Чо душу травите, ироды?!!!!
Саня уже бахнул?
В прошлом году отдыхал в новогодние каникулы от трень, сейчас тож самое сделаю, с 27 го до конца новогодних каникул, а там потихоньку вкатываться в режим.
А то уже 2 го января смотрю люди бегут в зал, вдруг масса спадёт.
Я лучше со своей дамой по лесу зимнему погуляю.
Собачку выгуляем, водочки для сугрева мне.
а у меня плановая разгрузка сейчас)))В прошлом году отдыхал в новогодние каникулы от трень, сейчас тож самое сделаю, с 27 го до конца новогодних каникул, а там потихоньку вкатываться в режим.
А то уже 2 го января смотрю люди бегут в зал, вдруг масса спадёт.
Я лучше со своей дамой по лесу зимнему погуляю.
Собачку выгуляем, водочки для сугрева мне.
Сообщение изменено: phaze (23 декабря 2019 - 08:25)
Кирилл организму пох., не ходить в неделю типа «отдохнуть» 1 это дурь какая-то. Надо, как ты говоришь, устраивать плановый отдых между блоками, тогда когда уже он реально нужен.Лично я скорее всего 31го буду в зале, а потом числа второго уже пойду, покайфую. Если он будет работать.Хотя, у меня по-моему вот сегодняшняя неделя пиковая, а потом вот как раз разгрузка должна идти.
Но мне праздники не помеха для тренинга.За столько лет научился лавировать)))
Без праздника даже уже как-то и не так весело тренировки проходят. Вот например в пятницу как-то слабенько пошло. Без праздника. Вчера вечером был праздник. Чую сейчас на тренировке дам гари
Так ты алкаш
По факту если ты занимаешься достаточно долго то уже должен интуитивно определять когда организму нужен отдых, а не выдумывать какие то графики. Организму похуй на них.
Чувствуешь что заибался. Отвалился на неделю - две. Побатонился у ящика или слетал куда и дальше с новыми силами.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых