Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 19 мая 2016 - 02:55

Садись садисьНу я ваще-то сомневаюсь, что его можно внутрь принимать, там муравьинный спирт ( и 70% обычного). Иначе бы алкашня скупила, 11 руб за 50 мл - норм.
Я так и понял, что вы что-то недоброе замышляете, очень подозрительно выглядит тишина в теме))))
Ну всё, сажусь на вечку, теперь хоть отмазка появилась))))
Мы тебя заставим есть бромокопритин, ставить вераплекс и эстриол пол видом ХНГ и втирать скипидар вместо андрогеля
Отправлено 19 мая 2016 - 03:40

Отправлено 20 мая 2016 - 03:51

Отлепляй...
Думаешь так легко растворить суперклей ??!!!
Лошара, кто же на супер клей то лепит ???? Вроде не из бедной семьи .
в след. раз на монтажную пену фигач . к ней очиститель продается.
а есть фото где он у тебя горизонтально на руди весит ? )))))))))
Отправлено 20 мая 2016 - 04:04

Интересно, а что это там Домус пьет во время тренировок...
Налить ?

Я ж первый раз. Сейчас думаю как на задней дельте его закрепитьЛошара, кто же на супер клей то лепит ???? Вроде не из бедной семьи .
в след. раз на монтажную пену фигач . к ней очиститель продается.
а есть фото где он у тебя горизонтально на руди весит ? )))))))))
Отправлено 20 мая 2016 - 04:13

записывай :Я ж первый раз. Сейчас думаю как на задней дельте его закрепить
Наливаем в стакан воды. Заклеиваем верхушку стрейчем. Берем двусторонний скотч , клеим его на дно стакана. Теперь самое сложное : прижимаем стакан " горлышком" к стене и нежно нежно прижимаемся к нему задней дельтой . ( смотри не ошибись, то уже будет смотреться по другому! ) осторожно отходим от стены и наслаждаемся результатом под аплодисменты остального зала. Людей в белых халатах опасайся.
пс. скотч дешевый не бери . лучше двусолодовый .
Отправлено 20 мая 2016 - 04:18

Когда стакан наполовину пуст....
а бутыль на 20 литров удержишь?
Интересно, а что это там Домус пьет во время тренировок...
тсссс .... секрет ..... второй год пытаемся узнать ... три разведки подключены ... и никак .... даже спектограмму через фото делали .... неизвестный препарат ...
Отправлено 20 мая 2016 - 04:45

ты мне про коньяк ответь плиз ...
я бы рад, да нечего. нет у меня знакомых Коньячных королей ))) .
в гараже стоит одна пластиковая каниста с коньячным чем то еще с дефицитных времен, теща откуда то принесла, но я бы уже побоялся пить из нее ))) в пластике все таки все эти годы стояла ))) в общем пить боязно, выкинуть жалко ), так и живем.
Отправлено 20 мая 2016 - 04:52

теща откуда то принесла, но я бы уже побоялся пить из нее ))) в пластике все таки все эти годы стояла ))) в общем пить боязно, выкинуть жалко ), так и живем ...
она тебе каждый праздник его наливает а ты отказываешься и так из года в год ... из месяца в месяца ... изо дня в день ..... со временем это вошло в семейную традицию )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых