7 мес - долго продержался .... Надо были с этой прогой анабольчик принимать как шварц и тогда нормуль было бы все ... 8 упров по 5 подх и до отказа ...

Апять же с какого куя ноль то?например : 100х8,95х8,90х8,85х5 - все в отказ, насколько я понял индейца, перерывы между подходами минимальны. Получаем окуительную накачку и закись и "0" в итоге.

если надо 4 подхода, то лучше 1х10, 1х8, 1х6, 1х4 ( с ПОВЫШЕНИЕМ ВЕСОВ ) и везде 1-2 повтора до отказа, где 4 можно отказ....
представляется мне более предпочтительным, 1 отказ и то не из-за закиси и не убивающий нервно-мышечную проводимость...

А ф чем это выражается? Чет у меня от отказных подходов проводимость не убиваеца, веса рабочие набрасываю.не недовостановление мышц лимитирует рост, а убитость нервно-мыш. проводимости...
Уже все доработано. Легких треней не нада. Куярим строго по Доггу!Лично я вижу в классич. Менцере больше минусов, чем плюсов, но вот если его доработать вставить легкие трени то получится весч.

Психическая настройка на вес ...
 Психическая настройка на вес ...  

Сообщение изменено: olgeron (24 октября 2008 - 09:52)

какой смысл в этих предварительных подходах? Если вес постоянно повышается, это означает, что в первых подходах берется заведомо заниженный вес. О какой стимуляции мыш. роста можно тут говорить? пральна, ее не будет. Это дрочево называется.

Уже все доработано. Легких треней не нада. Куярим строго по Доггу!
Сообщение изменено: Фельдфебель (24 октября 2008 - 09:54)

Это дрочево все же. Прогресс возможен, но для целей роста массы такой подход не оптимален. ИМХО.это не дрочево, это раб. подходы... и прогресс возможен, если с объемом не перебирать и интенсивно делать... Ты же не будешь это оспаривать ?

Куйня. при 80%ПМ рекрутированно все.Это чтоб механизм рекрутизации работать начал ... Психическая настройка на вес ...

Это дрочево все же. Прогресс возможен, но для целей роста массы такой подход не оптимален. ИМХО

Настройка на вес производится разминкой. Предвариловка в нескольких сетах снижает интенсивность рабочего, утомляет, занимает много времени, не приводит к аццкому росту массы, как это имеет место быть на ВИТ при 1 рабочем подходе.

Делать надо так:роче, если сделать как предлагал Индеец 4х8 с ПОНИЖЕНИЕМ веса, что имеем :
например : 100х8,95х8,90х8,85х5 - все в отказ, насколько я понял индейца, перерывы между подходами минимальны. Получаем окуительную накачку и закись и "0" в итоге... sad.gif
ЦНС (условно )по группам грудь, плечи, трицепс УБИТА НАХ ! 100 -пудово!
Вот как раз от меня вопрос, все таки, стоит или не стоит делать тяжелые и легкие тренировки.Уже все доработано. Легких треней не нада. Куярим строго по Доггу!

Вот тут видимо ответ, но только не понял никуя...А у него и есть условно легкие трени, условно легкие - поскольку кажд. треню - разные движения на МГ но по 1... жим - жим наклон - брусья....

Лично я вижу в классич. Менцере больше минусов, чем плюсов, но вот если его доработать вставить легкие трени то получится весч.

се хочу попробовать, но лень матушка сьедает.... больше 3-5 повторов чета лень работать, да и сами знаете какие упры тока делаю..

(адаптационный период)
1. неделя - пруха
2. -
3. -
4. - уровень третей
5. - шатает, пора скидывать нагрузку
6. отходим (снижаем нагрузку на треть)
7. хочеться в бой
8. -пруха
9. пруха ..
и т.д.
 - надо же совпадение
 - надо же совпадение   - я к подобному пришел за несколько лет
  - я к подобному пришел за несколько летэто не дрочево, это раб. подходы... и прогресс возможен, если с объемом не перебирать и интенсивно делать... Ты же не будешь это оспаривать ? smile.gif

а если еще добавить объемные тренровки
Я бы сказал так - пирамида - это способ увеличить и объем и интенсивность - если при увеличении веса от подхода к подходу снижаеться количество повторений - это позволяет поработать с различными видами нагрузки и не слишком сильно нагрузить ЦНС при этом

Я тут дневник одного штангиста смотрел и там было
120 тонн, интенсинвость 150 кг ... ну это жер реальный пицесс ... мы на ОТ отдыхаем, так тольок ласты одели ...

Такое ощущение, что ты не понимаешь о чем идет речь.Разноброс в упрах, как правильно заметил товарисчь Фельдфебель это и есть типа легко..тяжело..средне ..

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых