Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 28 апреля 2012 - 07:21

Лет 20-30, если оралка в блистерах. Поменьше, если россыпью в банках.Подскажите, какой может быть срок годности оральных препов при хранении при комнатной температуре? А инжекты (дека, тест), их хранить в шкафу или в холодильнике, сколько срок годности примерно?
Вечно.А что с ампулами?
Отправлено 01 мая 2012 - 08:10

думаю такой курс(второй уже)-проп 50 в день ,с третьей недели дека депо по 400-500 в неделю и Metomax BM (метандиенон) и Stanomax (станаза) в один день 2+2 табл.ровным фоном и последние две недели проп по 50 в день.на 10-12 недель думаю а там как получится).курс не сам придумал ,предложил продавец.говорит неплохое кач-во получится.угли думаю придерживать ,не разжиратся особо ).кто что скажет?или лучше все-таки сначала метан а уже на выходе стан(ну как прошлый раз делал)или можно так попробовать?
Отправлено 01 мая 2012 - 08:29

юрий анатольевич, Ну и нагородил ,начинай всё вместе если надумал всё это использовать отговаривать думаю бессмысленно ,дека +проп+метан,потом метан убираешь и подключаешь стан
Отправлено 01 мая 2012 - 08:29

Отправлено 01 мая 2012 - 08:50

какие злые дядьки)) я же написал посоветовал продавец .Правильнее мабуть так делать -пропионат ровным фоном на весь курс 50 мг в день (первые две недели в качестве разгона)с 3 недели подключаю деку,ну и выходе пропионат со станом(на первом курсе так делал -понравилось,проп оказывается вставляет )).А зачем мне про первый курс читать ?Читал...Курс то второй .А соло что-то одно юзать ?Смысл-то какой?Почти все сольется.Да и лет то мне не 20 ).Я и с первого неплохо набрал.Отдых небольшой сделал.Побочек практически никаких.Только под конец курса ходил иногда с красной рожей и кожа сальная какая-то была)На фото на аве даже это заметно.А ветку сначала читать-так воды много...Прошу гантелями не закидывать ))Как хорошо что репу убрали а то я бы снова в минусах был)))
Отправлено 01 мая 2012 - 09:11

Поставил бы ты проп по 100мг через день со станазой 50мг в день на 8 недель, будешь очень доволен результатом.ну корошо убедил учытель -начну со старта деку и проп...просто деки бочонок(10 мл) и не знаю будет возможность потом еще взять (...может не хватить ))
Отправлено 01 мая 2012 - 09:33

ну так имеется -10 мл дека депо ,метан 100 таб. и станаза 100 таб. и проп по-ходу курса в аптеке не проблема взять 8 гр.с копейками 1 ампула.возможности взять еще табов каких-то нет (.так что буду юзать то что имеется.а насчет проп +стан-да согласен неплохо работает ,во всяком случае со мной.правда я всего 3 недели на выходе после первого куоса делал.водичка ушла и кач-во неплохое и силовые не упали ,прибавились.да и драйв отличный на трене))
Отправлено 01 мая 2012 - 11:10

юрий анатольевич,Мало у тебя всего,что такое сотка метана??эт так только ливер разогреть,замутил бы деку с метаном и пропом,под набрал массейки убрал деку и метан а к пропу стан докинул..ну Эт как говорится дело вкуса,кушай как пожелаешь...
Отправлено 01 мая 2012 - 01:04

юрий анатольевич,Мало у тебя всего,что такое сотка метана??эт так только ливер разогреть,замутил бы деку с метаном и пропом,под набрал массейки убрал деку и метан а к пропу стан докинул..ну Эт как говорится дело вкуса,кушай как пожелаешь..
Хорошо...Я сейчас с одним челом в зале пообщался-сказал практически тоже самое.На днях начну с тем что имею.А по-ходу дела еще 100 табов метана надо достать.Метан по 40 мг в день нормально будет?Стана у меня 130 табов(30 с прошлого раза осталось)).Стана надо по 50 мг в день я так понял...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых