задницу к лету качаю)
а зимой то, зимой? без надобности? )
блин, Ирина прости))) который раз прокалываюсь с тобой, это известный мем из бара, мне казалось все его знают, означает что если кто то, что то критикует, то значит завидует, даже если критика по делу)
Я-то думаю, где ты пропадаешь в последнее время?...оказывается, ты фольклор по барам коллекционируешь))))))
Domus, хоть и редко но правила помню. Просто мнение бывалых более взвешеное я считаю, а в химии писать все равно что у хирурга спросить резать ли межпозвоночную грыжу, конечно резать, ответит он)
Да и работы у меня выше крыши, пополнение в семье, я новости даже не читаю и кино не смотрю, что говорить о форуме после которого руки чешутся пожать что то
Сообщение изменено: Tyrd (18 мая 2016 - 08:36)
Дима, ты слишком обрезаешь видео, мне например интересно как происходит съем штанги и отход, как ставишь обратно, это технические моменты тоже.
уилкс уменьшился, но жим стоя все равно пока самый большой на форуме, в том и в этом весе ![]()
Сообщение изменено: Апостол (18 мая 2016 - 04:40)
вес 87,2 (с 93-92,5 в пятницу) Выжал 107,5. Больше не стал ходить. Я ж все таки на больничном )))Если брать абсолютные значения то это меньше моего результата на 12 кг. Но если учесть разницу в собственном весе (110 тогда и 87 сейчас), то этот результат становится достаточно хорошим
Дима, свой вес на сколько раз пожмешь (стоя) ?
Жене сказал ,что к любовнице. Любовнице, что к жене. А сам на чердак и работать, работать, работать .... ( ВИ Ленин))Жене намекнул, что буду на час позже с работы приходить =) доволен как танк =)
Domus,я вот чего то так и думал, что ты на горячке пойдешь рекорды ставить )). Восстановиться то успеваешь ?
Все нормальные мужики бегают за водярой в магазин, а мне пришлось сбегать за спиртом в аптеку, уколы ставить надо, а спирт резко закончился))))
Ребята, почему никого не щемим? Возможно я последние денёчки дохаживаю с высоким тестом ( хотя оно не такое уж и высокое), нельзя упускать такую возможность.
Ребята, почему никого не щемим
Рустем, мы ждем когда у тебя ПКТ начнется
я подговорю Бопа назначить тема тамокс и прамиксол
и тогда, мы - как настоящие други тебя пощимем
чтоб ты осознал всю тяжесть своего грехопадения!!!
Domus,я вот чего то так и думал, что ты на горячке пойдешь рекорды ставить )). Восстановиться то успеваешь ?
становлюсь предсказуемым
я кстати по твоему совету так и пошел
тройки-двойки-синглы
вот жалко что на 110 не попытался
но потом раскочегарился и 38 подходов на дельты зафигачил )
не знаю - теоритически должен
Сообщение изменено: Domus (19 мая 2016 - 02:21)
Руст, ну начинай.
ты потом спирт то слизываешь, пока не испарился ? )))
Ну я ваще-то сомневаюсь, что его можно внутрь принимать, там муравьинный спирт ( и 70% обычного). Иначе бы алкашня скупила, 11 руб за 50 мл - норм.
Рустем, мы ждем когда у тебя ПКТ начнется
я подговорю Бопа назначить тема тамокс и прамиксол
и тогда, мы - как настоящие други тебя пощимем
чтоб ты осознал всю тяжесть своего грехопадения!!!
Я так и понял, что вы что-то недоброе замышляете, очень подозрительно выглядит тишина в теме))))
Ну всё, сажусь на вечку, теперь хоть отмазка появилась))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых