"Батенька" пи.дабол лютый, похоже..
Почему?
"Батенька" пи.дабол лютый, похоже..
Приветствую! Это как я понял в мой адрес посвящается? )) Для начала: Со словами матерными и обвинениями товарищ Nikonor прошу аккуратнее! Не зная человека лично не нужно так делать..... Если лично тебе нужны доказательства то давай через личку общаться , или по телефону или даже лично могу пригласить тебя на свои тренировки, если ты в Москве! И еще, для тебя лично есть видео присед 290 и тяга 300 на разы, видео жима пардон не снял, в том году была проходка и травма гплеча.Могу лично скинуть, можешь в мой инстаграмм зайти(дам тебе его в личке) и посмотреть кто я и чем занимаюсь, для людей я открыт! И пожалуйста не груби больше так....))
Сообщение изменено: vmeste13 (12 января 2019 - 04:59)
Александр, а что казеин в мешках так быстро ушел? Как чувствовал, что нужно в день появления было заказывать. Еще будет в ближайшее время или срочно затариться мешками по 4 кг (хотелось бы полноценный мешок)?
В стране дефицит качественного казеина, 200 кг разлетелось за два дня, все что смогли вырвать из броней опта.
Надеюсь к концу следующей недели будет еще.
В стране дефицит качественного казеина, 200 кг разлетелось за два дня, все что смогли вырвать из броней опта.
Надеюсь к концу следующей недели будет еще.
Александр, можно каким то образом забронировать будущий мешок? Готов к частичной или полной оплате.
Александр, можно каким то образом забронировать будущий мешок? Готов к частичной или полной оплате.
Записал вас, как только будет наличие отпишу вам в личку здесь, если уведомления получаете на почту о сообщениях, то быстро увидите.
Ну или просто мониторьте первую страницу, обновления будут сразу, как только появится наличие мешков.
Записал вас, как только будет наличие отпишу вам в личку здесь, если уведомления получаете на почту о сообщениях, то быстро увидите.
Ну или просто мониторьте первую страницу, обновления будут сразу, как только появится наличие мешков.
Александр, спасибо. Будем ждать.
Парни, привет, подскажите, где меньше лактозы? В мицеллярном казеине или в сыворотке?
Если выбирать среди того, что у нас продается сейчас, то милкиленд во всех текущих партиях имеет лактозы 3,5%, у казеина лактозы 6%.
При порции порошка в 50 грамм содержание лактозы меньше , чем в 100 граммах молока, ну а милкиленд проходит без проблем для ЖКТ даже у людей с полной непереносимостью лактозы.
Сообщение изменено: WheyRus (18 января 2019 - 12:01)
а 4 кг пакеты казеина еще получается есть?
Сообщение изменено: dptm (18 января 2019 - 10:49)
Задам наверное глупый вопрос. Очень люблю вкусный протеин, обожаю. Вкус для меня очень важен. Как добиться нужного вкуса в протеине без добавок ? Может поделитесь опытом. Хочу заказать, но сомнения пока не дают это сделать.
несквик вам в помощь.
а если еще глубже рассматривать вопрос то потом привыкните и химический вкус ароматизаторов вас потом будет раздражать, в Брэндовых протеинах...
Ну, если учесть, что сейчас можно купить пару десятков разных вкусов безуглеводных сиропов, не считая великого множества обычных соков, джемов и несквиков, то надоест, по идее, быстрее белок из обычных продуктов)Это вкусно быстро надоест, если только почаще менять
Как добиться нужного вкуса в протеине без добавок ? Может поделитесь опытом. Хочу заказать, но сомнения пока не дают это сделать.
Может и не в тему, заранее извиняюсь перед автором темы, но у Майпротеин есть пузырьки с сиропами-ароматизаторами - добавляй что хочешь, хочешь ваниль, хочешь - "клубника" или "шоколад"
попробуй "фит парад", если возникнет потребность во вкусной безуглеводной сладости
Эритритол и та же стевия
Мне сахарозоменители не нравятся никакие вообще, потому что мыло на языке и ЖКТ психует.
Углеводов не боюсь, но и не злоупотребляю конечно же, все должно быть в меру и сахар в том числе, а весь этот психоз с нулем калорий везде не разделяю.
Но если продукт сладкий, то он должен быть на сахаре.
Сообщение изменено: WheyRus (22 января 2019 - 08:29)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых