Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 12 мая 2012 - 10:53
Отправлено 12 мая 2012 - 11:00
Вова Калябочкин
Так может ну его, этот эпатаж ради эпатажа? может лучше про тренировки тереть? вернись к нам, мы все простим))))))
хвастайся, скока мышцы нарастил за время в небытие?))
Так может ну его, этот эпатаж ради эпатажа? может лучше про тренировки тереть? вернись к нам, мы все простим))))))
хвастайся, скока мышцы нарастил за время в небытие?))
Сообщение изменено: sachados (12 мая 2012 - 11:03)
_Вова Калябочкин_
Отправлено 12 мая 2012 - 03:35
_Вова Калябочкин_
Отправлено 12 мая 2012 - 04:19
Отправлено 12 мая 2012 - 04:34
Старичок,
сегодня перетирали с тренером насчет питания и немного о тренинге, решили, что 200г углей в день мало, поэтому у меня сейчас верх начинает уменьшаться при неизменных ногах и очень сильно заметно, что ноги опережают верх. В общем, снова я начинаю потреблять много углей, плюс основной упор на руки, становую уберу совсем до сентября либо буду иногда делать в конце трени с меньшим весом. Как-то так.
сегодня перетирали с тренером насчет питания и немного о тренинге, решили, что 200г углей в день мало, поэтому у меня сейчас верх начинает уменьшаться при неизменных ногах и очень сильно заметно, что ноги опережают верх. В общем, снова я начинаю потреблять много углей, плюс основной упор на руки, становую уберу совсем до сентября либо буду иногда делать в конце трени с меньшим весом. Как-то так.
Отправлено 12 мая 2012 - 04:52
Ну я делаю сейчас 170х4, если в конце собрался бы делать, взял бы 100-120 на 10-12 раз.
половину максимум. т.е. порядка 90 кил..
и зачем она тебе в конце?? ты ж уставший, отработавший - и у тебя есть силы на становую?? 100-120 на 10-12 раз - лучше поставь в начало для разгона.
Abibossy, поставил вопрос так ..... либо вообще убрать или в конец трени и с маленькими весами.
тогда убрать вообще.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх