Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
7 мес - долго продержался .... Надо были с этой прогой анабольчик принимать как шварц и тогда нормуль было бы все ... 8 упров по 5 подх и до отказа ... biggrin.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Фельдфебель

например : 100х8,95х8,90х8,85х5 - все в отказ, насколько я понял индейца, перерывы между подходами минимальны. Получаем окуительную накачку и закись и "0" в итоге.

Апять же с какого куя ноль то? unsure.gif
В ББ, по крайней мере химеги, накачку ставят на первое место. Считают, что именно накачка определяет последующий мыш. рост.
И потом, хто сказал, што эти подходы надо выполнять Индейцу в отказ и с мин. перекурами?

если надо 4 подхода, то лучше 1х10, 1х8, 1х6, 1х4 ( с ПОВЫШЕНИЕМ ВЕСОВ ) и везде 1-2 повтора до отказа, где 4 можно отказ....
представляется мне более предпочтительным, 1 отказ и то не из-за закиси и не убивающий нервно-мышечную проводимость...

какой смысл в этих предварительных подходах? Если вес постоянно повышается, это означает, что в первых подходах берется заведомо заниженный вес. О какой стимуляции мыш. роста можно тут говорить? пральна, ее не будет. Это дрочево называется. tongue.gif

не недовостановление мышц лимитирует рост, а убитость нервно-мыш. проводимости...

А ф чем это выражается? Чет у меня от отказных подходов проводимость не убиваеца, веса рабочие набрасываю.

Лично я вижу в классич. Менцере больше минусов, чем плюсов, но вот если его доработать вставить легкие трени то получится весч.

Уже все доработано. Легких треней не нада. Куярим строго по Доггу! punk.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2

ОТ_в моем понимании-сокращенний Вейдер

Ну схожеть есть тольок " 8 упров и по 4-5 подходов", далее уже мало что похоже ... ну - штанга там и сям, гантели ... и все

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек

какой смысл в этих предварительных подходах? Если вес постоянно повышается, это означает, что в первых подходах берется заведомо заниженный вес. О какой стимуляции мыш. роста можно тут говорить? пральна, ее не будет. Это дрочево называется.

Это чтоб механизм рекрутизации работать начал ... smile.gif Психическая настройка на вес ... smile.gif
Я когда начинал то тоже пирамидно работал раз в неделю на одно движуху застойчие через 1,5 мес получил (даже несмотря на то что я новичок)... Потом один месяц по лифтерски поработал - набрал чуток, а потом на гончарова подсел ... smile.gif

Сообщение изменено: olgeron (24 октября 2008 - 09:52)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

какой смысл в этих предварительных подходах? Если вес постоянно повышается, это означает, что в первых подходах берется заведомо заниженный вес. О какой стимуляции мыш. роста можно тут говорить? пральна, ее не будет. Это дрочево называется.

это не дрочево, это раб. подходы... и прогресс возможен, если с объемом не перебирать и интенсивно делать... Ты же не будешь это оспаривать ? smile.gif

Уже все доработано. Легких треней не нада. Куярим строго по Доггу!

Согласен на все 100 %... А у него и есть условно легкие трени, условно легкие - поскольку кажд. треню - разные движения на МГ но по 1... жим - жим наклон - брусья....

Сообщение изменено: Фельдфебель (24 октября 2008 - 09:54)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

это не дрочево, это раб. подходы... и прогресс возможен, если с объемом не перебирать и интенсивно делать... Ты же не будешь это оспаривать ?

Это дрочево все же. Прогресс возможен, но для целей роста массы такой подход не оптимален. ИМХО. smile.gif

Это чтоб механизм рекрутизации работать начал ... Психическая настройка на вес ...

Куйня. при 80%ПМ рекрутированно все.
Настройка на вес производится разминкой. Предвариловка в нескольких сетах снижает интенсивность рабочего, утомляет, занимает много времени, не приводит к аццкому росту массы, как это имеет место быть на ВИТ при 1 рабочем подходе. tongue.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Разноброс в упрах, как правильно заметил товарисчь Фельдфебель это и есть типа легко..тяжело..средне ... Тут можно по разному комбинировать слагаемые ..добавлять кардио или делать пампинг ... (надо же авторам книги писать и бабло рубить, поэтмоу часто видишь картину типа xy=a, yx=a, x=a/y и т.д. это не новое это банальный маркетинг). Адын хрен, просто в одном случаи тренинг параметризован и тренинг становитсья планируемый и "векторный" ...в другом - ощущения, сбой в ощущениях и потом много страниц на форуме, что тебя пробило или убило нах ... rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

МАХ-ОТа уволил ИГОРЕК за нерасторопность.

Сообщение изменено: roma2 (05 октября 2009 - 02:41)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
А о чем можно писать в ВИТ...типа: вчера позанимался сегодня все болит....сегодя ломка..чувствую что прокачал вот эту ВПДЕ.... сегодня поднимал штангу на бицепс и во время отказа пукнул, значит нервная система перегружена (хорошо что пук не перерос в срук, а то придеться перед треней пургенчика для прочистки и типа того). А эти ОТ-шики мля, все делаю не по науке ептиль.... unsure.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
НЕ наговаривайте,товарищ сибиряк!ОТ-нехаял никогда. В ВИТ просто гостей потиранить интересно писать!

.

Сообщение изменено: roma2 (05 октября 2009 - 02:42)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
Ну, быть может вы бы ознакомились с системой ОТ (версия Гончарова), прочитали бы, уловили бы изюменку, выявили бы разница между "Вейдерщиной" и ОТ ... разобрались какие ошибки вы допустили раньше ... ТОгда дейсвительно было бы взвешанное мнение на наш ОТ тренинг ...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

Это дрочево все же. Прогресс возможен, но для целей роста массы такой подход не оптимален. ИМХО

у каждого свое мнение - я свое не навязываю...
я просто знаю smile.gif

Игорек

Настройка на вес производится разминкой. Предвариловка в нескольких сетах снижает интенсивность рабочего, утомляет, занимает много времени, не приводит к аццкому росту массы, как это имеет место быть на ВИТ при 1 рабочем подходе.

смотря КАК делать и ДЛЯ ЧЕГО....
а сдуру можно и куй поломать... smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
А зачем? Я ж пишу,что работа тяжелая и времени нет ОТ-ом баловаться. Уж если что менять,то ближе к ПЛ и выступить перед смертью на соревнованиях для ветеранов по маразму.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Фельдфебель
Ко

роче, если сделать как предлагал Индеец 4х8 с ПОНИЖЕНИЕМ веса, что имеем :

например : 100х8,95х8,90х8,85х5 - все в отказ, насколько я понял индейца, перерывы между подходами минимальны. Получаем окуительную накачку и закись и "0" в итоге... sad.gif
ЦНС (условно )по группам грудь, плечи, трицепс УБИТА НАХ ! 100 -пудово!

Делать надо так:
100х8, 100х7, 100х6, 100х5 ( ну повторы на скока хватит, извиваца обязательно.
Как только смог все 4 сделать 100х8, начинаем делать то же самое но уже 110.
Игорек

Уже все доработано. Легких треней не нада. Куярим строго по Доггу!

Вот как раз от меня вопрос, все таки, стоит или не стоит делать тяжелые и легкие тренировки.
К примеру два месяца я делаю 4х8 с нормальным весом как описано выше, потом месяц просто усираюсь в том же самом но 120х4-6.
Или как сейчас, грузить по максимуму НО НА 8 повторов а не на теже 4-6. unsure.gif
Фельдфебель

А у него и есть условно легкие трени, условно легкие - поскольку кажд. треню - разные движения на МГ но по 1... жим - жим наклон - брусья....

Вот тут видимо ответ, но только не понял никуя... cry.gif
пс: отдыхаю всегда мало, 1.2-2 минуты. Ну совсем редко бывает 3.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Лично я вижу в классич. Менцере больше минусов, чем плюсов, но вот если его доработать вставить легкие трени то получится весч.

а если еще добавить объемные тренровки biggrin.gif wink.gif

се хочу попробовать, но лень матушка сьедает.... больше 3-5 повторов чета лень работать, да и сами знаете какие упры тока делаю..

я вчера все таки еле-еле заставил себя поприседать на 5 повторов вторую тренировку подряд - сделал очень легко 140 5 по 5 - впервые за последний год делаю в приседе больше 3 повторов ну слава богу это только отдых перед нормальными тренировками - впереди синглы и двойки sport.gif

(адаптационный период)
1. неделя - пруха
2. -
3. -
4. - уровень третей
5. - шатает, пора скидывать нагрузку
6. отходим (снижаем нагрузку на треть)
7. хочеться в бой
8. -пруха
9. пруха ..
и т.д.

прямо как у меня smile.gif - надо же совпадение blink.gif - я к подобному пришел за несколько лет

это не дрочево, это раб. подходы... и прогресс возможен, если с объемом не перебирать и интенсивно делать... Ты же не будешь это оспаривать ? smile.gif

Я бы сказал так - пирамида - это способ увеличить и объем и интенсивность - если при увеличении веса от подхода к подходу снижаеться количество повторений - это позволяет поработать с различными видами нагрузки и не слишком сильно нагрузить ЦНС при этом

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roma2
В лифтинге перед выходом за 240*260 и 170 много будет объемной работы ... Там не просто 5*5 или пирамида какая нить ... ТАм тоже есть объемные фазы ... Я тут дневник одного штангиста смотрел и там было

120 тонн, интенсинвость 150 кг ... ну это жер реальный пицесс ... мы на ОТ отдыхаем, так тольок ласты одели ...

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Как же мне без разминки 160 начать приседать? confused_1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

1.2-2 минуты. Ну совсем редко бывает 3.

это мало, если только для изоляции, имхо
но не навязываю.... smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Метроном школьный купи и на 6 минут заводи его.Пусть щелкает.

Сообщение изменено: roma2 (05 октября 2009 - 02:43)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ironch

а если еще добавить объемные тренровки

зачем они нужны ?
спорить не буду - у каждого своя правда...

Я бы сказал так - пирамида - это способ увеличить и объем и интенсивность - если при увеличении веса от подхода к подходу снижаеться количество повторений - это позволяет поработать с различными видами нагрузки и не слишком сильно нагрузить ЦНС при этом

да. Тока Игорек против... smile.gif
ну да ладна... smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ironch
Я эксперементировал, если тренинг "плотный" т.е. не шатает нагрузочные параметры, а идет небольшой стабильный прирост то 5 недель работа, дальше выбивает ... до 6 недотягивал, на 5-ой спригывал. Один раз когда тольок начал на 4-ой недели выбило, с интенсивностью перестарался.. сейчас строго отслеживаю...иногда прямо хочеться еще разок или блин одеть, но здерживаюсь ... особенно на творой недели 5-ти подходке, когда пруха не-подецки ..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
olgeron! Выход к максимальным весам не обязателен в ОТ-подводке под них. Если связки и сухожилья тренированны,то можно так же в 2х разминках (не обязательно) и 1 рабочем. От типа тренировки цели ставяться.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
olgeron

Я тут дневник одного штангиста смотрел и там было

120 тонн, интенсинвость 150 кг ... ну это жер реальный пицесс ... мы на ОТ отдыхаем, так тольок ласты одели ...

не все ПЛ и ТА считают объем и интенсивность, далеко не все....
и проценты тоже ... и объемы разные тренировок...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Фельдфебель
Пирамида это довольно универсальное решение, но его тоже смешивать нужно СТ и ОТ

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2
5-6 минут у нас тока два чела отдыхают.
Один здоровый и высокий, но сугубо поддерживает ходит форму.
Второй высокий с дохлыми руками но писец с какой здоровой спиной, готовица по жиму куда то.
На силу работает.
Все!
пс: а больше и нет никаво, есть еще один здоровый химег с приседом-недоседом 340х2, и я, ваш покорный слуга.
Ниже миня тока дрыщи всякие...а я их придвадитель lol.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Фельдфебель
У меня тоже есть такой адын лифтер-пиздопол (в зале всех грузит как силу набрать). Он тоже не париться а работает пирамидно ... просто есть протеин+креатин и когда шатает - метан и нормуль...

Я тоже ен записываю на тренировкахв блокноте, я прихожу и знаю скольок я перетаскаю ...

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

зачем они нужны ?
спорить не буду - у каждого своя правда...

больше 24 КПШ - ударная объемная
15 - 24 КПШ - это объеная нагрузка
9-15 КПШ - интенсивная
меньше 9 КПШ - ударная интенсивная

ты же делаешь скажем 4 по 5 - это уже объемная тренировка в моем понимании получаеться smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
КПШ не определяющий интенсивность фактор. 1проход приседов на 20 повторений-интенсивная тренировка.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
индеец
У нас в зале все делают присед на спине и под птяки подкладывают доску ... Типа чтоб жопа не росла ...smile.gif. А на меня смотрят как на дурака, типа " эй..штанга должна лежать на спине, а не на плечах спеерди...баран"

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Разноброс в упрах, как правильно заметил товарисчь Фельдфебель это и есть типа легко..тяжело..средне ..

Такое ощущение, что ты не понимаешь о чем идет речь. sleep1.gif
Легко - это легко, а ротация движений - это совсем из другой оперы. Просто на каждой трене делается одно упражнение в 1 сете. для проработки МГ требуется 3 угла=3 движухи. разнос по дням позволяет работать в каждом движении настолько тяжело, насколько это возможно. Чего не добиться при проработке МГ под 3 углами на одной трене. Так что ротация не в целях сделать легче, а сделать тяжелее (для мышц). Но для ЦНС легче выходит.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых