Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 697 сообщений

Слушаем хотя бы Дениса Гусева и его советы по углеводам и учимся и учимся

Ну я понял что ваши знания от Гусева.
А у Гусева откуда знания, никогда не интересовало?
Никогда не хотелось посмотреть первоисточники?

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Тогда всё наоборот.

Быстрые углеводы перед тренировкой это упадок быстрый спад уровня сахара в крови и как возможный эффект это упадок сил.

А то и гипогликемия.

А вот после тренинга нужно быстрое восстановление и инсулин тут очень пригодится, для того же способствования попадания аминокислот в клетки.

А по большому счёту, всё это не важно, важно получать достаточно питательных веществ необходимых организму.

Например то же пюре усвоится быстрее из желудка, что на ночь, для хорошего сна, не лишнее.

Когда перед тренировкой повышаешь уровень сахара в крови,тогда тренировки становятся более эфективными.Приди на тренировку после гречки или наешься макарон перед тренировкой и посмотри разницу.Что экспериментов не ставил?
Или первый раз слышишь что спортсмены макароны перед тренировкой ног макаронами закидываются?
Или что перед марафоном макароны дают просто так?

Что лучше усвоится на ночь? Углеводы? Крахмал? Для хорошего сна углеводы? Ты  о чем вообще? бред какой-то:

Если ты хочешь жиреть и набирать массу,тогда можешь пюре и после тренировки есть и на ночь,да будешь за счет инсулина чуть лучше аминокислоты усваивать мышцами(чуток совсем),но ты будешь жиреть.Массу с жиром набирать. Я через это тоже проходил,потом 3 месяца на сушке сидел от таких диет .Поэтому после трени надо есть гречу  и белки .На ночь творог и никаких пюрешек. 
У натуралов от небольшого дефицита калорий,ничего ночью не случится,лишь жировую массу сожжешь.Проверено! Силовые не падают!

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Когда перед тренировкой повышаешь уровень сахара в крови,тогда тренировки становятся более эфективными.

Дело во времени, если пить угли за 30 минут например до начала, то как раз спад будет на начала тренинга.

От быстрых углеводов быстрый подъём сахара в крови и такой же быстрый спад (имеются ввиду относительно здоровые люди не имеющие проблем с регулированием уровня сахара).

Приди на тренировку после гречки или наешься макарон перед тренировкой и посмотри разницу.

Твёрдую пищу желательно есть за два часа до начала тренинга или натощак.

Чтобы пищеварение не мешало.

Что лучше усвоится на ночь? Углеводы? Крахмал? Для хорошего сна углеводы?

Сытый человек спит лучше.

Быстрые углеводы быстрее усваиваются, а значит пищеварение не будет мешать сну.

А чем крахмал не угодил? В той же гречке например по твоему какой углевод?

Если ты хочешь жиреть и набирать массу,тогда можешь пюре и после тренировки есть и на ночь

Это миф, который не имеет под собой основание и подтверждений.

У пищи нет времени суток, не важно когда ты ешь, важно что ты получаешь с пищей суммарно за отслеживаемый период времени.

Алексей_Милахин

Алексей_Милахин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Дело во времени, если пить угли за 30 минут например до начала, то как раз спад будет на начала тренинга.
От быстрых углеводов быстрый подъём сахара в крови и такой же быстрый спад

Спад или в норма придет?

Сытый человек спит лучше.
Быстрые углеводы быстрее усваиваются, а значит пищеварение не будет мешать сну.
А чем крахмал не угодил? В той же гречке например по твоему какой углевод?

Тебе сколько лет? Как давно занимаешься?
Пипец ты стереотипный парень

Это миф, который не имеет под собой основание и подтверждений.
У пищи нет времени суток, не важно когда ты ешь, важно что ты получаешь с пищей суммарно за отслеживаемый период времени.

Верь-верь в это.Ты наверное не слышал чем плох инсулин для бодибилдера...Почитай на досуге. И график уровня тестостерона в течении суток наверное никогда не видел,да?

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Ты наверное не слышал чем плох инсулин для бодибилдера

извини, но ты даже не осознаешь, какую чушь временами пишешь  :rofl:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

кому они нужны? для чего нужны.Инфо найди мне или поясни.Беспочвенные опровержения.
Зачем тебе углеводы быстрые нужны после тренировки?.Ну закрыл там углеводное окно одним бананом.А на ночь тебе зачем быстрыу угли? Ты что азов не знаешь ?Не...ну если ты жир нарастить хочешь,пож-та...ешь макароны на ночь

Я, конечно, знаю, что любая теория проходит стадии - "чушь редкостная", "в этом, что то есть" и "кто ж этого не знает". Все твои утверждения сейчас "чушь редкостная". Искать ссылки и доказательства на общеизвестные аксиомы не считаю необходимым. А вот ты мог бы переместиться из "чушь редкостная" в "в этом что-то есть" если б...ну хотя бы фото свои в самом деле выложил. Вот и утер бы нос разом всем оппонентам. Может и в самом деле лет через 10 на тебя ссылаться будут (хотя вряд ли) А так...в интернете можно нарыть ссылок  на любую точку зрения

Valtasaar

Valtasaar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

После тренировки нужны угли в легко доступной форме, т.е. быстрые.

Товарищ Линдовер советует после трени активно белок поглощать, а углеводы восполнять позже.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

На ютубе столько всего и все советуют. Мышцы.рф по-моему называется..так там всегда одновременно в выпуске несколько накачанных персон. А вот говорят они вещи не всегда единообразные...причем, в одном выпуске. В нашем то случае камнем преткновения было, какие углеводы употреблять после тренировки. А какие перед.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (19 июля 2017 - 11:41)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 697 сообщений

Товарищ Линдовер советует после трени активно белок поглощать

В этом есть смысл только если тренируетесь натощак, к примеру утром до завтрака, либо был большой перерыв, к примеру 5 часов после последнего приёма белковой пищи.
Во всех остальных случаях особого смысла пихать в себя белок после тренировки нет

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Товарищ Линдовер советует после трени активно белок поглощать, а углеводы восполнять позже.

У тов. Линдовера контракт с крупным производителем спортпита. Надеюсь, дальше объяснять не нужно?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

У тов. Линдовера контракт с крупным производителем спортпита. Надеюсь, дальше объяснять не нужно?

Нужно.

Если бы Линдовер пропихивал продукцию ON, то объяснять было бы не нужно, но его пожелания о приоритетном поглощении белка после тренировки - это всего лишь его предпочтение. Или заблуждение.

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Нужно.

Если бы Линдовер пропихивал продукцию ON, то объяснять было бы не нужно, но его пожелания о приоритетном поглощении белка после тренировки - это всего лишь его предпочтение. Или заблуждение.

Но это делается на фоне баночки ON, в маечке ON. Какое совпадение.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

Но это делается на фоне баночки ON, в маечке ON. Какое совпадение.

Не совпадение, а условие контракта с ON.

Но, исходя из твоей логики, неангажированные суждения он должен излагать голым?))

Сообщение изменено: Виктор С (20 июля 2017 - 09:20)

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Не совпадение, а условие контракта с ON.

Но, исходя из твоей логики, неангажированные суждения он должен излагать голым?))

По правде говоря, если он и говорит что-то неангажировано, то в раздевалке. Так что, да))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

В нашем то случае камнем преткновения было, какие углеводы употреблять после тренировки. А какие перед.

заметил, что 30 гр горького 72% шоколада перед тренировкой прибавляют энергии, а вот сразу после тренировки хорошо заходит Лактомин 80

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Во всех остальных случаях особого смысла пихать в себя белок после тренировки нет

лично мне после тренировки жутко хочется есть.

Bsances

Bsances

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Я как-то пару раз ходил в бассейн, вот после него хочется есть не то что жутко, просто до трясучки как хочется есть. )))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 697 сообщений

Ну и ради бога
Есть разница между хочется и надо

Сообщение изменено: AnatolyR (20 июля 2017 - 09:40)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Есть разница между хочется и надо

разница огромная, имхо если после тренировки не хочется есть, значит что то пошло не так.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 697 сообщений
Да, ладно

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

разница огромная, имхо если после тренировки не хочется есть, значит что то пошло не так.

:80: :wall: :confused_1:

тогда у меня всю жизнь что-то не так...

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Смотря что подразумевать под словом "после". Пока я в раздеаалке и моюсь в душе, иду домой, разбираю сумку, то мне не до еды как-то. Ну а потом, когда уже почти час прошел, то можно и пожрать. Но это больше не потому что хочется, а потому что надо или пора))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Ну а потом, когда уже почти час прошел, то можно и пожрать. Но это больше не потому что хочется, а потому что надо или пора))

мне сразу хочется, поэтому сразу после душа протеиновый коктейль, а через час плотный ужин.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

Да.

Какая же должна быть тренировка, что после неё не хочется есть? Уронил гантелю на живот? Нокаут на ринге?

"Кто как работает, тот так и ест"(с)

..... Ну а потом, когда уже почти час прошел, то можно и пожрать. Но это больше не потому что хочется, а потому что надо или пора))

Неожиданно.

Питаться через "не хочу" - это жёстко.

Хотя если за деньги....)))

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Неожиданно.
Питаться через "не хочу" - это жёстко.
Хотя если за деньги....)))

У меня не бывает лютого чувства голода, как многие пишут, что если не поедят каждые 3 часа, то их просто разрывает от голода. Я могу вообще есть один раз в день, и моя голова не будет постоянно забита мысляси о еде. Ем часто просто потому, что нужно, да и время есть. На буднях проще соблюдать режим, чем в выходные. Я не люблю проводить время около кормушки, в жизни еще много интересных занятий. Иногда могу на рыбалку поехать, только позавтракав. И приехать только поздно вечером. О еде даже и не вспоминаю всё это время.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

У меня не бывает лютого чувства голода, как многие пишут, что если не поедят каждые 3 часа, то их просто разрывает от голода.

не надо утрировать, почему чувство голода должно быть лютым? Оно просто должно быть, это норма, а если его нет, значит что то не в порядке.

Valtasaar

Valtasaar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Можно было на это внимание не обращать так как все это и так видно. Человек умеет зарабатывать своей деятельностью. Сейчас более менее успешные каналы в 30 тыс. подписчиков уже рекламу продают. А известному человеку не воспользоваться такой возможностью глупо. Реклама есть везде так что ее можно опустить. Если бы он в приказном тоне говорил и показывал какой протеин нужно употребить сразу после тренировки, ничем это не аргументируя, то это другое, а так он просто объясняет как функционирует наш организм и какие процессы в нем происходят до и после тренировки.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
А что будет если не есть сразу после тренировки?[emoji1] умрете? Или вера в магическое окно все ещё жива? Вначале сделали из еды Идола, еда по расписанию, еда через силу, обязательно, надо... а потом из за этого Идалатизма (идиотизма) ходите вечно жирными находясь в зависимости от режима, надо поесть, обязательно до после тренировки, иначе обсыплюсь, иначе гипо и тд...
да просто находитесь в рамках своего БЖУ, и не епите себе мозг. Ни когда не ел до тренировки, занимаюсь натощак, да и после прот максимумам через час, первая еда через 3. Да и как правило после хорошей тренировки как раз таки кровь отливает вся в мясо, не до еды, про неё даже не думаешь ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Груздь

Груздь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Добрый день всем, посмотрите моё питание.

Прикрепленные файлы

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

Ни когда не ел до тренировки, занимаюсь натощак, 

На некоторых типах тренинга это неполезно и даже контрпродуктивно.

. Да и как правило после хорошей тренировки как раз таки кровь отливает вся в мясо, не до еды, про неё даже не думаешь ..

У разных людей разный тренинг, возможности и...аппетит.)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых