7 мес - долго продержался .... Надо были с этой прогой анабольчик принимать как шварц и тогда нормуль было бы все ... 8 упров по 5 подх и до отказа ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 24 октября 2008 - 09:40
Апять же с какого куя ноль то?например : 100х8,95х8,90х8,85х5 - все в отказ, насколько я понял индейца, перерывы между подходами минимальны. Получаем окуительную накачку и закись и "0" в итоге.
В ББ, по крайней мере химеги, накачку ставят на первое место. Считают, что именно накачка определяет последующий мыш. рост.
И потом, хто сказал, што эти подходы надо выполнять Индейцу в отказ и с мин. перекурами?
если надо 4 подхода, то лучше 1х10, 1х8, 1х6, 1х4 ( с ПОВЫШЕНИЕМ ВЕСОВ ) и везде 1-2 повтора до отказа, где 4 можно отказ....
представляется мне более предпочтительным, 1 отказ и то не из-за закиси и не убивающий нервно-мышечную проводимость...
какой смысл в этих предварительных подходах? Если вес постоянно повышается, это означает, что в первых подходах берется заведомо заниженный вес. О какой стимуляции мыш. роста можно тут говорить? пральна, ее не будет. Это дрочево называется.
А ф чем это выражается? Чет у меня от отказных подходов проводимость не убиваеца, веса рабочие набрасываю.не недовостановление мышц лимитирует рост, а убитость нервно-мыш. проводимости...
Уже все доработано. Легких треней не нада. Куярим строго по Доггу!Лично я вижу в классич. Менцере больше минусов, чем плюсов, но вот если его доработать вставить легкие трени то получится весч.
Отправлено 24 октября 2008 - 09:51
какой смысл в этих предварительных подходах? Если вес постоянно повышается, это означает, что в первых подходах берется заведомо заниженный вес. О какой стимуляции мыш. роста можно тут говорить? пральна, ее не будет. Это дрочево называется.
Это чтоб механизм рекрутизации работать начал ...
Я когда начинал то тоже пирамидно работал раз в неделю на одно движуху застойчие через 1,5 мес получил (даже несмотря на то что я новичок)... Потом один месяц по лифтерски поработал - набрал чуток, а потом на гончарова подсел ...
Сообщение изменено: olgeron (24 октября 2008 - 09:52)
Отправлено 24 октября 2008 - 09:53
это не дрочево, это раб. подходы... и прогресс возможен, если с объемом не перебирать и интенсивно делать... Ты же не будешь это оспаривать ?
Уже все доработано. Легких треней не нада. Куярим строго по Доггу!
Согласен на все 100 %... А у него и есть условно легкие трени, условно легкие - поскольку кажд. треню - разные движения на МГ но по 1... жим - жим наклон - брусья....
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 октября 2008 - 09:54)
Отправлено 24 октября 2008 - 10:02
Это дрочево все же. Прогресс возможен, но для целей роста массы такой подход не оптимален. ИМХО.это не дрочево, это раб. подходы... и прогресс возможен, если с объемом не перебирать и интенсивно делать... Ты же не будешь это оспаривать ?
Куйня. при 80%ПМ рекрутированно все.Это чтоб механизм рекрутизации работать начал ... Психическая настройка на вес ...
Настройка на вес производится разминкой. Предвариловка в нескольких сетах снижает интенсивность рабочего, утомляет, занимает много времени, не приводит к аццкому росту массы, как это имеет место быть на ВИТ при 1 рабочем подходе.
Отправлено 24 октября 2008 - 10:04
Отправлено 24 октября 2008 - 10:19
А о чем можно писать в ВИТ...типа: вчера позанимался сегодня все болит....сегодя ломка..чувствую что прокачал вот эту ВПДЕ.... сегодня поднимал штангу на бицепс и во время отказа пукнул, значит нервная система перегружена (хорошо что пук не перерос в срук, а то придеться перед треней пургенчика для прочистки и типа того). А эти ОТ-шики мля, все делаю не по науке ептиль....
Отправлено 24 октября 2008 - 10:30
Ну, быть может вы бы ознакомились с системой ОТ (версия Гончарова), прочитали бы, уловили бы изюменку, выявили бы разница между "Вейдерщиной" и ОТ ... разобрались какие ошибки вы допустили раньше ... ТОгда дейсвительно было бы взвешанное мнение на наш ОТ тренинг ...
Отправлено 24 октября 2008 - 10:32
Это дрочево все же. Прогресс возможен, но для целей роста массы такой подход не оптимален. ИМХО
у каждого свое мнение - я свое не навязываю...
я просто знаю
Игорек
Настройка на вес производится разминкой. Предвариловка в нескольких сетах снижает интенсивность рабочего, утомляет, занимает много времени, не приводит к аццкому росту массы, как это имеет место быть на ВИТ при 1 рабочем подходе.
смотря КАК делать и ДЛЯ ЧЕГО....
а сдуру можно и куй поломать...
Отправлено 24 октября 2008 - 10:35
Ко
Делать надо так:роче, если сделать как предлагал Индеец 4х8 с ПОНИЖЕНИЕМ веса, что имеем :
например : 100х8,95х8,90х8,85х5 - все в отказ, насколько я понял индейца, перерывы между подходами минимальны. Получаем окуительную накачку и закись и "0" в итоге... sad.gif
ЦНС (условно )по группам грудь, плечи, трицепс УБИТА НАХ ! 100 -пудово!
100х8, 100х7, 100х6, 100х5 ( ну повторы на скока хватит, извиваца обязательно.
Как только смог все 4 сделать 100х8, начинаем делать то же самое но уже 110.
Игорек
Вот как раз от меня вопрос, все таки, стоит или не стоит делать тяжелые и легкие тренировки.Уже все доработано. Легких треней не нада. Куярим строго по Доггу!
К примеру два месяца я делаю 4х8 с нормальным весом как описано выше, потом месяц просто усираюсь в том же самом но 120х4-6.
Или как сейчас, грузить по максимуму НО НА 8 повторов а не на теже 4-6.
Фельдфебель
Вот тут видимо ответ, но только не понял никуя...А у него и есть условно легкие трени, условно легкие - поскольку кажд. треню - разные движения на МГ но по 1... жим - жим наклон - брусья....
пс: отдыхаю всегда мало, 1.2-2 минуты. Ну совсем редко бывает 3.
Отправлено 24 октября 2008 - 10:37
Лично я вижу в классич. Менцере больше минусов, чем плюсов, но вот если его доработать вставить легкие трени то получится весч.
а если еще добавить объемные тренровки
се хочу попробовать, но лень матушка сьедает.... больше 3-5 повторов чета лень работать, да и сами знаете какие упры тока делаю..
я вчера все таки еле-еле заставил себя поприседать на 5 повторов вторую тренировку подряд - сделал очень легко 140 5 по 5 - впервые за последний год делаю в приседе больше 3 повторов ну слава богу это только отдых перед нормальными тренировками - впереди синглы и двойки
(адаптационный период)
1. неделя - пруха
2. -
3. -
4. - уровень третей
5. - шатает, пора скидывать нагрузку
6. отходим (снижаем нагрузку на треть)
7. хочеться в бой
8. -пруха
9. пруха ..
и т.д.
прямо как у меня
это не дрочево, это раб. подходы... и прогресс возможен, если с объемом не перебирать и интенсивно делать... Ты же не будешь это оспаривать ? smile.gif
Я бы сказал так - пирамида - это способ увеличить и объем и интенсивность - если при увеличении веса от подхода к подходу снижаеться количество повторений - это позволяет поработать с различными видами нагрузки и не слишком сильно нагрузить ЦНС при этом
Отправлено 24 октября 2008 - 10:38
В лифтинге перед выходом за 240*260 и 170 много будет объемной работы ... Там не просто 5*5 или пирамида какая нить ... ТАм тоже есть объемные фазы ... Я тут дневник одного штангиста смотрел и там было
120 тонн, интенсинвость 150 кг ... ну это жер реальный пицесс ... мы на ОТ отдыхаем, так тольок ласты одели ...
Отправлено 24 октября 2008 - 10:44
а если еще добавить объемные тренровки
зачем они нужны ?
спорить не буду - у каждого своя правда...
Я бы сказал так - пирамида - это способ увеличить и объем и интенсивность - если при увеличении веса от подхода к подходу снижаеться количество повторений - это позволяет поработать с различными видами нагрузки и не слишком сильно нагрузить ЦНС при этом
да. Тока Игорек против...
ну да ладна...
Отправлено 24 октября 2008 - 10:45
Я эксперементировал, если тренинг "плотный" т.е. не шатает нагрузочные параметры, а идет небольшой стабильный прирост то 5 недель работа, дальше выбивает ... до 6 недотягивал, на 5-ой спригывал. Один раз когда тольок начал на 4-ой недели выбило, с интенсивностью перестарался.. сейчас строго отслеживаю...иногда прямо хочеться еще разок или блин одеть, но здерживаюсь ... особенно на творой недели 5-ти подходке, когда пруха не-подецки ..
Отправлено 24 октября 2008 - 10:45
Я тут дневник одного штангиста смотрел и там было
120 тонн, интенсинвость 150 кг ... ну это жер реальный пицесс ... мы на ОТ отдыхаем, так тольок ласты одели ...
не все ПЛ и ТА считают объем и интенсивность, далеко не все....
и проценты тоже ... и объемы разные тренировок...
Отправлено 24 октября 2008 - 10:48
5-6 минут у нас тока два чела отдыхают.
Один здоровый и высокий, но сугубо поддерживает ходит форму.
Второй высокий с дохлыми руками но писец с какой здоровой спиной, готовица по жиму куда то.
На силу работает.
Все!
пс: а больше и нет никаво, есть еще один здоровый химег с приседом-недоседом 340х2, и я, ваш покорный слуга.
Ниже миня тока дрыщи всякие...а я их придвадитель
Отправлено 24 октября 2008 - 10:50
У меня тоже есть такой адын лифтер-пиздопол (в зале всех грузит как силу набрать). Он тоже не париться а работает пирамидно ... просто есть протеин+креатин и когда шатает - метан и нормуль...
Я тоже ен записываю на тренировкахв блокноте, я прихожу и знаю скольок я перетаскаю ...
Отправлено 24 октября 2008 - 10:51
Отправлено 24 октября 2008 - 10:57
Такое ощущение, что ты не понимаешь о чем идет речь.Разноброс в упрах, как правильно заметил товарисчь Фельдфебель это и есть типа легко..тяжело..средне ..
Легко - это легко, а ротация движений - это совсем из другой оперы. Просто на каждой трене делается одно упражнение в 1 сете. для проработки МГ требуется 3 угла=3 движухи. разнос по дням позволяет работать в каждом движении настолько тяжело, насколько это возможно. Чего не добиться при проработке МГ под 3 углами на одной трене. Так что ротация не в целях сделать легче, а сделать тяжелее (для мышц). Но для ЦНС легче выходит.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх