Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Всем привет.Кто то пользовал финастерид? Расскажите,пжл.

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Однократная доза препарата Сустанон®-250 приводит к увеличению общего тестостерона в плазме, максимальная концентрация которого достигает приблизительно 70 нмоль/л (Сmах) и наблюдается приблизительно через 24-48 часов (tmax) после введения. У мужчин уровни тестостерона возвращаются к нижней границе нормы приблизительно через 21 день.

Добый день, Сергей и Уважаемые форумчане!

Разогнал свой курс Сустанона 250 соло до 500 мг в неделю. К этому Сустанону конечно много вопросов, но анализы ( которые сегодня сдал), внесут ясность. В субботу поставил куб и вчера столько же, Занимаюсь дома, гантели и свой вес, 4 раза в неделю. Тренировка час в среднем.

Буду благодарен если подскажите. Если я добавлю деки по 100 в неделю на 4 недели, будет толк? 

И ещё одно, у меня сильный варикоз на левой ноге, может ли курс и ГЗТ дальнейшее усугубить это? Что-то особо инфы не нашел по этому поводу.

Заранее благодарен.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Буду благодарен если подскажите. Если я добавлю деки по 100 в неделю на 4 недели, будет толк?  И ещё одно, у меня сильный варикоз на левой ноге, может ли курс и ГЗТ дальнейшее усугубить это? Что-то особо инфы не нашел по этому поводу. Заранее благодарен.

от деки будет толк, если хотя бы недель на 10 ее пустить, 4 мало

по поводу варикоза - думаю, что при определенных обстоятельствах, может ухудшаться реалогия крови, холестериновый профиль, повышаться давление и соответственно это еще более усиливает риски образования тромбов при варикозе

короче - надо ппц как внимательно все это администрировать

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 730 сообщений

Занимаюсь дома, гантели и свой вес, 4 раза в неделю. Тренировка час в среднем. Буду благодарен если подскажите. Если я добавлю деки по 100 в неделю на 4 недели, будет толк?

Мне кажется будет еще больше толку, если ты пойдешь в зал или приобретешь домой необходимое оборудование.

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

от деки будет толк, если хотя бы недель на 10 ее пустить, 4 мало

по поводу варикоза - думаю, что при определенных обстоятельствах, может ухудшаться реалогия крови, холестериновый профиль, повышаться давление и соответственно это еще более усиливает риски образования тромбов при варикозе

короче - надо ппц как внимательно все это администрировать

Походу, уже тромбы(( Записан к хирургу на субботу.

Уплотнения, были болезненны, сейчас просто плотные. Посинение кожи в этих местах. Холестерин повышен. Гематокрит 48.1, тромбоциты 15,2 при рефах 3,6-12. Это из отклонений.

Боюсь что тромбофлебит, мать его, приключился.((( . Ну что уже, сейчас надо, как написано выше, это дело администрировать. Снижать холестерин, разбираться с анализами, но курс-то уже добить надо и потом на ГЗТ+ с верхней границей рефов. С суста буду уходить.

Сейчас начал:

Детролекс,

Троксевазин - мажу.

Аспирин кардио. 

Вода - не менее 3х литров.

Статины - пока нет, жду приема, что врач скажет.

Препараты для растворения тромбоза - пока нет, так же жду приема.

44 года, рост 186, вес 100, гипоганодизм. Пузо, сиськи, все дела, картина маслом. 

Надоела эта дрочка с кломидом с 01.04 начал суст (теперь уже знаю, что далеко не самый удачный преп). Хотел курс на 12 недель соло тест, хоть подтянуть себя, а потом на ГЗТ.

Вот...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Пузо, сиськи,

Обрати внимание на питание.

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Обрати внимание на питание.

Не ем как 4 месяца: сахар вообще, мучное, сливочное масло, жирное мясо. Картошку свел к минимуму. Колбасы, копчености почти ни ем.

Ем 4 раза в день. Примерно в одно и тоже время. +Омега 3. Каши вода-молоко 50/50 без масла. Курица, индейка, гарнир - крупы. Супы. где-то 2400 Ккал выходит. Кстати, как начал есть по режиму - пищеварение положительно отозвалось на это. Поход в туалет 1, максимум 2 раза и тоже как по часам. Ну и как начал заниматься дома, однозначно чуть подтянулся. Вес был 107, скинул до 97. Сейчас на Сусте снова 100. Но глядя в зеркало - походу мясцом, а не жиром прибавил.

Но есть один большущий минус. Раза 3 -4 в неделю, прибухиваю. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

я тоже

это особо на форме не сказывается, но калории из бухла тоже приходится считать

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Раза 3 -4 в неделю, прибухиваю.

Ну если вы не вёдрами  глушите, то это мало имеет значение. Я хорошие вина тоже люблю.

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

я тоже

это особо на форме не сказывается, но калории из бухла тоже приходится считать

А бухлокалории, так и считать как заявляют, что типо в 100 г. водки - 231 калория? Или при усвоении, что-то меняется?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

А бухлокалории, так и считать как заявляют, что типо в 100 г. водки - 231 калория? Или при усвоении, что-то меняется?

хороший вопрос, на него четкого ответа нет - как считать

я просто прикидываю примерно так -  если бухаю, то стараюсь мало есть в этот день и на следующий (то есть стараюсь жрать преимущественно белок)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений

Разобраться, вы уж расставьте приоритеты. Или бухать или за здоровьем следить. 

Всё бы ничего, если немного, например 100 мл коньяка раз в неделю, или бутылка пива, бокал вина. Но если трудно контролировать себя - то лучше бросить совсем. 

Приступ тромбофлебита  может спровоцировать  даже маленькая доза алкоголя.  Несколько лет мою супругу из поликлиники на скорой в больницу увезли на операцию. У неё после вторых родов сильный варикоз на одной ноге.   Железом занимается умеренно, многоповтор,  но приседания противопоказаны.   А тут после пары бокалов вина случилось.   Может быть ещё что налажилось.  Нервы, сын тогда в армию ушёл. 

Слышал, чтоу кого геморрой, алкоголь тоже сильно может приступ спровоцировать. Геморой - это же тоже варикоз.

Сообщение изменено: Rus72 (18 апреля 2024 - 12:13)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений

Пить дорогущий Детралекс, и при этом бухать - это нонсенс.  Выброшенные деньги на лечение.  А Детралекс - это очень хороший действенный  препарат.

Как грубо говорил Кирилл (phaze) - "качаться и бухать - это всё равно что одновременно вытирать жопу и продолжать срать" ) 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений

А потом пишут, что Сустанон виноват ))

Разогнал свой курс Сустанона 250 соло до 500 мг в неделю.

Тем более это не ГЗТ.

А сустанон - отличный препарат, для ГЗТ особенно, долгоиграющий.  Омнадрен, Тестенат  и т.п. миксы   эфиров тестостерона именно  для этого и создавались. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 977 сообщений
Сустанон очень плохо подходит для гзт. Нужно использовать однокомпонентный. ( энантат,ципионат)
И миксы создааалсь не для этого, а больше для входа и выхода с курса

Сообщение изменено: Семён (18 апреля 2024 - 12:33)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений

https://ru.inshaker....pkogo-alkogolya

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Пить дорогущий Детралекс, и при этом бухать - это нонсенс.  Выброшенные деньги на лечение.  А Детралекс - это очень хороший действенный  препарат.

Как грубо говорил Кирилл (phaze) - "качаться и бухать - это всё равно что одновременно вытирать жопу и продолжать срать" ) 

Но исходя из ситуации, при таких вводных - уж лучше все-таки пить, дорогущий Детралекс, чем не пить его. Хоть какой-то процент хорошодейственности-то подействует. ИМХО

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

https://ru.inshaker....pkogo-alkogolya

Познавательно..

Хорошо если бы так. Но видимо эту неуемную энергию организм и использует, а ккал от потребляемой на фоне выпивания, пищи - так и остаются нерастраченными и откладываются в сало. Наверно так)))

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений

Но исходя из ситуации, при таких вводных - уж лучше все-таки пить, дорогущий Детралекс, чем не пить его. Хоть какой-то процент хорошодейственности-то подействует. ИМХО

Не знаю.

Но знаю точно, что не все лекарства сочетаются с алкоголем. Зависит от действующего вещества.

То есть ладно бы просто снижало  лечебное действие, а может быть  противоположный эффект. 

Кстати,  кровь на сахар проверяли?  Гликированный гемоглобин?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений

Познавательно..

Хорошо если бы так. Но видимо эту неуемную энергию организм и использует, а ккал от потребляемой на фоне выпивания, пищи - так и остаются нерастраченными и откладываются в сало. Наверно так)))

Алкоголь - это стресс для организма. Токсин.  Для переработки токсинов организм тоже тратит немало калорий.

Отложения сала - это тоже у некоторых людей реакция организма на постоянные стрессы.  

Разобраться

Разобраться

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Не знаю.

Но знаю точно, что не все лекарства сочетаются с алкоголем. Зависит от действующего вещества.

То есть ладно бы просто снижало  лечебное действие, а может быть  противоположный эффект. 

Кстати,  кровь на сахар проверяли?  Гликированный гемоглобин?

Сахар болтается около рефов. Гликированный пару месяцев назад - норм был

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений
Вообщем такая история,как говорить хотите верьте,хотите нет.Были сданы анализы в январе,где тестостерон в принципе неплохой для моих 43, но хотелось конечно повыше,без перехода на темную сторону. Было много консультаций, в том числе и с некоторыми форумчанами. По итогу было принято решение принимать один препарат...йохимбина гидрохлорид, делал промежуточный анализ в марте и сейчас в апреле. Консультанты не поверили что такое возможно,но,что есть,то есть. Я доволен, советуют понизить гспг, но это уже другая история

Миниатюры

• IMG-20240304-WA0006.jpg
  • IMG-20240409-WA0011.jpg

Сообщение изменено: toshik80 (18 апреля 2024 - 01:25)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

на просторах ютуба есть такой персонаж Андрей Ёрш -питерский фотограф, которых сам с недавних пор стал выступающим спортсменом. так у него свой канал -он там рассказывает свою подготовку, так к чему я -он на подготовке по 200-300 гр вискаря каждый день глушил. даже перед сценой все загружаются сладким а он вискарём....

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

Познавательно..

Да тут всё гораздо проще, алкоголь стимулирует выброс инсулина в организме, соответственно, это вызывает повышенный аппетит. И если вы не контролируете это, то можете, просто съесть гораздо больше, чем если бы, вы ели без алкоголя. И вообще, не слушайте тех, кто делает из алкоголя трагедию. Если у вас в голове всё нормально уложено и вы адекватны в любом состоянии, то проблем не будет. Я знаю людей, которые пьют каждый день (не водку, конечно) и в личной жизни, и по работе, у них нет никаких проблем.

Сообщение изменено: montgomeri (18 апреля 2024 - 03:00)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений
montgomeri, по своему жизненному опыту общения с выпивающими друзьями и коллегами скажу: есть некоторая часть людей у которых алкоголь напрочь отбивает аппетит. То есть когда они пьют алкоголь, то практически не едят. Я даже спрашивал - почему так? Они не знают. Говорят, еда не лезет. Чувствуют себя очень сыто.
Но таких мало. И с чем это связано, с какими процессами в организме, мне неизвестно.
Большинство, конечно, пробивает на жор.)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

montgomeri, по своему жизненному опыту общения с выпивающими друзьями и коллегами скажу: есть некоторая часть людей у которых алкоголь напрочь отбивает аппетит. То есть когда они пьют алкоголь, то практически не едят. Я даже спрашивал - почему так? Они не знают. Говорят, еда не лезет. Чувствуют себя очень сыто.
Но таких мало. И с чем это связано, с какими процессами в организме, мне неизвестно.
Большинство, конечно, пробивает на жор.)

Не знаю как там у твоих друзей, меня пробивает на жор капитально. Но у меня был тесть, царство ему покойное, так вот он именно бухал и не ел. Но он вина никогда не пил, только водку и самогон.

Сообщение изменено: montgomeri (18 апреля 2024 - 03:17)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений
montgomeri, Олег, ну мы в России живём. У нас культура питья несколько другая. Специфическая , можно сказать.)
Последние лет десять получше вроде картина стала.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 020 сообщений

montgomeri, Олег, ну мы в России живём. У нас культура питья несколько другая. Специфическая , можно сказать.)
Последние лет десять получше вроде картина стала.

Руслан, так нечего смотреть на совок, на алкашей, алкоголь нормальная вещь. Это не способ уйти от реальной жизни, а средство, чтобы подсластить дофамином свою жизнь. Пей и наслаждайся своей жизнью, а не заливай свои проблемы.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Добый день, Сергей и Уважаемые форумчане!

Разогнал свой курс Сустанона 250 соло до 500 мг в неделю. К этому Сустанону конечно много вопросов, но анализы ( которые сегодня сдал), внесут ясность. В субботу поставил куб и вчера столько же, Занимаюсь дома, гантели и свой вес, 4 раза в неделю. Тренировка час в среднем.

Буду благодарен если подскажите. Если я добавлю деки по 100 в неделю на 4 недели, будет толк? 

И ещё одно, у меня сильный варикоз на левой ноге, может ли курс и ГЗТ дальнейшее усугубить это? Что-то особо инфы не нашел по этому поводу.

Заранее благодарен.

недель восемь надо и это ухе не гзт...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 799 сообщений
montgomeri, люди все разные. У меня небольшая коллекция вискаря и конины )
Иногда люблю грамм 100-150 посмаковать. Но есть люди, кому лучше это не показывать на глаза. )
Не все люди здоровые. Психологически и физически. Например, хронические заболевания. Диабет, варикоз тот же. Алкоголь может ухудшить состояние. Говорить всем - "пейте на здоровье", я бы не стал.
Впрочем это уже лютый оффтоп в теме, посвящённой ГЗТ.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых