Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 24 апреля 2012 - 07:42

Отправлено 25 апреля 2012 - 11:08

Как то так)будем смотреть че как а то пора)
Отправлено 25 апреля 2012 - 01:59

А какой в этом смысл?Как не крути,это делу не помощь,курс то длинный,так смысл ожидать от него,чего то в начале?Запустил и жди эго работы,всёравно уровень этим не удержишь,зачем лишний раз заморачиваться?
чесгря неохота 2 недели ждать пока энка разгонится

тестозависимым наркоманом буду пожалуй )
по работе сильно помогает
Отправлено 25 апреля 2012 - 03:56

Куяссе... Откуда вы такого понабрались?
Если уж и говорить об анаболическом индексе то тогда деку надо увеличивать... А вообще нормальный курс, меташки только можно до 40 увеличить
Когда говорится об увеличение энки подразумевается и увеличение доз других препаратов. я думал не надо было конкретно о каждом препе писать..
Аркантос, мало пропа... 50мг через день это почти как свой тестостерон... Лучше докупи
Клен можно сразу кушать, нафиг ждать?
ну если 8 мг в день это почти 50, то я тогда не знаю , что не почти)
Сообщение изменено: Fake (25 апреля 2012 - 03:59)
Отправлено 25 апреля 2012 - 05:13

Отправлено 25 апреля 2012 - 05:21

нормально чо...Когда говорится об увеличение энки подразумевается и увеличение доз других препаратов. я думал не надо было конкретно о каждом препе писать..
Ты конкретно сказал что нужно энку увеличить, больше ничего!
Тем более "увеличение анаболического компонента" подразумевает не увеличение всех дозировок, а именно какого то анаболического стероида, в примере выше это дека.
Увеличение теста это скорее увеличение андрогенного компонента, хотя я не сторонник разделения на анаболические а андрогенные индексы/компоненты...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)