Боп, добрый день,
блин, я похоже не переношу Кломид... или он не сочетается с лекарствами которые я сейчас принимаю (грешу на трентал)
после первой же таблетки два дня просто нереально распирает голову, сплю по 2-3 часа, и какое нервное возбуждение, вроде бы на 3-й день отошёл.
Очень жаль, я надеялся на этот препарат сильно. Стрёмно его продолжать принимать. Похоже, много таблеток вместе - это может быть плохо...
Со следующей недели попробую новый курс лечения у невролога, думаю, он займёт месяц-два.
Что-нибудь посоветовать можешь? Может попробовать ХГЧ на время курса лечения + тот же андрогель (я так понял, они не будет взаимодействовать с лекарствами) а потом, после курса у невролога уже добавить оксандролон и ещё раз кломид попробовать, чтобы не было взаимодействий лекарств каких-нибудь ?
Что значит распирает голову, давление что ли?
Кломифена цитрат нужно принимать перед сном, дозировку в 50мг/через день, можно разбить на 25мг/каждый день.
Люди на ПКТ по 150мг/день принимают и никаких жалоб.
Если принимаем непосредственно перед сном, то сон нормальный, давление от кломифена цитрата не скачет, на начальных этапах точно.
Если при приеме АЭ скачет давление, нужно просто контролировать уровень эстрадиола и все.
ХГЧ, андрогель не ваша история точно!
Добрый день, начал пить Кломифен с 13 мая, появился дискомфорт в районе низа живота (ноющая боль небольшая). Наверное от лекарства?
Добрый день!
Боль не от кломифена цитрата точно, вы только начали прием.
p.s. + от приема, появилось энергия, сонливость ушла.
- от приема почему то стал агрессивным, раздражительным ну и дискомфорт на нижнем этаже.
тестикулы заработали, это нормально.