бы хер. Дыхалка не сбивается нисколько, ноги тянут, прям чувствуется как загребаешь сгибателями. А совсем недавно был вообще как развалина, даже от подъёма на 4-ый этаж одышка появлялась небольшая. Вот это меня радует несказано, ощущение отличное. Вот руку даю на отсечение не было такого во время тренировок по геру Менцеру. Хотя ноги и посильнее даже были чем сейчас. И это только начало. Мммм
Хмм. Сказал а сам задумался. Тупой вопрос. А какое соотношение примерно рабочих весов при фронтальном приседе и на спине? Что больше 5х8х72 на груди или 1х17х110 на спине? Правда на спине присед практически до отказа выполнялся, что нельзя сказать о грудном. Но всё-таки можно как-то сравнить?