Чо душу травите, ироды?!!!!
Саня уже бахнул?
_Enjoy The Silence_
В прошлом году отдыхал в новогодние каникулы от трень, сейчас тож самое сделаю, с 27 го до конца новогодних каникул, а там потихоньку вкатываться в режим.
А то уже 2 го января смотрю люди бегут в зал, вдруг масса спадёт.
Я лучше со своей дамой по лесу зимнему погуляю. ![]()
Собачку выгуляем, водочки для сугрева мне.
а у меня плановая разгрузка сейчас)))В прошлом году отдыхал в новогодние каникулы от трень, сейчас тож самое сделаю, с 27 го до конца новогодних каникул, а там потихоньку вкатываться в режим.
А то уже 2 го января смотрю люди бегут в зал, вдруг масса спадёт.
Я лучше со своей дамой по лесу зимнему погуляю.
Собачку выгуляем, водочки для сугрева мне.
Сообщение изменено: phaze (23 декабря 2019 - 08:25)
Кирилл организму пох., не ходить в неделю типа «отдохнуть» 1 это дурь какая-то. Надо, как ты говоришь, устраивать плановый отдых между блоками, тогда когда уже он реально нужен.Лично я скорее всего 31го буду в зале, а потом числа второго уже пойду, покайфую. Если он будет работать.Хотя, у меня по-моему вот сегодняшняя неделя пиковая, а потом вот как раз разгрузка должна идти.
Но мне праздники не помеха для тренинга.За столько лет научился лавировать)))
Без праздника даже уже как-то и не так весело тренировки проходят. Вот например в пятницу как-то слабенько пошло. Без праздника. Вчера вечером был праздник. Чую сейчас на тренировке дам гари
Так ты алкаш ![]()
По факту если ты занимаешься достаточно долго то уже должен интуитивно определять когда организму нужен отдых, а не выдумывать какие то графики. Организму похуй на них.
Чувствуешь что заибался. Отвалился на неделю - две. Побатонился у ящика или слетал куда и дальше с новыми силами.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых