у меня тоже есть коньяк в канистре и тоже тещин, лет 5 наверное стоит, наверное выкину, надо спросить где брала, мож остались контакты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 20 мая 2016 - 05:08

Дима, для тех кто " математик" , упаковка бутылок коньяка , это больше чем канистра !теща коньяк бутылками в упаковке дарит
и тебе постоянно дарит, а у нас с Мишей с незапамятных времен. можно сказать подарок на свадьбу )))
так что не прибедняйся.
А мне свекровь спиртное не дарит, зато вкусно кормит)
видимо сама пьет .
Отправлено 20 мая 2016 - 05:16

теща коньяк бутылками в упаковке дарит
не постоянно а всего то пару раз в году
ну вот.
У Мише одна канистра 5 лет стоит. все что подарили ОДИН РАЗ ,
у меня лет 10 уже стоит ( то что теща купила ОДИН РАЗ . и не подарила, а поставила что бы хранился ))).
и после этого вы нам еще что то рассказываете.
тебе бы 7 красных линий зеленым и синим рисовать ...
Отправлено 20 мая 2016 - 11:29

Вжик с Кыргызстана и я обращаюсь к ней на родном языке, он похож с татарским немного.Я понимаю что безнадежно отстал от жизни, но что означает "апашка" с "эжешкой"?
апашка от апа- мама, тетя, старшая сестра, хотя мне больше нравится апай-сестрица, сеструха))
эжешка, от эже- сестра, старшая сестра, обращение к взрослой женщине)...
короче я к Жылдыз обращаюсь как ага, агатай)... как брат к сестре))
Отправлено 21 мая 2016 - 12:15

да я не знаю язык, так подкалываю Вжишку немного)... она вообще не типичная кыргызка, потому что помесь казакча и татарча), чистые кыргызки в большинстве своем, не на европейский вкус)... а я их дофига перевидал (гусары молчать! по работе это))... вот узбечки да, потому что это сборная солянка народов, уйгуры, казахи тоже... хотя кыргызы из среднеазиатов, наверное самый древний народ, из тюркских я имею ввиду, таджики жили там еще раньше, но они персы)... мля люблю историю))
Отправлено 21 мая 2016 - 11:00

Отправлено 21 мая 2016 - 12:53

Не думаю, рост невысокий, предполагаю диапазон 115 -120 кг.А сам он сколько весит, 150
?
Вот он жмет лежа ( видимо близок к пику ) 140 х 15
Со мной в одной весовой ( до 90кг) в ЧД атлет жал 3 подхода 140 х13
http://vk.com/wall188471102_548
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (21 мая 2016 - 12:53)
Отправлено 21 мая 2016 - 01:06

Не перевелись ещё богатыри на земле русской!!! )))
и писдоболы ... сейчас в нашем клубе двое инструкторов официально себе приписали звание МС по пауэрлифтингу )))) и на сайте выложили эту инфу ... так что выступать для лохов ... звание себе взял и самый сильный и умный ....
Отправлено 21 мая 2016 - 01:18

Не ну этот парень же вроде выступает
да я их не имел ввиду ... я к тому что есть кто выступает и тренируется, а есть вруны ... сейчас мне ребята выступающие пишут типа как так? почему приписки? чтоб МС получить даже в альтернативке надо напрячься и не кисло, а тут бац и в дамках ...
Отправлено 21 мая 2016 - 01:43

Сейчас вообще бессмысленно пистеть о своих разрядах, все федерации протоколы в инет выкладывают, эти два инструктора явно с головой не дружат. Какой смысл чет приписывать, когда можно курсануть, сходить в абвгдейку, выступить в "чистом" дивизионе и получить желаемое?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых