По анализу скорректируете.
Ок,в пн видно будет,что там с этим проклятым эстро.
https://forum.steelf...entry1059209569
Cм. c 06:04
Попробовал я этот Вивамен, на третий день агрессия возросла, сам не ожидал. На людей кидаться стал, на счет либидо и всего с этим связанного ничего пока не скажу, нет изменений, но раздражительность очень усилилась, хочется кого нибудь в лицо ударить.
Попробовал я этот Вивамен, на третий день агрессия возросла, сам не ожидал. На людей кидаться стал, на счет либидо и всего с этим связанного ничего пока не скажу, нет изменений, но раздражительность очень усилилась, хочется кого нибудь в лицо ударить.
Может, действительно, работает?
Ну уж не знай с чего здесь должно пробивать, набор то слабенький.
Состав:
Экстракт корней левзеи, ниацин (витамин РР), экстракт семян пажитника, экстракт травы горянки, экстракт корней эврикомы, ароматизатор натуральный "Мята", сорбат калия (консервант/Е202), бензоат натрия (консервант/Е211), экстракт коры йохимбе, экстракт корней женьшеня, лимонная кислота (регулятор кислотности/Е330), сукралоза (подсластитель/Е955), цианокобаламин (витамин В12), вода очищенная.
Ну уж не знай с чего здесь должно пробивать, набор то слабенький.
Состав:
Экстракт корней левзеи, ниацин (витамин РР), экстракт семян пажитника, экстракт травы горянки, экстракт корней эврикомы, ароматизатор натуральный "Мята", сорбат калия (консервант/Е202), бензоат натрия (консервант/Е211), экстракт коры йохимбе, экстракт корней женьшеня, лимонная кислота (регулятор кислотности/Е330), сукралоза (подсластитель/Е955), цианокобаламин (витамин В12), вода очищенная.
Производитель гарантирует подъем ЛГ-ФСГ на треть, есть отчеты, исследования.
Об этом говорит Любер с 06:04 https://forum.steelf...entry1059209569
Производитель гарантирует подъем ЛГ-ФСГ на треть, есть отчеты, исследования.
Об этом говорит Любер с 06:04 https://forum.steelf...entry1059209569
Ой Метаныч, производитель гарантирует, они дох чего гарантируют чтобы бабки поиметь.
Сообщение изменено: montgomeri (23 декабря 2021 - 05:23)
Это на фоне курса было?
Анализы не делал?
К информации о Вивамене, излагаемой др.Любером, есть вопросы.
Растительные экстракты гипофиз на выброс ЛГ и ФСГ не стимулируют, витамин В12 и консерванты тоже, значит всё это мишура для прикрытия. А вот, стало быть, пептидный комплекс "Вивамен" действует аналогично гонадолиберину.
Как выразился Любер: "они взяли молекулу гонадолиберина, выделили участок, отвечающий только за стимуляцию". Сразу возникает несколько вопросов - а будет ли участок, т.е. "поломанная" молекула выполнять свою функцию? А что есть участки, отвечающие за подавление?
Вообще-то вся молекула гонадолиберина только для того и существует, чтобы стимулировать гипофиз. Это врачи придумали "выключать" гипофиз мегадозами гонадолиберина, используя эффект десенситизации. Но, этот эффект есть у многих других препаратов — инсулина, гонадотропинов, кленбутерола и т.д. и это не значит, что, например, инсулин создан для подавления функции поджелудочной железы.
По моему мнению, пресловутый "пептидный комплекс" это искуственный аналог гонадолиберина, т.е., по факту тот же самый бусерелин. А эффект десенситизации исключается тем, что действуйщего вещества очень мало и вводится оно один раз в час, чем имитируется ритм естественной секреции ГНРГ гипоталамусом.
Сообщение изменено: Дрыщератор (24 декабря 2021 - 12:03)
Здравствуйте, Боп, помогите советом:
Краткая история:
После ХГЧ в 9 уколов по 1.500 2 раза в неделю и ЛГ в 0.1, начал пить кломид по 25 мг + анастразол 0.5, потом сдал анализы + ГСПГ сдавал, он был возле низких рефов + прогестерон тогда вылетел за рефы: 2.64 нмоль, рефы 0,00-2.31
Ушел на отдых 2 месяца. Пил кломид 25 мг, только уже через 2 дня + анастразол 0.5. Из-за лг, который был в 11, а тесто в 23.
Потом пошел в зал, поменялись тренировки. Сначала 2 раза в неделю бокс по 1.5 часа + 30-40 минут тренажерки, сейчас 3 раза в неделю по 1.5 часа + также тренажерка. Сижу на небольшом дефиците. С ноября где-то скинул 2-3 кг.
Сегодня сдал анализы:
Прогестерон 5.29 нмоль, Реф 0,00-2,31.
ГСПГ - 16.7 нмоль, реф 13-71.0
Глюкоза: 4.92, реф 6.10
ЛГ: 7.8 НМОЛЬ
Пролактин: 330 мМел, реф 280, (снова вылетел за рефы, но мне кажется тут еще из-за того что лёг в 3 часа ночи). Опять наверное карбеголин надо пить.
Тестостерон: 20.70 нмоль
Эстрадиол: 30.8 пг мл <31.5 реф
FT4 - 10.2 пмоль, реф 7.86-14.41
ТТГ: 4.691 ммел, реф 0.400-4.000
Уснул в 3 часа ночи перед сдачей. Сдавал анализы сегодня, то есть в ПН. В пятницу принимал кломид 25 мг + анастразол 0.5.
Что делать?
Сообщение изменено: rechedo (27 декабря 2021 - 06:10)
Здравствуйте ув Боп.Тест 500 мг,болда 200 мг.Длительность 1 месяц.Первая неделя болд 400 мг плюс допивал 10 табов слаборабочего анастрозола.Результат анализа эстрадиол 187 пмоль!!!.Всё таки огромные болючие прыщи неплохой индикатор космического эстрадиола))).Походу болд на мне слабо работает как и анастрозол.Сегодня куплю летрозол.Планирую пить по целой таблетке каждый третий день или по пол табы через день.Что посоветуете?
Краткая история:
После ХГЧ в 9 уколов по 1.500 2 раза в неделю и ЛГ в 0.1, начал пить кломид по 25 мг + анастразол 0.5, потом сдал анализы + ГСПГ сдавал, он был возле низких рефов + прогестерон тогда вылетел за рефы: 2.64 нмоль, рефы 0,00-2.31
Ушел на отдых 2 месяца. Пил кломид 25 мг, только уже через 2 дня + анастразол 0.5. Из-за лг, который был в 11, а тесто в 23.
Потом пошел в зал, поменялись тренировки. Сначала 2 раза в неделю бокс по 1.5 часа + 30-40 минут тренажерки, сейчас 3 раза в неделю по 1.5 часа + также тренажерка. Сижу на небольшом дефиците. С ноября где-то скинул 2-3 кг.
Сегодня сдал анализы:
Пролактин: 330 мМел, реф 280, (снова вылетел за рефы, но мне кажется тут еще из-за того что лёг в 3 часа ночи). Опять наверное карбеголин надо пить.
Уснул в 3 часа ночи перед сдачей. Сдавал анализы сегодня, то есть в ПН. В пятницу принимал кломид 25 мг + анастразол 0.5.
Что делать?
Легкий заеб детектед. Прогестерон тому индикатор. Он и ПРЛ за собой потянул. Спать надо больше и нагрузку чуток снизить.
Добрый день!
Сдал анализы, никогда до этого не проверял. Возраст 35 лет. В зал хожу года два, занимаюсь натурально, химию никогда не принимал. Рост 188, вес 90 кг.
ЛГ 1,35 мМЕ/мл, реф: 0,57-12,07
ФСГ 2,49 мМЕ/мл, реф: 0,95-11,95
Тест общий 10,747 нмоль/л, реф: 8,330-30,190
ГСПГ 16,8 нмоль/л, реф: 16,2-68,5
Эстрадиол 56 пмоль/л, реф: 40,37-161,48
Пролактин 251,43 мМЕ/л, реф: 72,66-407,4
Начал терапию клостилбегитом 25 мг/день и витамин Д (он тоже у меня в дефиците).
Спустя недели 3 сдам повторный анализ.
Возможно есть комментарии, что-то еще необходимо сдать для полноты картины?
Добрый день!
Здравствуйте!
Сдал анализы, никогда до этого не проверял. Возраст 35 лет. В зал хожу года два, занимаюсь натурально, химию никогда не принимал. Рост 188, вес 90 кг.
ЛГ 1,35 мМЕ/мл, реф: 0,57-12,07
ФСГ 2,49 мМЕ/мл, реф: 0,95-11,95
Тест общий 10,747 нмоль/л, реф: 8,330-30,190
ГСПГ 16,8 нмоль/л, реф: 16,2-68,5
Эстрадиол 56 пмоль/л, реф: 40,37-161,48
Пролактин 251,43 мМЕ/л, реф: 72,66-407,4
Начал терапию клостилбегитом 25 мг/день и витамин Д (он тоже у меня в дефиците).
Спустя недели 3 сдам повторный анализ.
Возможно есть комментарии, что-то еще необходимо сдать для полноты картины?
По этим анализам, вы в дефиците.
Пропустите пару тренировок, поднимите калории.
К следующим анализам, добавьте прогестерон.
Здравствуйте ув Боп.
Здравствуйте!
Тест 500 мг,болда 200 мг.Длительность 1 месяц.Первая неделя болд 400 мг плюс допивал 10 табов слаборабочего анастрозола.Результат анализа эстрадиол 187 пмоль!!!.Всё таки огромные болючие прыщи неплохой индикатор космического эстрадиола))).Походу болд на мне слабо работает как и анастрозол.Сегодня куплю летрозол.Планирую пить по целой таблетке каждый третий день или по пол табы через день.Что посоветуете?
Обрушить эстрадиол, летрозолом, это запросто.
Пол таблетки, через день, три, четыре приема и пересдать.
Здравствуйте!
Краткая история:
Сегодня сдал анализы:
Что делать?
Выводы, не сделаны
Усугубляете то, что было, роете яму.
Компенсация, не безгранична.
Все, что взяли у организма взаймы, придется вернуть и сверху насыпать.
Прогестерон - кричит!
доброго дня. Боп, можно узнать нормальные значения ли креатинина в крови в районе 116 мкмоль/л при реф 64-104. инвитро.
с учетом когда зал активен был и последние 2 года у меня бассейн , пока без зала( нагрузки на мышцы по сути нету), но цифры теже .. стабильно .. лет 5 последние 114-116.. когда был зал я списывал на нагрузки мышечную массу.. но сейчас ее нету..нагрузок нет.. мышцы кое какие может остались ) питание перебора нету с мясом и белками.
возможно сдать какие то анализы чтобы проверить почки дополнительно? или это можно сказать норма такой выход и не стоит беспокоиться?
Сообщение изменено: kondor99 (28 декабря 2021 - 12:15)
доброго дня. Боп, можно узнать нормальные значения ли креатинина в крови в районе 116 мкмоль/л при реф 64-104. инвитро.
с учетом когда зал активен был и последние 2 года у меня бассейн , пока без зала( нагрузки на мышцы по сути нету), но цифры теже .. стабильно .. лет 5 последние 114-116.. когда был зал я списывал на нагрузки мышечную массу.. но сейчас ее нету..нагрузок нет.. мышцы кое какие может остались )
возможно сдать какие то анализы чтобы проверить почки дополнительно? или это можно сказать норма такой выход и не стоит беспокоиться?
Ради интереса посчитайте: https://spid18.ru/spec-hiv/skf
Ради интереса посчитайте: https://spid18.ru/spec-hiv/skf
спасибо . но я так понимаю в этом погрешности есть.. он не учитывает сколько мышечной массы, а просто массу тела. по этому тесту естесвенно все выходит не очень.
вот такой анализ по цистатину. и еще Проба Реберга (клиренс эндогенного креатинина, скорость клубочковой фильтрации, Glomerular filtration rate, GFR) кровь и моча
вот они возможно дают более точную картину.. чтобы чтото начать предпринимать
пью стабильно литра 2 точно в день воды.
спасибо . но я так понимаю в этом погрешности есть.. он не учитывает сколько мышечной массы, а просто массу тела. по этому тесту естесвенно все выходит не очень.
вот такой анализ по цистатину. и еще Проба Реберга (клиренс эндогенного креатинина, скорость клубочковой фильтрации, Glomerular filtration rate, GFR) кровь и моча
вот они возможно дают более точную картину.. чтобы чтото начать предпринимать
пью стабильно литра 2 точно в день воды.
Почки сложный орган, тут одними анализами не обойтись - нужно УЗИ, КТ....
Не думаю, что в вашем возрасте надо так углубляться в эту проблему.
Если что-то беспокоит, я бы к врачу обратился...
А тренить будешь так же до усеру и дитетить как обычно но с ГАБой? ))
Ктож вообще знал. У меня по ощущениям жизнь сейчас веселее, чем была месяца 4 назад. И тут такая фигня. Мне кажется тут чисто физ. нагрузка большая + дефицит. Из-за этого всё. Когда было 2 трени бокса в неделю было ок. Как только 3 стало пошло поехало.
У меня ещё щас абонемент на месяц по 3 занятия в неделю. Надо доходить, иначе занятия сгорят. Потом наверное буду сокращать до 2 тренировок в неделю, по состоянию смотреть.
Сообщение изменено: rechedo (28 декабря 2021 - 01:38)
Доброго дня Бопу и остальным формучанам!
Краткая предыстория: исторически низкий уровень тестостерона + немалый процент жира; в 2018 году кломидом поднял тест с низа референса к верхней грацице, эстрадиол и пролактин при этом в референсах.
На днях решил курсануть. Тестостерона финилпропионат соло 250 в неделю (100 раз в три дня). На десятый день (4 инъекции) прухи и повышенного либидо обнаружено не было. Сдал общий тестостерон на предмет выявления пустышки/недолива.
На 24.12.2021 общий тестостерон = 14,30 нг/мл при референсе 2,49 - 8,36. Коллективный разум определил недолив и курс был скорректирован до 350 мг в неделю (100 мг через день).
На 29.12.2021 общий тестостерон = 18,55 нг/мл при референсе 1,66 - 8,77
Эстрадиол - 348 пмоль/л при референсе 28 - 156
Пролактин 616,1 пкМЕ/мл при референсе 86 - 324
От пробуждения до забора крови прошло менее трёх часов и это могло слегка изказить результаты по эстрадиолу и пролактину, но не настолько же? Или настолько?
В декабре прошлого года эстрадиол и пролактин были в верхних третях референсов (ближе к верхним границам). Процент жира с тех пор снизился.
Пора жрать анастразол? Фенил отложить?
От пробуждения до забора крови прошло менее трёх часов и это могло слегка изказить результаты по эстрадиолу и пролактину, но не настолько же?
вообще соблюдение условий сдачи анализов - очень важное условие, чтобы потом не гадать на кофейной гуще а правильные ли цифры получились... по поводу эстро -разницы нет когда проснулся. Показания одинаковые. А вот пролактин очень чувствительный гормон ко всяким недосыпам, заёбам, или лишнему пройдённому до лабы километру в быстром темпе....НО.. такие показатели пролактина скорее всего следствие чрезмерной ароматизации высокого теста в эстрадиол, а он по принципу обратной связи и потащил пролактин за собой. отменять тест я бы не стал, но вот кабер и анастрозол нужно кушать и прямо сейчас... приводить оба гормона к рефам. каберголин первый приём целая таб. раз в неделю, остальных 3 приёма по пол-таблетки раз в неделю. Анастрозол -первый приём 1 целая, далее по пол -таблетки через день. и через три недели всё пересдать посмотреть какая картина будет.
На десятый день (4 инъекции) прухи и повышенного либидо обнаружено не было
Эстро и пролактин собъёшь будет тебе счастье.
Эстрадиол - 348 пмоль/л при референсе 28 - 156
Нихрена се,вот это уровень!)Меня даже на 150-180 пмолях прыщами обсыпало как малолетку,вялость и либидо так себе.Что симптомов нет никаких?
Анастрозол -первый приём 1 целая, далее по пол -таблетки через день. и через три недели всё пересдать посмотреть какая картина будет.
Анастрозол не всем подходит.У некоторых людей очень слабо сбивает эстро,Южаков не даст соврать.У некоторых людей даже летрозол слабо сбивает эстро,приходится комбинировать летрозол с экземестаном.Надеюсь,я не отношусь к этой категории людей,щас летрозол юзаю)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых