Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну сделай "мини-мост".

Не я вообще интересуюсь. На длинном курсе тоже отдыхать нужно или тест он лечит ЦНС и в этом нет необходимости. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Даже на курсе?

Если загнал себя, то конечно нужно.

Это очень частая проблема, особенно на первых курсах, начал курс и пошел ставить рекорды, в итоге роста нет и букет проблем.

Все должно быть в балансе, питание, отдых, нагрузки.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На длинном курсе тоже отдыхать нужно или тест он лечит ЦНС и в этом нет необходимости.

Не лечит тестостерон ЦНС. Гипотетически, он только ускоряет ресинтез гликогена (хотя инсулин это делает лучше), то есть ты восстанвливаешься быстрее, но циклировать нагрузку всё равно надо.

Morterwind

Morterwind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Боб, Добрый день!
Мне 32 года, вес 72, рост 182, вредных привычек нет, физ нагрузка - умеренная, в основном аэробная 2-3 раза в неделю.
Очень надеюсь что что-нибудь дельное посоветуешь по гормонам.
Вот уже с 4-е месяца скитаюсь по врачам, началось с воспаления какого-то по типу простатита, и похоже повреждения нервов в результате неумело назначенных стероидных противовоспалительных. В результате я получил онемевший член и серъёзные проблемы с потенцией, снижение либидо...
Безуспешно пролечил онемевший член у неврологов и урологов, в результате попал к эндокринологам.

Выяснилось что у меня как-то не очень здорово с тестостероном, цифры от 9 до 12 в среднем. Сколько было до появления проблем не знаю, вроде бы, судя по всем признакам - развит по мужскому типу, без отклонений.
Хочу попробовать повысить на длительное время тестостерон, и посмотреть как это скажется на восстановлении функций, потому как говорят что высокие цифры тестостерона положительно сказываются на восстановлении и нервов и тканей и всего)</p>

Эндокринологи либо говорят - "ничего не трогать, у вас всё в пределах нормы, толку не будет", либо советуют попробовать "колоть хгч 1000 единиц 4 укола раз в 5 дней, потом перерыв на пару месяцев и так повторять"

Про кломид и подобные препараты спрашивал - как-то они кривятся в лице сразу почему-то :D
Но повышать буду, потому как надо попробовать, как посоветуешь лучше поступить?

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Morterwind (11 мая 2016 - 04:13)

Morterwind

Morterwind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Боп, извиняюсь, исковеркал ник...

нашёл ещё несколько результатов анализов, сданные с месяц назад:

Свободный тестостерон 5.4 пг/мл 1.00 - 28.28

Дигидротестостерон 462 пг/мл 250 - 990

Пролактин 175 мЕд/л 73 - 407

Кортизол 425 нмоль/л 138 - 635

Сообщение изменено: Morterwind (11 мая 2016 - 05:07)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боб, Добрый день!
Мне 32 года, вес 72, рост 182, вредных привычек нет, физ нагрузка - умеренная, в основном аэробная 2-3 раза в неделю.
Очень надеюсь что что-нибудь дельное посоветуешь по гормонам.
Вот уже с 4-е месяца скитаюсь по врачам, началось с воспаления какого-то по типу простатита, и похоже повреждения нервов в результате неумело назначенных стероидных противовоспалительных. В результате я получил онемевший член и серъёзные проблемы с потенцией, снижение либидо...
Безуспешно пролечил онемевший член у неврологов и урологов, в результате попал к эндокринологам.

Выяснилось что у меня как-то не очень здорово с тестостероном, цифры от 9 до 12 в среднем. Сколько было до появления проблем не знаю, вроде бы, судя по всем признакам - развит по мужскому типу, без отклонений.
Хочу попробовать повысить на длительное время тестостерон, и посмотреть как это скажется на восстановлении функций, потому как говорят что высокие цифры тестостерона положительно сказываются на восстановлении и нервов и тканей и всего)</p>

Эндокринологи либо говорят - "ничего не трогать, у вас всё в пределах нормы, толку не будет", либо советуют попробовать "колоть хгч 1000 единиц 4 укола раз в 5 дней, потом перерыв на пару месяцев и так повторять"

Про кломид и подобные препараты спрашивал - как-то они кривятся в лице сразу почему-то :D
Но повышать буду, потому как надо попробовать, как посоветуешь лучше поступить?

Добрый день!

Гормоны поправим, это нет проблема.

Что за воспаление было, простатит диагностирован, какие анализы были назначены в этой связи, исследования?

Какие стероидные противовоспалительные принимали?

Какое лечение назначил невролог, анализы исследования?

Что значит онемевший член, кроме снижения потенции и либидо? трогаем и не чувствуем или вы так этим термином описали снижение эрекции и либидо?

Morterwind

Morterwind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Гормоны - это сейчас у меня единственная надежда попробовать что-то исправить, потому как со мной просто какой-то ужас приключился, в страшном сне не приснится и выпутываться из него чувствую будет сложно и долго :)

А простатит так и не был диагностирован кстати, посевы чистые, небольшое кол-во лейкоцитов в эякуляте.

Онемевший член - это потеря чувствительности, как лидокаином обкололи, на 90 потеряна чувствительность + постоянно максимально сморщен и уплотнен, как после холодного душа, только пардон, когда мочишься немного "обмякает", на зарубежных форумах это называют "hardflaccid" и связывают с повреждением нервов, нарушением гормонального фона, либо кровообращения.

Если что-то посоветуешь буду очень благодарен, потому как я в тупике реально, кроме как вести здоровой образ жизни и есть витаминки и добавки типа всяких "аргининов" никаких планов нет.

Неврологи сейчас даже не знают что предложить, кроме как повторить курс, но сами же говорят особого смысла не имеет, ждать когда "само" восстановится.

Урологи кроме длительного курса "сиалиса" ничего хорошего не советуют, ещё ударно-волновую терапию на член советовали, но пока не рискнул, хрен знает, вдруг хуже сделает

Полную историю прячу под спойлер, чтобы не засорять форум:

Spoiler

Сообщение изменено: Morterwind (11 мая 2016 - 10:13)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Мне все понятно.

Невролог молодец, все продолжаем. Андрогель, триттико, убираем, тадалафил продолжаем по 5мг/день.

Начните прием кломифена цитрата по 50мг/раз в два дня, уже завтра (одна таблетка на ночь).

В вашем случае я бы поднимал уровень тестостерона до максимума, а ГСПГ держал внизу, до тех пор пока ситуация не улучшится.

Покупаем оксандролон, как купите начните принимать по 10мг/день, а дозировку кломифена цитрата поднимите до 50мг/день, через две недели от начала приема оксандролона, сдаем Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ, ЛГ и ФСГ, приносим сюда.

Сообщение изменено: Боп (11 мая 2016 - 10:54)

Aleksey992

Aleksey992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

44 года,занимаюсь ОФП, пью только протеин. Одолевает постоянно слабость, усталость, хотя сплю много. Сдал анализы:

АлАт - 43                                          <41 (думаю нагрузка на печень из-за протеина)               

АсАТ - 28                                         <37

Эстрадиол - 97пмоль/л                  40-161

Прогестерон- 0,4 нмоль/л              0,3-2,2

Тестостерон - 9,94 нмоль/л           8,9-42,0 (такой низкий с учетом того, что месяц пропил трибулус)

ГСПГ - 15,8                                     16,2-68,5  

Пролактин - 258                             73-407

ИСТ- 62,9%

Анализы вроде не плохие, разве тесто мал.

Думаю поднять свой тесто щядящей ГЗТ. Что можно пропить?          

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

...щядящей ГЗТ.

Что такое "щадящая ГЗТ"?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Что такое "щадящая ГЗТ"?

Небидо... раз в 3 года.

Но потом сюда за нормальной ГЗТ.))

Aleksey992

Aleksey992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Щадящая - менее вредная для организма, не выступающий спортсмен, за высокими силовыми результатами не стремлюсь. Поддерживаю форму, но с возрастом становится тяжелее.

Сообщение изменено: Aleksey992 (12 мая 2016 - 02:28)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Aleksey992, наш главврач подскажет правильный путь, но:

не выступающий спортсмен, за высокими силовыми результатами не стремлюсь. 

Не спортсмен, но жутко жалею, что недооценивал себя 6 лет назад.

И что не попал на ЖФ в эту тему.

Поддерживаю форму, но с возрастом становится тяжелее.

Тем и интереснее.

Нахально полагаю, что даже я не исчерпал чахлые возможности.

Aleksey992

Aleksey992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Предлагаете на энтузиазме так и остаться?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Aleksey992, предлагаю не торопиться и дождаться модератора.

Он разъяснит, как уже неутомимо разъяснял многим другим и мне.

Это мы с тобой сачкуем на работе, а другие напрягаются. Не жди моментальных ответов. Форум - это не телефон.

К вечеру все соберутся.)

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Всем привет. Можно ли совмещать клостилбегит и достинекс?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Можно ли совмещать клостилбегит и достинекс?

С какой целью?

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Обрисую картину. Бросил ультрадол, употреблял ровно неделю. Стал принимать клостилбегит. Как только смогу сдам анализы (живу далеко от лабораторий).
Но жизненная ситуация такая, что либидо отсутствует (нет желания), живу в браке, двое детей,ждём третьего. Утром стояка нет, только от давления на пузырь. Сон хреновый, просыпаюсь постоянно, что бы заснуть снова нужно что то съесть.
Тренируюсь год скинул 8 кг, процент жира около 23%, апатии к тренировкам нет, тренируюсь с удовольствием.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Можно ли совмещать клостилбегит и достинекс?

Привет!

Совмещать можно. Бесконтрольное применение может повредить, анализы обязательно.

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Влияет ли на уровень тестостерона прием жиросжигателей?

Aleksey992

Aleksey992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Уважаемый Боп! Хотел бы услышать Ваш совет на мое сообщение! (11530)

Сообщение изменено: Aleksey992 (12 мая 2016 - 08:46)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

44 года,занимаюсь ОФП, пью только протеин. Одолевает постоянно слабость, усталость, хотя сплю много. Сдал анализы:

АлАт - 43                                          <41 (думаю нагрузка на печень из-за протеина)               

АсАТ - 28                                         <37

Эстрадиол - 97пмоль/л                  40-161

Прогестерон- 0,4 нмоль/л              0,3-2,2

Тестостерон - 9,94 нмоль/л           8,9-42,0 (такой низкий с учетом того, что месяц пропил трибулус)

ГСПГ - 15,8                                     16,2-68,5  

Пролактин - 258                             73-407

ИСТ- 62,9%

Анализы вроде не плохие, разве тесто мал.

Думаю поднять свой тесто щядящей ГЗТ. Что можно пропить?          

Добрый день!

Пропить можно квартиру, потом учиться здороваться.

Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня на пять недель. Контролируем эстрадиол анализом.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Влияет ли на уровень тестостерона прием жиросжигателей?

да, в худшую сторону

Aleksey992

Aleksey992

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Добрый день!

Пропить можно квартиру, потом учиться здороваться.

Кломифена цитрат 50мг/раз в два дня на пять недель. Контролируем эстрадиол анализом.

Я не пью спиртного, так что вряд ли квартиру пропью.))). Извините за невежливость. Здравствуйте.

Спасибо за то, что ответили и посоветовали.Я как понял кломифен не гормональный препарат, должен поднять мой тест. Так?

Сообщение изменено: Aleksey992 (12 мая 2016 - 09:13)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

.Я как понял кломифен не гормональный препарат, должен поднять мой тест. Так?

Кломифена цитрат, это антиэстроген, в инструкции почитаете. Тестостерон, на период использования, будет выше.

forestj

forestj

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Всем привет, парни скажите плиз , в каких дозировках применять на постоянку вит е , цинк, магний с целью снижения эстродиола?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет, парни скажите плиз , в каких дозировках применять на постоянку вит е , цинк, магний с целью снижения эстродиола?

Привет!

Витамин Е, Цинк и Магний принимают при их нехватке в организме. А для снижения уровня эстрадиола принимают ингибиторы ароматазы.

Сообщение изменено: Боп (13 мая 2016 - 02:22)

forestj

forestj

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

ну это да, а как дополнение есть смысл или нет вообще?

Morterwind

Morterwind

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Боп

Мне все понятно.

Невролог молодец, все продолжаем. Андрогель, триттико, убираем, тадалафил продолжаем по 5мг/день.

Начните прием кломифена цитрата по 50мг/раз в два дня, уже завтра (одна таблетка на ночь).

В вашем случае я бы поднимал уровень тестостерона до максимума, а ГСПГ держал внизу, до тех пор пока ситуация не улучшится.

Покупаем оксандролон, как купите начните принимать по 10мг/день, а дозировку кломифена цитрата поднимите до 50мг/день, через две недели от начала приема оксандролона, сдаем Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон общий, ГСПГ, ЛГ и ФСГ, приносим сюда.

Боп, большое спасибо за ответ! на выходных приезжаю из командировки и начну принимать кломид.

А можешь дать комментарий по поводу анализов небольшой? На что похожа картина ?

Немного боязно принимать оксандролон если честно, на одном кломиде не выйдет до нужного уровня повысить тестостерон?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Допконтроль мне безразличен, т.к. в РЖ его нет, но есть вопросы для расширения кругозора:

1. Определяется ли кломид в анализах как запрещенный в спорте препарат?

2. Можно ли говорить, что имеющий место прогресс в тренинге - это заслуга кломида и без его применения было бы хуже?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых